никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 39 минут назад, Наталиса сказал: Спасибо Никитыч. Я тоже надеюсь, что друзья вернутся. Постарайтесь не цитировать посты целиком. Они очень большие. А если ещё и с картинками )))))))..... Уважаемый Никитыч! Я вынуждена вас немного опечалить )))). Даже своему другу Тимитрику я пишу "вы". Это хорошая дистанция , которая содержит в себе и уважение, и право на свободу. Надеюсь вы поймёте меня правильно и отпустите мне это желание остаться свободной в праве выбора. Я не могу запретить писать вам мне "ты", но тогда меня уже мало что будет держать в наших дальнейших отношениях. Не удивляйтесь потом, что я пропала и ушла обратно в свой лес слушать птиц и любоваться цветами ))). Если бы вам было лет 15, я бы согласилась обращаться к вам на "ты" , но вы учИтесь, Никитыч, учИтесь у форумчан)))). Этот форум не первый (как я поняла) не будет и последним. Когда-нибудь и вы захотите погулять по просторам сети и посмотреть на новых людей. Вы будете знать, что обязательно нужно здороваться и быть взаимовежливыми. Будете ходить в гости не с пустыми руками )))))), а возможно ещё разучите несколько стихов или песен )))). Вот добрый стих про дружбу. Стих о настоящем друге По жизни встречаем мы много народа, Все мимо шагают и только один Подходит тебе, как глоток кислорода, С которым не страшно дожить до морщин. У всех они разные вроде бы с виду, По типу характера и по уму. Но друг настоящий не дал бы в обиду В любой ситуации вас никому. ----------------------------------------------------------------------- И для настроения : Понятно.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, никитыч сказал: Другое правильно? Здоровый образ жизни - занятие спортом (в меру) - это правильно 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 26 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Здоровый образ жизни - занятие спортом (в меру) - это правильно Быть за чистые города. Только что, никитыч сказал: Быть за чистые города. Считаю правильно.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Быть за чистые города. Считаю правильно. Что значит - "Быть за чистые города"? 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Что значит - "Быть за чистые города"? Выкидывать мусор в урны. К сожалению много мусора.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Выкидывать мусор в урны. К сожалению много мусора. А, понятно. 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: А, понятно. Считаешь правильно?,если да,красавица. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Считаешь правильно?,если да,красавица. Да, считаю, что правильно ))) я красавица - ура! 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Как дела?
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Собираюсь петь,начну скидывать Вконтакте и может в другие места,не знаю когда начну этими делами заниматься,у меня сейчас такое чувство появилось что скоро передумаю этими делами заниматься. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Собираюсь петь,начну скидывать Вконтакте и может в другие места,не знаю когда начну этими делами заниматься,у меня сейчас такое чувство появилось что скоро передумаю этими делами заниматься. Это не правильно передумывать... давай сегодня уже пой и скидывай, а мы тебе похлопаем 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Это не правильно передумывать... давай сегодня уже пой и скидывай, а мы тебе похлопаем Нету желания сегодня.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Нету желания сегодня. а когда-нибудь было такое желание? 1
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Из-за своей жизни к сожалению часто был неправильным,нету желания про это рассказывать, если понятно,будет помощь.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Из-за своей жизни к сожалению часто был неправильным,нету желания про это рассказывать, если понятно,будет помощь. Не понятно ничего 1
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 11 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Не понятно ничего К сожалению часто совершал ошибки,не хочу про них рассказывать. Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение, ничего не помогло,надеюсь скоро будет отличное.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение, ничего не помогло,надеюсь скоро будет отличное. Если ничего не будешь делать для улучшения настроения, то само оно не улучшится... настраивай себя САМ на оптимистичный лад, гуляй, занимайся интересным для себя делом 1
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Если ничего не будешь делать для улучшения настроения, то само оно не улучшится... настраивай себя САМ на оптимистичный лад, гуляй, занимайся интересным для себя делом Верно. Мама сказала сама не знаешь как поднять настроение. Мама сказала всё болит. 1 минуту назад, никитыч сказал: Мама сказала всё болит. Про себя,а не про меня.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Мама сказала сама не знаешь как поднять настроение. Что тебе нравится делать? Делай! и настроение будет улучшаться 1
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Что тебе нравится делать? Делай! и настроение будет улучшаться Сегодня гулял и немного занимался спортом,к сожалению видел мусор,домой пришёл и настроение гораздо хуже,спать хочу. Мне больше нравится смотреть клипы.
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 13.02.2019 в 00:08, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? Привет,сама как?
никитыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 25.02.2019 в 15:45, Наталиса сказал: Спасибо Никитыч. Я тоже надеюсь, что друзья вернутся. Постарайтесь не цитировать посты целиком. Они очень большие. А если ещё и с картинками )))))))..... Уважаемый Никитыч! Я вынуждена вас немного опечалить )))). Даже своему другу Тимитрику я пишу "вы". Это хорошая дистанция , которая содержит в себе и уважение, и право на свободу. Надеюсь вы поймёте меня правильно и отпустите мне это желание остаться свободной в праве выбора. Я не могу запретить писать вам мне "ты", но тогда меня уже мало что будет держать в наших дальнейших отношениях. Не удивляйтесь потом, что я пропала и ушла обратно в свой лес слушать птиц и любоваться цветами ))). Если бы вам было лет 15, я бы согласилась обращаться к вам на "ты" , но вы учИтесь, Никитыч, учИтесь у форумчан)))). Этот форум не первый (как я поняла) не будет и последним. Когда-нибудь и вы захотите погулять по просторам сети и посмотреть на новых людей. Вы будете знать, что обязательно нужно здороваться и быть взаимовежливыми. Будете ходить в гости не с пустыми руками )))))), а возможно ещё разучите несколько стихов или песен )))). Вот добрый стих про дружбу. Стих о настоящем друге По жизни встречаем мы много народа, Все мимо шагают и только один Подходит тебе, как глоток кислорода, С которым не страшно дожить до морщин. У всех они разные вроде бы с виду, По типу характера и по уму. Но друг настоящий не дал бы в обиду В любой ситуации вас никому. ----------------------------------------------------------------------- И для настроения : Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти