Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: да откуда знать адекватен человек или нет, пока не поживешь, а если есть дети, то им тоже жить придется. Вы меня прямо озадачили. Ну вот объективности ради, все звоночки с моим первым мужем прозвенели еще задолго до нашей совместной жизни, но оправдываю себя тем что была слишком молода и потому не придала этому значения. А со вторым провстречались около года до начала совместной жизни. И тоже все про него мне стало ясно. Взрослая женщина с ребенком должна мозг включать в первую очередь, и при любой попытке неадеквата думать в первую очередь о детях. Как правило, во второй брак вступают уже в сознательном возрасте. И если женщина подставляет своего ребенка то не мать она, а ехидна.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Alessandra сказал: Что мешает уйти из подобных отношений? я не хочу сейчас здесь это обсуждать. у меня уже все решено в этом плане и на данный момент я писала не об этом.
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 35 минут назад, Alessandra сказал: Искренне считаю, что сыну лучше жить в нормальной семье В нормальной лучше, конечно, но одной лучше, чем в плохой.
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: Но, как мама говорила - она его хотела всегда! Потому что они ВСЕ делили вместе - и проблемы, и постель... А не только постель. Конечно, тут мужчина молодец, не спорю, но и мама ваша ведь плохо себя чувствовала, так ведь? Конечно, ей нужна была помощь.Я когда была после кесарева, муж тоже к ребенку вставал, и по дому помогал. Как мог, помогал, потому что руки у него реально из попы растут в плане домашнего хозяйства. А когда мне стало лучше, у меня просто совести не хватило просить мужа после 12 ти часового рабочего дня еще и мыть посуду или мыть полы. Я уже молчу про ужин, который все таки я могу приготовить сидя целый день дома с грудным ребенком. Потому что мне тоже его жалко было, он приходил и клевал носом уже за ужином. И к дочери я сама вставала, не будила его, хотя тоже очень хотелось спать. Ваши родители оба думали друг о друге, а не только муж о жене. 4 минуты назад, dmxer сказал: нормальной лучше, конечно, но одной лучше, чем в плохой. Само собой, это аксиома. Как говорится, плохо жить я и одна смогу.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Alessandra сказал: Конечно, тут мужчина молодец, не спорю, но и мама ваша ведь плохо себя чувствовала, так ведь? на тот момент оба думали, что она просто устает... они не думали, что она больна... и большинство мужчин в таком случае бы клевали жену, мол, он, бедныйнищасный, на работе целый день, а она, видите ли, устала... я лично слышала таких умников.... и вешают на женщину все.... и даже не думают помочь.... ещё и меряются, кто больше устал.... 3 минуты назад, Alessandra сказал: Ваши родители оба думали друг о друге, а не только муж о жене. безусловно. но мы же сейчас говорим о том, как происходит, что жена перестает хотеть мужа, ведь правда? )
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: но мы же сейчас говорим о том, как происходит, что жена перестает хотеть мужа, ведь правда? ) Именно. И мне кажется, приходим к выводу что дело в эгоизме одного или обоих супругов. Причем эгоисткой может быть не только муж, но и жена, которая искренне считает что муж после тяжелого трудового дня должен помыть посуду, вымыть пол и еще и нянчиться всю ночь с ребенком, а потом еще и кучу денег заработать.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Alessandra сказал: Именно. И мне кажется, приходим к выводу что дело в эгоизме одного или обоих супругов. Причем эгоисткой может быть не только муж, но и жена, которая искренне считает что муж после тяжелого трудового дня должен помыть посуду, вымыть пол и еще и нянчиться всю ночь с ребенком, а потом еще и кучу денег заработать. да никто ничего не должен.... и никто не знает, чего женщина больше хочет - "кучуденег" или просто помощь по дому, заботу и хорошее отношение, а "кучаденег" потом... или вовсе не нужна... люди все разные и все хотят разного... но в семье вот если у каждого своё, то в итоге все рушится... а если цели общие - то все будет ок, и в сексе, и в быту...
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, Верона_ сказал: и никто не знает, чего женщина больше хочет - "кучуденег" или просто помощь по дому, заботу и хорошее отношение, а "кучаденег" потом... или вовсе не нужна... Я думаю, в хорошей семье знают, и муж, и жена, что хочет партнер. 15 минут назад, Верона_ сказал: но в семье вот если у каждого своё, то в итоге все рушится... а если цели общие - то все будет ок, и в сексе, и в быту Согласна.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Alessandra сказал: Я думаю, в хорошей семье знают, и муж, и жена, что хочет партнер. ну да... знают...
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 42 минуты назад, Alessandra сказал: Вы меня прямо озадачили. Ну вот объективности ради, все звоночки с моим первым мужем прозвенели еще задолго до нашей совместной жизни, но оправдываю себя тем что была слишком молода и потому не придала этому значения. А со вторым провстречались около года до начала совместной жизни. И тоже все про него мне стало ясно. Взрослая женщина с ребенком должна мозг включать в первую очередь, и при любой попытке неадеквата думать в первую очередь о детях. Как правило, во второй брак вступают уже в сознательном возрасте. И если женщина подставляет своего ребенка то не мать она, а ехидна. да, согласна, и про звоночки и про все остальное, но бывают такие шифровальщики, что только при совместном проживании становится понятно, что там за фрукт, а с тобой так же дети живут. В общем, такое пока не для меня, либо одной, либо с родным отцом 26 минут назад, Верона_ сказал: но в семье вот если у каждого своё, то в итоге все рушится... а если цели общие - то все будет ок, и в сексе, и в быту... да, именно все с этого и началось.
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: да, именно все с этого и началось. ну и у нас так... ) не зря же говорят - двое должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону...
Alessandra Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 59 минут назад, Sunny27 сказал: В общем, такое пока не для меня, либо одной, либо с родным отцом Это вы не встретили просто пока любящего и мудрого мужчину, который и вас, и ребёнка вашего окутает своим теплом и заботой. А пока такого нет, согласна, нечего и огород городить.
Shivani Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 17 часов назад, I_Need_Sex сказал: Но не хочется канители, которая может произойти. а что может произойти? жена, я думаю, заочно согласна если эту потребность вы реализуете с кем то другим. (Я секса тоже не хочу, поэтому вашу жену я понимаю..
I_Need_Sex Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Мне вчера просто накипело, захотел выговорится. Расписал все по полочкам, и стало немного легче. А вы тут столько всего написали что голова кругом пошла :) Большинство постов описывают что я целый день на работе, жена дома с ребенком, я такой прихожу и только кричу давай жрать и секс :) Меня это вообще сильно улыбнуло. На самом деле у нас семейный бизнес, несколько бутиков в торговых центрах. Реализаторов нету, всё сами. Все заняты своим делом. С женой я общаюсь постоянно и в отличных отношениях. Ссоры бывают только из-за секса. В остальном, всё замечательно, она прекрасная мать, я всегда накормлен, в квартире чистота. Постоянно друг другу помагаем, если у меня был трудный день, она не будет заставлять нечего делать и наоборот, если она устала я и посуду помою, уберу и сделаю с ребенком уроки. Но отношения похожи скорее как на брата с сестрой. Я ей это и говорил не раз, даже в шутку называл сестричкой :) Общим какой-то ненависти друг к другу у нас нету совсем!
Gennesis Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 16 часов назад, I_Need_Sex сказал: Как-же меня задолбала эта ситуация. Налево. Решите эту маленькую личную проблему с подходящей самкой. И живите счастливо, не докучая жене своими приставаниями и вымаливаниями. Где ваша гордость.
Глафира Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, I_Need_Sex сказал: Но отношения похожи скорее как на брата с сестрой. Плохо, товарищ, очень плохо. Ничего вы не сделаете с этим. Не знаю почему, но ваша жена перестала вас любить как мужчину. Как родственника, брата, друга - да. Как мужчину - нет. И исправить это никак нельзя. Потому - развод или любовница. 1
Дачник Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 23.10.2018 в 00:13, I_Need_Sex сказал: Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса. Но не хочется канители, которая может произойти. Я люблю свою жену, дочку. И разводится точно не хочу! Но и без секса тяжело… а то и другое не пробовали? живите с женой, а спите с любовницей, жене же плевать на ваш секс 23.10.2018 в 18:17, Аглая сказал: Плохо, товарищ, очень плохо. Ничего вы не сделаете с этим Вы какая то негативная. Тяжело так жить, наверное? 23.10.2018 в 12:42, Sunny27 сказал: но бывают такие шифровальщики, Видно у вас богатый опыт. Что, вам так не везло с мужчинами? Часто делали либо любовницей на "потрахацца", либо оставляли вас брошенкой, и скрывали это?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 30.10.2018 в 19:26, Дачник сказал: Вы какая то негативная. Тяжело так жить, наверное? Сгинь.
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23.10.2018 в 18:02, I_Need_Sex сказал: Мне вчера просто накипело, захотел выговорится. Расписал все по полочкам, и стало немного легче. А вы тут столько всего написали что голова кругом пошла Большинство постов описывают что я целый день на работе, жена дома с ребенком, я такой прихожу и только кричу давай жрать и секс Меня это вообще сильно улыбнуло. На самом деле у нас семейный бизнес, несколько бутиков в торговых центрах. Реализаторов нету, всё сами. Все заняты своим делом. С женой я общаюсь постоянно и в отличных отношениях. Ссоры бывают только из-за секса. В остальном, всё замечательно, она прекрасная мать, я всегда накормлен, в квартире чистота. Постоянно друг другу помагаем, если у меня был трудный день, она не будет заставлять нечего делать и наоборот, если она устала я и посуду помою, уберу и сделаю с ребенком уроки. Но отношения похожи скорее как на брата с сестрой. Я ей это и говорил не раз, даже в шутку называл сестричкой Общим какой-то ненависти друг к другу у нас нету совсем! Добрый день! Аглая верно говорит, что жену не тянет к вам, как к мужчине в сексуальном плане. Вам надо заняться чемнить, поднимающим вашу мускулинность, в ваших глазах и глазах вашей жены. Спортом занимаетесь? попробуйте какиенибудь боевые виды, бокс, кикбоксинг, миксфайт. С синяками, ссадина. фингалами пару раз придете, это все всколыхнет ее интерес. И в принципе это отличный способ голову очистить и стресс скинуть. И более фундаментально, надо взглянуть по поводу доминирования в плане ответственности и принятия решений, может здесь какието перекосы. Ну или у жены сексуальное расстройство, но это к врачу надо.
Jennifer_Love Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 21.11.2018 в 00:57, Аглая сказал: Сгинь. Реально тяжело ))
Alex_444 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 23.10.2018 в 00:13, I_Need_Sex сказал: Доброе время суток! Я не знаю зачем я пишу этот текст, не жду что мне дадут невероятно полезный совет до которого я раньше не додумался. Скорее всего хочется просто поделится своей проблемой, как-бы выговорится. Начну с самого начала, в 2010 году я начал встречается с девчонкой которая мне понравилась в которую я в конце концов влюбился. Всё было замечательно, у нас была полная идиллия. Девчонка из сложной семьи, в том плане что она поздний ребенок, её брату 42, он инвалид 1 группы (на коляске), у них разница в 16 лет. Маме было под 60 с гаком, которая тоже была в лежачем положении. С 13-ти лет она ухаживала за ними. Общим девушка заслуживает огромного уважения и я её очень люблю. После года как мы встречались, у неё умерла мама. И я забрал её к себе (звучит неприятно, как будто дворнягу какую-то. Я перефразирую, мы начали жить вместе, у меня дома!) И всё зашибись, любимая девушка всегда со мной, разве может быть лучше. Замечательно было как в интимном плате, так и в отношениях, я её постоянно поддерживал чем мог. Общим была идилия. Через пол года совместной жизни, она забеременела. Я по началу не хотел ребенка (мне было 20 ей 18, мне казалось что это слишком рано и страшно) но в итоге она меня уговорила и я согласился на ребенка. Через 7 месяцев жена родила , не доношенную но крайне замечательную девочкуJ которую я люблю всем сердцем! Она слава богу, выросла здоровой, красивой принцессой. Но речь тут не о ней. После родов, моя жена изменилась. Она перестала хотеть меня как мужчину, если первые пол года я перекидывал все на послеродовой синдром, что это гормоны не стали на своё место. На следующий год, на то что жена устаёт с маленьким ребенком. (Я уходил на работу в 8 утра и приходил в 6-7 вечера). Мы как-бы не то чтобы совсем не занимались сексом. Просто раньше до беременности, мы занимались этим каждый день, иногда по несколько раз, а после родов, через 2 недели 1 раз, потом ещё через 2 недели. Общим за месяц в среднем 2-3 раза. И это был не такой секс как раньше, а просто чтобы стало легче… Да были хорошие моменты, но крайне редко, где-то 2-3 раза в год. Естественно пошли ссоры, именно из-за этого. Но с каждым разом секс ставал всё хуже. Дошло до того что на новый год с 2016-2017 я подвыпивший решил её трахнуть пока она спит. Наверно это была какая-то моя безумная сексуальная фантазия, но мне понравилось, и она не проснулась. И главное на след день она даже не поняла этого. Общим после этого случая, когда я не занимался сексом больше недели, я старался это сделать пока она спит. Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много. Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы, либо тихонько сделать своё дело и лечь спать. Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего. Самое обидное что жене секса не хочется в принцепи, т.е как бы я не старался, делал куннилингус который мне нравится и я сильно возбуждаюсь от него, гладя, целуя её. Но жена всё равно секса не хочет. Как-же меня задолбала эта ситуация. Как же хочется потрахатся с человеком который тебя хочет. Я готов на любые эксперименты, хочется в разных позах и т.к.д. Самое интересное, что в быту, у нас всё в порядке. Я делаю свою работу она свою, вместе воспитываем ребенка которого безумно любим. Но она не хочет меня как мужчину как бы я не старался. Не раз посещала мысль, найти себе любовницу, чисто для секса. Но не хочется канители, которая может произойти. Я люблю свою жену, дочку. И разводится точно не хочу! Но и без секса тяжело… А ты с ней обсуждал этот вопрос? Скажи как есть, упомянув разные варианты решения. Может у нее нарушена физиология и она хочет решить эту проблему, но стесняется. Вообще у меня возникло впечатление, что вы друг от друга на расстоянии. И ваши отношения удобное сожительство. Если ты ей про свою неудовлетворенность не сказал, то мягко говоря глупец. Обрати внимание, насколько она заинтересована в решении проблемы. Это и будет показателем любви/сожительства.
Кармадон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 23.10.2018 в 00:13, I_Need_Sex сказал: Дошло до того что на новый год с 2016-2017 я подвыпивший решил её трахнуть пока она спит. Наверно это была какая-то моя безумная сексуальная фантазия, но мне понравилось, и она не проснулась. И главное на след день она даже не поняла этого. Общим после этого случая, когда я не занимался сексом больше недели, я старался это сделать пока она спит. Я не горжусь этим, но выбора у меня было не много. Либо каждый вечер клянчись секс, ссорится трепать нервы, либо тихонько сделать своё дело и лечь спать. Да это не был настоящий секс, но лучше чем нечего. Ну и не мучайтесь. У вас есть любимая жена и любимая безотказная секс-кукла. Любить она вас все равно не будет, что бы вы ни делали. Трахайте ее на здоровье... Ну а уж если захотите любви женщины, то без любовницы вам не обойтись... 23.10.2018 в 18:17, Аглая сказал: Плохо, товарищ, очень плохо. Ничего вы не сделаете с этим. Не знаю почему, но ваша жена перестала вас любить как мужчину. Как родственника, брата, друга - да. Как мужчину - нет. И исправить это никак нельзя. Потому - развод или любовница. Зачем развод, если спящую завсегда трахнуть можно? Прямо по анекдоту. "Еда на плите, водка в холодильнике, будешь трахать - не буди..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти