Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того, что полгода назад я встретил одну красивую девушку. Взглянув на неё, я уже сразу понял, что влюбился. К сожалению у неё был парень, да и я не выглядел, как голливудская знаменитость (имел лишний вес). Вместо того, чтобы действовать, я выполнял эдакую роль "ждуна". То есть я ждал, пока та девушка расстанется со своим парнем. Понятия не имею, догадывалась ли она о моих чувствах, или нет, но я в итоге дождался. Они расстались и мне захотелось ей написать. В силу своей неуверенности в себе, я не мог это сделать без алкоголя. Выпил я чуть, чуть, начал с ней разговор, потом ещё выпил, и ещё. Дошло всё до того, что я нажрался в хлам и начал писать ей всякую отсебятину. Она, естественно не оценила моего порыва, но я нашёл в себе силы извиниться, и она действительно простила меня. Потом история повторилась. Понимаю, что не надо было делать это во второй раз, понимаю, что между нами уже ничего не может быть, но как мне загладить свою вину перед ней? Очень мучает чувство вины.     

Опубликовано
7 минут назад, Cedrick сказал:

(имел лишний вес).

а сейчас?

Опубликовано
34 минуты назад, Cedrick сказал:

Дошло всё до того, что я нажрался в хлам и начал писать ей всякую отсебятину.

Наш человек! Не тушуйтесь, коллега.

34 минуты назад, Cedrick сказал:

между нами уже ничего не может быть, но как мне загладить свою вину

Зачем? Ничего ведь уже не будет. Коллега, эта не та ситуация, когда нужно терзаться чувством вины. Разве что горечью потери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...