Наталья Ефремова Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Отжимался в городе. а дома? надо каждый день делать упражнения дома - это хорошо влияет на самочувствие и настроение 1
никитыч Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 48 минут назад, Наталья Ефремова сказал: а дома? надо каждый день делать упражнения дома - это хорошо влияет на самочувствие и настроение Я думал напишешь молодец. Нету желания дома.
Наталья Ефремова Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Нету желания дома. А в городе где отжимался? в спортзале? Молодец конечно, главное продолжай работать над своим здоровьем и не останавливайся, даже если у тебя и плохое настроение ))) Здоровье тебе только спасибо скажет )))
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, Наталья Ефремова сказал: А в городе где отжимался? в спортзале? Молодец конечно, главное продолжай работать над своим здоровьем и не останавливайся, даже если у тебя и плохое настроение ))) Здоровье тебе только спасибо скажет ))) На улице. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, никитыч сказал: На улице. Молодец Обязательно занимайся тем, что приносит тебе позитивные эмоции 1
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Молодец Обязательно занимайся тем, что приносит тебе позитивные эмоции Верно. 1
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Ищу добрых друзей,если что передайте,может на меня выйдут.
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 06.02.2019 в 20:47, Mahgi сказал: А где много народу? Может тебе в секцию записаться? Привет,сама как?
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Молодец Обязательно занимайся тем, что приносит тебе позитивные эмоции Привет,сама как?,очень рад тебя видеть. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Привет,сама как?,очень рад тебя видеть. Спасибо, всё отлично у меня что хорошего сегодня делал? 1
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Спасибо, всё отлично у меня что хорошего сегодня делал? Раскрашивал раскраску.Смотрела Нашу Рашу?,хотел смотреть,к сожалению правообладатель запретил(так написано). Недавно был Новый год,уже Февраль. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Раскрашивал раскраску.Смотрела Нашу Рашу?,хотел смотреть,к сожалению правообладатель запретил(так написано). Недавно был Новый год,уже Февраль. Молодец Скоро вообще весна, сил будет побольше и настроение будет получше 1
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 08.02.2019 в 23:42, Aлeксандра сказал: Ой, я и не заходила вчера.по моему..поздравляю. Желаю всего доброго, хорошего, светлого . счастья и любви близких. Пусть мечты иногда сбываются. Привет,сама как? 14 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Спасибо, всё отлично у меня что хорошего сегодня делал? Привет,сама как?
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 19 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Молодец Скоро вообще весна, сил будет побольше и настроение будет получше Совсем скучно. 07.02.2019 в 12:33, dmmak сказал: Поздравляю)))).......Здоровья.....и побольше уверенности в жизни))) Привет,сам как?
Наталья Ефремова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Совсем скучно. Ты работаешь где-нибудь? 1
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Ты работаешь где-нибудь? Нет. Наверно опять начну учиться. 5 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Ты работаешь где-нибудь? Отличный вопрос. Мама купила карту памяти и вставляла в мой планшет,карта памяти упала в планшет,завтра отнесёт в ремонт. У нас есть морская свинка. Надеюсь скоро найду добрых друзей. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Наверно опять начну учиться. А где ты учился? в школе учился? Куда хочешь пойти учиться? 1
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: А где ты учился? в школе учился? Куда хочешь пойти учиться? Конечно в школе учился. Учился на автослесаря и оператора ЭВМ,не знаю на кого начну учиться. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Конечно в школе учился. Учился на автослесаря и оператора ЭВМ,не знаю на кого начну учиться. Ты большой молодец! Обязательно продолжай учиться и устраивайся на работу - станет намного интереснее жить и не будет скучно
dmmak Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 37 минут назад, никитыч сказал: Привет,сам как? Хорошо...как ни странно)))))......тебе удачи.....и не хандрить.....гони тоску...... 1
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, dmmak сказал: Хорошо...как ни странно)))))......тебе удачи.....и не хандрить.....гони тоску...... Отличные слова. 24 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Ты большой молодец! Обязательно продолжай учиться и устраивайся на работу - станет намного интереснее жить и не будет скучно Отличные слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти