Maxim_2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Капибаристый вомбат сказал: Не увидел у тебя тут никаких реальных проблем, пошел, социализировался, нашел подходящую девушку – получил все, что захотел, ты, судя по твоим комментариям здесь, весьма отдаленно представляешь себе - что такое настоящие проблемы с женщинами. Жесть, люди вообще не способны к анализу информации? Там блин написано, что история не моя. Еслиб у меня была девушка я что, сидел бы на этом форуме?
Капибаристый вомбат Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 42 минуты назад, Maxim_2018 сказал: Там блин написано, что история не моя. Ну, ты вывалил стену текста четко не разграничив про кого там, впрочем, это не важно и совершенно ничего не меняет, не увидел у него там никаких особых проблем или их решений, вполне рядовая история, поэтому тут никакого предмета для анализа попросту нет. 1
Maxim_2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: вполне рядовая история, поэтому тут никакого предмета для анализа попросту нет. 1) все истории рядовые, а тут хороший пример решения проблемы через хобби 2) Предметом анализа служат плюсы и минусы данного подхода, а так же информация по другим способам от автора.
Капибаристый вомбат Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 58 минут назад, Maxim_2018 сказал: все истории рядовые Нет, не все, моя история, например, явно отличалась бы от написанной, а написанная, как раз ближе именно к рядовым - поискал на сайтах, походил, познакомился по улице, потом взял да и нашел чего хотел, у большинства сейчас именно так и происходит, с небольшими различиями.
Maxim_2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Нет, не все, моя история, например, явно отличалась бы от написанной, а написанная, как раз ближе именно к рядовым - поискал на сайтах, походил, познакомился по улице, потом взял да и нашел чего хотел, у большинства сейчас именно так и происходит, с небольшими различиями. и именно такие истории интересны, истории странных людей нафиг ненужны ибо слишком специфичны, истории аля пошел на курсы нашел девушку или подкачался и нашел девушку правильные и здоровые истории, они дают мотивацию и четкий рабочий план действий
Джефф Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Maxim_2018 сказал: истории аля пошел на курсы нашел девушку или подкачался и нашел девушку правильные и здоровые истории, Прямо соц. обязательство какое то - "нашёл девушку".
Maxim_2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 16 минут назад, Джефф сказал: Прямо соц. обязательство какое то - "нашёл девушку". Ну Тедди, если вам оно не нужно и вы просто любите рассказывать какой вы больной это офигенно. А остальным очень даже нежно, девушка кардинально улучшает качество жизни.
Джефф Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 37 минут назад, Maxim_2018 сказал: А остальным очень даже нежно, девушка кардинально улучшает качество жизни. Это ещё большой вопрос. Там же отношения, а это проблема. В норме всё это по другому происходит, а не как у тебя - когда по штату положено. Мне сексуальные отношения нужны были в том плане, что они важны для социальной успешности. То есть важно уметь общаться с женщинами, иначе ты будешь социально дезадаптирован. Ни работы нормальной не будет, ни денег. Такая политика у меня.
Добрый_жук Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 22.10.2018 в 20:49, Джефф сказал: Мне сексуальные отношения нужны были в том плане, что они важны для социальной успешности. То есть важно уметь общаться с женщинами, иначе ты будешь социально дезадаптирован. Ни работы нормальной не будет, ни денег. Такая политика у меня. Почему так? В чем логика?
Maxim_2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Добрый_жук сказал: Почему так? В чем логика? Логика? У Тедди? Вы прям шутник Оправдание своей жизни проблемами с женщинами, а проблем с женщинами своей придуманной болезнью.
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я тут задумался и пришел к выводу, что отличный эффект для построения отношений имеет совместная деятельность. Об этом и Гозман говорил в своей психологии симпатий. Да и мой опыт не противоречит этому: 1. Работа. Почти со всеми сотрудницами, с которыми у нас была возможность более-менее регулярно работать над одним проектом, или в одной команде, общение выходило за рамки коллегиального. Где-то близкое дружеское, где-то флирт, а где-то даже до встречаний доходило. Корреляция очень хорошо видна, если сравнить общение с другими сотрудницами, с которыми совместная работа была например не сильно регулярной. 2.Онлайн-игры. Сколько из них вышло пар не счесть, я по молодости плотно сидел на некоторых из них. В вк была такая игра мафия, так на пике популярности оттуда вышло просто огромное количество пар, людям не мешали и тысячи километров. Да и я сам общался, если бы доехал, возможно, был бы уже женат. Подобные пары не тянули лямку, а сходились в ближайшее время и расстояние не успевало внести свою лепту. Таких примеров можно привести множество по каждой игре, где не убивается социальная составляющая. 3.Форумы. Я думаю даже тут, люди, которые давно обитают, общаются друг с другом, симпатизируют, и все это на волне общей деятельности. Думаю, что и вопрос с совместным хобби тоже подпадает под такое, если это не поклейка танчиков в одиночестве у себя дома. 1
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 22.10.2018 в 20:37, Maxim_2018 сказал: Жесть, люди вообще не способны к анализу информации? Там блин написано, что история не моя. Еслиб у меня была девушка я что, сидел бы на этом форуме? У многих из тех кто сидит на этом форуме есть девушки. Более того - кое у кого есть даже молодые люди! А у каких то даже дети и внуки!!!) 22.10.2018 в 22:54, Джефф сказал: Прямо соц. обязательство какое то - "нашёл девушку". Чо их искать? Я пока от работы до дома дохожу по сотне мимо прохожу. Их как грязи ж!
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 24.10.2018 в 20:00, Добрый_жук сказал: Почему так? В чем логика? Для социальной активности важно уметь общаться с женщинами. Помнишь фильм "Возвращение резидента"? Там по сюжету Тульеву в управлении иностранной разведки дают задание обучить агента Карла Брокмана особенностям советской жизни, в том числе и как знакомиться с женщинами. Иначе без этого у него будет там социальная дезадаптация, и он провалит задание. 24.10.2018 в 21:19, Maxim_2018 сказал: Логика? У Тедди? Прекрасная логика. Я один из неспециалистов, кто вышел на след, и нашёл причины многих сексуальных расстройств подобного типа.
Maxim_2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: У многих из тех кто сидит на этом форуме есть девушки. Более того - кое у кого есть даже молодые люди! А у каких то даже дети и внуки!!!) значит жизнь этих людей говно, я не каждый вечер даже заглянуть время нахожу и это при отсутствии личной жизни 2 часа назад, Джефф сказал: Прекрасная логика. Я один из неспециалистов, кто вышел на след, и нашёл причины многих сексуальных расстройств подобного типа. херня у вас а не расстройства 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: Их как грязи ж! но что бы их трахнуть имея багаж проблем и комплексов надо по внешке и финансам быть выше среднего + иметь кучу времени и сил
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Maxim_2018 сказал: но что бы их трахнуть имея багаж проблем и комплексов надо по внешке и финансам быть выше среднего + иметь кучу времени и сил Нужно, чтобы компоненты сексуальности были в норме, которые обеспечивают сексуальное поведение: "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 14:36, Джефф сказал: Для социальной активности важно уметь общаться с женщинами. Помнишь фильм "Возвращение резидента"? Там по сюжету Тульеву в управлении иностранной разведки дают задание обучить агента Карла Брокмана особенностям советской жизни, в том числе и как знакомиться с женщинами. Иначе без этого у него будет там социальная дезадаптация, и он провалит задание. Всё же я не могу этого понять. Чтобы знакомиться с женщинами, лучше знакомиться на ламборджини. Или нет? Ты там где то писал, что половую активность определяют социальные условия. А теперь, получается, есть какая то обособленная форма общения с женщинами™ ?
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Добрый_жук сказал: Чтобы знакомиться с женщинами, лучше знакомиться на ламборджини. Или нет? Ламборджини конечно не помешает. 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: Ты там где то писал, что половую активность определяют социальные условия. А теперь, получается, есть какая то обособленная форма общения с женщинами™ ? Да. В зависимости от социальной группы. Вот и в том кино, когда засылали агента в Советский Союз, то проинструктировали по поводу особенностей общения с советскими женщинами, чтобы он не выглядел странным, не рисковал быть раскрытым, пока не выполнит основное задание.
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А что ты вкладываешь в это "умение общаться с девушками"? Как его оценить Какие пункты ты мог бы сюда отнести, например: 1) знание русского языка (если девушка тоже его знает); 2) ?? и тд
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: А что ты вкладываешь в это "умение общаться с девушками"? Как его оценить Это половые роли. Общение должно быть с учётом половых ролей, но не вульгарным, не утрированным.
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Это половые роли. Общение должно быть с учётом половых ролей, но не вульгарным, не утрированным. Тогда надо видео в студию, как надо общаться)
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Добрый_жук сказал: Тогда надо видео в студию, как надо общаться) Видео подкатов?
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 22 минуты назад, Джефф сказал: Видео подкатов? Да любое, про которое ты можешь сказать, что там парень или мужчина общаются верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти