Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 18 минут назад, Аглая сказал: Вот это как раз абсолютно не странно. Ты сам подросток) ну да. А я и не хочу взрослеть. ВАШ МИР- ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ Это законченное скотсво и млятсво.
Zak3 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 У меня друг будучи студентом занимался, но обычно это дополнительный заработок 1
never Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Старт-АП как его осуществить для начала посмотрите этот сайт https://repetit.ru/repetitors/matematika/?page=2. это на тему как себя преподнести. только у вас не одна математика..следовательно больше козырей. дерзайте.
Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, never сказал: для начала посмотрите этот сайт https://repetit.ru/repetitors/matematika/?page=2. это на тему как себя преподнести. только у вас не одна математика..следовательно больше козырей. дерзайте. Обана.....вот это РАСЦЕНКИ от 1000-2000 руб час.....и это не предел? Да уж...московия город не бедных людей.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Обана.....вот это РАСЦЕНКИ от 1000-2000 руб час.....и это не предел? Да уж...московия город не бедных людей. На старт-апе такие расценки не получатся. Нужно сначала выйти на рынок конкурентов, заработать репутацию, а уж потом заряжать цену. На сайте fl.ru есть репетиторы тоже
poetessa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я репетиторствую и мне это чертовски нравится. У меня русский/английский. Спрос большой. Подумываю даже оставить основную работу. Когда-нибудь. Потому что то, что является подработкой, практически сравнялось с заработком на основной работе. Но правда я всю свою сознательную жизнь работаю с детьми, я с ними как рыба в воде. Если начинать эту деятельность в зрелом возрасте внезапно, не думаю, что это будет легко. На какой результат вы рассчитываете ? 1 час назад, Аглая сказал: Вот это как раз абсолютно не странно. Ты сам подросток) Мне так муж всегда говорит 1
Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, poetessa сказал: На какой результат вы рассчитываете ? Для начала...чадо должно стать ГЕА на высокий балл. если это случится.. То результат будет достигнут. На данный момент несколько знакомых попросили позаниматься с их недорослями. Но я отказал, в виду отсутствия времени. Хотя несколько занятий с этими подростками дали весьма не плохие результаты и проходные контрольные были на писаны на 3 и 4. (но там случаи очень запущенные , очень низкий стартовый потенциал) Далее 2 года уйдет на личную подготовку и сдачу ЕГЭ чадом. По этому ЛЮБОПЫТСТВУЮ за ранее......и рассматриваю данный вид творчества как будущую перспективу. как говорится...ПОКА ИНТЕРЕСУЮСЬ. Прикидываю...стоит ли делать на это уклон...или заняться чем нить...другим на склоне лет.
poetessa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, never сказал: таких послать подальше. и , знаете, мало кто требует. весь секрет в том, что держаться надо уверенно как будто у вас 33 диплома... знать себе цену. У меня НИ РАЗУ не потребовали предъявить диплом. Я имею в виду тех, кто обращался в частном порядке. Для меня это было удивительно. Но это ещё цветочки. У меня были ученики, родителей которых я не видела никогда. А вдруг я маньячка какая-нибудь, шарлатанка? Да мало ли....
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 25 минут назад, Бухой Пэдро сказал: от 1000-2000 руб час.....и это не предел? Не предел. Зависит от того, что ты можешь дать. Только следует понимать, что конкуренция действительно большая, причём действительно с пионерами (то есть с теми, кому не надо кормить семью и кто может соответственно падать в расценках). И прежде чем докажешь, что действительно стоишь в пять-десять раз больше, чем эти пионеры - пройдёт немало времени.
Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, ozon сказал: Основная проблема в том, что придется в 10% случаев отбиваться от дебильных мамаш, которые думали, что из их сына-"гения" сделают - великолепного. Однозначно ДА. я это уже понял и ощутил на собственной шкуре. По этому уже просек, что дело придется иметь и с дебильными предками. а стало быть НЕ ЗА КАЖДОГО УЧЕНИКА, стоит браться. Дабы не нервировать и себя и других. полагаю в этом виде деятельности деньги не главное. Чисто из опыта. Два случая из практики. Попросила одна знакомамя сыну обьяснить тему по математике. не вопрос. Пришел...стали заниматься. Тут приперся папаша. (работает охранником). Я видел как он бесится. Аж на говно изошел. Я видел как его цепляет за ядро личности, что кто то с его патсаном занимается...да еще и умнее его. Естественно дальше я заниматься не стал. нафиг надо. Так же история на даче. Девочка 6 класс. полный завал по математике. Мамаша- истеричная идиотка. Затуркала девочку в край. Девочка очень нервная получилась. пообщались... Девочка хоть и туповатая но перспективная. Материал схватывала быстро. Но большой пробел в базисе. Нужно много поднимать...... Предложил матери позаниматься летом. (прямо на даче) и абсолютно бесплатно. Попросил привезти учебники. Мамаша распсиховалась..Сказала что этой дуре уже ничего не поможет. Девочка расплакалась. Естественно никаких занятий не вышло.
Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: пройдёт немало времени А я и не тороплюсь. В инженерии рассчитываю проработать еще 3-4 года как минимум. но нужно подумывать и о доп заработке и о смене специальности. Так сказать под старость. что бы калориев меньше тратить...ну и копейку к пенсии иметь.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Однозначно ДА. я это уже понял и ощутил на собственной шкуре. По этому уже просек, что дело придется иметь и с дебильными предками. а стало быть НЕ ЗА КАЖДОГО УЧЕНИКА, стоит браться. Дабы не нервировать и себя и других. полагаю в этом виде деятельности деньги не главное. Чисто из опыта. Два случая из практики. Попросила одна знакомамя сыну обьяснить тему по математике. не вопрос. Пришел...стали заниматься. Тут приперся папаша. (работает охранником). Я видел как он бесится. Аж на говно изошел. Я видел как его цепляет за ядро личности, что кто то с его патсаном занимается...да еще и умнее его. Естественно дальше я заниматься не стал. нафиг надо. Так же история на даче. Девочка 6 класс. полный завал по математике. Мамаша- истеричная идиотка. Затуркала девочку в край. Девочка очень нервная получилась. пообщались... Девочка хоть и туповатая но перспективная. Материал схватывала быстро. Но большой пробел в базисе. Нужно много поднимать...... Предложил матери позаниматься летом. (прямо на даче) и абсолютно бесплатно. Попросил привезти учебники. Мамаша распсиховалась..Сказала что этой дуре уже ничего не поможет. Девочка расплакалась. Естественно никаких занятий не вышло. Педро, не получится у вас репетитором. Ищите другое
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, ozon сказал: Надо спрашивать вот: "Ну так то хорошо. Ну а вот через три месяца че он сможет? Ответ: зависит от его текущего уровня и возможностей. Я смогу ответить на этот вопрос после трёх первых занятий. 2 минуты назад, ozon сказал: Ну и как нам это проверить? Как хотите, так и проверяйте. 3 минуты назад, ozon сказал: Да, понимаем, что макулатура (дипломы) у вас красивые, но нам не ваша макулатура важна, а результат нашего чада!" Кстати, с этой минуты цена за академический час увеличена в три раза.
Foreigner Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А что, без соответствующего образования уже можно успешно репетиторствовать?)
Laska Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Инстасса сказал: Предоставьте родителям диплом физика, математика, химика. Пэдро, это просто смешно. Без обид. Инстасса, честно скажу, диплом и сертификаты из родителей не то что, мало кто требует, а вообще никто не требует. К сожалению. Из моей частной практики - вообще никто. Я их ради прикола с собой вожу, когда на обследования езжу. Диплом - кучу сертификатов, корочки о массаже. Хоть бы один потребовал.. Я лично родителям всегда об этом говорю, что необходимо это проверять. Им не ловко.. 1
Группи-Ян Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор, репетиторство - это скорее подработка. То есть при наличии профессии учителя/преподавателя в учебном заведении таких подработок можно набрать прилично. Обычно на репетиторство стараются идти к тем, кто будет ставить оценки и принимать экзамены, как правило это гарантия хороших оценок. Если после ВАШИХ трудов ребенок получит плохие отметки по причине собственного раздолбайства или неприязни педагога - виноватым будут считать вас, деньги же заплатили, а результата нет. Если нет ученой степени, большого количества положительных отзывов, диплома и обширной практики в прошлом - вы как репетитор скорее всего не будете востребованы. На сегодняшний день у вас нет достаточного опыта, стажа, а главное места работы, при котором можно было бы набрать клиентов, есть только желание я правильно понимаю?
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, Foreigner сказал: А что, без соответствующего образования уже можно успешно репетиторствовать?) А кто сказал, что без соответствующего образования? Насколько я помню, Педро - инженер с высшим образованием. ВУЗовский диплом даёт право работать в школе учителем соответствующих предметов (в случае инженера это как минимум математика и физика, вероятно ещё черчение... ну а в принципе, надо смотреть). Надеюсь, право преподавать в школе сойдёт за обоснование права репетиторствовать?
poetessa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 19 минут назад, ozon сказал: Какая глупость. Врать - это талант. Тот кто умеет тот не стал бы по мелочи размениваться на сраное репетиторство. Это вообще про что?
Laska Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, never сказал: таких послать подальше. и , знаете, мало кто требует. весь секрет в том, что держаться надо уверенно как будто у вас 33 диплома... знать себе цену. Вот - вот, елки. В этом и весь ужас. Родители зачастую не могут отличить уверенного, в себе знающего что делать, педагога от .. недоучки(
never Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Предложил матери позаниматься летом. (прямо на даче) и абсолютно бесплатно. а вот бесплатно работать is not acceptable. вы неисправимый. помню вы писали, что отремонтировали какую-то технику, но будучи не уверены в результате денег не взяли.
poetessa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Хоть бы один потребовал.. Я лично родителям всегда об этом говорю, что необходимо это проверять. Им не ловко.. Вот и я о том же. Хотя сама единственный раз ребенку в четвертой четверти прошлого учебного года наняла репетитора по алгебре и геометрии, по рекомендации, и .... Я не попросила ни диплом, ни паспорт... 1
Laska Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Я репетиторствую и мне это чертовски нравится. У меня русский/английский. Спрос большой. Подумываю даже оставить основную работу. Когда-нибудь. Потому что то, что является подработкой, практически сравнялось с заработком на основной работе. Но правда я всю свою сознательную жизнь работаю с детьми, я с ними как рыба в воде. Если начинать эту деятельность в зрелом возрасте внезапно, не думаю, что это будет легко. На какой результат вы рассчитываете ? Я уже оставила основную работу) Оставила только репетиторство. Дефектология. 47 минут назад, poetessa сказал: У меня НИ РАЗУ не потребовали предъявить диплом. Я имею в виду тех, кто обращался в частном порядке. Для меня это было удивительно. Но это ещё цветочки. У меня были ученики, родителей которых я не видела никогда. А вдруг я маньячка какая-нибудь, шарлатанка? Да мало ли.... Именно! 4 минуты назад, poetessa сказал: Вот и я о том же. Хотя сама единственный раз ребенку в четвертой четверти прошлого учебного года наняла репетитора по алгебре и геометрии, по рекомендации, и .... Я не попросила ни диплом, ни паспорт... Ну по рекомендации еще простительно)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти