Cheburekio Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет. Вторая тема на форуме)) Жил с женой 2 года в браке, есть ребенок. Сейчас раздельно живём 3 месяца. Суть в кратце: предлагал жене вместе съехаться и начать жизнь, всё таки молодые и все такое В ответ получаю, мол, разводимся делаем оф алименты и живём дальше в гражданском браке. Заявление на развод лежит в мировом суде, инициатор я. Если нужно историю дополнить, спрашивайте, отвечу. Смущает вот эта проблема что не может съехаться?
Cheburekio Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 19 минут назад, Федерация сказал: Не та проблема вас смущает Типа то что на развод подал ? Это должна смущать?
Федерация Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Cheburekio сказал: Типа то что на развод подал ? Это должна смущать? Типа что за каким-то фигом после этого собираетесь вместе жить Мотив жены понятен, вам то это зачем? где вы с ней жить собрались?
Cheburekio Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 17 минут назад, Федерация сказал: Типа что за каким-то фигом после этого собираетесь вместе жить Мотив жены понятен, вам то это зачем? где вы с ней жить собрались? Жили. По ругались, инициатор ругани жена, это признает. Живём три месяца в разлуке, первый месяц тотал игнор и запрещала видеть ребенка. Как подал на развод стало все хорошо и с ребенком виделся и все такое. Жить соглашается на таких условиях что писал выше, когда ей предлагаю просто жить
Федерация Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Cheburekio сказал: Жили. По ругались, инициатор ругани жена, это признает. Живём три месяца в разлуке, первый месяц тотал игнор и запрещала видеть ребенка. Как подал на развод стало все хорошо и с ребенком виделся и все такое. Жить соглашается на таких условиях что писал выше, когда ей предлагаю просто жить то есть разведясь, но без алиментов? ей это зачем:?
Zarevna Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну так правильно делает. Ругаться вы можете вдоволь, сходится-расходится, а алименты капают, от ваших ссор не зависят. Найдет кого получше - уйдет. СвАбодная женщина все-таки. Плюсы в разводе есть. Видно не все у вас гладко. Видно не лучший вы муж на проверку оказались для данной женщины. 3
Cheburekio Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: то есть разведясь, но без алиментов? ей это зачем:? Нет, не совсем так. Я ей говорю либо нормально разводимся либо живём без развода. Она же предлагает жить в разводе с алиментами и прочим дерьмом. Как то так 59 минут назад, Zarevna сказал: Ну так правильно делает. Ругаться вы можете вдоволь, сходится-расходится, а алименты капают, от ваших ссор не зависят. Найдет кого получше - уйдет. СвАбодная женщина все-таки. Плюсы в разводе есть. Видно не все у вас гладко. Видно не лучший вы муж на проверку оказались для данной женщины. Выше в посте написал
Федерация Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Cheburekio сказал: Нет, не совсем так. Я ей говорю либо нормально разводимся либо живём без развода. Она же предлагает жить в разводе с алиментами и прочим дерьмом. Как то так ну она с вами не готова жить в браке, всё понятно её вариант - делает из вас временный аэродром
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот так жена, я освежил в памяти вашу прошлую тему. Где вы там за ней ходили готовили, убирались, с ребенком сидели, а она на родительские деньги жила. Сейчас она все плотнее и плотнее усаживается на вашу шею. То есть она теперь может спокойно уйти, если начнете претензии предъявлять, да и вообще вы ей больше не муж (думаю вы это еще услышите), а деньги будут капать. Хотя ничего нового, по сравнению с прошлой темой, я вам сказать не могу. Или принимаете все как есть, или расходитесь полноценно. 1
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 21 минуту назад, Ghost130718 сказал: Интересно в данной теме обсуждаемая "женщина" - эгоистка или не эгоистка? Я читал статьи одного психолога, так он говорил, что вообще все люди эгоисты просто по определению, всегда, никаких исключений. И в целом я склонен с ним согласиться.
Bianca Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Cheburekio сказал: с алиментами и прочим дерьмом. 38 минут назад, Ghost130718 сказал: Интересно в данной теме обсуждаемая "женщина" - эгоистка или не эгоистка? А причем тут эгоизм? Алименты Вы платите на ребенка. И вполне закономерно желание жены их узаконить. Это защищает ВАШЕГО ребенка, если что
Softwarer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 часов назад, Cheburekio сказал: В ответ получаю, мол, разводимся делаем оф алименты и живём дальше в гражданском браке. Алименты в общем случае платит тот родитель, который не живёт с ребёнком и не тратится на него, тому, который живёт и тратится. В ситуации, когда оба родителя живут вместе с ребёнком и тратятся на него, оформлять алименты, в общем, не на кого и незачем. Тут, конечно, можно организовать те или иные странные расклады, но на первый взгляд это выглядит желанием жены вести общее хозяйство и одновременно ещё иметь четверть Вашей зарплаты сугубо в своём распоряжении. 52 минуты назад, Bianca сказал: Это защищает ВАШЕГО ребенка От чего?
Zarevna Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Cheburekio сказал: Нет, не совсем так. Я ей говорю либо нормально разводимся либо живём без развода. Она же предлагает жить в разводе с алиментами и прочим дерьмом. Как то так Выше в посте написал Ну так отношения скорей всего у вас плохие. Вот и хочет себя обезопасить. Когда в следующий раз она попадет в игнор с вашей стороны - алименты останутся с ней. Были бы нормальные отношения - развода бы не было и игнора не было. А так агония....
Bianca Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 50 минут назад, Softwarer сказал: От чего? От возможности испытывать необходимсть в удовлетворении первичных потребностей
Softwarer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Bianca сказал: От возможности испытывать необходимсть в удовлетворении первичных потребностей Неубедительно. P.S. Думаю, я правильно понял, что Вы имеете в виду. Тем не менее, формулировка сама по себе замечательная.
Kristal Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 часов назад, Cheburekio сказал: Всем привет. Привет, Cheburekio! 8 часов назад, Cheburekio сказал: Если нужно историю дополнить, спрашивайте, отвечу. Смущает вот эта проблема что не может съехаться? Что не может съехаться?
Логоваз Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 23.10.2018 в 09:29, Cheburekio сказал: Жить соглашается на таких условиях что писал выше Жена явно почитала АБФ и применяет на практике 23.10.2018 в 13:50, Softwarer сказал: оформлять алименты, в общем, не на кого и незачем. тот кто ставит условия тот и решает))) автор хочет съехаться, жена согласна на таких условиях фигли делать то.
Я люблю тебя Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Жена путает понятия. Она пока ещё живёт в гражданском браке. А хочет просто сожительствовать. Вот честно, не люблю, когда сожительство браком называют. Чтобы понять мотивы жены так делать, наверное, нужно спросить у тех, кто ЗА сожительство и ПРОТИВ гражданского брака. Считается, что обычно это мужчины. А когда женщина так настаивает, это считается дико.
DevSV Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Так чего Вам, автор, непонятно? жена по каким-то там причинам не доверяет Вам в материальном плане. Возможно в прошлом у вас были какие-то периоды, когда вы длительно не работали, брали несогласованные с женой кредиты, играли в азартные игры или что-то в этом роде.
Secvestor Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 23.10.2018 в 08:16, Cheburekio сказал: Всем привет. Вторая тема на форуме)) Жил с женой 2 года в браке, есть ребенок. Сейчас раздельно живём 3 месяца. Суть в кратце: предлагал жене вместе съехаться и начать жизнь, всё таки молодые и все такое В ответ получаю, мол, разводимся делаем оф алименты и живём дальше в гражданском браке. Заявление на развод лежит в мировом суде, инициатор я. Если нужно историю дополнить, спрашивайте, отвечу. Смущает вот эта проблема что не может съехаться? Что хотели, то и есть.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23.10.2018 в 15:39, Cheburekio сказал: Нет, не совсем так. Я ей говорю либо нормально разводимся либо живём без развода. Она же предлагает жить в разводе с алиментами и прочим дерьмом. Как то так и вы согласны жить в "дерьме"? Быть может реально лучше развод и алименты, нежели терпеть весь ужОс жизни с женой ... и ребенком) 01.02.2019 в 07:32, Я люблю тебя сказал: Жена путает понятия. Она пока ещё живёт в гражданском браке. А хочет просто сожительствовать. Вот честно, не люблю, когда сожительство браком называют. Чтобы понять мотивы жены так делать, наверное, нужно спросить у тех, кто ЗА сожительство и ПРОТИВ гражданского брака. Считается, что обычно это мужчины. А когда женщина так настаивает, это считается дико. да та же помощь элементарная)) Он же убирался и с ребенком сидел.. Решила поюзать его немного)) 23.10.2018 в 18:50, Softwarer сказал: Алименты в общем случае платит тот родитель, который не живёт с ребёнком и не тратится на него, тому, который живёт и тратится. В ситуации, когда оба родителя живут вместе с ребёнком и тратятся на него, оформлять алименты, в общем, не на кого и незачем. Тут, конечно, можно организовать те или иные странные расклады, но на первый взгляд это выглядит желанием жены вести общее хозяйство и одновременно ещё иметь четверть Вашей зарплаты сугубо в своём распоряжении. хм)) Не все фишки вы знаете, это точно. Знакомый развелся и первая жена подала на алименты. Он женился еще раз - вторая жена тоже на алименты подала, чтобы той меньше доставалось)) Вот как-то так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти