Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 25 минут назад, Shivani сказал: я бы выбрала второй вариант. В первом варианте я себя не то, что не вижу, а даже не представляю... Не могу придумать такие обстаятельства, которые заставили бы меня идти в первый вариант. Я лучше буду страдать. Вряд ли вы бы выбрали. Для того что бы выбирать, нужно иметь обе опции. И соответственно уметь быть не только забитой но и наглой. А если не умеете и боитесь - это не вопрос выбора..
Shivani Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Feniks сказал: А если не умеете и боитесь - это не вопрос выбора.. Если говорить о выборе то его вообще нет, даже если умеешь и не боишься. Но тема то не о существовании выбора, поэтому думаю было понятно что я имела в виду.
Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Shivani сказал: Если говорить о выборе то его вообще нет, даже если умеешь и не боишься. Но тема то не о существовании выбора, поэтому думаю было понятно что я имела в виду. Выбор есть. Просто он делается либо сознательно, либо бессознательно. Во втором случае на него нельзя повлиять, потому я сказала что его нет.
Shivani Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 я не хочу засорять тему посторонними обсуждениями из уважения к людям 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 22 октября, 2018 Психологи Опубликовано 22 октября, 2018 Здравствуйте. А что вы уже пробовали делать?
Ведающий Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, Shivani сказал: Я лучше буду страдать. Так невротики так и живут, но беда в том, что они не только сами страдают, а и приносят страдания своим детям, родным и близким, а также окружающим... Эгоцентрист - просто обязан настрадаться, чтобы начать свою эволюцию. suum cuique [суум куиквэ]) — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. 1
Влaд Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ненависть к другим, порождение ненависти к себе в прошлом. Ненависть как неутолимый монстр стал жрать уже других. Дыра или пустота, это разочарование тем, что, преобразившись, на вас уже стали обращать внимание, но в глубине вы понимаете что это не на вас обращают внимание а на йогу, фитнес и макияж. Очень сложно заполнить эту пустоту, с трудом верится в то что ее можно заполнить. Так что решение, это...
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 21.10.2018 в 00:53, lullabi сказал: Это можно преодолеть самостоятельно? Предыстория - меня унижали и в детстве и в школе и в вузе, в любых коллективах и даже на улице периодически нарывалась на чью-то агрессию. Мне кажется , я уже читала этот текст здесь на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти