Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Хаос сказал:

Верней нет, не так. Я не согласен. Для меня секс никогда не был в приоритете. Чисто сопутствующий элемент. Да, чем чаще тем лучше, чем откровенней тем лучше. Но это не смысл жизни.

Секс, это интимная сторона любви между полами. Смысл жизни - вообще не в любви, но любовь делает жизнь ярче и привлекательнее. Если секс с женой не в приоритете для вас, то чего вы тогда паритесь от измены жены? Какое вам дело, с кем она трахается, если оставить в стороне риск ЗППП? Вы обманываете себя, пусть и неосознанно. Или вы переживаете от того, что ей в кайф принимать внимание и любовь от другого мужчины, а  не от вас? 

Опубликовано
11 минут назад, Кармадон сказал:

Секс, это интимная сторона любви между полами. Смысл жизни - вообще не в любви, но любовь делает жизнь ярче и привлекательнее. Если секс с женой не в приоритете для вас, то чего вы тогда паритесь от измены жены? Какое вам дело, с кем она трахается, если оставить в стороне риск ЗППП? Вы обманываете себя, пусть и неосознанно. Или вы переживаете от того, что ей в кайф принимать внимание и любовь от другого мужчины, а  не от вас? 

Цена секса 2т.р. час. А вот лояльность, доверие и т.п.. стоят куда дороже.

Опубликовано

Чёрт.А я уж уверовал ,что тема обойдётся, без оскорблений. Да,куда там , на 33й страничке возникает та самая, паршивая овца ,и начинает блеять...

Можно расходиться, всё равно теперь тему засрёт

Х@ли - Демократия ! Ничё не поделаешь...

Было смешно, но плакать хочется, читаешь темы и напрашивается мысль, что вас Аленей в инкубаторе выращивают, все люблюнемогу, зарадидетей отмазки, чтобы не совершать ПОСТУПКИ, короче живите овощем как хотите безъяйцевый вы наш, всё тему вашу покидаю. Живите в своем тихом семейном аду. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Цена секса 2т.р. час. А вот лояльность, доверие и т.п.. стоят куда дороже.

Лояльность и доверие, если за ними нет ничего, что делает жизнь человека комфортнее - ничего не стоят.  Точно также они ничего не стоят, если их отсутствие не делает жизнь человека менее комфортной.   Но вот придать тем или иным ментальным принципам исключительную важность, это конечно. Это люди умеют... :)  

Никакая измена, то есть отношения на стороне, сама по себе, как правило, к дискомфорту в отношениях не приводит. К нему приводит отношение людей к измене. Именно отношение к измене начинает рушить реальные отношения. Цена же чего бы-то ни было, как правило, определяется не реальной ценностью объекта или явления, а лишь тем, насколько люди считают это ценным... и готовы на это платить. 

Ну вот изменила вам жена, например. Вы платите за ее измену огромным расходом вашей психической энергии... совершенно впустую. Неужели это того стоит, по вашему?  Другое дело, что вы не в состоянии НЕ платить, поскольку ваши ментальные установки просто не допускают мысли, что единоличное пользование ее прелестями - это не исключительная ценность. И ваш ум заставляет вашу душу страдать... 

• Нравится 2
Опубликовано

Не разу ни видел и даже не читал что бы измена не приводила к дискомфорту.

Люди обычно платят, значит, наверное, стоит. Только платять не за единичный факт измены, а за то что 15 лет считал, что жена хочет секс только с ним. 15 лет счастья вполне могут стоить 2 лет жути.

Т.е. что не парится нужно изначально считать, что все бабы шлюхи. Ну тогда и удовольствие с любой женщиной будет не больше чем с обычной шлюхой. В принцыпе такие люди есть.

Лояльность и доверие ценны сами по себе. Если я почему то уверен, что этот человек будет со мной в любой ситуации, то я уже сейчас получаю +100 к тонусу. И разумеется я готов отплатить ему тем же.

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Если секс с женой не в приоритете для вас, то чего вы тогда паритесь от измены жены? 

Чувствую без откровений не обойтись. 

Последний раз я отмечался в теме месяц назад. И тогда я не лукавил, что чувствую себя отлично - люблю , уважаю, понимаю, и прибываю в том самом психическом комфорте. Возможно трудно поверить , но я действительно простил ей эту " шалость". Все мы не безгрешны. Жизнь непредсказуема и , в том числе, от измен нельзя зарекаться. Право на ошибку может быть у каждого. 

Но тут ,из за угла, внезапно подкрался п@здец. Полнейший. Её уволили... Она будто умерла...

Мне пришлось осознать, что отношения персонально со мной для неё на последнем месте после работы, родственников, статуса в обществе, доверительно-приятельских отношений с начальником(тем самым). Я ощутил , что её страдания по этому поводу сопоставимы с августовскими страданиями из за потери отношений с любовником. А угроза распада семьи - мелочь . Таким образом осенняя лапша сама сползла с моих ушей , и я понял Ху из Ху.

В состоянии аффекта она открылась, что мужчины ей не нужны( в том числе и я). Она больше не мой "спермослив". Она желает мне счастья и поэтому выгнала бы коли не дети. А посему ,если хочу, можем просто жить рядом.

Мне довелось в подробностях узнать какой замечательный мой конкурент. Со всех ракурсов. На вопрос " А что бы ты отметила во мне?"- молчание.

Я убит, мы не разговариваем...Уже неделя. Вчера подошла и спросила влоб - " ты планируешь заниматься со мной сексом?, Таблетки кончились. Покупать ещё или нет?".

Вот так , холодно и бесцеремонно, будто она не человек ,а киборг какой то. 

Сказал , чтоб не покупала. Хотя на языке так и вертелось то, что сказал Шварцнеггер жидкому терминатору сбрасывая последнего в расплавленый металл.

Почему сдержался? Незнаю... походу любовь-морковь.

Опубликовано
9 минут назад, Хаос сказал:

Чувствую без откровений не обойтись. 

Последний раз я отмечался в теме месяц назад. И тогда я не лукавил, что чувствую себя отлично - люблю , уважаю, понимаю, и прибываю в том самом психическом комфорте. Возможно трудно поверить , но я действительно простил ей эту " шалость". Все мы не безгрешны. Жизнь непредсказуема и , в том числе, от измен нельзя зарекаться. Право на ошибку может быть у каждого. 

Но тут ,из за угла, внезапно подкрался п@здец. Полнейший. Её уволили... Она будто умерла...

Мне пришлось осознать, что отношения персонально со мной для неё на последнем месте после работы, родственников, статуса в обществе, доверительно-приятельских отношений с начальником(тем самым). Я ощутил , что её страдания по этому поводу сопоставимы с августовскими страданиями из за потери отношений с любовником. А угроза распада семьи - мелочь . Таким образом осенняя лапша сама сползла с моих ушей , и я понял Ху из Ху.

В состоянии аффекта она открылась, что мужчины ей не нужны( в том числе и я). Она больше не мой "спермослив". Она желает мне счастья и поэтому выгнала бы коли не дети. А посему ,если хочу, можем просто жить рядом.

Мне довелось в подробностях узнать какой замечательный мой конкурент. Со всех ракурсов. На вопрос " А что бы ты отметила во мне?"- молчание.

Я убит, мы не разговариваем...Уже неделя. Вчера подошла и спросила влоб - " ты планируешь заниматься со мной сексом?, Таблетки кончились. Покупать ещё или нет?".

Сказал , чтоб не покупала. Хотя на языке так и вертелось то, что сказал Шварцнеггер жидкому терминатору сбрасывая последнего в расплавленый металл.

Почему сдержался? Незнаю... походу любовь-морковь.

То же мне откровение, можно подумать я Вам про её отношение не то же самое писал. Это у всех так.

От секса зря отказались, одной проблемой меньше было б.

По поводу брахла: полагаю решили все оставить маше? Хоть заначку акомулируйте где-нибудь в надежном месте у родителей. Выкенет Вас она из дома в самый неподходящим момент.

Опубликовано
37 минут назад, Вадим_78 сказал:

какая мерзость. ни капли собственного достоинства.. 

50 минут назад, Хаос сказал:

Мне довелось в подробностях узнать какой замечательный мой конкурент. Со всех ракурсов.

а форумчанам доведется? но если вам неудобно сливать инфу, потому как ваша жена тоже почитывает эту тему - можно понять..

Опубликовано

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Rapunzel, Вы хоть тему то почитайте.

сомневаюсь, что после ее прочтения на cледующую ситуацию:

Вчера подошла и спросила влоб - " ты планируешь заниматься со мной сексом?, Таблетки кончились. Покупать ещё или нет?".

я отвечу следующее:

54 минуты назад, Вадим_78 сказал:

это нужно вообще не иметь ни капли собственного достоинства, чтоб такое умудриться ответить. 

Опубликовано
28 минут назад, Rapunzel сказал:

форумчанам доведется? но если вам неудобно сливать инфу, потому как ваша жена тоже почитывает эту тему - можно понять..

Только если форумчанам удастся уговорить админов восстановить её удалённую тему... ну или её саму попросите ,если уж прямо горит

Опубликовано

Ну так люди бывает и в бордель заглядывают, вот там приблизительно так и обслуживают. А от длителено воздержания можно и простатит заработать. И дрочить взрослому мужчине то же как то не солидно. Не только принцесы бабочками не какают, но и принцу то же нужно иногда затвор передернуть. :)

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

По поводу брахла: полагаю решили все оставить маше? Хоть заначку акомулируйте где-нибудь в надежном месте у родителей. Выкенет Вас она из дома в самый неподходящим момент

Пока что не нахожу этот сценарий реалистичным...

Опубликовано
2 минуты назад, Хаос сказал:

Пока что не нахожу этот сценарий реалистичным...

Вы и про просадку здоровье и про реальное отношение её к Вам пару месяцев назад не находили реалистичным. Подготовится лишним не будет, сольете ей имущество потом жалеть будете. Подумайте нужен ли детям папа бомж? 

Я думаю год назад если б, кто сказал Вам в какую ситуацию Вы попадете, плюнулиб ему в лицо. А вот подиже.

Розовые очки всё равно снять придется. И чем раньше, тем с меньшими потерями.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну так люди бывает и в бордель заглядывают, вот там приблизительно так и обслуживают.

Вадим ,а ты заглядывал? Если да, нет ли сожаления теперь? Жена знает? 

Извини за прямоту ес чё...

Опубликовано
11 минут назад, Хаос сказал:
1 минуту назад, Хаос сказал:

2 минуты назад, Хаос сказал:

Вадим ,а ты заглядывал? Если да, нет ли сожаления теперь? Жена знает? 

Извини за прямоту ес чё...

Заглядывал, когда совсем молодой был и не женатый. Да нет, это ж давно было. Может и знает и думаю ей пофиг, это ж до неё было.

Сейчас бы не пошел: банально не так хочется секса как в молодости и с ровесницей с сайта знакомс проще замутить.

Я сейчас в открытую встречаюсь с другой женщиной. Пока не жалею. Жене думаю пофиг.

Опубликовано

Т.е. что не парится нужно изначально считать, что все бабы шлюхи. Ну тогда и удовольствие с любой женщиной будет не больше чем с обычной шлюхой. В принцыпе такие люди есть.

Но ведь так и есть, женщина генетически запрограммирована быть "шлюхой", то есть отдаваться тому, кто, по ее мнению, обеспечит ей наилучшие условия для рождения и воспитания потомства. И это нисколько не умаляет ценность отношений с женщиной. Другое дело, что одни женщины эту свою природу в жизни проявляют, а другие нет, поскольку их и так все устраивает. Точно также, как и все мужики, по жизни, бабники. Только одни не могут ими не быть, поскольку их сильная половая конституция требует много секса, а другим достаточно и того, что есть. 

Удовольствие от сексуальных отношений с женщиной зависит не только от того, насколько она умелая "шлюха", то есть насколько она способна дарить мужчине ощущение своей любви, но и от того, насколько ее мужчина любит в сердечном плане.  Ну а любить любую женщину - мужчина, обычно, не может. Любовь ведь избирательна. 

Вся проблема в том, что мужчины не приучены разделять две ипостаси женщины: святой и "шлюхи".  Тогда как достаточно нежно и романтично любить женщину, как святую,  и цинично пользовать ее как более или менее умелую "шлюху".  И все, все противоречия и непонятки в отношениях для мужчины сразу же исчезают... 

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Сейчас бы не пошел:

Ну я то про сейчас и спрашивал. Спустя какое время после палева, решился поспать с другой, что чувствовал? Мерзко? Неудобняк?

Опубликовано
16 минут назад, Хаос сказал:

Ну я то про сейчас и спрашивал. Спустя какое время после палева, решился поспать с другой, что чувствовал? Мерзко? Неудобняк?

Через полгода с гаком. Не то что б мерзко, но что то похожее: уже вовремя секса захотелось залесть под душь и мытся, оттиратся. Не зная как передать: ощущение негигиеничной близости с совершенно чужим человеком. К третьему разу всё прошло, нормально.

26 минут назад, Кармадон сказал:

Но ведь так и есть, женщина генетически запрограммирована быть "шлюхой", то есть отдаваться тому, кто, по ее мнению, обеспечит ей наилучшие условия для рождения и воспитания потомства. И это нисколько не умаляет ценность отношений с женщиной. Другое дело, что одни женщины эту свою природу в жизни проявляют, а другие нет, поскольку их и так все устраивает. Точно также, как и все мужики, по жизни, бабники. Только одни не могут ими не быть, поскольку их сильная половая конституция требует много секса, а другим достаточно и того, что есть. 

Удовольствие от сексуальных отношений с женщиной зависит не только от того, насколько она умелая "шлюха", то есть насколько она способна дарить мужчине ощущение своей любви, но и от того, насколько ее мужчина любит в сердечном плане.  Ну а любить любую женщину - мужчина, обычно, не может. Любовь ведь избирательна. 

Вся проблема в том, что мужчины не приучены разделять две ипостаси женщины: святой и "шлюхи".  Тогда как достаточно нежно и романтично любить женщину, как святую,  и цинично пользовать ее как более или менее умелую "шлюху".  И все, все противоречия и непонятки в отношениях для мужчины сразу же исчезают... 

Умаляет. Цена шлюхи рыночная и не очень высокая. Любить её это всё равно, что покупать штаны которые во всех магазинах 200 руб за 2 мил.руб.. да еще и гордится этим. 

Опубликовано

И дрочить взрослому мужчине то же как то не солидно.

хм, а трахать на таких условиях солидно?

Люди, корпоратив и все такое сами понимаете, нет сил и времени читать все, найдется добрый человек который дайджест темы накидает?

Дети общие с изменщицей есть у автора?

26 минут назад, Вадим_78 сказал:

Через полгода с гаком. Не то что б мерзко, но что то похожее: уже вовремя секса захотелось залесть под душь и мытся, оттиратся. Не зная как передать: ощущение негигиеничной близости с совершенно чужим человеком. К третьему разу всё прошло, нормально.

ну дык и гавно можно с голодухи приучиться жрать, но нужно ли?

а вы не о сексе с изменщицей, а о сексе с другой тетей? тогда одобряю, но почему без лубви то, романтИк замутить не так уж сложно.

Автор, скажу банальную вещь, но сейчас проблема твоя как мне кажется гораздо более серьезна чем поиск места куда сунуть болт, вроде как промелькнуло что дети есть, так?

2 часа назад, Хаос сказал:

Все мы не безгрешны. Жизнь непредсказуема и , в том числе, от измен нельзя зарекаться. Право на ошибку может быть у каждого. 

ой как хочется настучать тебе березовым наркозом по лбу. Твои установки уже завели тебя туда где ты есть, надо бы сдать назад и подумать туда ли едешь

Опубликовано
06.03.2019 в 12:51, Хаос сказал:

На СЗ не бывал, по соседям не хожу. Сам себе удивляюсь в этом смысле. И раньше на лево не хотелось и сейчас даже не задумываюсь. Даже разок, в ответку, сравнять счёт...Не не не. Может и впрямь лошаррра!

Знаешь многие через это проходили, повысить сексвостребованность и прочее. Знаешь тут как с водкой, запить стресс вечерком один раз можно и даже нужно, но можно и без этого, а вот квасить неделями это уже другое. То что ты решил не делать всего этого даже хорошо. 

Оно ослабляет на самом деле.

Никакой ответки, твой косяк в том что она продолжает быть в центре твоего мировоззрения. Ты разрушаешь себя сейчас. 

Можно не трахаться, но не  потому что не хочешь изменять ей- выкинь уже это из головы, а исходя из самоуважения, трахать будешь, но достойную женщину и в достойных обстоятельствах.

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

И это нисколько не умаляет ценность отношений с женщиной. 

Похоже на правду, кмк,жёны же не за деньги изменяют и поэтому в результате не сами дешевеют, дешевеют их рогатые мужья. Причём падение цены не обусловленно дальнейшим поведением мужа. Рога спилить можно , развестись, начать с нуля , а что это меняет? Думаю ни один сбросивший рога олень не начинал отношений с новой женщиной с правды на её вопрос ,мол, почему ты развёлся? Скорей лепили, типа прошла любовь, пропал интерес, она стала невыносимой стервой, как максимум скажут об измене по причине того, что она была блядью от рождения. Вряд ли кто признается, что просто не потянул!

Начать с нуля значит, для начала принять нынешнее положение дел за ноль(в сильно запущеных случаях, признать ,что ты и есть ноль). Вырасти морально, физически, материально. Если это невозможно в силу каких либо обстоятельств , то выход один - опускать планку (в сильно зарпущеных случаях привязать к планке верёвку...).

Короче надо начинать шевелиться...что для новой жизни , что для улучшения настоящей - путь один. Иначе вечные звездострадания.

1 час назад, Логоваз сказал:

сейчас проблема твоя как мне кажется гораздо более серьезна чем поиск места куда сунуть болт, вроде как промелькнуло что дети есть, так?

Я не ищу куда сунуть болт, ты что то путаешь!

1 час назад, Логоваз сказал:

Твои установки уже завели тебя туда где ты есть, надо бы сдать назад и подумать туда ли едешь

Здавал уже не раз, но маршрут всё тот же.

Любовь бл@ха муха. Не могу ничё поделать.

51 минуту назад, Логоваз сказал:

Знаешь многие через это проходили, повысить сексвостребованность

Нет нужды... просто не хочу, противно сука

54 минуты назад, Логоваз сказал:

она продолжает быть в центре твоего мировоззрения.

Она и есть центр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...