Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 26 минут назад, Добрый_жук сказал: Да любое, про которое ты можешь сказать, что там парень или мужчина общаются верно. Такое есть:
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, Джефф сказал: Такое есть: Там нет ничего необычного.
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 40 минут назад, Добрый_жук сказал: Там нет ничего необычного. Ну там у него получается. Значит верно общался.
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, Джефф сказал: Ну там у него получается. Значит верно общался. Это вообще фильм. А в фильмах и не такое снимают. Вон Шварцеггер по 50 человек отстреливал в одиночку в фильме коммандо. А вот ещё фильм "чужие" есть, про неких ползучих тварей. Так что мало ли что там снимают.
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Добрый_жук сказал: Это вообще фильм. А в фильмах и не такое снимают. Но тут в сюжете ничего нет нереального. Просто сняли так, чтобы интересно смотрелось.
Добрый_жук Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Но тут в сюжете ничего нет нереального. Просто сняли так, чтобы интересно смотрелось. Какой то сюрреализм это. У тебя есть другие примеры?
Джефф Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Добрый_жук сказал: Какой то сюрреализм это. У тебя есть другие примеры? Из готовых только этот был. 8 минут назад, Добрый_жук сказал: Какой то сюрреализм это. Да я сам наблюдал случай, когда в автобусе парень приставал к девушке, пытаясь познакомиться. Но там она его отшивала. Вот то действительно сюрреализм был, потому что там такой тип - самоуверенный, который явно и не понимает что его ухаживания не нравятся. А тут в сюжете всё вроде как культурно. Тем более он же с ней это уже второй раз встретился... Первый в подъёмной кабинке, когда катались на лыжах. Но там он тормозил, и ничего не смог. Всё тут реально, как в жизни. Только снято, чтобы смотрелось:
Добрый_жук Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 15 часов назад, Джефф сказал: Всё тут реально, как в жизни. Только снято, чтобы смотрелось Дорога во френдзону, вот что это) И, если общаться так просто, почему сам не общаешься?
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 33 минуты назад, Добрый_жук сказал: И, если общаться так просто, почему сам не общаешься? У меня задержка психосексуального развития. Я так не смогу - как в этом сюжете из кино.
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 18 минут назад, Джефф сказал: У меня задержка психосексуального развития. Я так не смогу - как в этом сюжете из кино. На форумах в личке нормально общаешься, не трынди) 1
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Zlyuka сказал: На форумах в личке нормально общаешься, не трынди) На форумах безопасно. )
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Джефф сказал: На форумах безопасно. ) Че, даже не боишься, что найду тебя?) Город знаю уже))
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Zlyuka сказал: Че, даже не боишься, что найду тебя?) На форумах можно какие хочешь сказки рассказывать. )
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: На форумах можно какие хочешь сказки рассказывать. ) И ты туда же?(( а я лох наивный
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Zlyuka сказал: И ты туда же?(( а я лох наивный Я не об этом... То, что говорил - на самом деле правда. Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий. Ну и как бы не общались - всё равно большая часть реального, о том с кем общаешься, остаётся неизвестной.
Laclara Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, Джефф сказал: . Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий., Это что за "эвфемизм"?) Это Вы секс социальными последствиями называете?))
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 31 минуту назад, Джефф сказал: Я не об этом... То, что говорил - на самом деле правда. Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий. Ну и как бы не общались - всё равно большая часть реального, о том с кем общаешься, остаётся неизвестной. А вот нифига. Не все такие как ты. Я много общаюсь в сети. Но также и встречаюсь с людьми, которые меня заинтересовали.
Джефф Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 39 минут назад, Laclara сказал: Это Вы секс социальными последствиями называете?)) А как же? Они самые - социальные последствия общения через сеть. Вспомнил по другому форуму историю одного мальчика, который тоже через соц. сети себе девушку искал. Ну и познакомился с одной быдловатой самкой из пригородных посёлков, которая не дура пожрать и выпить за чужой счёт. Они для этого с подружкой себе и находили через сеть лоховатых "кавалеров". 23 минуты назад, Zlyuka сказал: А вот нифига. Не все такие как ты. Я много общаюсь в сети. Но также и встречаюсь с людьми, которые меня заинтересовали. Ты из другой социальной группы. Я например из своего города ни с кем так не общаюсь. Вообще не знаю - какое у нас тут положение дел с этими свиданиями после виртуального общения. В прошлом ходил на "свидания" через форумы, но специфические. Где объявления от девушек по типу - "Приглашу на чашечку кофе, и не только". )
Maxim_2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Нихренась вы бесполезного флуда с Джефом нафлудили. Вот какой с ним смысл беседовать? Ток ноет про свои вымышленные болезни и с мамочкой живет.
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, Maxim_2018 сказал: Вот какой с ним смысл беседовать? Давно знакомы. Соскучилась) Нормально же общаемся, без цитирования советских учебников
Добрый_жук Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Zlyuka сказал: Нормально же общаемся, без цитатирования советских учебников Надо же, сложно это представить) Вроде бы Джефф, нисколько не эмоционален, вам это не мешает?
Мавка Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Добрый_жук сказал: Вроде бы Джефф, нисколько не эмоционален, вам это не мешает? Не-а) Надеюсь, я все ещё могу выводить его из равновесия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти