I_Need_Sex Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Доброе время суток! Я не знаю зачем я пишу этот текст, не жду что мне дадут невероятно полезный совет до которого я раньше не додумался. Скорее всего хочется просто поделится своей проблемой, как-бы выговорится. Начну с самого начала, в 2010 году я начал встречается с девчонкой которая мне понравилась в которую я в конце концов влюбился. Всё было замечательно, у нас была полная идиллия. Девчонка из сложной семьи, в том плане что она поздний ребенок, её брату 42, он инвалид 1 группы (на коляске), у них разница в 16 лет. Маме было под 60 с гаком, которая тоже была в лежачем положении. С 13-ти лет она ухаживала за ними. Общим девушка заслуживает огромного уважения и я её очень люблю. После года как мы встречались, у неё умерла мама. И я забрал её к себе (звучит неприятно, как будто дворнягу какую-то. Я перефразирую, мы начали жить вместе, у меня дома!) И всё зашибись, любимая девушка всегда со мной, разве может быть лучше. Замечательно было как в интимном плате, так и в отношениях, я её постоянно поддерживал чем мог. Общим была идилия. Через пол года совместной жизни, она забеременела. Я по началу не хотел ребенка (мне было 20 ей 18, мне казалось что это слишком рано и страшно) но в итоге она меня уговорила и я согласился на ребенка. Через 7 месяцев жена родила , не доношенную но крайне замечательную девочкуJ которую я люблю всем сердцем! Она слава богу, выросла здоровой, красивой принцессой. Но речь тут не о ней. После родов, моя жена изменилась. Она перестала хотеть меня как мужчину, если первые пол года я перекидывал все на послеродовой синдром, что это гормоны не стали на своё место. На следующий год, на то что жена устаёт с маленьким ребенком. (Я уходил на работу в 8 утра и приходил в 6-7 вечера). Мы как-бы не то чтобы совсем не занимались сексом. Просто раньше до беременности, мы занимались этим каждый день, иногда по несколько раз, а после родов, через 2 недели 1 раз, потом ещё через 2 недели. Общим за месяц в среднем 2-3 раза. И это был не такой секс как раньше, а просто чтобы стало легче… Да были хорошие моменты, но крайне редко, где-то 2-3 раза в год. Естественно пошли ссоры, именно из-за этого. Но с каждым разом секс ставал всё хуже. Дошло до того что на новый год с 2016-2017 я подвыпивший решил её трахнуть пока она спит. Наверно это была какая-то моя безумная сексуальная фантазия, но мне понравилось, и она не проснулась. И главное на след день она даже не поняла этого. Общим после этого случая, когда я не занимался сексом больше недели, я старался это сделать пока она спит. Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много. Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы, либо тихонько сделать своё дело и лечь спать. Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего. Самое обидное что жене секса не хочется в принцепи, т.е как бы я не старался, делал куннилингус который мне нравится и я сильно возбуждаюсь от него, гладя, целуя её. Но жена всё равно секса не хочет. Как-же меня задолбала эта ситуация. Как же хочется потрахатся с человеком который тебя хочет. Я готов на любые эксперименты, хочется в разных позах и т.к.д. Самое интересное, что в быту, у нас всё в порядке. Я делаю свою работу она свою, вместе воспитываем ребенка которого безумно любим. Но она не хочет меня как мужчину как бы я не старался. Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса. Но не хочется канители, которая может произойти. Я люблю свою жену, дочку. И разводится точно не хочу! Но и без секса тяжело…
Радван Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Выговорились? 13 минут назад, I_Need_Sex сказал: Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего. Себя все-таки уважать надо. И на подачки с крошками из под стола не реагировать. 15 минут назад, I_Need_Sex сказал: Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много Выбор есть всегда. 16 минут назад, I_Need_Sex сказал: Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы, Это просто кошмар. Так нельзя делать никогда и никому. 17 минут назад, I_Need_Sex сказал: Я готов на любые эксперименты, хочется в разных позах и т.к.д. Хотите секса, придется поубавить пыл. 18 минут назад, I_Need_Sex сказал: как бы я не старался. И вот стараться тоже не надо. Не в том направлении, по крайней мере. 19 минут назад, I_Need_Sex сказал: Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса. Это наиболее простой выход. Либо пробовать возвращать секс в брак. Что потребует от вас немалых моральных и физических усилий, а также времени.
NelsonPinKet Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А с женой поговорить не пробывали? Ну просто задать вопрос - а что мне делать если ты не хочешь? чтобы она сама задумалась о том, не заведете ли вы кого нибудь.
I_Need_Sex Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, Радван сказал: Либо пробовать возвращать секс в брак. Что потребует от вас немалых моральных и физических усилий, а также времени. Это и стараюсь делать. ухаживаю, стараюсь наладить контакт. Но чтобы просто посмотреть вместе фильм, надо несколько дней упрашивать. Постоянные не хочу, устала, хочу просто ютуб или инсту полистать и спать. Раньше после работы когда приходил, садился играл в онлайн игры, типа танков, доты, чтобы не приставать. Думал если не буду цепляться за секс она сама захочет. Так я месяц просидел без секса, а ей хоть бы хны.... Alan_Guneman - Если Вас тошнит, я не заставляю Вас читать.... 7 часов назад, NelsonPinKet сказал: А с женой поговорить не пробывали? Ну просто задать вопрос - а что мне делать если ты не хочешь? чтобы она сама задумалась о том, не заведете ли вы кого нибудь. Канечно пробовал, миллион раз, из-за этого у нас ссоры и получаются :) Обычно они заканчиваются фразой, не нравится иди ищи себе давалку.....
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, NelsonPinKet сказал: А с женой поговорить не пробывали? Ну просто задать вопрос - а что мне делать если ты не хочешь? чтобы она сама задумалась о том, не заведете ли вы кого нибудь. да, шантаж наше все) такой секс принесет ей море удовольствия) 7 минут назад, I_Need_Sex сказал: Это и стараюсь делать. ухаживаю, стараюсь наладить контакт. Но чтобы просто посмотреть вместе фильм, надо несколько дней упрашивать. Постоянные не хочу, устала, хочу просто ютуб или инсту полистать и спать. Раньше после работы когда приходил, садился играл в онлайн игры, типа танков, доты, чтобы не приставать. Думал если не буду цепляться за секс она сама захочет. Так я месяц просидел без секса, а ей хоть бы хны.... Alan_Guneman - Если Вас тошнит, я не заставляю Вас читать.... Канечно пробовал, миллион раз, из-за этого у нас ссоры и получаются Обычно они заканчиваются фразой, не нравится иди ищи себе давалку..... ну а если откровенно, разве вам не давалка нужна?) приходите с работы и в комп, а потом в трусы лезете, жена чувствует себя вещью, поэтому секс не приносит ей никакого удовлетворения, потому что секс это нечто большее в браке, чем вне, нужно общаться, интересоваться ей как личностью, человеком, завести какие то общие увлечения, кроме секса и самому что то рассказывать. В общем, я бы посоветовала вам наладить сначала душевный контакт, но судя по тактике действий, у вас это не получится.
Семен123 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вариантов не много. 1) Смириться и жить дальше. Правда дальше может и любовник появиться у жены, но это уже другой вопрос 2) Завести любовницу 3) Развестись. Это самый лучший вариант в такой ситуации. Жена Вас не любит как мужчину. Вы еще молоды и у Вас обоих еще много шансов встретить свою половину.
Гоша Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: ну а если откровенно, разве вам не давалка нужна?) приходите с работы и в комп, а потом в трусы лезете, жена чувствует себя вещью, поэтому секс не приносит ей никакого удовлетворения Ты права, нормальный муж прежде чем рассчитывать на секс с женой должен поухаживать, пригласить ее в ресторан, а уж потом.... По теме. Автор, ты нормальный мужик, но будешь жертвой обстоятельств, любовница в твоем случае неизбежна, тем более жене пофиг. Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. 1
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 34 минуты назад, Ghost130718 сказал: Стандартная ситуация, ребенок повзрослеет у жены будет больше времени и вы разведетесь. По ее инициативе. Секс вряд ли у тебя будет с этой женщиной. Да причем тут "интересоваться ее личностью", просто нет желания, или разлюбила или гормоны(что впрочем одни и те же яйца - вид сбоку). Я знаю семью где муж и жена занимались свингом, во время беременности и после родов. Любовника молоком кормила )) У той не было проблем, у нее хотелка была постоянно. У этой хотелки просто нет. просто так эта хотелка не пропадает 14 минут назад, Гоша сказал: Ты права, нормальный муж прежде чем рассчитывать на секс с женой должен поухаживать, пригласить ее в ресторан, а уж потом.... По теме. Автор, ты нормальный мужик, но будешь жертвой обстоятельств, любовница в твоем случае неизбежна, тем более жене пофиг. Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. ну ты больной совсем) да, шантажируй, властвуй, унижай и секса с женой теперь не светит вообще, только любовницы, как у тебя Гоша, отличные советы даешь, когда у самого в семье секса нет, наверное жена виновата, а не потому, что ты мудак по натуре и на жену тебе просто плевать, куда важнее собственные потребности.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. А если она уйдет? Просто на эмоциях. Он то конечно будет говорить, что от безысходности нашел давалку. А она заявит типа грязь носишь в дом и уйдет с ребенком, ей же есть где жить, с инвалидом. Рискованно, уже лучше завести давалку и тщательно это скрывать.
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А если она уйдет? Просто на эмоциях. Он то конечно будет говорить, что от безысходности нашел давалку. А она заявит типа грязь носишь в дом и уйдет с ребенком, ей же есть где жить, с инвалидом. Рискованно, уже лучше завести давалку и тщательно это скрывать. еще один ценный совет) конечно лучше, и проще, чем отношения с женой наладить. Чел дальше своего носа не видит, в танчики играл из-за отсутствия секса, настроен только на свои потребности, отсюда и отношение жены, как он к ней, так и она к нему.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: еще один ценный совет) конечно лучше, и проще, чем отношения с женой наладить. Чел дальше своего носа не видит, в танчики играл из-за отсутствия секса, настроен только на свои потребности, отсюда и отношение жены, как он к ней, так и она к нему. Не изменит он ничего, там уже все. По себе знаю, если к своему мужчине пропал сексуальный интерес - хоть об стенку бейся. Я вот не могу объяснить, почему пропал у меня после рождения ребенка, аналогично. Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ. На практике были случаи, когда у женщины от этого появлялось либидо? Не видела тут таких случаев и в жизни тоже. У нее может появиться сексуальный интерес только к другому мужчине - вот правда жизни. Моя точка зрения в этом непоколебима.. 4
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Не изменит он ничего, там уже все. По себе знаю, если к своему мужчине пропал сексуальный интерес - хоть об стенку бейся. Я вот не могу объяснить, почему пропал у меня после рождения ребенка, аналогично. Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ. На практике были случаи, когда у женщины от этого появлялось либидо? Не видела тут таких случаев и в жизни тоже. У нее может появиться сексуальный интерес только к другому мужчине - вот правда жизни. Моя точка зрения в этом непоколебима.. у меня не пропало желание после родов, мало того, мы часто этим занимались, но у мужа еще во время беременности начались сильные загоны, а после родов он можно сказать сам все испортил своей дикой ревностью к ребенку, неблаговидными поступками и отношением ко мне, даже сам отказывал в сексе, и это все произошло постепенно. И к годам 4 сына я уже находилась в глубокой депрессии из-за этого. НО, если бы он хоть раз попытался наладить отношения, взглянул дальше своего носа, не только на свои потребности, извинился за причиненную боль, не было бы ни измены с моей стороны, ни охлаждения, я его очень сильно любила, но все когда-нибудь заканчивается. ТО, что это твое имхо, это не значит, что так и есть у всех, не все жены перестают хотеть мужей после родов, как и не все мужья ведут себя как мудаки. Очень интересно, как ты заглянула в чужую частную жизнь и узнала, есть ли там секс, пропал ли после родов и что помогло, а что нет. судишь только по себе, а это не объективно
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ Все это мужчина должен делать ДО того, как все испортилось... А то у нас как мужики - нашел себе "любимую" и давай её по три раза в день... Дорвался... А женщина на радостях, что у неё появился тот,с кем "всю жизнь долго и счастливо", да и гормоны еще... дает, и дает, и дает, и дает... Ну чё, время есть, силы, и "у нас любовь"... А потом когда пыл поубавился, да ещё и усталость появилась, и мир уже не кажется таким прекрасным, потому что плач, пеленки, покормить, уложить... Он приходит домой и вместо того, чтоб впрячься и помыть посуду, пропылесосить, постирать... начинает: давай жрать и секс! Вопрос: как много времени надо, чтоб этот человек из самого близкого, того, с кем думала, делила все, а не только постель, превращается в чужого, который только требует? Как по мне, долго ждать не придется, не? У меня в семье секс пропал когда я прочувствовала, что муж не относится ко мне как к себе, что меня пользуют... Все, человек перестал быть близким, стал для меня как бы на другой стороне от меня... И иногда прошлые чувства возвращались, и иногда был потрясающий секс, но потом он повторял свое отношение ко мне, и секс уходил... Сейчас уже таких "вспышек" даже и не бывает... Человек стал чужим... да, он вроде близкий, но уже в другом смысле... нет того единения... Я не рожала...
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Ghost130718 сказал: Вас послушать женщин, не хочется омрачать вашу жизнь своим присутствием. Ведь большинство мужчин - мудаки/козлы. Не буду это оспаривать. Я вообще девственник )) И лишний раз убеждаюсь, что не зря )) Зачем же всех обобщать? Я, например, очень хорошо отношусь к мужчинам. А особенно к тем, кто к женщинам, как к людям... А то,что вы - девственник - так это исключительно ваш выбор...
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 28 минут назад, Верона_ сказал: н приходит домой и вместо того, чтоб впрячься и помыть посуду, пропылесосить, постирать... начинает: давай жрать и секс! Вопрос: как много времени надо, чтоб этот человек из самого близкого, того, с кем думала, делила все, а не только постель, превращается в чужого, который только требует? Вот никогда не пойму, что плохого в том, что твой мужчина тебя хочет? И что такого сложного в современном быте при наличии стиральных машиной, мультиварок, посудомоек и пылесосов? Конечно, если муж не уважает в принципе, общается только матом, хамит при любом удобном случае, или бухает это одно. А если обычный мужчина, работающий целый день, и приносящий неплохие деньги в семью, то почему бы и женщине немного не напрячься? Автор, по моему мнению, ничего вы не измените. Вы молоды, и ваша жена молода. Уходите и ищите свое счастье. Когда как не в молодости наслаждаться сексом и любовью друг к другу? Вы просто тратите свою жизнь сейчас впустую. Вполне возможно, ваша жена и раньше не особо секс любила, но уступала вам, поскольку вы были ей дороги. Сейчас появился ребенок, она все свои эмоции перенесла на него и уже нет необходимости что-то изображать из себя. То есть ей на вас стало все равно. Хотите прожить так всю жизнь?
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Ghost130718 сказал: Кто бы не пропагандировал, что второй папа ничем не лучше первого - это как подсластить горькую пилюлю. Но и мучаться двум взрослым людям в несчастливом браке ради ребенка тоже не вариант. У меня второй брак и отчим у старшего сына. Искренне считаю, что сыну лучше жить в нормальной семье, где люди любят друг друга, чем слушать скандалы и разборки. Например, моему уже 15, и большей частью у него уже своя жизнь. Сохрани я прошлый брак, сейчас я была бы абсолютно несчастлива, а через некоторое время и сын ушел бы в свою жизнь. И кто оценил бы мой подвиг? Нет, дети должны расти в счастливых семьях. И за что жалеть ребенка, никак не пойму? Его кто то обижать будет в новой семье?
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Ghost130718 сказал: Но в конечном счете - вашим отношением пришел кабздец. Мысль то одна. Это стандартная схема. И хоть ты тресни, хоть ты дрисни это финиш. Это дофамин и серотонин в мозгу. Просто бизнес, ничего личного. Вы исцелились от привязанности(любви). Все остальное это попытки обосновать почему тебе не хочется. А мужик не причем и ты не причем, просто мозгу расхотелось. Когда любишь человека(вещества в мозгу перетекают) ты готова простить любой косяк любимому, а когда нет вещества само присутствие бесит. Людям нужно знать об этом. Что любовь и чувства не вечны. Люди такие же животные как собаки и медведи и подчиняются зову гормонов. Понятие брака/семьи пора упразднять и пересматривать. Механизм раскрыт и этот механизм порочен и обречен. прощать вечно невозможно, тем более когда этого прощения не просят даже когда говоришь, что человек поступил плохо и обидел) и я бы не сказала, что я его не хочу, он сексуальный, но каждый раз смотря на его круглый зад вспоминаю об обидах, ничего не могу поделать. никакой это не дофамин, я его перестала хотеть далеко не через 3 года, лет через 11-12. Как то долго гормоны играли, вам не кажется? человек может и животное, но он социальное животное, которое давно ушло от природы и превалируют у него социальные надстройки больше в современном мире, невозможно хотеть того, кто обижает. У меня тоже все, можете и дальше думать так. 15 минут назад, Alessandra сказал: И за что жалеть ребенка, никак не пойму? Его кто то обижать будет в новой семье? запросто могут. У нас в секцию мальчик с отчимом ходил, так летал этот мальчик только на пенделях по всей раздевалке, а мама была не против, она считала это мужским воспитанием)
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Sunny27 сказал: запросто могут. У нас в секцию мальчик с отчимом ходил, так летал этот мальчик только на пенделях по всей раздевалке, а мама была не против, она считала это мужским воспитанием) Ну так это не зависит от того, отчим это или отец. Просто мужчина скот и мать его дрянь, что на штаны ребенка променяла. Такое и с родными отцами бывает. Говорю же, дело в адекватности человека в первую очередь.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 11 минут назад, Sunny27 сказал: невозможно хотеть того, кто обижает. вот полностью согласна... мало того, все правильно пишешь - раз обидел, два обидел, три обидел... и все-равно какое-то время можно прощать и "возвращать" дальше отношения... только человек не меняется, и обидит ещё и ещё... и в сотый раз уже просто психика не выдерживает... и даже если хочется секса, и чел сексуально привлекает - оно то может и хочется чисто по-животному, но мозг, который знает, что обида будет опять, берет свое... так что, да, тут животные хотелки уже становятся на второе место...
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: НО, если бы он хоть раз попытался наладить отношения, взглянул дальше своего носа, не только на свои потребности, извинился за причиненную боль, не было бы ни измены с моей стороны, ни охлаждения, я его очень сильно любила, но все когда-нибудь заканчивается. И зачем так жить? Последний мужчина на земле? 1 минуту назад, Верона_ сказал: только человек не меняется, и обидит ещё и ещё... и в сотый раз уже просто психика не выдерживает... и даже если хочется секса, и чел сексуально привлекает - оно то может и хочется чисто по-животному, но мозг, который знает, что обида будет опять, берет свое... так что, да, тут животные хотелки уже становятся на второе место... Что мешает уйти из подобных отношений?
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, Alessandra сказал: Ну так это не зависит от того, отчим это или отец. Просто мужчина скот и мать его дрянь, что на штаны ребенка променяла. Такое и с родными отцами бывает. Говорю же, дело в адекватности человека в первую очередь. да откуда знать адекватен человек или нет, пока не поживешь, а если есть дети, то им тоже жить придется. вы правы, неадекватом может оказаться родной отец. Но если он по отношению к детям адекватен, вряд ли кто то будет их любить больше, чем он, посторонний дядька максимум будет дружить и то не всегда и детям в таком случае от новой любви мамы ни холодно, ни жарко, им как то пофиг.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 45 минут назад, Alessandra сказал: Вот никогда не пойму, что плохого в том, что твой мужчина тебя хочет? И что такого сложного в современном быте при наличии стиральных машиной, мультиварок, посудомоек и пылесосов? Конечно, если муж не уважает в принципе, общается только матом, хамит при любом удобном случае, или бухает это одно. А если обычный мужчина, работающий целый день, и приносящий неплохие деньги в семью, то почему бы и женщине немного не напрячься? а где я написала, что плохо, что хочет?!... Я писала о другом. Кстати, пример - мне,к сожалению (противно это...) моя мама все время рассказывала, как у них с папой в сексе все ок, и до старости.... Так вот, когда родился второй ребенок, у мамы подкосилось здоровье, и ей стало тяжело с двумя детьми... (только она не знала, что со здоровьем проблемы, просто уставала). Так вот, муж приходил с работы (а человек только открывал свое производство! на секундочку.... не фирму-однодневку, а производство, а это не легкий труд... и приходил он в 9-10 вечера, а уходил в 7-8 утра...) и помогал ей в чем мог. И ночами с ребенком сидел на руках, пока она бутылочку ходила грела (ребенок активный и кричащий был)... А в выходные этот муж унитазы и ванны драил и с ребенком гулять ходил... И секса в это время не было! А знаете, почему? Потому что муж также ухайдокивался настолько, что ему не до этого было... Не, было пару раз в месяц, потом стало раз в неделю... и так потихоньку налаживалось с тем, что рос ребенок... А потом мама заболела... И он тоже её не трогал. И вместо того, чтоб таскаться по любовницам, таскал маму по больницам, и также ухайдокивался... То есть - периоды были разные... Но, как мама говорила - она его хотела всегда! Потому что они ВСЕ делили вместе - и проблемы, и постель... А не только постель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти