Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Heo сказал: он пишет, что ему хреново сейчас А она хочет ему вдолбить мысль, что это он понес расплату за ситуацию с первой женой. Специалист по карме и ее воздаяниям, етить-колотить (((
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Совместных детей у Вас нет, а от предыдущих отношений только у нее? Нет, совместных нет. Но она хотела всегда. Не было возможности. И, на мой взгляд, было бы очень легкомысленно, нам тогда заводить детей. Сейчас, с этим новым человеком, такая возможность напрашивается и становится возможной. Только что, Alan_Guneman сказал: А она хочет ему вдолбить мысль, что это он понес расплату за ситуацию с первой женой. Специалист по карме и ее воздаяниям, етить-колотить ((( Да херня это всё! Про первую жену. Первая жена, к моменту развода, спала и видела-уже был новый кандидат, со всеми делами. Спокойное, обоюдное согласие и желание. Без суда.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: А она хочет ему вдолбить мысль, что это он понес расплату за ситуацию с первой женой. Специалист по карме и ее воздаяниям, етить-колотить ((( не-не, Момус нормас, она тоже блядобрезгуниха, но она ещё и девочка, поэтому и давит на косяки автора в прошлом)
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Кузнецов сказал: Да херня это всё! Про первую жену. Первая жена, к моменту развода, спала и видела-уже был новый кандидат, со всеми делами. так Вы встретились со второй женой уже после развода? Или до? 5 минут назад, Кузнецов сказал: Спокойное, обоюдное согласие и желание. Без суда. а сейчас Вы собираетесь судиться?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Кузнецов сказал: Да херня это всё! Про первую жену. Самая настоящая херня! ))) Но домотканные специалисты по карме, а равно и по Божией воле не всегда способны объективно оценивать поступающую информацию. Проще говоря - видят что хотят. Вместо козлят - котят ))) 3 минуты назад, Heo сказал: но она ещё и девочка А пора бы замуж...
Laclara Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Кузнецов сказал: Врач. Живу в Германии 26 лет. Она была одесситкой. Моложе меня на 16 лет. Красивая. Образования у неё тогда не было никакого. 7 классов. Был у неё трёхлетний сын. . Она призналась. Он-моего возраста, не женат. Здоров. Успешный бизнесмен. Дом, яхта итд. Полюбил мою жену. Умеют же некоторые дамы личную жизнь устраивать!
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: так Вы встретились со второй женой уже после развода? Или до? а сейчас Вы собираетесь судиться? Да нет же! Какой судиться! Пускай ступает с Богом! Вот честно, кто-бы из вас отказался на её месте? Там здоровый, потентный и длинноногий мужик. Хорошо образованный. К нему-Солнце, море , тепло круглый год. Бабок- до утра. Яхта. Работать-не надо. Девочку, о которой она всю жизь мечтает (мальчику, ему уже 20, не совсем благополучен, хочет здесь, со мной оставить) можно завести. Будет в саду, по травке зелёной бегать. Красота! Велик соблазн!
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 29 минут назад, Mister-Unknown сказал: , правильный мужик. И что, она ему носит теперь передачки? А он способен ее простить? Или это нереально?
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Laclara сказал: Умеют же некоторые дамы личную жизнь устраивать! Такова наша биология. Как там, у Лондона, в "Морском волке"? Больший кусок закваски пожирает меньший"?
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Кузнецов сказал: Да нет же! Какой судиться! Пускай ступает с Богом! Вот честно, кто-бы из вас отказался на её месте? Там здоровый, потентный и длинноногий мужик. Хорошо образованный. К нему-Солнце, море , тепло круглый год. Бабок- до утра. Яхта. Работать-не надо. Девочку, о которой она всю жизь мечтает (мальчику, ему уже 20, не совсем благополучен, хочет здесь, со мной оставить) можно завести. Будет в саду, по травке зелёной бегать. Красота! Велик соблазн! отож. Вы ведь тоже 16 лет назад не на больной старушке женились, а на молодой, здоровой женщине. Какой Вы ей судья? Ее счастье, что так сложилось.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Кузнецов сказал: Больший кусок закваски пожирает меньший Точно! Мой любимый рассказ у Лондона.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 54 минуты назад, Heo сказал: штаа? да, она должна тебе по жизни как и ты ей. и не потому что ты рабовладелец, а потому что ты и твоя жена сознательно давали клятву верности - и в радости и в горе итд очередная жертва феменисток! а откуда такая уверенность, что я именно от этого хохотал? там же вроде русским по белому написано.. не? чукча не читатель, а пейсатель? Я все никак не возьму в толк, о какой-такой клятве идет речь? Я никаких клятв не давал. Возможно, дело в том, что я женился поздно, мне было 28 лет, а потому я уже был в курсе, что только идиот либо малолетка может думать, будто отношения между мужем и женой со временем не могут измениться. И только идиот или малолетка может думать, что супруги никогда не разводятся и не изменяют друг другу. И только идиот может воображать, что жена пожизненно принадлежит ему. А что же, если не секрет, заставило Вас столь безудержно ржать? 1
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Я никаких клятв не давал. Вам этого и не нужно 1 минуту назад, Нейтрон сказал: И только идиот может воображать, что жена пожизненно принадлежит ему И только идиот может говорить о принадлежности в браке, когда сам по себе брак есть акт свободной воли.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 38 минут назад, Mister-Unknown сказал: Они познакомились на отдыхе в Крыму, когда она возила туда детей. И продолжили встречаться по возвращении., пока брат зарабатывал деньги и мотался по командировкам. Вот и все. А этот ёпарь стал не нужен ни своей жене, ни любовнице. А брат, в отличии от тебя, 3.14дор, правильный мужик. К Вашему сожалению, попытки меня оскорбить не делают Вас более правым. Я тоже крайне невысокого мнения о Вас, но не спешу это озвучить, ибо в этом просто нет смысла - ведь это ничего не изменит. Вы в полном праве считать своего брата "правильным мужиком". Я, в свою очередь, в праве считать того, кто полагает возможным калечить людей за подобное, полным мудаком, а также считать, что в тюрьме ему самое место. 4
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Я, в свою очередь, в праве считать того, кто полагает возможным калечить людей за подобное, полным мудаком Ну, правы... Правы! Калечить нельзя. А поучить наглядно - можно.
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: . Я, в свою очередь, в праве считать того, кто полагает возможным калечить людей за подобное, полным мудаком, а также считать, что в тюрьме ему самое место. Нах. пошел.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вам этого и не нужно И только идиот может говорить о принадлежности в браке, когда сам по себе брак есть акт свободной воли. После того, как высказав Ваши взгляды, Вы показали себя человеком весьма недалеким и склонным руководствоваться в семейных отношениях дремучими инстинктами собственника, теперь Вы пытаетесь выдать свои взгляды за мои и тем самым показать, что идиот здесь я? Напрасно стараетесь, свою позицию я обозначил достаточно ясно. Ясно не для Вас, разумеется.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Я все никак не возьму в толк, о какой-такой клятве идет речь? Я никаких клятв не давал. Возможно, дело в том, что я женился поздно, мне было 28 лет, а потому я уже был в курсе, что только идиот либо малолетка может думать, будто отношения между мужем и женой со временем не могут измениться. И только идиот или малолетка может думать, что супруги никогда не разводятся и не изменяют друг другу. И только идиот может воображать, что жена пожизненно принадлежит ему. А что же, если не секрет, заставило Вас столь безудержно ржать? странно, почему с такой логикой НЕ идиота, вы вообще женились, сделали некое по-вашему мнению бессмысленное действие и не берите больше в толк сложные для вашего понимания вещи безудержно? вы уж проявите усердие и напрягите извилины и сами постарайтесь понять те несколько несложных строчек, которые я написал
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Ну, правы... Правы! Калечить нельзя. А поучить наглядно - можно. Позвольте поинтересоваться: а кто Вы такой, чтобы кого-то чему-то учить?
Laclara Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Кузнецов сказал: Такова наша биология. Как там, у Лондона, в "Морском волке"? Больший кусок закваски пожирает меньший"? Закон выживания, не поспоришь. "Жениться- это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности" Если бы многие были согласны с Шопенгауэром, разводов было бы гораздо меньше. И еще, ..как там у Антона Павловича? "Если боитесь одиночества, то не женитесь"
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: а кто Вы такой, чтобы кого-то чему-то учить? Человек с большим жизненным опытом. И очень маленьким зазором между словом и делом.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Heo сказал: странно, почему с такой логикой НЕ идиота, вы вообще женились, сделали некое по-вашему мнению бессмысленное действие почему бессмысленное? По законам РФ брак подразумевает определенные юридические и социальные последствия - преимущества и ограничения. То, что человек осознает суть заключаемого договора, не заблуждается относительно его содержания, не делает действие бессмысленным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти