Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Вела сказал:

Я приняла это, как решение для проверки наличия измены при возникновении подозрений.. Причем согласна, что очень эффективный способ..

Но проверить человека на совместимость, как спутника жизни и отца будущих детей, мне кажется, в течении двух недель или  месяца невозможно.. Даже состояние влюбленности, думаю, превосходно помогает быть в деморежиме.. А влюбленность может выветриваться достаточно долго..

Или у человека может быть , например, наследственная болезнь, которая может передаться детям, или   родственники болеют, а он в зоне риска.. И в течении месяца эта информация может не всплыть..

Через пару дней у меня был архив переписки с любовниками, подругами за несколько лет. Масса информации. Но способ, вообще, грязный, читать это тяжело.

Опубликовано
22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

способ, вообще, грязный, читать это тяжело

Но читать и смотреть и слушать это нужно ,хоть и тяжело,чтбы не быть мудаком хотя -бы в своих глазах!!!

Опубликовано
30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Через пару дней у меня был архив переписки с любовниками, подругами за несколько лет. Масса информации. Но способ, вообще, грязный, читать это тяжело.

Согласна с Вами.. Зато какая ни есть, но это правда.. Имея правдивые вводные, шанс принять верное решение гораздо выше..

Опубликовано
52 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Но способ, вообще, грязный

ну если подозреваешь секту и тп и думаешь что спасать надо человека- это может и оправдано. в других случаях.. ну фиг знает.

Опубликовано
2 часа назад, Flex сказал:

Вы бы автор не обобщали)) То что вы не собираетсь уходить от распутной бабы, еще не значит что она не уйдет от вас. 

Но уходить от семьи , от детей , от привычной, обустроеной, пусть и небезоблачной, жизни никто никуда не будет.

Помоему о распутных бабах здесь ни слова?

Нет, автор судя по тому что вы пишите на хищника вы ну не тянете. Даже гипотетически не тянете.

Верно, я не хищник, никогда им не был и никогда не буду. Это машу теперь глючит , что я хочу мести.

Опубликовано
16 минут назад, Хаос сказал:

Это машу теперь глючит , что я хочу мести.

Хаос!!!) Не смеши людей,поговорим ,когда тебя качнет в другую сторону!!!)  Онатебя просчитала давно ,и ты для нее открытая книга!!!)

21 минуту назад, Хаос сказал:

Да и путёвой ее ни кто не назовет теперь,ты лучше напиши,она тебя в санаторий собирает??? Курочку в дорогу тебе зарезала и приготовила???)))

Опубликовано
7 часов назад, Хаос сказал:

Это машу теперь глючит , что я хочу мести.

Чаёк на анализ отнесите. На всякий случай.

Ну вы же не исключили распутную Бабу-Машу из списка участников? Судя по ее поведению исключили вас.

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

И все таки к кому она от тебя уходила в юности и из за чего???

К кому ? Насколько я понимаю экспериментировала, потусила с одним, потом с другим...Только сейчас придаю значение тому факту, что о "разрыве она мне объявила в августе , а , как позже оказалось мутить с первым после меня она начала ещё весной, в тайне от меня. Потом был ещё парень к которому она пылала куда больше, чем к предидущему. Они затусили когда он приехал в отпуск из армии. Она потом ждала его почти год. За 3 - 4 месяца до его приезда она сказала мне , что хочет быть со мной, но дождётся его из армии принципиально ,они сильно дружили и она не хотела его расстраивать заочно. Продолжала писать ему письма...а по сути уже была со мной. 

Капец! Вот пишу...и прямо онлайн понимаю, для нее " водить за нос" , типа, обычное дело что ли?

Причём нет сомнений , встречаясь с " первым после меня" она знала точно, что замутит со" вторым" , когда он приедет в отпуск.

Из за чего? 

Тут могу с её слов. Ей нравились большие компании. Шумные сельские вечера, куча друзей вокруг. Когда мы уже вполне серьёзно стали говорить о чувствах я начинал стремиться к уединению с ней. Старался больше времени проводить вдвоём. И дома и на улице. Ей стало скучно...Она расчитывала, что другие парни будут, более компанейскими что ли. Но ...оказалось хрен редьки не слаще. Каждый с кем она встречалась , когда "втюхивался" начинал нудить- давай сегодня не пойдём гулять, давай посидим дома, мне не нравится, что ты с остальными общаешься больше чем со мной. Вобщем у неё центр внимания с компании на парня не смещался. А я оказался ещё самым элластичным в этом плане...

Вот как то так на рабоче-крестьянском , если очень вкратце. 

Блин , пишу , а сам думаю уже не пацанскими извилинами, ... Если Любишь человека , разве может вышеупомянутое быть поводом для разрыва? Ведь когда любят, наоборот хотят быть вдвоём. И вступая в брак очерчивают круг , в который могут входить только родственники, и то - с разрешения за двумя подписями...

О Флекс , Флекс, ваша теория рулит. Ведь я всё знал до свадьбы, и о ней и о себе.  А толку??? Сердцу не прикажешь!!!

Опубликовано

Ну вот Вы и сами на вопрос про машу всё и ответили. Для неё это обычное дело. С Вами водит за нос другово, с другим Вас. Тему с машей для себя, наверно, можно закрывать. Ну, такой человек, что тут сделаешь!?

Пора бы и о себе подумать.

Любите её? И замечательно!

Только кого Вы любите: настоящую машку, которая не проч поскакать по веткам и подурить голову мужикам, т.е. обычную тетку или придуманный в голове образ: Любящая Непорочная Дева, которую похитил Злой Колдун?

Во втором случае Вас могут ждать неприятности.

Да и любовь бывает разная: я к своей всё более отношусь, как к старому, жуликоватому, другу с которым нас много связывает, а не как к "своей женщине".  Не ненависть, а такая дружеская любовь в границах.

Опубликовано
08.12.2018 в 14:54, Rapunzel сказал:

если в вашей семье обошлось без измен - у вас глаз алмаз...

У меня высокая степень миопии, так что это не про меня точно :lol:

20 часов назад, Вадим_78 сказал:

Замечу, что так как автор(как и я( живет в деревене это немного усугубляет ситуацию. Я вот сегодня выбрался в торговый центр. Там тысячи женщин! Моя ролнулечка уже кажется не такой единственной красавицей. Это так Хаосу на заметку.

Вы суммы в чеках посмотрите. Это так, вам и Хаосу на заметку. :harhar1:

20 часов назад, Хаос сказал:

Я не доверяю ей, она не доверяет мне( она не видит во мне слабый ,безвольный ,управляемый коврик для ног, а видит притаившегося хищника жаждущего апокалиптичной мести, готового терпеливо выжидать 100%го случая сколь угодно долго.).

Так вы же здесь это и транслируете, а Маша читает. Странно считать Машу умеющей читать, но не понимать прочитанное. Еще страннее, что для коммуникации с Машей нужен форум.

• Нравится 1
Опубликовано

И вступая в брак очерчивают круг , в который могут входить только родственники, и то - с разрешения за двумя подписями...

Этот критерий очень индивидуален и, считаю, что оговаривается парой.. Потому что для многих недостаточно общения с мужем/женой.. Есть круг коллег по работе, клубы увлечений и хобби, друзья/подруги.. Важно, чтобы формат двоих устраивал.

О Флекс , Флекс, ваша теория рулит. Ведь я всё знал до свадьбы, и о ней и о себе.  А толку??? Сердцу не прикажешь!!!

Думаю, на данном этапе важнее не сожалеть о прошлом, которое невозможно изменить, а озадачиться настоящим и будущим.. Невосполнимый ресурс -это время, жизнь проходит.. И мне кажется, много позитивных вещей есть в ней.. Не стоит зацикливаться на негативе.. Кримсон, полагаю, выше правильно подметил то, что интересы не должны крутиться только вокруг барышни..

Опубликовано
32 минуты назад, Вела сказал:

Кримсон, полагаю, выше правильно подметил то, что интересы не должны крутиться только вокруг барышни..

Эх ! Где только не крутились наши, и в частности мои, интересы до 5го октября сего года... Куда всё подевалось?  Обрести интерес и есть главная задача на сейчас.

42 минуты назад, Вела сказал:

Этот критерий очень индивидуален и, считаю, что оговаривается парой.. Потому что для многих недостаточно общения с мужем/женой.. Есть круг коллег по работе, клубы увлечений и хобби, друзья/подруги.. Важно, чтобы формат двоих устраивал.

Конечно у нас был общий знаменатель в этом плане. Она " понесла" после первой брачной ночи и когда узнала об этом , все её хобби и интересы свелись к одному- материнство взахлёб. Через три года- ещё малыш. Столько радости и удовольствия ей это доставляло.

Сейчас детки подросли... У неё появилось больше времени на себя, карьеру, общение с окружающим миром. И с приходом на нынешнюю работу , за три года , она прилично подросла в" социуме"  .  И возможно решила поиграть в " светскую львицу"... а дальше всё уже известно.

Опубликовано
11 минут назад, Хаос сказал:

Эх ! Где только не крутились наши, и в частности мои, интересы до 5го октября сего года... Куда всё подевалось?  Обрести интерес и есть главная задача на сейчас.

Кто ж вам доктор, что вы потеряли общие и ваши интересы?

16 минут назад, Хаос сказал:

И возможно решила поиграть в " светскую львицу"...

Какая-то неординарная игра. Светские львицы в деревне трахаюцца с директорами? Продайте формат первому каналу :)

Опубликовано
10 часов назад, Хаос сказал:

Флекс, ваша теория рулит. Ведь я всё знал до свадьбы, и о ней и о себе. 

Нет не знали. А если бы знали, то на Маше не женились бы. Если бы и женились, то на другой женщине, и были бы счастливы сейчас. А Машу бы поблагодарили за полученный опыт и отличный секс и отправили бы к новым эм.. вершинам))

Сейчас у вас есть отличный шанс изменить свою жизнь. Принять события, переболеть и оставить их позади. У вас еще есть шанс найти себе женщину, которая будет относиться к вам как к мужчине, а не как к использованной прокладке. Но для этого нужно потрудиться в плане себя, прежде всего. Чтобы вы сами ощущали себя им. Сами делали выбор и принимали для себя решения. Не пренебрегайте этим шансом.

А пока вы все про Машу, да про то как если бы да кабы. Не над додумывать за нее и придумывать велосипеды. Она такая какая есть. И имеет право такой быть. А вот почему она рядом с вами и портит вам качество жизни - так этот вопрос задайте исключительно себе.

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Инстасса сказал:

:lol:

Вы суммы в чеках посмотрите. Это так, вам и Хаосу на заметку. :harhar1:

У нас хутор зажиточный, я суммы в чеках уже давно не смотрю ))  (ну раз все тут хвастаются своей прозорливостью и счастливой семейной жизнью, стальными яйцами и т.п., хоть этим позвеню))

Я на пальцы смотрю, колец нет.

Опубликовано
08.12.2018 в 12:08, Хаос сказал:
  06.12.2018 в 21:48, Знахарь сказал:

Хаос!!! У тебя ситуация немножко другая,у тебя лаваша тебя не любила ни до замужества ни перед изменой ,ни сейчас не любит!!!(((   И в том,что она тебе изменила,твоей вины нет!!! Совершенно нет!!! Даже если бы ты извивался и выкладывался  на все200%доказывая ей свою любовь и дарил поцелуйчики и цветочки,она бы тебя всеравно не полюбила,если в юности не полюбила,а вышла за тебя потому,что так надо,то потом,тем более не полюбила!!!(((Понимаешь!!! Директор фактически является ее первой любовью,а к тебе ,в лучшие времена она испытывала просто симпатию!!!(((  Она сама писала ,что такой любви ,и такого крышесноса у нее как к директору ,она ни когда не испытывала!!!((( Так ,что твоей вины по большому счету тут нет совсем!!!((( Просто случилось то ,что случилось!!!(((И нужно действовать изходя из ситуации ,чтобы максимально сохранить здоровье и на холодную ,чистую от мусора вредных эмоций,голову принимать судьбоносные решения!!!

поиск лучшего.jpg

12 часов назад, Хаос сказал:

К кому ? Насколько я понимаю экспериментировала, потусила с одним, потом с другим...Только сейчас придаю значение тому факту, что о "разрыве она мне объявила в августе , а , как позже оказалось мутить с первым после меня она начала ещё весной, в тайне от меня. Потом был ещё парень к которому она пылала куда больше, чем к предидущему. Они затусили когда он приехал в отпуск из армии. Она потом ждала его почти год. За 3 - 4 месяца до его приезда она сказала мне , что хочет быть со мной, но дождётся его из армии принципиально ,они сильно дружили и она не хотела его расстраивать заочно. Продолжала писать ему письма...а по сути уже была со мной. 

Капец! Вот пишу...и прямо онлайн понимаю, для нее " водить за нос" , типа, обычное дело что ли?

Причём нет сомнений , встречаясь с " первым после меня" она знала точно, что замутит со" вторым" , когда он приедет в отпуск.

Из за чего? 

Мой пост,тот ,что ты вчера так раздолбал,как хищник ,полностью подтверждает правильность моих предположений!!!

3 часа назад, Хаос сказал:

Так езжай в санаторий ,да потусуйся среди людей  отдохни полечись ,смени обстановку ,может интерес и появится!!!)  Или может уже поездка накрылась медным тазом???(

Опубликовано
3 часа назад, Хаос сказал:

Сейчас детки подросли... У неё появилось больше времени на себя, карьеру, общение с окружающим миром. И с приходом на нынешнюю работу , за три года , она прилично подросла в" социуме"  .  И возможно решила поиграть в " светскую львицу"... а дальше всё уже известно

Хаос !!! Она была ляблетью в юности ,так ,как морально изменила тебе испод тишка тайно встречалась с другим все лето!!!( Она ей и осталась и теперь ,люди не меняются!!! (((

Опубликовано
36 минут назад, Знахарь сказал:

Так езжай в санаторий ,да потусуйся среди людей  отдохни полечись ,смени обстановку ,может интерес и появится!!!)  Или может уже поездка накрылась медным тазом???

Послезавтра выезжаю. 2500км. Люблю дорогу... Но каждый год мы ездим на юг или все в месте или с дочей вдвоём . А тут одному, да ещё и зима... В тачке поспать не встанешь. Во я чёкнутый... хотя, я по жизни сумасшедший. На самолёте не хочу...чего в крыму без тачки делать?

Да и терпеть не могу, когда в случае чего(тьфу тьфу) не на что не можешь повлиять.

Да ещё вокзалы, аэропорты, расписание, ожидание - терпеть не могу. Я всегда сам себе расписание и решение. Может поэтому любовный конфуз меня столь далеко и жёстко выпнул из колеи.

Опубликовано
3 часа назад, Flex сказал:

У вас еще есть шанс найти себе женщину, которая будет относиться к вам как к мужчине, а не как к использованной прокладке. Но для этого нужно потрудиться в плане себя, прежде всего. Чтобы вы сами ощущали себя им. Сами делали выбор и принимали для себя решения. Не пренебрегайте этим шансом.

Но нужно принимать к сведению, что это всего лишь шанс.. Есть вариант и одному остаться.. Просто нечего бояться одиночества.. Если есть самодостаточность, то с самим собой вполне комфортно..

4 часа назад, Хаос сказал:

Конечно у нас был общий знаменатель в этом плане. Она " понесла" после первой брачной ночи и когда узнала об этом , все её хобби и интересы свелись к одному- материнство взахлёб. Через три года- ещё малыш. Столько радости и удовольствия ей это доставляло.

Пары, у которых нет никаких общих интересов, кроме детей, имеют свойство разваливаться, когда дети выростают.. Вместе могут оставаться только от страха одиночества...

26 минут назад, Хаос сказал:

Я всегда сам себе расписание и решение.

Хоть Флекс и сторонник выбора и прогнозов, но часто жизнь преподносит такие сюрпризы, что только держись, чудеса на виражах..))) Не зря есть пословица, что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))

28 минут назад, Хаос сказал:

Послезавтра выезжаю. 2500км. Люблю дорогу... Но каждый год мы ездим на юг или все в месте или с дочей вдвоём . А тут одному, да ещё и зима... В тачке поспать не встанешь. Во я чёкнутый... хотя, я по жизни сумасшедший. На самолёте не хочу...чего в крыму без тачки делать?

Думаю, смена обстановки поможет, развеет.. Лично мне всегда путешествия помогали, короткие, но яркие впечатления отвлекают, наполняют позитивом, и проблемы становятся менее значимы..

Жена приветствует поездку?

Опубликовано
52 минуты назад, Хаос сказал:

Да и терпеть не могу, когда в случае чего(тьфу тьфу) не на что не можешь повлиять.

Да ещё вокзалы, аэропорты, расписание, ожидание - терпеть не могу. Я всегда сам себе расписание и решение. Может поэтому любовный конфуз меня столь далеко и жёстко выпнул из колеи.

Ну хорошо,что выезжаешь!!!)  За 2-3 дня я думаю доедешь,с остановками!!!)При условии ,если дорожная обстановка хорошая будет!!! У нас целый день  ,да и сейчас дождь идет не большой!!! ,так ,что ты из зимы попадешь в осень,будь готов к такому раскладу!!!)  Тут главно,что-бы лаваша курочку на дорогу сварганила!!!)

27 минут назад, Вела сказал:

Жена приветствует поездку?

Лаваша сама путёвку в санаторий и оплатила и заказала!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...