Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Наталиса сказал:

Спасибо Никитыч. Я тоже надеюсь, что друзья вернутся.

Постарайтесь не цитировать посты целиком. Они очень большие. А если ещё и с картинками ))))))).....

Уважаемый Никитыч!

Я вынуждена вас немного опечалить )))). 

Даже своему другу Тимитрику я пишу "вы". Это хорошая дистанция , которая содержит в себе и уважение, и право на свободу. Надеюсь вы поймёте меня правильно и отпустите мне это  желание остаться свободной в праве выбора. Я не могу запретить писать вам мне "ты", но тогда меня уже мало что будет держать в наших дальнейших отношениях. Не удивляйтесь потом, что я пропала и ушла обратно в свой лес слушать птиц и любоваться цветами ))).

Если бы вам было лет 15, я бы согласилась обращаться к вам на "ты" , но вы учИтесь, Никитыч, учИтесь у форумчан)))). Этот форум не первый (как я поняла) не будет и последним. Когда-нибудь и вы захотите погулять по просторам сети и посмотреть на новых людей. Вы будете знать, что обязательно нужно здороваться и быть взаимовежливыми. Будете ходить в гости не с пустыми руками )))))), а возможно ещё разучите несколько стихов или песен )))).

Вот добрый стих про дружбу.

Стих о настоящем друге

По жизни встречаем мы много народа,
Все мимо шагают и только один
Подходит тебе, как глоток кислорода,
С которым не страшно дожить до морщин.

У всех они разные вроде бы с виду,
По типу характера и по уму.
Но друг настоящий не дал бы в обиду
В любой ситуации вас никому.

-----------------------------------------------------------------------

И для настроения :

i082388.jpg

Понятно.

Опубликовано
26 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Здоровый образ жизни - занятие спортом (в меру) - это правильно  :)

Быть за чистые города.

Только что, никитыч сказал:

Быть за чистые города.

Считаю правильно.

Опубликовано
13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал:

Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо)

Как дела?

Опубликовано

Собираюсь петь,начну скидывать Вконтакте и может в другие места,не знаю когда начну этими делами заниматься,у меня сейчас такое чувство появилось что скоро передумаю этими делами заниматься.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, никитыч сказал:

Собираюсь петь,начну скидывать Вконтакте и может в другие места,не знаю когда начну этими делами заниматься,у меня сейчас такое чувство появилось что скоро передумаю этими делами заниматься.

Это не правильно передумывать... давай сегодня уже пой и скидывай, а мы тебе похлопаем :)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Это не правильно передумывать... давай сегодня уже пой и скидывай, а мы тебе похлопаем :)

Нету желания сегодня.

Опубликовано
11 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Не понятно ничего

К сожалению часто совершал ошибки,не хочу про них рассказывать.

Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение, ничего не помогло,надеюсь скоро будет отличное.

Опубликовано
1 час назад, никитыч сказал:

Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение, ничего не помогло,надеюсь скоро будет отличное.

Если ничего не будешь делать для улучшения настроения, то само оно не улучшится... настраивай себя САМ на оптимистичный лад, гуляй, занимайся интересным для себя делом  :)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Если ничего не будешь делать для улучшения настроения, то само оно не улучшится... настраивай себя САМ на оптимистичный лад, гуляй, занимайся интересным для себя делом  :)

Верно.

Мама сказала сама не знаешь как поднять настроение.

Мама сказала всё болит.

1 минуту назад, никитыч сказал:

Мама сказала всё болит.

Про себя,а не про меня.

Опубликовано
14 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Что тебе нравится делать? Делай! и настроение будет улучшаться :)

Сегодня гулял и немного занимался спортом,к сожалению видел мусор,домой пришёл и настроение гораздо хуже,спать хочу.

Мне больше нравится смотреть клипы.

Опубликовано
25.02.2019 в 15:45, Наталиса сказал:

Спасибо Никитыч. Я тоже надеюсь, что друзья вернутся.

Постарайтесь не цитировать посты целиком. Они очень большие. А если ещё и с картинками ))))))).....

Уважаемый Никитыч!

Я вынуждена вас немного опечалить )))). 

Даже своему другу Тимитрику я пишу "вы". Это хорошая дистанция , которая содержит в себе и уважение, и право на свободу. Надеюсь вы поймёте меня правильно и отпустите мне это  желание остаться свободной в праве выбора. Я не могу запретить писать вам мне "ты", но тогда меня уже мало что будет держать в наших дальнейших отношениях. Не удивляйтесь потом, что я пропала и ушла обратно в свой лес слушать птиц и любоваться цветами ))).

Если бы вам было лет 15, я бы согласилась обращаться к вам на "ты" , но вы учИтесь, Никитыч, учИтесь у форумчан)))). Этот форум не первый (как я поняла) не будет и последним. Когда-нибудь и вы захотите погулять по просторам сети и посмотреть на новых людей. Вы будете знать, что обязательно нужно здороваться и быть взаимовежливыми. Будете ходить в гости не с пустыми руками )))))), а возможно ещё разучите несколько стихов или песен )))).

Вот добрый стих про дружбу.

Стих о настоящем друге

По жизни встречаем мы много народа,
Все мимо шагают и только один
Подходит тебе, как глоток кислорода,
С которым не страшно дожить до морщин.

У всех они разные вроде бы с виду,
По типу характера и по уму.
Но друг настоящий не дал бы в обиду
В любой ситуации вас никому.

-----------------------------------------------------------------------

И для настроения :

i082388.jpg

Как дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...