Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Я не знаю зачем я пишу этот текст, не жду что мне дадут невероятно полезный совет до которого я раньше не додумался. Скорее всего хочется просто поделится своей проблемой, как-бы выговорится.

Начну с самого начала, в 2010 году я начал встречается с девчонкой которая мне понравилась в которую я в конце концов влюбился. Всё было замечательно, у нас была полная идиллия. Девчонка из сложной семьи, в том плане что она поздний ребенок, её брату 42, он инвалид 1 группы (на коляске), у них разница в 16 лет. Маме было под 60 с гаком, которая тоже была в лежачем положении. С 13-ти лет она ухаживала за ними. Общим девушка заслуживает огромного уважения и я её очень люблю.

После года как мы встречались, у неё умерла мама. И я забрал её к себе (звучит неприятно, как будто дворнягу какую-то. Я перефразирую, мы начали жить вместе, у меня дома!)

И всё зашибись, любимая девушка всегда со мной, разве может быть лучше. Замечательно было как в интимном плате, так и в отношениях, я её постоянно поддерживал чем мог. Общим была идилия.

Через пол года совместной жизни, она забеременела. Я по началу не хотел ребенка (мне было 20 ей 18, мне казалось что это слишком рано и страшно) но в итоге она меня уговорила и я согласился на ребенка. Через 7 месяцев жена родила , не доношенную но крайне замечательную девочкуJ которую я люблю всем сердцем! Она слава богу, выросла здоровой, красивой принцессой. Но речь тут не о ней.

После родов, моя жена изменилась. Она перестала хотеть меня как мужчину, если первые пол года я перекидывал все на послеродовой синдром, что это гормоны не стали на своё место. На  следующий год, на то что жена устаёт с маленьким ребенком. (Я уходил на работу в 8 утра и приходил в 6-7 вечера).

Мы как-бы не то чтобы совсем не занимались сексом. Просто раньше до беременности, мы занимались этим каждый день, иногда по несколько раз, а после родов, через 2 недели 1 раз, потом ещё через 2 недели. Общим за месяц в среднем 2-3 раза. И это был не такой секс как раньше, а просто чтобы стало легче… Да были хорошие моменты, но крайне редко, где-то 2-3 раза в год. Естественно пошли ссоры, именно из-за этого. Но с каждым разом секс ставал всё хуже. Дошло до того что на новый год с 2016-2017 я подвыпивший решил её трахнуть пока она спит. Наверно это была какая-то моя безумная сексуальная фантазия, но мне понравилось, и она не проснулась. И главное на след день она даже не поняла этого. Общим после этого случая, когда я не занимался сексом больше недели, я старался это сделать пока она спит. Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много. Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы, либо тихонько сделать своё дело и лечь спать. Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего.

Самое обидное что жене секса не хочется в принцепи, т.е как бы я не старался, делал куннилингус который мне нравится и я сильно возбуждаюсь от него, гладя, целуя её. Но жена всё равно секса не хочет.

Как-же меня задолбала эта ситуация. Как же хочется потрахатся с человеком который тебя хочет. Я готов на любые эксперименты, хочется в разных позах и т.к.д.

Самое интересное, что в быту, у нас всё в порядке. Я делаю свою работу она свою, вместе воспитываем ребенка которого безумно любим. Но она не хочет меня как мужчину как бы я не старался.

Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса. Но не хочется канители, которая может произойти. Я люблю свою жену, дочку. И разводится точно не хочу! Но и без секса тяжело…

Опубликовано

Выговорились?:)

13 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего.

Себя все-таки уважать надо. И на подачки с крошками из под стола не реагировать. 

15 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много

Выбор есть всегда. 

16 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы,

Это просто кошмар. Так нельзя делать никогда и никому. 

17 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Я готов на любые эксперименты, хочется в разных позах и т.к.д.

Хотите секса, придется поубавить пыл. 

18 минут назад, I_Need_Sex сказал:

как бы я не старался.

И вот стараться тоже не надо. Не в том направлении, по крайней мере.

19 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса.

Это наиболее простой выход. 

Либо пробовать возвращать секс в брак. Что потребует от вас немалых моральных и физических усилий, а также времени. 

Опубликовано

А с женой поговорить не пробывали?:hmm:

Ну просто задать вопрос - а что мне делать если ты не хочешь? чтобы она сама задумалась о том, не заведете ли вы кого нибудь.

Опубликовано
7 часов назад, Радван сказал:

Либо пробовать возвращать секс в брак. Что потребует от вас немалых моральных и физических усилий, а также времени. 

Это и стараюсь делать. ухаживаю, стараюсь наладить контакт. Но чтобы просто посмотреть вместе фильм, надо несколько дней упрашивать. Постоянные не хочу, устала, хочу просто ютуб или инсту полистать и спать.

Раньше после работы когда приходил, садился играл в онлайн игры, типа танков, доты, чтобы не приставать. Думал если не буду цепляться за секс она сама захочет. Так я месяц просидел без секса, а ей хоть бы хны....

Alan_Guneman - Если Вас тошнит, я не заставляю Вас читать....

7 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Ну просто задать вопрос - а что мне делать если ты не хочешь? чтобы она сама задумалась о том, не заведете ли вы кого нибудь.

Канечно пробовал, миллион раз, из-за этого у нас ссоры и получаются :) 

Обычно они заканчиваются фразой, не нравится иди ищи себе давалку.....

Опубликовано
7 часов назад, NelsonPinKet сказал:

да, шантаж наше все) такой секс принесет ей море удовольствия)

7 минут назад, I_Need_Sex сказал:

Это и стараюсь делать. ухаживаю, стараюсь наладить контакт. Но чтобы просто посмотреть вместе фильм, надо несколько дней упрашивать. Постоянные не хочу, устала, хочу просто ютуб или инсту полистать и спать.

Раньше после работы когда приходил, садился играл в онлайн игры, типа танков, доты, чтобы не приставать. Думал если не буду цепляться за секс она сама захочет. Так я месяц просидел без секса, а ей хоть бы хны....

Alan_Guneman - Если Вас тошнит, я не заставляю Вас читать....

Канечно пробовал, миллион раз, из-за этого у нас ссоры и получаются :)

Обычно они заканчиваются фразой, не нравится иди ищи себе давалку.....

ну а если откровенно, разве вам не давалка нужна?) приходите с работы и в комп, а потом в трусы лезете, жена чувствует себя вещью, поэтому секс не приносит ей никакого удовлетворения, потому что секс это нечто большее в браке, чем вне, нужно общаться, интересоваться ей как личностью, человеком, завести какие то общие увлечения, кроме секса и самому что то рассказывать. В общем, я бы посоветовала вам наладить сначала душевный контакт, но судя по тактике действий, у вас это не получится.

Опубликовано

Вариантов не много.

1) Смириться и жить дальше. Правда дальше может и любовник появиться у жены, но это уже другой вопрос

2) Завести любовницу

3) Развестись. Это самый лучший вариант в такой ситуации. Жена Вас не любит как мужчину. Вы еще молоды и у Вас обоих еще много шансов встретить свою половину.

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

ну а если откровенно, разве вам не давалка нужна?) приходите с работы и в комп, а потом в трусы лезете, жена чувствует себя вещью, поэтому секс не приносит ей никакого удовлетворения

Ты права, нормальный муж прежде чем рассчитывать на секс с женой должен поухаживать, пригласить ее в ресторан, а уж потом....

По теме. Автор, ты нормальный мужик, но будешь жертвой обстоятельств, любовница в твоем случае неизбежна, тем более жене пофиг. Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. 

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ghost130718 сказал:

Стандартная ситуация, ребенок повзрослеет у жены будет больше времени и вы разведетесь.  По ее инициативе.

Секс вряд ли у тебя будет с этой женщиной. Да причем тут "интересоваться ее личностью", просто нет желания, или разлюбила или гормоны(что впрочем одни и те же яйца - вид сбоку). Я знаю семью где муж и жена занимались свингом, во время беременности и после родов. Любовника молоком кормила )) 

У той не было проблем, у нее хотелка была постоянно. У этой хотелки просто нет. 

просто так эта хотелка не пропадает

14 минут назад, Гоша сказал:

Ты права, нормальный муж прежде чем рассчитывать на секс с женой должен поухаживать, пригласить ее в ресторан, а уж потом....

По теме. Автор, ты нормальный мужик, но будешь жертвой обстоятельств, любовница в твоем случае неизбежна, тем более жене пофиг. Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. 

ну ты больной совсем) да, шантажируй, властвуй, унижай и секса с женой теперь не светит вообще, только любовницы, как у тебя Гоша, отличные советы даешь, когда у самого в семье секса нет, наверное жена виновата, а не потому, что ты мудак по натуре и на жену тебе просто плевать, куда важнее собственные потребности.

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

Совет, попробуй сымитировать своим поведением наличие любовницы и посмотри на реакцию жены. 

А если она уйдет? Просто на эмоциях. Он то конечно будет говорить, что от безысходности нашел давалку. А она заявит типа грязь носишь в дом и уйдет с ребенком, ей же есть где жить, с инвалидом. 

Рискованно, уже лучше завести давалку и тщательно это скрывать.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А если она уйдет? Просто на эмоциях. Он то конечно будет говорить, что от безысходности нашел давалку. А она заявит типа грязь носишь в дом и уйдет с ребенком, ей же есть где жить, с инвалидом. 

Рискованно, уже лучше завести давалку и тщательно это скрывать.

еще один ценный совет) конечно лучше, и проще, чем отношения с женой наладить. Чел дальше своего носа не видит,  в танчики играл из-за отсутствия секса, настроен только на свои потребности, отсюда и отношение жены, как он к ней, так и она к нему. 

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

еще один ценный совет) конечно лучше, и проще, чем отношения с женой наладить. Чел дальше своего носа не видит,  в танчики играл из-за отсутствия секса, настроен только на свои потребности, отсюда и отношение жены, как он к ней, так и она к нему. 

Не изменит он ничего, там уже все. По себе знаю, если к своему мужчине пропал сексуальный интерес - хоть об стенку бейся. Я вот не могу объяснить, почему пропал у меня после рождения ребенка, аналогично. Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ.  На практике были случаи, когда у женщины от этого появлялось либидо? Не видела тут таких случаев и в жизни тоже. 

У нее может появиться сексуальный интерес только к другому мужчине - вот правда жизни. Моя точка зрения в этом непоколебима..

• Нравится 4
Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не изменит он ничего, там уже все. По себе знаю, если к своему мужчине пропал сексуальный интерес - хоть об стенку бейся. Я вот не могу объяснить, почему пропал у меня после рождения ребенка, аналогично. Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ.  На практике были случаи, когда у женщины от этого появлялось либидо? Не видела тут таких случаев и в жизни тоже. 

У нее может появиться сексуальный интерес только к другому мужчине - вот правда жизни. Моя точка зрения в этом непоколебима..

у меня не пропало желание после родов, мало того, мы часто этим занимались, но у мужа еще во время беременности начались сильные загоны, а после родов он можно сказать сам все испортил своей дикой ревностью к ребенку, неблаговидными поступками и отношением ко мне, даже сам отказывал в сексе, и это все произошло постепенно. И к годам 4 сына я уже находилась в глубокой депрессии из-за этого. НО, если бы он хоть раз попытался наладить отношения, взглянул дальше своего носа, не только на свои потребности, извинился за причиненную боль, не было бы ни измены  с моей стороны, ни охлаждения, я его очень сильно любила, но все когда-нибудь заканчивается. ТО, что это твое имхо, это не значит, что так и есть у всех, не все жены перестают хотеть мужей после родов, как и не все мужья ведут себя как мудаки. Очень интересно, как ты заглянула в чужую частную жизнь и узнала, есть ли там секс, пропал ли после родов и что помогло, а что нет. судишь только по себе, а это не объективно

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Все, то пишут, что мужчина должен изменить поведение, уделять внимание, выводить и вывозить, давать отдыхать, заботиться - ФИГНЯ

Все это мужчина должен делать ДО того, как все испортилось...

А то у нас как мужики - нашел себе "любимую" и давай её по три раза в день... Дорвался... А женщина на радостях, что у неё появился тот,с кем "всю жизнь долго и счастливо", да и гормоны еще... дает, и дает, и дает, и дает... Ну чё, время есть, силы, и "у нас любовь"...

А потом когда пыл поубавился, да ещё и усталость появилась, и мир уже не кажется таким прекрасным, потому что плач, пеленки, покормить, уложить... Он приходит домой и вместо того, чтоб впрячься и помыть посуду, пропылесосить, постирать... начинает: давай жрать и секс! Вопрос: как много времени надо, чтоб этот человек из самого близкого, того, с кем думала, делила все,  а не только постель, превращается в чужого, который только требует? Как по мне, долго ждать не придется, не?

У меня в семье секс пропал когда я прочувствовала, что муж не относится ко мне как к себе, что меня пользуют... Все, человек перестал быть близким, стал для меня как бы на другой стороне от меня... И иногда прошлые чувства возвращались, и иногда был потрясающий секс, но потом он повторял свое отношение ко мне, и секс уходил... Сейчас уже таких "вспышек" даже и не бывает... Человек стал чужим... да, он вроде близкий, но уже в другом смысле... нет того единения... Я не рожала...

Опубликовано
13 минут назад, Ghost130718 сказал:

Вас послушать женщин, не хочется омрачать вашу жизнь своим присутствием. Ведь большинство мужчин - мудаки/козлы. Не буду это оспаривать. Я вообще девственник ))  И лишний раз убеждаюсь, что не зря ))   

Зачем же всех обобщать? Я, например, очень хорошо отношусь к мужчинам. А особенно к тем, кто к женщинам, как к людям...

А то,что вы - девственник - так это исключительно ваш выбор...

Опубликовано
28 минут назад, Верона_ сказал:

н приходит домой и вместо того, чтоб впрячься и помыть посуду, пропылесосить, постирать... начинает: давай жрать и секс! Вопрос: как много времени надо, чтоб этот человек из самого близкого, того, с кем думала, делила все,  а не только постель, превращается в чужого, который только требует?

Вот никогда не пойму, что плохого в том, что твой мужчина тебя хочет? И что такого сложного в современном быте при наличии стиральных машиной, мультиварок, посудомоек и пылесосов? Конечно, если муж не уважает в принципе, общается только матом, хамит при любом удобном случае, или бухает это одно. А если обычный мужчина, работающий целый день, и приносящий неплохие деньги в семью, то почему бы и женщине немного не напрячься? 

Автор, по моему мнению, ничего вы не измените. Вы молоды, и ваша жена молода. Уходите и ищите свое счастье. Когда как не в молодости наслаждаться сексом и любовью друг к другу? Вы просто тратите свою жизнь сейчас впустую.

Вполне возможно, ваша жена и раньше не особо секс любила, но уступала вам, поскольку вы были ей дороги. Сейчас появился ребенок, она все свои эмоции перенесла на него и уже нет необходимости что-то изображать из себя. То есть ей на вас стало все равно. Хотите прожить так всю жизнь?

Опубликовано
8 минут назад, Ghost130718 сказал:

Кто бы не пропагандировал, что второй папа ничем не лучше первого - это как подсластить горькую пилюлю.

Но и мучаться двум взрослым людям в несчастливом браке ради ребенка тоже не вариант.

У меня второй брак и отчим у старшего сына. Искренне считаю, что сыну лучше жить в нормальной семье, где  люди любят друг друга, чем слушать скандалы и разборки. Например, моему уже 15, и большей частью у него уже своя жизнь. Сохрани я прошлый брак, сейчас я была бы абсолютно несчастлива, а через некоторое время и сын ушел бы в свою жизнь. И кто оценил бы мой подвиг?

Нет, дети должны расти в счастливых семьях.

И за что жалеть ребенка, никак не пойму? Его кто то обижать будет в новой семье?

Опубликовано
1 час назад, Ghost130718 сказал:

Но в конечном счете - вашим отношением пришел кабздец. Мысль то одна. Это стандартная схема. И хоть ты тресни, хоть ты дрисни это финиш.  Это дофамин и серотонин в мозгу. Просто бизнес, ничего личного.  Вы исцелились от привязанности(любви). Все остальное это попытки обосновать почему тебе не хочется. А мужик не причем и ты не причем, просто мозгу расхотелось. Когда любишь человека(вещества в мозгу перетекают) ты готова простить любой косяк любимому, а когда нет вещества само присутствие бесит.

Людям нужно знать об этом. Что любовь и чувства не вечны. Люди такие же животные как собаки и медведи и подчиняются зову гормонов. Понятие брака/семьи пора упразднять и пересматривать. Механизм раскрыт и этот механизм порочен и обречен.

прощать вечно невозможно, тем более когда этого прощения не просят даже когда говоришь, что человек поступил плохо и обидел) и я бы не сказала, что я его не хочу, он сексуальный, но каждый раз смотря на его круглый зад вспоминаю об обидах, ничего не могу поделать. никакой это не дофамин, я его перестала хотеть далеко не через 3 года, лет через 11-12. Как то долго гормоны играли, вам не кажется? человек может и животное, но он социальное животное, которое давно ушло от природы и превалируют у него социальные надстройки больше в современном мире, невозможно хотеть того, кто обижает. У меня тоже все, можете и дальше думать так.

15 минут назад, Alessandra сказал:

И за что жалеть ребенка, никак не пойму? Его кто то обижать будет в новой семье?

запросто могут. У нас в секцию мальчик с отчимом ходил, так летал этот мальчик только на пенделях по всей раздевалке, а мама была не против, она считала это мужским воспитанием)

Опубликовано
10 минут назад, Sunny27 сказал:

запросто могут. У нас в секцию мальчик с отчимом ходил, так летал этот мальчик только на пенделях по всей раздевалке, а мама была не против, она считала это мужским воспитанием)

Ну так это не зависит от того, отчим это или отец. Просто мужчина скот и мать его дрянь, что на штаны ребенка променяла. Такое и с  родными отцами бывает. Говорю же, дело в адекватности человека в первую очередь.

Опубликовано
11 минут назад, Sunny27 сказал:

невозможно хотеть того, кто обижает.

вот полностью согласна...

мало того, все правильно пишешь - раз обидел, два обидел, три обидел... и все-равно какое-то время можно прощать и "возвращать" дальше отношения... только человек не меняется, и обидит ещё и ещё... и в сотый раз уже просто психика не выдерживает... и даже если хочется секса, и чел сексуально привлекает - оно то может и хочется чисто по-животному, но мозг, который знает, что обида будет опять, берет свое... так что, да, тут животные хотелки уже становятся на второе место...

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

НО, если бы он хоть раз попытался наладить отношения, взглянул дальше своего носа, не только на свои потребности, извинился за причиненную боль, не было бы ни измены  с моей стороны, ни охлаждения, я его очень сильно любила, но все когда-нибудь заканчивается.

И зачем так жить? Последний мужчина на земле?

1 минуту назад, Верона_ сказал:

только человек не меняется, и обидит ещё и ещё... и в сотый раз уже просто психика не выдерживает... и даже если хочется секса, и чел сексуально привлекает - оно то может и хочется чисто по-животному, но мозг, который знает, что обида будет опять, берет свое... так что, да, тут животные хотелки уже становятся на второе место...

Что мешает уйти из подобных отношений?

Опубликовано
9 минут назад, Alessandra сказал:

Ну так это не зависит от того, отчим это или отец. Просто мужчина скот и мать его дрянь, что на штаны ребенка променяла. Такое и с  родными отцами бывает. Говорю же, дело в адекватности человека в первую очередь.

да откуда знать адекватен человек или нет, пока не поживешь, а если есть дети, то им тоже жить придется. вы правы, неадекватом может оказаться родной отец. Но если он по отношению к детям адекватен, вряд ли кто то будет их любить больше, чем он, посторонний дядька максимум будет дружить и то не всегда и детям в таком случае от новой любви мамы ни холодно, ни жарко, им как то пофиг.

Опубликовано
45 минут назад, Alessandra сказал:

Вот никогда не пойму, что плохого в том, что твой мужчина тебя хочет? И что такого сложного в современном быте при наличии стиральных машиной, мультиварок, посудомоек и пылесосов? Конечно, если муж не уважает в принципе, общается только матом, хамит при любом удобном случае, или бухает это одно. А если обычный мужчина, работающий целый день, и приносящий неплохие деньги в семью, то почему бы и женщине немного не напрячься? 

а где я написала, что плохо, что хочет?!... Я писала о другом.

Кстати, пример - мне,к сожалению (противно это...) моя мама все время рассказывала, как у них с папой в сексе все ок, и до старости.... Так вот, когда родился второй ребенок, у мамы подкосилось здоровье, и ей стало тяжело с двумя детьми... (только она не знала, что со здоровьем проблемы, просто уставала). Так вот, муж приходил с работы (а человек только открывал свое производство! на секундочку.... не фирму-однодневку, а производство, а это не легкий труд... и приходил он в 9-10 вечера, а уходил в 7-8 утра...) и помогал ей в чем мог. И ночами с ребенком сидел на руках, пока она бутылочку ходила грела (ребенок активный и кричащий был)... А в выходные этот муж унитазы и ванны драил и с ребенком гулять ходил... И секса в это время не было! А знаете, почему? Потому что муж также ухайдокивался настолько, что ему не до этого было... Не, было пару раз в месяц, потом стало раз в неделю... и так потихоньку налаживалось с тем, что рос ребенок... 

А потом мама заболела... И он тоже её не трогал. И вместо того, чтоб таскаться по любовницам, таскал маму по больницам, и также ухайдокивался... То есть - периоды были разные... Но, как мама говорила - она его хотела всегда! Потому что они ВСЕ делили вместе - и проблемы, и постель... А не только постель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...