Cedrick Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Начну с того, что полгода назад я встретил одну красивую девушку. Взглянув на неё, я уже сразу понял, что влюбился. К сожалению у неё был парень, да и я не выглядел, как голливудская знаменитость (имел лишний вес). Вместо того, чтобы действовать, я выполнял эдакую роль "ждуна". То есть я ждал, пока та девушка расстанется со своим парнем. Понятия не имею, догадывалась ли она о моих чувствах, или нет, но я в итоге дождался. Они расстались и мне захотелось ей написать. В силу своей неуверенности в себе, я не мог это сделать без алкоголя. Выпил я чуть, чуть, начал с ней разговор, потом ещё выпил, и ещё. Дошло всё до того, что я нажрался в хлам и начал писать ей всякую отсебятину. Она, естественно не оценила моего порыва, но я нашёл в себе силы извиниться, и она действительно простила меня. Потом история повторилась. Понимаю, что не надо было делать это во второй раз, понимаю, что между нами уже ничего не может быть, но как мне загладить свою вину перед ней? Очень мучает чувство вины.
Universe Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Извиниться, только трезвым извиняйтесь, а то напьетесь и опять казус будет..
Гость momus Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, Cedrick сказал: (имел лишний вес). а сейчас?
Cedrick Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 16 минут назад, momus сказал: а сейчас? Сейчас не имею.
Alan_Guneman Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 34 минуты назад, Cedrick сказал: Дошло всё до того, что я нажрался в хлам и начал писать ей всякую отсебятину. Наш человек! Не тушуйтесь, коллега. 34 минуты назад, Cedrick сказал: между нами уже ничего не может быть, но как мне загладить свою вину Зачем? Ничего ведь уже не будет. Коллега, эта не та ситуация, когда нужно терзаться чувством вины. Разве что горечью потери.
Volegostya Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Что вас так пугает в процессе написания ей? Вы только из-за внешности ее так возвысили?
dmxer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Cedrick сказал: понимаю, что между нами уже ничего не может быть Как это вы поняли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти