Kurosawa Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Не знаю в какую тему писать по этому пишу сюда, если кто может помочь дельным советом то welcome. В общем ситуация такая, я чувствую что жизнь пролетает мимо, что не делаю то что должен делать для того что бы добиться чего хочу. Много сомнений на счет всего что делаю, не уверен правильно ли делаю, может это не то что стоит делать, ( ну я думаю что ход моих мыслей должны понять ) Но самое не понятное что это все приходит когда сижу дома, когда выходной, на работе я мега уверен знаю что хочу от жизни и уверен что это будет ( странно ) , а когда прихожу домой мне заняться нечем и из за этого скорей всего такие мысли и появляться, хотя угнетает именно та мысль что у меня дома есть ноут и есть интернет, и что я могу не тупо играть в игры или фильмы смотреть, а заниматься делами, делать что-то учиться чему-то, а когда начинаю что то их этого делать, сразу становиться не интересно. Хотя по жизни я довольно суетливый, и люблю активную работу да и вообще все что связанно с движением, а как дома сижу, так сразу все апатия , мысли о своей никчемности и бессмысленности жизни. В общем коротко постарался описать ситуацию, если для анализа нужна еще инфа то задавайте вопросы, на все отвечу.
чебурашка905 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 вопрос какой? в чем хотите разобраться ,что изменить ?
Смирина Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 11 часов назад, Kurosawa сказал: В общем ситуация такая, я чувствую что жизнь пролетает мимо, что не делаю то что должен делать для того что бы добиться чего хочу. Для начала надо понять, чего же Вы на самом деле хотите. Затем проанализировать свои возможности. Если цель реальная и имеются ресурсы, то надо составить план и действовать последовательно и целенаправленно. Желаю успехов!
Вайенруд Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 12 часов назад, Kurosawa сказал: Здравствуйте. В общем ничего странного нет. В процессе работы накапливается стресс, он как заряд. Если не снимать периодически, могут быть не приятные последствия для психики. Поэтому если Вы это не понимаете, то ваша природа начинает включать защитные механизмы - апатию к делу, надоедание... В то время когда надо отдыхать/снимать стресс. Даже иногда "тупо" поиграть в игры, посмотреть фильмы. А хорошо бы ку да ни будь выйти, начиная от природы, шашлычков ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти