Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Теперь есть! От себя добавлю - "блядобрезгливец"

И афоризм. "Не всякая женщина - блядь, но всякая блядь - обязательно женщина".

:) спасибо, теперь буду употреблять ваше изобретение

Опубликовано
15 минут назад, Нейтрон сказал:

Ну, это смотря что Вы подразумеваете по "быть человеком".

Диаметрально противоположное тому, что под этим подразумевают "гомосята".
То есть, простите, - либералы.

Опубликовано
8 минут назад, Кузнецов сказал:

. И то, что там ей будет лучше, как-то совсем меня не греет. Парадокс. 

Это как раз не парадокс. Вы хотите лучшего для себя, это естественно. Она - лучшего для себя.

8 минут назад, Heo сказал:

да, она должна тебе по жизни как и ты ей. и не потому что ты рабовладелец, а потому что ты и твоя жена сознательно давали клятву верности - и в радости и в горе итд

все обязательства супругов в отношении друг друга прекращаются с момента развода. Иначе автор до сих пор жил бы с первой женой и его болячки были бы ее проблемой.

Опубликовано
21 минуту назад, Кузнецов сказал:

Материально я вполне компенсирован. Не в деньгах дело.

1 час назад, Кузнецов сказал:

Полюбил мою жену. Обещает погасить наши, накопившиеся тем временем долги, решить проблемы.

Противоречите себе

Опубликовано
5 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Сам ты шваль. На него напали дома, в его же спальне, когда он поздно ночью вернулся из командировки раньше не поездом, а самолетом - спешил к  10-летнему юбилею совместной жизни. Хотел сделать сюрприз, но получил его сам. Любовник в итоге полетел вместе с оконной рамой и с голой жопой, но в презервативе.Бывшая жена  до сих пор валяется в ногах и просит о прощении. Ни заботится о любовнике, ни выхаживать его она не захотела.

Вы же только что гордились своим героическим братом, который мужественно вышвырнул кого-то в окно. И вот он уже оказался несчастной жертвой нападения... Вы бы как-то определились, кто там герой, а кто жертва.

Да и в предыдущей версии в окно был выброшен некий "курортный васек", а теперь нападение произошло в собственной спальне. Вы явно путаетесь в показаниях. Впрочем, печальная история Вашего брата мне не слишком интересна, надеюсь, тюрьма хоть немного вправит ему мозги. 

Опубликовано
3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Да почему вас должно это согревать? Нет тут решительно никакого парадокса. Мы же с вами не подростки с густым душком гомосятины... У нас еще сохранились представления о том, как должно быть правильно, чтобы было по-доброму.

Да, согласен, вот это вот! С одной стороны, вот эта клятва " и в хорошие и в плохие времена", не помню, как правильно по русски, она устарела, нравы другие нынче. Но. мы воспитаны иначе и мучает это сильно. Было очень много вложено, пытался что-то вылепить, а оно раз! И в дамки.

Опубликовано

Автор, примите ситуацию философски. Да, многие женщины именно такие. И к Вам молодуха с Украины в постель полезла скорее не из-за большой любви, а чтобы жить припеваючи за границей. Не удивительно, что свалила как только нашла более приемлемый вариант. ... вступайте в какой-нибудь мужской клуб. Там обожают читать подобные истории.

Опубликовано
2 минуты назад, Кузнецов сказал:

Было очень много вложено

Вот я ни секунды не сомневаюсь, что заболей она, вы бы с ней так не поступили.
Сейчас скажут, что я сам жертва и поэтому меня психологически тянет к тем, кто в роли жертвы )))

Опубликовано
1 минуту назад, Кузнецов сказал:

Да, согласен, вот это вот! С одной стороны, вот эта клятва " и в хорошие и в плохие времена", не помню, как правильно по русски, она устарела, нравы другие нынче.

Кузнецов, эта клятва имела для Вас какое-либо значение, когда Вы, женатый мужчина, влюбились в молодую девушку?

Я понимаю, что Вы больной человек и страдаете, но Ваши претензии на белый плащ  и белую шляпу с белым пером смешны.

Только что, Alan_Guneman сказал:

почему Вы так считаете? Если бы она не была хороша собой и на 16 лет моложе, он бы на нее и не взглянул.

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

Противоречите себе

Его предложение-совсем не обязательная опция. Сами справляемся. Это как-бы калым, или как это называется. Противно! Получается, он хочет купить у меня то, что я совсем не собирался продавать. Соблазнил мною любимую жену, использовав её в момент слабости. Украл.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Кузнецов, эта клятва имела для Вас какое-либо значение, когда Вы, женатый мужчина, влюбились в молодую девушку?

Я понимаю, что Вы больной человек и страдаете, но Ваши претензии на белый плащ  и белую шляпу с белым пером смешны.

По хорошему Кузнецову надо было бы выкинуть ту бабёнку с голой жопой из хаты давным давно, но он мягкотелый. Всё надеялся на порядочность женщин ...

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

все обязательства супругов в отношении друг друга прекращаются с момента развода. Иначе автор до сих пор жил бы с первой женой и его болячки были бы ее проблемой.

спасибо капитан очевидность вы меня просветили.. но он развёлся с ней, я и не отрицаю, что это его косяк и карма его же настигла, но это нисколько не отменяет предательство его последней жены

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Автор, примите ситуацию философски. Да, многие женщины именно такие. И к Вам молодуха с Украины в постель полезла скорее не из-за большой любви, а чтобы жить припеваючи за границей. Не удивительно, что свалила как только нашла более приемлемый вариант. ... вступайте в какой-нибудь мужской клуб. Там обожают читать подобные истории.

Да, возможно есть такое. Но верится, что всё-таки всё не так пошло.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

По хорошему Кузнецову надо было бы выкинуть ту бабёнку с голой жопой из хаты давным давно, но он мягкотелый. 

какую - первую или вторую?

В принципе, вторая и уходит с голой жопой, все, что она зарабатывала, проедалось вдвоем.

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

Вы же только что гордились своим героическим братом, который мужественно вышвырнул кого-то в окно. И вот он уже оказался несчастной жертвой нападения... Вы бы как-то определились, кто там герой, а кто жертва.

Да и в предыдущей версии в окно был выброшен некий "курортный васек", а теперь нападение произошло в собственной спальне. Вы явно путаетесь в показаниях. Впрочем, печальная история Вашего брата мне не слишком интересна, надеюсь, тюрьма хоть немного вправит ему мозги. 

Они познакомились на отдыхе в Крыму, когда она возила туда детей. И продолжили встречаться по возвращении., пока брат зарабатывал деньги и мотался по командировкам. Вот и все. А этот ёпарь стал не нужен ни своей жене, ни любовнице. А брат, в отличии от тебя, 3.14дор, правильный мужик.

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

По хорошему Кузнецову надо было бы выкинуть ту бабёнку с голой жопой из хаты давным давно, но он мягкотелый. Всё надеялся на порядочность женщин ...

Да, может быть мягкотелый, но с какой стати было бы мне её выкидывать, если я был с ней 15 лет счастлив? Только вот теперь терять стыдно-проебал.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Кузнецов сказал:

Да, возможно есть такое. Но верится, что всё-таки всё не так пошло.

Болезнь чаще нельзя предусмотреть, предвидеть. Разве ж можно было предупредить заболевание почек?! ... скорее напрашивается определение СУДЬБА.

Опубликовано
4 минуты назад, Heo сказал:

спасибо капитан очевидность вы меня просветили.. но он развёлся с ней, я и не отрицаю, что это его косяк и карма его же настигла, но это нисколько не отменяет предательство его последней жены

не здоровье!

Не отменяет, но лишает автора возможности претендовать на моральное превосходство. Она не сделала ничего, чего не сделал он сам.

Опубликовано
7 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Сейчас скажут, что я сам жертва и поэтому меня психологически тянет к тем, кто в роли жертвы )))

Думаю нет, я бы так не смог. Совсем иначе устроен. Но всё равно, я не осуждаю и понимаю её. И хочу, что бы ей было хорошо. Но больно и обидно терять её. и речь здесь совсем не об удобствах. Сплошная шизофрения такая.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Кузнецов сказал:

Да, может быть мягкотелый, но с какой стати было бы мне её выкидывать, если я был с ней 15 лет счастлив? Только вот теперь терять стыдно-проебал.

Совместных детей у Вас нет, а от предыдущих отношений только у нее? 

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

не здоровье!

Не отменяет, но лишает автора возможности претендовать на моральное превосходство. Она не сделала ничего, чего не сделал он сам.

а он и не говорит, что он весь в белом, он пишет, что ему хреново сейчас

Опубликовано
4 минуты назад, Heo сказал:

а он и не говорит, что он весь в белом, он пишет, что ему хреново сейчас

ну, разумеется, хреново. А как должно быть?

Развод, санчас, реабилитация. Со временем отпустит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...