Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Я подозреваю, что единственным источником этой информации была Ваша жена? Я бы ставила под сомнение подобную информацию..Очень она удобна для Вашей жены, чтоб Вы чего не учудили с аленьими боями за ее прекрасное тело, а так сидите на попе ровно..

Вот и я о том-же,врет она!!!(

Маши о директоре у меня сложилось мнение, как об опытном ушлом бабнике, который нашел себе временное развлечение в глухой деревне.

Ну мнение маши-лаваши нельзя считать особо обьективным,если учесть ,что она ,подогретая любовными романами ,не осознанно ждала такого ловеласа-дона хуана!!! И писала о нем находясь в любовной эйфории!!!

. И по его манере поведения и общения не похож мужчина на ершик для унитаза..

Согласен,на ершик он не тянет     !!! Но свою семью ,то есть благополучие и спокойствие ,ценит и оберегает,и при малейшем подозрении жены ,сразу с ней на курорт,подарочки  и тд!!!  Но это совсем не значит,что он прекратил любовные отношения с машей-лавашей,просто на время притих и при любом удобном случае начал по новому,но только без ночных переписок и тд!!!,чтобы не дразнить жену!!! Эта таинственность добавляет перчинку в любовные отношения,и вчерашний поступок маши -лаваши косвенное этому подтверждениее!!!  Общие походы в столовку ,после таких событий для семьйи лаваши ,и ходить вместе,-это ,что-то да значит!!!(((  Можно лаваше найти отмазку ,чтобы не ходить с диреком рядом в столовку ,я задержусь,я чуть допишу ,а вы идите и т д,а ходить с экономисткой или бухом по зарплате и тд???(

Опубликовано
6 часов назад, Хаос сказал:

Это всё не домыслы, я знаю о чём говорю...

Откуда у Вас такая уверенность в правдивости данной информации?  Источник жена?

7 часов назад, Хаос сказал:

Он страшный человек...

И жена не побоялась стать его любовницей? 

Иной раз думаю , напишу ка его жене в вконтакте, мол кобелька своего притяни поближе. И вот я уже не один страдаю, от этой херни- Он в больнице нищим бомжом с чмт.; жена его в сизо или психушке. Моя жена в психушке с чмт.

От такого душевная боль не уйдет.. Она может уйти, когда приходит равнодушие и прощение

Да никого он не шпилит, Думал свою жену недошпиливает, так хоть машу стонать заставит и слился лоханувшись.

По ее теме у меня сложилось мнение, что у директора было поведение матерого и циничного бабника.. У судя по тому, что Вы определили его *страшным* человеком, могу сделать вывод, что у таких персонажей с доступом к женским телам проблем особо не бывает.. Нагл и уверен..

Почему скрывать написано выше...

Ну я привела свои сомнения в написанном Вами.. Так бы боялся жены, не чпокался б с Машей..

угрожал ей расправой над моей семьёй , в случае чего...

Что-то мне кажется это ее трогательная версия? Она Вам рассказала?)))

3 часа назад, Хаос сказал:

Да нет , он грозил маше ещё в августе ,пока я был в крыму, сразу после развлечений, когда понял, что не быть ему машиным любовником- суперменом. А когда его жена начала искать мои контакты , чтоб выразить мне свои бабьи подозрения он резко увёз её в Сочи на пару недель и зализывал там её думки

Это все Вам жена рассказала? 

Опубликовано
14 часов назад, Хаос сказал:

Но и совсем меня с дерьмом мешать , даже здесь, не надо. Сор в избе. О всей этой ху@не знаем только я и маша. Если бы директор знал, что я знаю- давно бы меня заказал! И она старается вести себя с ним, как и пару лет назад (задолго до романа) чтоб у него не было ни малейших подозрений , что кто то что то знает , иначе с работы она вылетит мгновенно и хорошо если живой. А работа у нас здесь не на вес, а дороже золота. Если она уйдёт ,то будет крах римской империи. Да, живём мы , мягко говоря, не легко в финансовом плане.

Для меня преступление срока давности не имеет. Считаю, в том числе и его виноватым в этом дерьме. Никому и ничего с рук не сойдёт. Каждый свое получит.Его контракт скоро истекает, а вместе с ним истечёт угроза увольнения маши. 

ооо.. какая патетика тут вдруг появилась. Так все просто, оказывается, вам жить не на что, или вы боитесь киллера?

Я-то думала, вы семью сохранить хотите, но не знаете, как справиться с эмоциями, а вононоче, Михалыч...

Знает директор Маши обо всем. 

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

По поводу путёвки в санаторий не говорил ей???  Сама виновата в твоих болячках ,пущай подсуетится!!!  Хозяйство какое то держишь подсобное???

Знахарь, ну какой санаторий? Я уже и так 2 месяца путью не работаю.Ресурсы исчерпаны , надо дело делать, а не ляжки тянуть.

Из подсобного хозяйства огород да кошка, куры да собака. Я предпочитаю гвозди колотить, а не навоз чистить. Когда женились, я подбивал машу на бурёнку, но она нивкакую...

Чтож, хаоса нет в чердаке , а как ник- потянет.

Ну, я в принципе не шифруюсь, если кому интересно- что не рожа, то ......

Опубликовано
21 минуту назад, Знахарь сказал:

Ну мнение маши-лаваши нельзя считать особо обьективным,если учесть ,что она ,подогретая любовными романами ,не осознанно ждала такого ловеласа-дона хуана!!!

Я судила по его поступкам, которые она озвучивала.. Только по ним..

22 минуты назад, Знахарь сказал:

Но свою семью ,то есть благополучие и спокойствие ,ценит и оберегает,и при малейшем подозрении жены ,сразу с ней на курорт,подарочки  и тд!!!

Стандартное поведение.. Если б боялся, любовницы не заводил бы..

16 минут назад, Хаос сказал:

Из подсобного хозяйства огород да кошка, куры да собака. Я предпочитаю гвозди колотить, а не навоз чистить. Когда женились, я подбивал машу на бурёнку, но она нивкакую...

Завели б парочку коров и свиней, Маше б было не до любовников, и финансовая сторона улучшилась бы..

17 минут назад, Хаос сказал:

Я предпочитаю гвозди колотить, а не навоз чистить.

Маша тоже директоров предпочитает вместо хрюшек))

Опубликовано
26 минут назад, Хаос сказал:

Знахарь, ну какой санаторий? Я уже и так 2 месяца путью не работаю.Ресурсы исчерпаны , надо дело делать, а не ляжки тянуть.

На мое имхо здоровье важнее,ну смотри сам!!!

Да корова - это геморой большой,и доход не ахти большой,сама себя прокормит,а труда возле нее навалом и женского и мужского,а вот поросята ,дело хорошее если есть возможность зерна выписать или зерноотходов!!! И для себя чистое хорошее мясо,и продать -цена хорошая!!!

))) Я так и думал,что на СИли Саня или С.......а!!!)))

7 минут назад, Вела сказал:

Если б боялся, любовницы не заводил бы..

И боятся и заводят и маша-лаваша тому пример и понимала,что делает не то и загуляла!!!(((

Завели б парочку коров и свиней, Маше б было не до любовников, и финансовая сторона улучшилась бы..

Не то пальто!!! Она в бухгалтерии вонять навозом будет и руки потресканые и мозоли не бухгалтерские будут!!!(((НЕ не годится маше коровы,а поросята дело хорошее 2 раза в день покормил и растут!!!)

Маша тоже директоров предпочитает вместо хрюшек))

По крайней мере вчера предпочла его,на деле ,а на словах для автора отмазки пустые!!!(

Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

И боятся и заводят

Если действительно боятся потерять семью, ценят, то не заводят.. Так боялась, значит.. Когда боишься, то с многоэтажки не прыгаешь..))))

Опубликовано
31 минуту назад, Инстасса сказал:

Знает директор Маши обо всем. 

Я тоже такого же мнения ,знает и в душе посмеивается!!!(

2 минуты назад, Вела сказал:

Если действительно боятся потерять семью, ценят, то не заводят.. Так боялась, значит.. Когда боишься, то с многоэтажки не прыгаешь..))))

Согласен,но есть особи ,а вдруг пронесет!!!) И боятся и заводят!!!(

Опубликовано

Можно отвечу сразу всем, без цитат.

Не хочу тут разводить бабьи сплетни, мне это противно (кто с кем, как ). Информацию об угрозах получил из её переписки здесь.Поднажал, она подтвердила. Он не знает, что я знаю. Я ни его, ни килеров не боюсь. Машку он запугал конкретно, она падает на колени и бьётся в истерике умоляя не идти с ним на контакт по этому поводу.(боится за детей и родителей). Он способен на жуткие вещи из подтишка. Его только сразу убивать и садится . Бывают во власти такие больные люди...

Конечно, я и сам в этот бабий вой не верю. Для меня он обычный презерватив. Охотничья двустволка таких шьёт нараз.

Семью сохранить хочу, маша ценность потеряла...

Буду до конца честным, не исключу, что она падает на колени боясь быть уволеной и потерять все возможности быть с ним рядом.

Мне уже всё равно...что там на самом деле.

Опубликовано
41 минуту назад, Хаос сказал:

Хаос!!! Ну не вьяжется в моем понимании ситуация,-когда человек явно угрожает твоим детям,мужу,семье ,а ты потом с ним мирненько бегаешь на обед в столовку постоянно и при этом не обращаешь на мужа внимание,как на чужого человекаПонимаешь Не вяжется!!!((( Где -то она привирает!!!(

2 минуты назад, Хаос сказал:

Буду до конца честным, не исключу, что она падает на колени боясь быть уволеной и потерять все возможности быть с ним рядом.

Трезвая мысль - путь к выздоровлению!!!  По больше бы таких!!!

Опубликовано
10 минут назад, Хаос сказал:

Вот на правду похоже, с моей точки зрения..

Ну и еще есть такой момент, что служебные романы, особенно в сельской местности, очень быстро становятся достоянием общественности.. В городах скрыть проблема.. Так что, сильно сомневаюсь, что ее 50-летние тетки-коллеги не в курсе их маленьких шалостей..

16 минут назад, Хаос сказал:

Охотничья двустволка таких шьёт нараз.

Сесть в тюрьму из-за проказ женушки.. Фи, какая глупость..

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Так что, сильно сомневаюсь, что ее 50-летние тетки-коллеги не в курсе их маленьких шалостей..

Взгляды влюбленных скрыть не возможно!!!)   Молчат - боятся быть уволенными!!!(

24 минуты назад, Хаос сказал:

Охотничья двустволка таких шьёт нараз.

Хаос!!! Все само собой образуется, !!!  Будь мудрее !!!

Опубликовано

Ну вот людиии.! Нашли болевые точки . Теперь будете меня допинывать достоянием общественности? 

Лежачих не бьют!

32 минуты назад, Хаос сказал:

Конечно, я и сам в этот бабий вой не верю. Для меня он обычный презерватив. Охотничья двустволка таких шьёт нараз.

Это я к тому, что боятся никаких директоров не надо...

Стрелять из мести...Боже упаси...

Ружьё на случай самообороны!

Опубликовано
3 минуты назад, Хаос сказал:

Ну вот людиии.! Нашли болевые точки . Теперь будете меня допинывать достоянием общественности? 

Лежачих не бьют!

Я не могу понять, чего Вы так болезненно реагируете на мнение окружающих..Вы от мнения этих людей финансово зависите? Или в чем проблема?

Вашу жену  не волнует, что о ней думают другие.. Здоровый взгляд на жизнь..

Опубликовано
6 минут назад, Хаос сказал:

Лежачих не бьют!

Ни ,кто допинать не будет!!! Просто пытаемся более глубоко проанализировать ситуацию вокруг тебя,с разных сторон и точек зрения,а ты смотри  читай и по шире открывай свои глаза!!!   

3 минуты назад, Вела сказал:

Вы так болезненно реагируете на мнение окружающих..

Это деревенский менталитет,и позитивное мнение сельчан порой дороже денег!!!

12 минут назад, Хаос сказал:

Стрелять из мести...Боже упаси...

Ружьё на случай самообороны!

Вот это правильно,судьба -злодейка сама расставит все по своим местам!!!)  Хаос!!! А на охоту сходить ,кабанчика или косулю завалить???Или тетерева???)

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Вашу жену  не волнует, что о ней думают другие.. Здоровый взгляд на жизнь.

Её это волнует больше, чем меня, может и поэтому тоже истерит и падает на колени, когда я собираюсь искать правду ...

Опубликовано

Вашу жену  не волнует, что о ней думают другие.. Здоровый взгляд на жизнь..

Да волнует ее и мнение окружающих  и ,как усидеть на двух стульях,но чесотка вагинале на дирека ,как оказалось ,волнует сильнее !!!(((

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

Это деревенский менталитет,и позитивное мнение сельчан порой дороже денег!!!

Какая реальная польза от позитивного мнения сельчан? Какие негативные последствия, если мнение отрицательное?

Жить с человеком, от которого воротит, для того, чтобы нарисовать *красивый* фасад идеальной семейной жизни ради мнения сельчан? Лицемерие ради такого же фальшивого одобрения окружающих, которым на самом деле все равно, поболтали и забыли?

5 минут назад, Хаос сказал:

Её это волнует больше, чем меня, может и поэтому тоже истерит и падает на колени, когда я собираюсь искать правду ...

Если бы волновало, то хватило б ума не заводить любовника на работе еще и в деревне.. 

Какая правда Вам нужна? Вы и так знаете, что у жены любовник..

Я предполагаю, что истерит она потому, что директор может уволить проблемную любовницу и прекратить с ней отношения.. И останется она и без работы, и без любовника..

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

Какая реальная польза от позитивного мнения сельчан? Какие негативные последствия, если мнение отрицательное?

Вопрос на вопрос!!!))) А какая реальная польза от обладания самой красивой красавицей??? Какая реальная польза т обладания дворцом сказочной красоты в котором только ты живешь???   Какая реальная польза от осознания значимости в обществе???

Жить с человеком, от которого воротит

Ошибочка ,не воротит ,пока даже нет безразличия ,пока только гнев и не пониманимание,за,что,как ты могла,за,что это мне!!!(И пока еще ни кому ,кроме самого Хаоса не нужная его любовь!!!(((

12 минут назад, Вела сказал:

Лицемерие ради такого же фальшивого одобрения окружающих, которым на самом деле все равно, поболтали и забыли?

Поболтали ,да не забыли ,и при каждом удобном случае ,колко и как-бы невзначай напомнили!!!((( "Добрые люди "есть везде!!!(В таких случаях,если вылазит бочина ,люды уезжают из деревни обычно!!!(  Но есть и исключения!!!(

15 минут назад, Вела сказал:

Какая правда Вам нужна? Вы и так знаете, что у жены любовник..

Тут спорит не с чем ,все в точку!!!

16 минут назад, Вела сказал:

Я предполагаю, что истерит она потому, что директор может уволить проблемную любовницу и прекратить с ней отношения.. И останется она и без работы, и без любовника..

Это больше всего похоже на правду!!!(

Опубликовано
1 час назад, Хаос сказал:

Он способен на жуткие вещи из подтишка. Его только сразу убивать и садится . Бывают во власти такие больные люди...

Семью сохранить хочу, маша ценность потеряла...

Мне уже всё равно...что там на самом деле.

Да не гоните, Хаос.

Детсад, штаны на лямках, Рембо 80-го уровня.

Все больше убеждаюсь, что плющит вас из-за того, что вы обидчику в глаза не смеете ничего сказать. 

Да вот а надо ли?

Долголикоротколи Машу - на выход, детей оставляете себе и пустьвесьмирподождет. Развод-распил-санчас. Либо Машу предупредили - да, простил, но не забуду и повтора не будет.

Но вы в жизни такого не сделаете. Вам же поизмываться над Машей надо будет, ибо вы не можете морду ее любовнику-директору начистить, ссыте вы. Детей содержать на что? Папо не осилит, Маша тут вдруг нужна резко стала. 

Нет, Хаос, измываться над упавшей в грязь - оно не по-мужски как-то. Вот поэтому вам башню и рвет. Как бы рыбку съесть и накуй сесть. Маша тут уже не при чем, это ваши рефлексии в дело пошли.

• Не нравится 2
Опубликовано

А поповоду что угрожал, да наверное и всё остальное про васька, Вы все узнали от маши(или вариант от её подруге).

Не, ну а чо - надежный, проверенный источник ))

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну а чо - надежный, проверенный источник ))

Так понятно, что не от любовника жены - с ним же надо разойтись на тропке. Но это же так удобно - поверить в злые козни, почувствовать себя затравленным волком и в итоге сожрать саму Машу. Такая сказочка... Готичненькая.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...