Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Капибаристый вомбат сказал:

Не увидел у тебя тут никаких реальных проблем, пошел, социализировался, нашел подходящую девушку – получил все, что захотел, ты, судя по твоим комментариям здесь, весьма отдаленно представляешь себе - что такое настоящие проблемы с женщинами.

Жесть, люди вообще не способны к анализу информации? Там блин написано, что история не моя. Еслиб у меня была девушка я что, сидел бы на этом форуме?

Опубликовано
42 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

Там блин написано, что история не моя.

Ну, ты вывалил стену текста четко не разграничив про кого там, впрочем, это не важно и совершенно ничего не меняет, не увидел у него там никаких особых проблем или их решений, вполне рядовая история, поэтому тут никакого предмета для анализа попросту нет.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

вполне рядовая история, поэтому тут никакого предмета для анализа попросту нет.

1) все истории рядовые, а тут хороший пример решения проблемы через хобби

2) Предметом анализа служат плюсы и минусы данного подхода, а так же информация по другим способам от автора.

Опубликовано
58 минут назад, Maxim_2018 сказал:

все истории рядовые

Нет, не все, моя история, например, явно отличалась бы от написанной, а написанная, как раз ближе именно к рядовым - поискал на сайтах, походил, познакомился по улице, потом взял да и нашел чего хотел, у большинства сейчас именно так и происходит, с небольшими различиями.

Опубликовано
6 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

Нет, не все, моя история, например, явно отличалась бы от написанной, а написанная, как раз ближе именно к рядовым - поискал на сайтах, походил, познакомился по улице, потом взял да и нашел чего хотел, у большинства сейчас именно так и происходит, с небольшими различиями.

и именно такие истории интересны, истории странных людей нафиг ненужны ибо слишком специфичны, истории аля пошел на курсы нашел девушку или подкачался и нашел девушку правильные и здоровые истории, они дают мотивацию и четкий рабочий план действий

Опубликовано
13 минут назад, Maxim_2018 сказал:

истории аля пошел на курсы нашел девушку или подкачался и нашел девушку правильные и здоровые истории,

Прямо соц. обязательство какое то - "нашёл девушку".

Опубликовано
16 минут назад, Джефф сказал:

Ну Тедди, если вам оно не нужно и вы просто любите рассказывать какой вы больной это офигенно. А остальным очень даже нежно, девушка кардинально улучшает качество жизни.

Опубликовано
37 минут назад, Maxim_2018 сказал:

А остальным очень даже нежно, девушка кардинально улучшает качество жизни. 

Это ещё большой вопрос. Там же отношения, а это проблема.

В норме всё это по другому происходит, а не как у тебя - когда по штату положено.

Мне сексуальные отношения нужны были в том плане, что они важны для социальной успешности. То есть важно уметь общаться с женщинами, иначе ты будешь социально дезадаптирован. Ни работы нормальной не будет, ни денег.

Такая политика у меня.

Опубликовано
22.10.2018 в 20:49, Джефф сказал:

Мне сексуальные отношения нужны были в том плане, что они важны для социальной успешности. То есть важно уметь общаться с женщинами, иначе ты будешь социально дезадаптирован. Ни работы нормальной не будет, ни денег.

Такая политика у меня.

Почему так? В чем логика?

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

Логика? У Тедди? Вы прям шутник:lol:

Оправдание своей жизни проблемами с женщинами, а проблем с женщинами своей придуманной болезнью.

Опубликовано

Я тут задумался и пришел к выводу, что отличный эффект для построения отношений имеет совместная деятельность. Об этом и Гозман говорил в своей психологии симпатий. Да и мой опыт не противоречит этому:

1. Работа. Почти со всеми сотрудницами, с которыми у нас была возможность более-менее регулярно работать над одним проектом, или в одной команде, общение выходило за рамки коллегиального. Где-то близкое дружеское, где-то флирт, а где-то даже до встречаний доходило. Корреляция очень хорошо видна, если сравнить общение с другими сотрудницами, с которыми совместная работа была например не сильно регулярной.

2.Онлайн-игры. Сколько из них вышло пар не счесть, я по молодости плотно сидел на некоторых из них. В вк была такая игра мафия, так на пике популярности оттуда вышло просто огромное количество пар, людям не мешали  и тысячи километров. Да и я сам общался, если бы доехал, возможно, был бы уже женат. Подобные пары не тянули лямку, а сходились в ближайшее время и расстояние не успевало внести свою лепту. Таких примеров можно привести множество по каждой игре, где не убивается социальная составляющая.

3.Форумы. Я думаю даже тут, люди, которые давно обитают, общаются друг с другом, симпатизируют, и все это на волне общей деятельности.

Думаю, что и вопрос с совместным хобби тоже подпадает под такое, если это не поклейка танчиков в одиночестве у себя дома.

• Нравится 1
Опубликовано
22.10.2018 в 20:37, Maxim_2018 сказал:

Жесть, люди вообще не способны к анализу информации? Там блин написано, что история не моя. Еслиб у меня была девушка я что, сидел бы на этом форуме?

У многих из тех кто сидит на этом форуме есть девушки. Более того - кое у кого есть даже молодые люди! А у каких то даже дети и внуки!!!)

22.10.2018 в 22:54, Джефф сказал:

Чо их искать? Я пока от работы до дома дохожу по сотне мимо прохожу. Их как грязи ж!

Опубликовано
24.10.2018 в 20:00, Добрый_жук сказал:

Для социальной активности важно уметь общаться с женщинами. Помнишь фильм "Возвращение резидента"? Там по сюжету Тульеву в управлении иностранной разведки дают задание обучить агента Карла Брокмана особенностям советской жизни, в том числе и как знакомиться с женщинами. Иначе без этого у него будет там социальная дезадаптация, и он провалит задание.

24.10.2018 в 21:19, Maxim_2018 сказал:

Логика? У Тедди?

Прекрасная логика. Я один из неспециалистов, кто вышел на след, и нашёл причины многих сексуальных расстройств подобного типа.

Опубликовано
9 часов назад, КОЛОБОК сказал:

У многих из тех кто сидит на этом форуме есть девушки. Более того - кое у кого есть даже молодые люди! А у каких то даже дети и внуки!!!)

значит жизнь этих людей говно, я не каждый вечер даже заглянуть время нахожу и это при отсутствии личной жизни

2 часа назад, Джефф сказал:

Прекрасная логика. Я один из неспециалистов, кто вышел на след, и нашёл причины многих сексуальных расстройств подобного типа.

херня у вас а не расстройства

9 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Их как грязи ж!

но что бы их трахнуть имея багаж проблем и комплексов надо по внешке и финансам быть выше среднего + иметь кучу времени и сил

Опубликовано
9 минут назад, Maxim_2018 сказал:

но что бы их трахнуть имея багаж проблем и комплексов надо по внешке и финансам быть выше среднего + иметь кучу времени и сил

Нужно, чтобы компоненты сексуальности были в норме, которые обеспечивают сексуальное поведение:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано
30.10.2018 в 14:36, Джефф сказал:

Для социальной активности важно уметь общаться с женщинами. Помнишь фильм "Возвращение резидента"? Там по сюжету Тульеву в управлении иностранной разведки дают задание обучить агента Карла Брокмана особенностям советской жизни, в том числе и как знакомиться с женщинами. Иначе без этого у него будет там социальная дезадаптация, и он провалит задание.

Всё же я не могу этого понять. Чтобы знакомиться с женщинами, лучше знакомиться на ламборджини. Или нет? Ты там где то писал, что половую активность определяют социальные условия. А теперь, получается, есть какая то обособленная форма общения с женщинами ?

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Чтобы знакомиться с женщинами, лучше знакомиться на ламборджини. Или нет?

Ламборджини конечно не помешает.

3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Ты там где то писал, что половую активность определяют социальные условия. А теперь, получается, есть какая то обособленная форма общения с женщинами ?

Да. В зависимости от социальной группы. Вот и в том кино, когда засылали агента в Советский Союз, то проинструктировали по поводу особенностей общения с советскими женщинами, чтобы он не выглядел странным, не рисковал быть раскрытым, пока не выполнит основное задание.

Опубликовано

А что ты вкладываешь в это "умение общаться с девушками"?

Как его оценить

Какие пункты ты мог бы сюда отнести, например:

1) знание русского языка (если девушка тоже его знает);

2) ??

и тд

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

А что ты вкладываешь в это "умение общаться с девушками"?

Как его оценить

Это половые роли. Общение должно быть с учётом половых ролей, но не вульгарным, не утрированным.

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

Это половые роли. Общение должно быть с учётом половых ролей, но не вульгарным, не утрированным.

Тогда надо видео в студию, как надо общаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...