Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Про детей поясни пж, сколько, сколько лет?
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Логоваз сказал: Про детей поясни пж, сколько, сколько лет? Девчуле почти13 , парню 9.
Вадим_78 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 24 минуты назад, Хаос сказал: Похоже на правду, кмк,жёны же не за деньги изменяют и поэтому в результате не сами дешевеют, дешевеют их рогатые мужья. Причём падение цены не обусловленно дальнейшим поведением мужа. Ниче себе не дешевеют: раньше вот муж на руках носил, теперь подсрачники отвешивает, на любое её слово: "усохни бл.дь". 31 минуту назад, Хаос сказал: Думаю ни один сбросивший рога олень не начинал отношений с новой женщиной с правды на её вопрос ,мол, почему ты развёлся? Скорей лепили, типа прошла любовь, пропал интерес, она стала невын Я сказал как есть, лень было придумывать. 33 минуты назад, Хаос сказал: Вряд ли кто признается, что просто не потянул! Так это не ты не потянул, это она не потянула. Ты просто сделал неверный выбор. Типа вместо нормального коньяка паленую сивуху подсунули. Бывает, проплевался купил другую, в другом магазине.
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: Люди, корпоратив и все такое сами понимаете, нет сил и времени читать все, найдется добрый человек который дайджест темы накидает? Да собственно название темки уже не актуально. Почти полгода позади. Статистика добыта, ситуация ясна, вопросы решены. Захожу в начале каждого месяца отписаться,мол, что да как.
Вадим_78 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мне лично насрать на все планки: я предпочту жить с прыщавай толстухой которая любит меня, чем с моделью которая любит соседа. 40 минут назад, Хаос сказал: Она и есть центр... Тогда тебе пиздец.
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: сказал как есть, лень было придумывать. У тебя на неё серьёзные планы? Извиняюсь, как то я безпардонно на "ты" перешёл...
Вадим_78 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Хаос сказал: У тебя на неё серьёзные планы? Извиняюсь, как то я безпардонно на "ты" перешёл... В точку. Абсолютно несерьезные. В случае серьезных, наверно что-нибудь напридумывал. Ну так и бжик врет.
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: 44 минуты назад, Хаос сказал: Она и есть центр... Тогда тебе пиздец. Ну, наверное я тут погорячился. Новый гость темки начал очень активно разруливать ... чем меня прилично взбодрил, ну я и пальнул сходу
Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 45 минут назад, Хаос сказал: Я не ищу куда сунуть болт, ты что то путаешь! Ты думаешь об отношениях с женой, надо секс не надо, а надо бы подумать кто ты для своих детей какое место в их жизни ты будешь занимать. Любя изменившую жену - ты убиваешь себя, Эволюция про это писала. Еще у нее есть неплохая статься как разделить границы супружества и родительства если попал на измену, тебе их надо разделить в своей голове. Еще может будет легче- ты САМ пришел к этой ситуации, ну что поделать так воспитан, но сам. Если у тебя украли кошелек и избили с преступников это вины не снимает, но ты сам виноват что шел пьяный, ночью, там где нет людей, в этом смысле виноват, а не в том что вел там с ней себя не так и прочий шлак, надеюсь понимаешь аналогию. Если честно я считаю, что из такой ситуации без потерь выйти не получится, надо принять решение чем жертвовать и расставить приоритеты. Про родителей не нашел, но вот мне кажется это надо тебе почитать https://evo-lutio.livejournal.com/841517.html Не забывай что пишет ОЖП, но таки по делу. Позже дойду до компа найду то что хотел.
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так и бжик врет. У ея тоже есть парень? Оч интересно , как у вас там всё? Типа общага и у каждого свои гости? А когда гостей нет вы друг друга развлекаете? Какие у вас вообще отношения?
Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Хаос сказал: Ну, наверное я тут погорячился. Ну ты аккуратней а то до инфаркта доведешь так. Деление территории после измены https://evo-lutio.livejournal.com/818642.html вот нашел Цитата Как должна выглядеть история человека с хорошими границами?Жена изменила вам (или муж), не просит прощения, не обещает компенсацию, а сообщает, что не любит. На этом ваши супружеские отношения закончились. Лучше подать на развод, но в любом случае - обязательно предложить развод и фактически считать себя разведенным. Вас послали и как супруг вы должны идти. Но как родители вы должны остаться вместе. В одной квартире или разных, решите в процессе. Можно сначала в одной, потом дистанцируетесь. Никаких "знать тебя больше не хочу" и громких хлопаньев дверей быть не должно. Это блеф. Вы не можете выкинуть из жизни детей, вы не можете лишить мать (или отца) родительских прав единолично. Для этого необходимы серьезные основания и суд. Поэтому вам следует объявить, что все любовные, сексуальные и прочие интимные отношения между вами закончились, а родительские остаются. Вы должны проявить уважение к выбору вашего супруга не быть с вами в супружеских отношениях. Вычеркнуть из жизни вы его не можете (из-за общих детей) поэтому вам очень важно проявить уважение к его выбору и полностью убрать свои притязания на его постель и интимное пространство. Вы ему не нужны как супруг, значит и он вам не нужен, а как родители вы нужны вашим детям, а значит и друг другу.
Хаос Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Логоваз сказал: Ну ты аккуратней а то до инфаркта доведешь так. Да уж!
Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Не совсем согласен с автором но здравое зерно есть Цитата Мужчины, которым изменили, легче могут согласиться на секс (только в случае активной инициативы жены, ни в коем случае не инициируя сами и не воспринимая как инициативу любую ласку), но должны дольше отказываться простить жену (которая действительно просит прощения, если не просит, то и речь о прощении не может идти). То есть сексуальная близость с изменницей для мужчины - не слив (инициатива к такой близости - слив), а готовность быстро восстановить доверие - слив. Мужчины на себе это всегда быстро чувствуют. Жена пристает, гладит, целует, член реагирует, ее руки можно пару раз мягко отвести, но если она настойчива, можно воспользоваться ее инициативой. Ничего страшного не происходит, дальше можно продолжать быть просто соседями и никак не выдавать того, что произошло. Не сдержались, подумаешь. Но стоит мужчине согласиться с предложением возобновить отношения, потянуть щипцами извинения или начать высказывать претензии, он сразу чувствует себя чмом. Секс - ладно. Но отношения не могут возобновиться вот так вот просто. Это растет корона и она обязательно будет падать, а вы будете ощущать приступы обиды и унижения. Лучше выдержать карантин и дождаться, что жена по-настоящему осознает и захочет компенсировать. Компенсацией выступает даже время, в течение которого жена проявляет любовь и просит прощения, в то время как вы продолжаете предлагать развод. Не бойтесь "упустить возможность". Если ее сексуальная инициатива становится регулярной, а прощения за измену она не просит, отказывайтесь от секса. Вам постоянные подачки не нужны, она не должна видеть, что вы нуждаетесь в близости с ней. Пусть сама нуждается. Корона на рогах- тоже в тему) https://evo-lutio.livejournal.com/799196.html
Вадим_78 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 10 минут назад, Хаос сказал: У ея тоже есть парень? Оч интересно , как у вас там всё? Типа общага и у каждого свои гости? А когда гостей нет вы друг друга развлекаете? Какие у вас вообще отношения? Вроде нет, по крайней мере я об этом не знаю. Сидит на СЗ, иногда мотается в город, хз, может на свиданки, говорит что не, я не проверял, нахер на это силы тратить. Если мне нужно к подруге одеваюсь нормально и уезжаю, к утру приезжаю. Общаемся мало, я в основном с сыном. Если нужен секс подхожу и трахаю. Готовить стала даже лучше. Вот только денег с нее в семейный бюджет ни копейки выбеть не удалось, как морально не п.л.. А из гостей у нас только родственники, они кстати в курсе ситуации.
Логоваз Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 https://evo-lutio.livejournal.com/817578.html Цитата Мужчины, не первый раз пишу. Если вы хотите себя сохранить, то после изменыжены вы должны предложить ей развод. Вы можете оставаться друзьями и должны оставаться родителями, вы даже жить можете продолжать вместе, если разъехаться сложно, но предложите жене развод, если она изменила вам и сама в этом призналась. Подумайте о своем самоуважении. Заметь- женщина пишет! вот еще выдержка Но дело не в нем, а в ней. Она очень сильно изменилась за последние полгода после признания. Стала очень ярко пользоваться макияжем, изменила прическу и даже внешне очень сильно изменилась. Очень много разговоров и шуток на тему секса, агрессивно флиртует со всеми мужчинами знакомыми и не знакомыми, особенно в моей присутствии, со мной тоже флиртует но к себе не подпускает и ведет себя на мой взгляд не совсем адекватно. Детьми и домом так же не занимается.(Он стал сливаться под плинтус и ее от него стало все больше тошнить. Он раздражает ее, она делает все наоборот, нежели он просит, все - на зло ему, все демонстративно. Это очень опасная ситуация, даже учитывая, что автор такой бесхребетный, он все равно может однажды взбеситься. Будет драка или нервный срыв. Поэтому нельзя унижаться)
Вадим_78 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А врет в смысле: своим подружкам правда не рассказывает, про свои шашни ни гу-гу. Легенда такая: надоела мужу, все москвичи такие, попользуются потом выбросят. Я ж доступ к ее переписке имею.
Инстасса Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 07.03.2019 в 19:41, Хаос сказал: В состоянии аффекта она открылась, что мужчины ей не нужны( в том числе и я). Она больше не мой "спермослив". Она желает мне счастья и поэтому выгнала бы коли не дети. А посему ,если хочу, можем просто жить рядом. Чудны дела твои, господи. А вы питали иллюзии что вы Машу пользуете, а не она вас? 07.03.2019 в 19:41, Хаос сказал: Вчера подошла и спросила влоб - " ты планируешь заниматься со мной сексом?, Таблетки кончились. Покупать ещё или нет?". Вот так , холодно и бесцеремонно, будто она не человек ,а киборг какой то. Вы-то полагали, что Маша - спермослив, а оно-то оказалось.. наоборот. Хаос, каков дальнейший смысл вашей темы? Живите щастливо и без секаса, не в коня был корм... 1
Valnir Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Хаос, ты куколд. Позоришь мужской род. Тебе самому не стыдно?
Вадим_78 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Так судя по её ответу она не отказывается быть спермосливом. Просто удовольствие изображать больше не будет. Шлюха, так сказать, снизила класс обслуживания. Очевидно в связи с тем, что с работы её и так вышибли и возможность автора инцинировать скандал ёе уже не пугает.
Инстасса Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Так судя по её ответу она не отказывается Так она от "дружеского" секса не отказывается. Не захочет муж - захочет другой. И никак тут Хаос не в выигрыше.
Логоваз Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 09.03.2019 в 19:09, Инстасса сказал: Чудны дела твои, господи. А вы питали иллюзии что вы Машу пользуете, а не она вас? на языке крутилось прям не мог сформулировать.
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 07.03.2019 в 18:05, Вадим_78 сказал: Умаляет. Цена шлюхи рыночная и не очень высокая. Любить её это всё равно, что покупать штаны которые во всех магазинах 200 руб за 2 мил.руб.. да еще и гордится этим. То есть всего и надо, что платить адекватную цену? Ну так я об этом и говорю. Достаточно перестать идеализировать женщин. 07.03.2019 в 19:29, Хаос сказал: Похоже на правду, кмк,жёны же не за деньги изменяют и поэтому в результате не сами дешевеют, дешевеют их рогатые мужья. Причём падение цены не обусловленно дальнейшим поведением мужа. Рога спилить можно , развестись, начать с нуля , а что это меняет? Вряд ли кто признается, что просто не потянул! Начать с нуля значит, для начала принять нынешнее положение дел за ноль(в сильно запущеных случаях, признать ,что ты и есть ноль). Вырасти морально, физически, материально. Если это невозможно в силу каких либо обстоятельств , то выход один - опускать планку (в сильно зарпущеных случаях привязать к планке верёвку...). Короче надо начинать шевелиться...что для новой жизни , что для улучшения настоящей - путь один. Иначе вечные звездострадания. Ну, выше головы не прыгнешь. Измены - это всегда результат психического, а не материального дискомфорта в отношениях. Отсутствия любви или со своей стороны, или со стороны партнера. Нужно просто это понять, и не париться, если такое случилось. В отношениях, даже и без любви, всегда есть место исполнению супружеского долга. И при наличии консенсуса во всех иных аспектов отношений... зачем отношения рушить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти