Перейти к содержанию

Аудио запись нашей ссоры в ноябре 2015-го года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zdravstvuite,

Srazu proshu izvinit za latinnitsu - zhivu za granicey, russkoi klaviaturi net.

Zhenati 7 let. Est deti. Nam oboim okolo 35 let.

3 goda nazad  zapisal na audio odnu iz nashih ssor. Ne budu pisat' predistoriyu, kontekst, i t.d. tak kak boyus chto instinktivno vistavlyu sebya svyatim, a zhenu despotom. Edinstvennoe, chto skazu - zhena zakonchila shkolu s krasnim diplomom i Sankt-Peterburgskiy universitet (psih. fak) s krasnim diplomom. U menya 2 vishih obrazovaniya... Govoryu dlya togo, chtobi bilo primernoe ponimanie kakogo plana lyudi na etoi zapisi. Bolee 10 let zhivem v Toronto, Canada.

Prosto hochu uslishat kommentarii obichnih postoronnih lyudei so storoni, a takzhe psihologov, kotorie kak bi podslushali ssoru sosedei. Kakie misli prihodyat v golovu o zhene, muzhe, ih povedenii, otnosheniyah? 

Udalos razmestit vot zdes (ssilka vnizu), tak kak audiofaili v post zdes ne vstavlyayutsya. Audio zapis nashei ssori v noyabre 2015-go goda (15 minut.) SKUCHNO NE BUDET.

http://s000.tinyupload.com/?file_id=80027539646633127405

Budu priznatelen za kommentarii

Spasibo

Опубликовано

Здравствуйте,

Сразу прошу извинить за латиницу - живу за границей, русской клавиатуры нет.

Женаты 7 лет. Есть дети. Нам обоим около 35 лет.

3 года назад  записал на аудио одну из наших ссор. Не буду писать предысторию, контекст, и т.д. так как боюсь что инстинктивно выставлю себя святым, а жену деспотом. Единственное, что сказу - жена закончила школу с красным дипломом и Санкт-Петербургский университет (псих. фак) с красным дипломом. У меня 2 высших образования... Говорю для того, чтобы было примерное понимание какого плана люди на этой записи. Более 10 лет живем в Торонто, Канада.

Просто хочу услышать комментарии обычных посторонних людей со стороны, а также психологов, которые как бы подслушали ссору соседей. Какие мысли приходят в голову о жене, муже, их поведении, отношениях? 

Удалось разместит вот здесь (ссылка внизу), так как аудиофайлы в пост здесь не вставляются. Аудио запись нашей ссоры в ноябре 2015-го года (15 минут.) СКУЧНО НЕ БУДЕТ.

Сделаю доброе дело.

Глаза чуть не выпали пока читал:whistling:

• Нравится 4
Опубликовано

как можно жить и терпеть такие унижения и оскорбления? Непостижимо.. такие маты и выражения..

По сему у меня сложилось впечатление что у вас разные жизненные приоритеты и ценности. Как я поняла, она считает, что уважения достоин только тот, кто хорошо зарабатывает и обеспечивает все хотелки, а если нет - то ты тварь ползучая и ничтожество, и хорошего отношения не заслуживаешь. И раз она там что-то зарабатывает, то имеет право повелевать.

Не понимаю, что вас держит в этих отношениях и почему просто не разойтись? Она же вас выгоняет, почему вы не уходите? Ваш конфликт зашел в последнюю стадию когда уже ничего не поправишь, только ампутировать. Это только мое мнение.

10 лет в такой атмосфере.. тронуться можно

Опубликовано

Какая прелесть!

чисто ТЕАТР У МИКРОФОНА.

ПОЛУЧИЛ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ АУДИО.

Че вы там.....говорите про образование???????

ах да....

52 минуты назад, Neschastniy сказал:

жена закончила школу с красным дипломом и Санкт-Петербургский университет (псих. фак) с красным дипломом.

52 минуты назад, Neschastniy сказал:

У меня 2 высших образования...

Чудненько.....

видимо в институте благородных девиц.....учат так ругаться отборным , и надо сказать очень РУССКИМ МАТОМ.

Ну что тут скажешь....

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Neschastniy сказал:

Просто хочу услышать комментарии обычных посторонних людей со стороны, а также психологов, которые как бы подслушали ссору соседей. Какие мысли приходят в голову о жене, муже, их поведении, отношениях? 

Меня хватило на три минуты. Скучно, однообразно, без развития. Показалось, что дальше не услышу ничего принципиального нового, так что прощёлкал дальнейшее фрагментами типа "по пять секунд через каждые тридцать" и оказался прав.

В записи слышен один более-менее адекватный человек - ребёнок. Я бы предположил, что ему около полугода. Двум оставшимся, я бы сказал, немного за двадцать.Они непонятно зачем разыгрывают довольно нелепый спектакль. Я бы сказал, что он надоел им обоим и кажется бессмысленным, но из каких-то соображений они катят по колее.

Девушка относится к тому типажу, который я называю "бездарная актриса". Она каждую секунду кого-то из себя изображает, причём перескакивает между ролями, она словно находится на сцене и одновременно наблюдает за собой со стороны. Она пытается изобразить эмоции, но на самом деле практически ничего не чувствует, кроме усталости и безразличия. Её состояние можно назвать словом "отупение". Вероятно, в прошлом она извлекала энергию из таких скандалов, использовала их для эмоциональной подпитки, но сейчас усталостью и поведением партнёра этот источник перекрыт, и она долбится по привычке, стараясь раскачать хоть на что-нибудь. Ну что ещё. У неё необоснованно высокое мнение о себе, скорее всего она умница-красавица-дочь успешной мамочки и загнобленного папочки. Она насквозь фальшива и не видит этого. Временами возникает ощущение, что она под веществами, но это скорее эффект накопившейся усталости.

Юноша тоже не видит в спектакле никакого смысла. Он несколько юродствует и косит под дурачка, но общий смысл его стратегии - не подбрасывать дров в огонь. Видимо, он по опыту нащупал, что при такой вот пассивной защите, когда он не даёт тех эмоций, которые девушка пытается выбить, всё заканчивается быстрее и проще.

Что можно сказать о поведении и отношениях... да так, обычные люди, обычная жизнь, обычная тихая ненависть. Все так живут (тм)

13 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

видимо в институте благородных девиц.....учат так ругаться отборным , и надо сказать очень РУССКИМ МАТОМ

Вы, Педро, судя по этой фразе не то что отборного, а хотя бы сколько-нибудь качественного русского мата не слышали и не представляете. В пятом классе и то им лучше владеют.

Опубликовано
11 минут назад, Softwarer сказал:

Вы, Педро, судя по этой фразе не то что отборного, а хотя бы сколько-нибудь качественного русского мата

Ой и в правду немного отвык от быдла.

Работаю с интеллигентными людьми....и уже давно.

ДаССС...старею. :crazy:

Опубликовано
1 час назад, WWW сказал:

Zdravstvuite,

Srazu proshu izvinit za latinnitsu - zhivu za granicey, russkoi klaviaturi net.

Zhenati 7 let. Est deti. Nam oboim okolo 35 let.

3 goda nazad  zapisal na audio odnu iz nashih ssor. Ne budu pisat' predistoriyu, kontekst, i t.d. tak kak boyus chto instinktivno vistavlyu sebya svyatim, a zhenu despotom. Edinstvennoe, chto skazu - zhena zakonchila shkolu s krasnim diplomom i Sankt-Peterburgskiy universitet (psih. fak) s krasnim diplomom. U menya 2 vishih obrazovaniya... Govoryu dlya togo, chtobi bilo primernoe ponimanie kakogo plana lyudi na etoi zapisi. Bolee 10 let zhivem v Toronto, Canada.

Prosto hochu uslishat kommentarii obichnih postoronnih lyudei so storoni, a takzhe psihologov, kotorie kak bi podslushali ssoru sosedei. Kakie misli prihodyat v golovu o zhene, muzhe, ih povedenii, otnosheniyah? 

Udalos razmestit vot zdes (ssilka vnizu), tak kak audiofaili v post zdes ne vstavlyayutsya. Audio zapis nashei ssori v noyabre 2015-go goda (15 minut.) SKUCHNO NE BUDET.

http://s000.tinyupload.com/?file_id=80027539646633127405

Budu priznatelen za kommentarii

Spasibo

Ну что тут комментировать это нервный срыв у вашей супруги, и по сути каждый человек по разному может себя вести и проявлять агрессию, обычно это связанно с накопившимися проблемами. Вы и по прежнему вместе живете, как сейчас у вас складываются отношения, все также. Вы обращались к психотерапевту из-за того что не можете ладить.  Это типичная ситуация и не редкость к сожалению когда конструктивный разговор уже не получается, а возможно не был и с самого начала нужно беседовать с обоими, а там и можно будет делать выводы. 

Опубликовано
11 минут назад, АринаА сказал:

Моя кошка вздрогнула и сбежала от ноутбука)) В Торонто наверняка много семейных психотерапевтов ;)

Вряд-ли они поймут проблемы наших русских ребят, все таки пиндосы по-другому решают проблемы семейные:whistling:

Опубликовано
44 минуты назад, Neschastniy сказал:

Вряд-ли они поймут проблемы наших русских ребят, все таки пиндосы по-другому решают проблемы семейные:whistling:

В  Торонто  большой  выбор  русских  психотерапевтов

2 часа назад, WWW сказал:

Спасибо, ребята. Совсем темнота, не знал про Яндекс Переводчик. Очень удобно...

Ещё  есть  виртуальная  русская  клавиатура

Опубликовано
1 час назад, Neschastniy сказал:

А какие тут специфические проблемы "наших русских ребят"? Я так поняла из услышанного, что жена на новом месте хорошо устроилась - карьера и высокая зарплата. Муж зарабатывает копейки в автосервисе, по дому и с ребёнком не помогает. У жены хроническая усталость, разочарование и ненависть к мужу, плюс ещё высокий послеродовой гормональный фон.
Для чего вы разместили эту аудиозапись трёхлетней давности? Почему её сохранили? Может пригодиться в случае развода? Так-то если жена имеет серьёзные психические проблемы (а у вас и доказательства припасены), то при разводе высок шанс, что ребёнка оставят с отцом, а жена попадает на недурственные алименты ребёнку и мужу.

P.S. Ребёнка вашего прямо жалко. У меня за несколько минут голова от этого визга разболелась, а он постоянно в такой обстановке находится...(((

• Нравится 1
Опубликовано

Самое интересное, что ребенок всю запись нормально себя вел, не кричал, не пугался, то есть он к этому привыкший. Это все тянется уже давно.

Жена - хорошо устроилась в жизни, и по дому все делает, муж - хреново устроился, по дому не помогает. У жены нервный срыв, многое идет под эмоциями, давно и планомерно складировавшимися в подсознании.

Муж по сути ни дал ни одного ответа по существу на претензии - диалоги строятся по типу "ты ничего не делаешь - ты зачем в таком тоне разговариваешь" - претензии явно правомерны, ответить по существу на них нечего и ответы больше смахивают на банальный троллинг. Муж и правда тряпка, видимо инфантилен, жена пытается хоть как-то применить мужа в хозяйстве. Думаю, что именно здесь краеугольная проблема всего.

Обратил внимание на фразы вида "я тебя ненавижу сейчас", "уважала, когда ты нормально себя вел", "если не можешь зарабатывать, хотя бы по дому помогай", идеей фикс деньги не являются, да и расставаться с ним она не спешит, видимо что-то у нее к нему есть.

Последний диалог - где муж говорит сходи подойди к ребенку, а сам-то в его сторону и пальцем не пошевелил - тоже, конечно, хорош.

Опубликовано

Почему жена такая возбужденная? Что её так взбесило? Ребёночек милый. 

Как вы живёте вместе? 

Жена истеричка, ей бы нервы полечить, зачем так кричать? Как она на работе себя ведёт на людях? Кстати чем она занимается?

Автор, а что вы обещали жене? Что там дома надо было сделать?

Жена похожа на оксимирона на минималках )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...