никитыч Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 04.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Пекла пирожки с капустой сегодня. Любишь пирожки? Всё хорошо. Как ты? Какое настроение у тебя? Привет,сама как?
Aлeксандра Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 56 минут назад, никитыч сказал: Привет,сама как? Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? 1
никитыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 10 часов назад, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? Отлично. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, никитыч сказал: Отлично. О, вот так всегда отвечай, молодец, сразу всем улыбаться хочется и улыбайся сам больше, вопреки всему, потому что, на самом, деле всё же хорошо по большому счёту - ты можешь пойти куда хочешь, можешь делать то, что тебе интересно 1
никитыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: О, вот так всегда отвечай, молодец, сразу всем улыбаться хочется и улыбайся сам больше, вопреки всему, потому что, на самом, деле всё же хорошо по большому счёту - ты можешь пойти куда хочешь, можешь делать то, что тебе интересно У меня мама с ремонта планшет принесла. 13 часов назад, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? У меня мама с ремонта планшет принесла. 1
Aлeксандра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, никитыч сказал: У меня мама с ремонта планшет принесла. хорошего дня))) 1
никитыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Aлeксандра сказал: хорошего дня))) Спасибо. Тебе тоже. Совсем скучно. Вспоминал близкого и текли сильные слёзы значит не всё равно на его,давно с ним не виделись.
никитыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 К сожалению часто совсем навязчивые мысли,не хочу про них рассказывать,нужно пробовать отвлекаться.
dmmak Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 21 минуту назад, никитыч сказал: К сожалению часто совсем навязчивые мысли,не хочу про них рассказывать,нужно пробовать отвлекаться. ну мысли разные у всех бывают....но надо переключатся на что то положительное...и все будет проходить....не надо впадать в уныние...находи радости ото всего........ 1
никитыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, dmmak сказал: ну мысли разные у всех бывают....но надо переключатся на что то положительное...и все будет проходить....не надо впадать в уныние...находи радости ото всего........ Отличный совет.
Aлeксандра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, никитыч сказал: Спасибо. Тебе тоже. Совсем скучно. Вспоминал близкого и текли сильные слёзы значит не всё равно на его,давно с ним не виделись. Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) 1
никитыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 13 часов назад, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Верно.
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 17 часов назад, никитыч сказал: Отличный совет. Так следуй этому совету и чаще улыбайся Хорошего дня, Никитыч 1
никитыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 55 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Так следуй этому совету и чаще улыбайся Хорошего дня, Никитыч Сегодня гулял и сильно устал. Немного гулял.
dmmak Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 21 минуту назад, никитыч сказал: Сегодня гулял и сильно устал. Молодец.....движение---жизнь)))
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Сегодня гулял и сильно устал. Немного гулял. Молодец, правильно, гуляй чаще - и для здоровья полезно, и для настроения
никитыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Молодец, правильно, гуляй чаще - и для здоровья полезно, и для настроения Верно. 3 часа назад, dmmak сказал: Молодец.....движение---жизнь))) Спасибо.
никитыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Нужно пробовать оставить в прошлом неправильное не только мне. 20 часов назад, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Привет,как дела? 4 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Молодец, правильно, гуляй чаще - и для здоровья полезно, и для настроения Привет,как дела? 5 часов назад, dmmak сказал: Молодец.....движение---жизнь))) Привет,как дела?
dmmak Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, никитыч сказал: Привет,как дела? Да помаленьку....потихоньку))))....забегался сегодня слегка))) 1
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Привет,как дела? Отлично, спасибо 1
никитыч Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 21 час назад, Наталья Ефремова сказал: Отлично, спасибо Привет,как дела? 23 часа назад, dmmak сказал: Да помаленьку....потихоньку))))....забегался сегодня слегка))) Привет,как дела? 13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Привет,как дела?
dmmak Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Привет,как дела? Привет.... сегодня пятница... уже хорошее настроение))).... как сам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти