lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Алира сказал: Автор не вызывает симпатии. А ее оправдания, что она такая, потому что её другие гнобили, и виноваты те другие, выглядят очень по детски. Очень многих гнобили в детстве, потому что такая вот особенность детского поведения. Но нормальные люди это переживают и забывают, а не становятся агрессивными и высокомерными людьми, считающими себя выше других лишь потому что наносят тональник на лицо и ходят на йогу. Автор, Вам лучше поработать с психологом профи на этот предмет. Ну а чисто по житейски, могу так сказать, жизнь имеет свойство ставить все по местам и сбивать спесь с таких как вы самими неожиданными и неприятными способами, так что берите себя в руки как можно быстрее. если бы только в детстве. самая жесть у меня началась после 18 и до 23
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, lullabi сказал: не несите бред Я попрошу вас выбирать выражения. Давайте вести цивилизованный диалог. 4 минуты назад, lullabi сказал: может я и красивая и с нормальной зп, но закомплексованная, со сломанной психикой Это скорее всего потому, что формат компенсации вы выбрали именно такой - доказать всем и себе, что вы можете быть не только не хуже, но и лучше многих, а это тупиковый путь. Пожары не тушат бензином. С вашей психикой нужно работать. И работать деликатно и серьезно. Я не психолог (то есть у меня нет диплома) и не имею права предлагать свои услуги, пусть даже они и были бы абсолютно бесплатными.
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Автор не вызывает симпатии. А ее оправдания, что она такая, потому что её другие гнобили, и виноваты те другие, выглядят очень по детски. Очень многих гнобили в детстве, потому что такая вот особенность детского поведения. Но нормальные люди это переживают и забывают, а не становятся агрессивными и высокомерными людьми, считающими себя выше других лишь потому что наносят тональник на лицо и ходят на йогу. Автор, Вам лучше поработать с психологом профи на этот предмет. Ну а чисто по житейски, могу так сказать, жизнь имеет свойство ставить все по местам и сбивать спесь с таких как вы самими неожиданными и неприятными способами, так что берите себя в руки как можно быстрее. с тех, кто меня гнобил не сбивает же. и с меня не собьет. надо искренне испытывать чувство вины, чтобы последовало наказание. 3 минуты назад, Алира сказал: Автор не вызывает симпатии. А ее оправдания, что она такая, потому что её другие гнобили, и виноваты те другие, выглядят очень по детски. Очень многих гнобили в детстве, потому что такая вот особенность детского поведения. Но нормальные люди это переживают и забывают, а не становятся агрессивными и высокомерными людьми, считающими себя выше других лишь потому что наносят тональник на лицо и ходят на йогу. Автор, Вам лучше поработать с психологом профи на этот предмет. Ну а чисто по житейски, могу так сказать, жизнь имеет свойство ставить все по местам и сбивать спесь с таких как вы самими неожиданными и неприятными способами, так что берите себя в руки как можно быстрее. какой тональник, вы что несете
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: Автор не вызывает симпатии. Я бы так не сказал ))) Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик )))
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Алира сказал: Автор не вызывает симпатии. А ее оправдания, что она такая, потому что её другие гнобили, и виноваты те другие, выглядят очень по детски. Очень многих гнобили в детстве, потому что такая вот особенность детского поведения. Но нормальные люди это переживают и забывают, а не становятся агрессивными и высокомерными людьми, считающими себя выше других лишь потому что наносят тональник на лицо и ходят на йогу. Автор, Вам лучше поработать с психологом профи на этот предмет. Ну а чисто по житейски, могу так сказать, жизнь имеет свойство ставить все по местам и сбивать спесь с таких как вы самими неожиданными и неприятными способами, так что берите себя в руки как можно быстрее. ну вот вы и продемонстрировали в себе те качества людей, которых я и описывала. не вызывает симпатии, поэтому можно оскорблять и унижать. именно так бы объяснили себе и другим свое ко мне отношение те люди из прошлого. а мне почему так нельзя? вы не вызываете симпатию, можно вас загнобить? а че такова, не вызываете симпатию ведь
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, lullabi сказал: ну вот вы и продемонстрировали в себе те качества людей, которых я и описывала В том-то и дело, уважаемая, что вы описали параметры большинства ))) В них попали ваши стрелы. Разумеется после этого вы не вызвали у них симпатии. Я тоже персонаж из вашего списка. Я толстый ))) Но мне знаете ли... Плевать на ваше мнение. Поэтому вы мне даже симпатичны ))) Люблю, знаете ли, неистовых.
Алира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, lullabi сказал: ну вот вы и продемонстрировали в себе те качества людей, которых я и описывала. не вызывает симпатии, поэтому можно оскорблять и унижать. именно так бы объяснили себе и другим свое ко мне отношение те люди из прошлого. а мне почему так нельзя? вы не вызываете симпатию, можно вас загнобить? а че такова, не вызываете симпатию ведь То есть, по Вашим меркам, я Вас загнобила сейчас? Серьезно? Автор, сколько Вам лет? 17 минут назад, Alan_Guneman сказал: В том-то и дело, уважаемая, что вы описали параметры большинства ))) В них попали ваши стрелы. Разумеется после этого вы не вызвали у них симпатии. Да, большинство людей не любит высокомерных и злых. Странно, правда?)
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: В том-то и дело, уважаемая, что вы описали параметры большинства ))) В них попали ваши стрелы. Разумеется после этого вы не вызвали у них симпатии. Я тоже персонаж из вашего списка. Я толстый ))) Но мне знаете ли... Плевать на ваше мнение. Поэтому вы мне даже симпатичны ))) Люблю, знаете ли, неистовых. тут прямо просятся рассуждения из соседней темы, типа если ты не такая, почему на свой счет приняла? вот то же самое. я написала что мне единицы приятны, но тут все сразу записали себя во вторую, мерзкую, категорию. 3 минуты назад, Алира сказал: То есть, по Вашим меркам, я Вас загнобила сейчас? Серьезно? Автор, сколько Вам лет? а по вашим меркам я вам написала что-то неприятное? четакова, почему вы на свой счет восприняли тему
Shivani Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: А ее оправдания, что она такая, потому что её другие гнобили, и виноваты те другие, выглядят очень по детски. Очень многих гнобили в детстве, потому что такая вот особенность детского поведения. Но нормальные люди это переживают и забывают, а не становятся агрессивными и высокомерными людьми, считающими себя выше других лишь потому что наносят тональник на лицо и ходят на йогу. вы не правы. Взрослые тоже гнобят, унижают, отвергают друг друга, просто дети открыто это проявляют, а взрослые как бы завуалированно. И что, будем считать это просто особенностью теперь взрослого поведения? И с чего вы взяли что люди это забывают и не переживают? Что это проходит бесследно? Просто кого-то сильно ударили, кого то поменьше... Почитайте форум если что. Кругом одни избитые и раненые разной степени. И все только и делают, что облегчают боль от этих ран разными способами. Если вы этого не замечаете, то значит просто не увидели свою рану. вы так хорошо ее забинтовали и закрыли, что кажется ее и нет вовсе. Если вас поковырять хорошо, то вы ойкнете где-то и скажите тут только не трогай.
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Да, большинство людей не любит высокомерных и злых. Странно, правда?) Да большинство и больных не любит и слабых и несчастливых и неудачливых и опустившихся и разочарованных и потерянных и бедных... Вот такое хреновое большинство )))
мама Яна Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Что опять? Эта тема уже была... автору скучно?? )
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, lullabi сказал: если ты не такая Я такой ))) 1 минуту назад, мама Яна сказал: Эта тема уже была Тут все темы уже были. Годы идут, но люди не меняются. Проблемы те же, что и вчера.
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Да большинство и больных не любит и слабых и несчастливых и неудачливых и опустившихся и разочарованных и потерянных и бедных... Вот такое хреновое большинство ))) конечно, нечего тут корчить из себя одухотворенных. как создаешь тему, что тебе не нравятся люди и что ты от них это не скрываешь, так тебя обольют, типа ты че такая злая, а как копнешь под комментаторов, так они и сами такие, не любят большинство, но как уж не самоутвердиться на форумке на фоне автора
Алира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, lullabi сказал: , почему вы на свой счет восприняли тему Почему Вы считаете, что я приняла тему на свой счёт?
мама Яна Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Тут все темы уже были. Годы идут, но люди не меняются. Проблемы те же, что и вчера. Да какие годы?) Именно этот текст был, только тема называлась по другому )
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, lullabi сказал: конечно, нечего тут корчить из себя одухотворенных не судите их зато, что хотят казаться лучше чем есть на самом деле 1 минуту назад, lullabi сказал: но как уж не самоутвердиться на форумке на фоне автора заходите в гости, я вас не обижу ))) 1 минуту назад, мама Яна сказал: только тема называлась по другому Изменили название, только и делов-то )))
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, мама Яна сказал: Да какие годы?) Именно этот текст был, только тема называлась по другому ) а можно посмотреть тему? интересно почитать похожие мысли и что там отвечали ему/ей 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: не судите их зато, что хотят казаться лучше чем есть на самом деле заходите в гости, я вас не обижу ))) Изменили название, только и делов-то ))) меня судят и мне можно.
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, lullabi сказал: меня судят и мне можно Нет, моя хорошая, нельзя... Может быть и можно, но уж точно - не нужно ))
lullabi Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Нет, моя хорошая, нельзя... Может быть и можно, но уж точно - не нужно )) а другим?
Алира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Shivani сказал: вы не правы. Взрослые тоже гнобят, унижают, отвергают друг друга, просто дети открыто это проявляют, а взрослые как бы завуалированно. И что, будем считать это просто особенностью теперь взрослого поведения? И с чего вы взяли что люди это забывают и не переживают? Что это проходит бесследно? Просто кого-то сильно ударили, кого то поменьше... Почитайте форум если что. Кругом одни избитые и раненые разной степени. И все только и делают, что облегчают боль от этих ран разными способами. Если вы этого не замечаете, то значит просто не увидели свою рану. вы так хорошо ее забинтовали и закрыли, что кажется ее и нет вовсе. Если вас поковырять хорошо, то вы ойкнете где-то и скажите тут только не трогай. Хм, ну конечно я помню все факты предательства, унижения, неудач и прочего. Но лично для меня, это естественные события жизни. Может и есть люди, которым удалось всего этого избежать...но я таких не знаю и в их существование не верю) И вот именно взрослый человек умеет все это переварить,отстрадать и идти дальше. Конечно, я не ангел, и первое время я тоже ненавижу источник боли, но потом это проходит. Я не проецирую на других людей. Что значит *ковырнет*? Ковыряют регулярно, от этого не деться, но и что? Теперь мне всех ненавидеть? Или ненавидеть тех, кто менее красив, кто слабее? Это вобще какой то бред. Но тема не обо мне, конечно. Я автору посоветовала обратиться к профи, хорошо поработать над проблемой, ей тяжело так жить, это очевидно.
eror404 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 28 минут назад, Алира сказал: Ну а чисто по житейски, могу так сказать, жизнь имеет свойство ставить все по местам и сбивать спесь с таких,как вы, самими неожиданными и неприятными способами, так что берите себя в руки как можно быстрее кто не ждет от жизни ножа в спину (точнее пренебрегает такой вероятностью) - бывает сильно и неприятно удивлен))
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, lullabi сказал: а другим? Ну конечно же и другим не нужно этого делать. Но что есть осуждение? По сути та же компенсация, но без приставки "гипер". Люди, они и есть - люди. Человеки они. И знаете... Большинство - потомки обезьян. Только мартышки друг друга не осуждают. Для обезьян это значительный прогресс - научиться гнобить друг друга. А вот для человека это весьма сомнительное достижение ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти