Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Джефф сказал:

Ну там у него получается. Значит верно общался. 

Это вообще фильм. А в фильмах и не такое снимают. Вон Шварцеггер по 50 человек отстреливал в одиночку в фильме коммандо. А вот ещё фильм "чужие" есть, про неких ползучих тварей. Так что мало ли что там снимают.

Опубликовано
12 минут назад, Добрый_жук сказал:

Это вообще фильм. А в фильмах и не такое снимают.

Но тут в сюжете ничего нет нереального. Просто сняли так, чтобы интересно смотрелось.

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

Но тут в сюжете ничего нет нереального. Просто сняли так, чтобы интересно смотрелось.

Какой то сюрреализм это. У тебя есть другие примеры?

Опубликовано
7 минут назад, Добрый_жук сказал:

Какой то сюрреализм это. У тебя есть другие примеры?

Из готовых только этот был.

8 минут назад, Добрый_жук сказал:

Какой то сюрреализм это.

Да я сам наблюдал случай, когда в автобусе парень приставал к девушке, пытаясь познакомиться. Но там она его отшивала. Вот то действительно сюрреализм был, потому что там такой тип - самоуверенный, который явно и не понимает что его ухаживания не нравятся.

А тут в сюжете всё вроде как культурно. Тем более он же с ней это уже второй раз встретился... Первый в подъёмной кабинке, когда катались на лыжах. Но там он тормозил, и ничего не смог.

Всё тут реально, как в жизни. Только снято, чтобы смотрелось:

Опубликовано
15 часов назад, Джефф сказал:

Всё тут реально, как в жизни. Только снято, чтобы смотрелось

Дорога во френдзону, вот что это)

И, если общаться так просто, почему сам не общаешься?

Опубликовано
33 минуты назад, Добрый_жук сказал:

И, если общаться так просто, почему сам не общаешься?

У меня задержка психосексуального развития. Я так не смогу - как в этом сюжете из кино.

Опубликовано
18 минут назад, Джефф сказал:

У меня задержка психосексуального развития. Я так не смогу - как в этом сюжете из кино.

На форумах в личке нормально общаешься, не трынди)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Zlyuka сказал:

И ты туда же?((

а я лох наивный

Я не об этом... То, что говорил - на самом деле правда. Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий.

Ну и как бы не общались - всё равно большая часть реального, о том с кем общаешься, остаётся неизвестной.

Опубликовано
19 минут назад, Джефф сказал:

. Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий., 

Это что за "эвфемизм"?)

Это Вы секс социальными последствиями называете?))

Опубликовано
31 минуту назад, Джефф сказал:

Я не об этом... То, что говорил - на самом деле правда. Просто я так называю такое общение через сеть - сказками. Оно ведь всё равно не имеет продолжения, социальных последствий.

Ну и как бы не общались - всё равно большая часть реального, о том с кем общаешься, остаётся неизвестной.

А вот нифига. Не все такие как ты. Я много общаюсь в сети. Но также и встречаюсь с людьми, которые меня заинтересовали. 

Опубликовано
39 минут назад, Laclara сказал:

Это Вы секс социальными последствиями называете?))

А как же? Они самые - социальные последствия общения через сеть.

Вспомнил по другому форуму историю одного мальчика, который тоже через соц. сети себе девушку искал. Ну и познакомился с одной быдловатой самкой из пригородных посёлков, которая не дура пожрать и выпить за чужой счёт. Они для этого с подружкой себе и находили через сеть лоховатых "кавалеров".

23 минуты назад, Zlyuka сказал:

А вот нифига. Не все такие как ты. Я много общаюсь в сети. Но также и встречаюсь с людьми, которые меня заинтересовали. 

Ты из другой социальной группы. Я например из своего города ни с кем так не общаюсь. Вообще не знаю - какое у нас тут положение дел с этими свиданиями после виртуального общения.

В прошлом ходил на "свидания" через форумы, но специфические. Где объявления от девушек по типу - "Приглашу на чашечку кофе, и не только". )

Опубликовано

Нихренась вы бесполезного флуда с Джефом нафлудили.

Вот какой с ним смысл беседовать? Ток ноет про свои вымышленные болезни и с мамочкой живет.

Опубликовано
14 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Вот какой с ним смысл беседовать? 

Давно знакомы. Соскучилась)

Нормально же общаемся, без цитирования советских учебников

Опубликовано
5 минут назад, Zlyuka сказал:

Нормально же общаемся, без цитатирования советских учебников 

Надо же, сложно это представить)

Вроде бы Джефф, нисколько не эмоционален, вам это не мешает?

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Вроде бы Джефф, нисколько не эмоционален, вам это не мешает?

Не-а) Надеюсь, я все ещё могу выводить его из равновесия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...