nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Доброго времени суток!! Зовут меня Николай , мне 27 лет и вот какой у меня вопрос. Стесняюсь познакомиться с девушкой на улице. При чем , именно познакомиться (на улице или в транспорте ). Просто подойти к любому человеку ( мужчина, женщина ) и что то спросить ( как пройти по такому то адресу, где такой то магазин и т. д ). — легко и без проблем, а вот когда речь идет о знакомстве, то я почему то стесняюсь. При чем , стесняюсь даже смотреть, если это делают ( на улице или в транспорте ) другие мужчины. А вот если, например, нахожусь в гостях и знакомлюсь там с приглашенной хозяевами девушкой , то таких проблем нет, так же нет проблем, когда знакомлюсь по интернету, а потом встречаюсь — видимо по тому, что за ранее видим фотки друг-друга и предварительно договариваемся. Это я за собой замечаю с подросткового возраста ( может чуть раньше ) и не могу понять — в чем тут дело.
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, nick17 сказал: Доброго времени суток!! Зовут меня Николай , мне 27 лет и вот какой у меня вопрос. Стесняюсь познакомиться с девушкой на улице. При чем , именно познакомиться (на улице или в транспорте ). Просто подойти к любому человеку ( мужчина, женщина ) и что то спросить ( как пройти по такому то адресу, где такой то магазин и т. д ). — легко и без проблем, а вот когда речь идет о знакомстве, то я почему то стесняюсь. При чем , стесняюсь даже смотреть, если это делают ( на улице или в транспорте ) другие мужчины. А вот если, например, нахожусь в гостях и знакомлюсь там с приглашенной хозяевами девушкой , то таких проблем нет, так же нет проблем, когда знакомлюсь по интернету, а потом встречаюсь — видимо по тому, что за ранее видим фотки друг-друга и предварительно договариваемся. Это я за собой замечаю с подросткового возраста ( может чуть раньше ) и не могу понять — в чем тут дело. Ну и в чем проблема? Это нормально.
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Ну и в чем проблема? Это нормально. Проблема в том, что я не могу познакомиться с понравившейся девушкой ( на улице или в транспорте ) , а по квартире у меня они не ходят чой то сами по себе ))))). Работаю я во фрилансе, так что - либо сайт знакомств , либо улица и транспорт.
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 минут назад, nick17 сказал: Проблема в том, что я не могу познакомиться с понравившейся девушкой ( на улице или в транспорте ) , а по квартире у меня они не ходят чой то сами по себе ))))). Работаю я во фрилансе, так что - либо сайт знакомств , либо улица и транспорт. Расширяйте круг знакомых. Учеба, спорт. Вы с чего взяли, что дело только в Вашем стеснении? Надо быть очень харизматичным или очень симпатичным, чтоб на улице девушка согласилась с Вами познакомиться.
Ksusha1988 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Давно не наблюдала знакомства на улицах, поэтому не считаю эту ситуацию не нормальной. Во времена соц.сетей это, к сожалению, стало нормой. Все сидят и звездят в сети. Не понимаю корень проблемы, если хочется познакомиться, почему бы не подойти, попробовать то стоит. Или было много неудачных попыток и отказов?
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Iva сказал: Надо быть очень харизматичным или очень симпатичным, чтоб на улице девушка согласилась с Вами познакомиться. А вот тут не соглашусь, однако )))). Не считаю себя каким то сереньким мышонком, но весь фокус в состоянии психики. Это, как при публичном выступлении видимо. Здесь я больше огорчаюсь, что даже на подобные сцены знакомства смотрю и стесняюсь, как за себя, так и за того, кто это делает. Вот это - мне не нравится. Ломать себя через колено - не хочу, да и стресс большой, видимо сперва надо , как то снять вот этот барьер ( может аутогенная тренировка или самогипноз ) , тут совет спеца нужен однако..... 12 минут назад, Ksusha1988 сказал: т. Или было много неудачных попыток и отказов? Было. По ранней юности , немного, но с эффектом. Громко и прилюдно те девочки с кем знакомился, стали прилюдно ржать и стебаться и те парни с которыми я был, стали вести себя так же . Подлетел еще какой то придурок и пригрозил, что если не отстану от девчонок, то прибьет на месте. Он старше нас был и сильнее и у него среди этих девчонок, видимо какая то своя подруга была. В общем, осадок остался отвратительный.
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, nick17 сказал: А вот тут не соглашусь, однако )))). Не считаю себя каким то сереньким мышонком, но весь фокус в состоянии психики. Это, как при публичном выступлении видимо. Здесь я больше огорчаюсь, что даже на подобные сцены знакомства смотрю и стесняюсь, как за себя, так и за того, кто это делает. Вот это - мне не нравится. Ломать себя через колено - не хочу, да и стресс большой, видимо сперва надо , как то снять вот этот барьер ( может аутогенная тренировка или самогипноз ) , тут совет спеца нужен однако..... Ню-ню...мне-то откуда знать с кем соглашаются знакомиться девушки на улице. Да хоть тонна у Вас будет уверенности в себе, критичен сильно взгляд на улице, гораздо критичнее, чем в компании. Чтоб пройти такой фейсконтроль нужно быть не просто уверенным в себе немышонком, надо быть прям "аааххх...!!!". 19 минут назад, nick17 сказал: В общем, осадок остался отвратительный. Ну а сейчас на Вас посмотрят в лучшем случае, как на пустое место и мимо пройдут. В компании ищите, это в разы проще, чем с ходу прокачаться до уровня БОГ
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: Чтоб пройти такой фейсконтроль нужно быть не просто уверенным в себе немышонком, надо быть прям "аааххх...!!!". Ну а сейчас на Вас посмотрят в лучшем случае, как на пустое место и мимо пройдут. В компании ищите, это в разы проще, чем с ходу прокачаться до уровня БОГ )))))))))) До хрен с ним с фейсконтролем ))))) , тут не то, что уверенность в себе нужна, а как бы внутреннее спокойствие, пофигизм некоторый что ли. Я вот , когда студентом был, садился в метро с блокнотиком и наброски карандашом с пассажиров делал. Некоторые интересовались, спрашивали , да и всегда повод был самому к человеку обратиться, а ща растерял это состояние души..........
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, nick17 сказал: )))))))))) До хрен с ним с фейсконтролем ))))) , тут не то, что уверенность в себе нужна, а как бы внутреннее спокойствие, пофигизм некоторый что ли. Я вот , когда студентом был, садился в метро с блокнотиком и наброски карандашом с пассажиров делал. Некоторые интересовались, спрашивали , да и всегда повод был самому к человеку обратиться, а ща растерял это состояние души.......... Понятно, не хотите нормально и просто. В иллюзиях веселей.
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: Понятно, не хотите нормально и просто. В иллюзиях веселей. Нормально и просто - это в коллективе. Нету коллектива. Если только организовать самому или идти куда то ( выставка, концертный зал, библиотека и тп. ) - чуть по лучше , чем знакомиться в транспорте, но суть та же. Ладно, придется доставать блокнотик и карандаши ))))))))
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, nick17 сказал: Нормально и просто - это в коллективе. Нету коллектива. Если только организовать самому или идти куда то ( выставка, концертный зал, библиотека и тп. ) - чуть по лучше , чем знакомиться в транспорте, но суть та же. вообще на улице знакомиться - так себе варик.) многие спешат и им банально не до знакомства. и даже если девушка не спешит, не факт, что согласится, даже если сочтет твою внешку привлекательной. может растеряться и отшить на автомате. может иметь мнение, что знакомство на улице - это стремно. да и в транспорте не лучший вариант. большинство в гаджеты втыкает. самому же будет неудобняк отвлекать ее, мало ли что там она читает/смотрит/пишет, может чисто развлекалово, а может что-то важное. да и людей в транспорте много. при чем в непосредственной близости. и весьма вероятно, что девушке будет дискомфортно такое вот знакомство при массе свидетелей, которые так или иначе обратят внимание. лучше знакомиться в местах досуга. люди в местах досуга на расслабоне. не спешат. плюс больше времени для того, что бы сначала установить визуальный контакт. в отличии от улицы. и люди в гораздо меньшей степени втыкают в гаджеты в отличии от транспорта.
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Belladonna__ сказал: вообще на улице знакомиться - так себе варик.) лучше знакомиться в местах досуга. люди в местах досуга на расслабоне. не спешат. Абсолютно согласен. Про "улицу и транспорт" я написал , как пример общественного места. А вот именно само общественное место и создает мою психологическую проблему.
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 минут назад, nick17 сказал: Абсолютно согласен. Про "улицу и транспорт" я написал , как пример общественного места. А вот именно само общественное место и создает мою психологическую проблему. ну так а чего стесняешься? что отошьет?) так этот страх только практикой преодолевается. а сразу будет стремно. нет рецепта волшебного для преодоления стеснения. только брать и делать.)
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Belladonna__ сказал: ну так а чего стесняешься? что отошьет?) ))))))))))) Это как раз ерунда. Одна отошьет, другая заинтересуется. Меня наличие "зрителей" сильно напрягает. Я по этому и пишу про общественное место. Все время кажется, что даю для них бесплатный концерт, ну и дама наверное то же смущается, но ей то положено так - она дама. )))))
SpiderDuck Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 30 минут назад, nick17 сказал: Абсолютно согласен. Про "улицу и транспорт" я написал , как пример общественного места. А вот именно само общественное место и создает мою психологическую проблему. Что-то я никогда не видел, чтобы кто-нибудь знакомился в общественном месте. А вы? 1
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Что-то я никогда не видел, чтобы кто-нибудь знакомился в общественном месте. А вы? Ну давайте напишу - "В людном месте" , так не режет слух ?? ))))))
SpiderDuck Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, nick17 сказал: Ну давайте напишу - "В людном месте" , так не режет слух ?? )))))) Это был не сарказм. Я вот что-то ни разу не видел чтобы знакомились где-нибудь в транспорте, в магазине или на улице.
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Это был не сарказм. Я вот что-то ни разу не видел чтобы знакомились где-нибудь в транспорте, в магазине или на улице. Ну в парках знакомятся. Там хоть более-менее обстановка располагает. Люди отдыхают, в том числе и девушки одинокие.
nick17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Это был не сарказм. Я вот что-то ни разу не видел чтобы знакомились где-нибудь в транспорте, в магазине или на улице. Серьезно??? А мне периодически доводилось, последний как раз в метро, во время ЧМ по футболу. Аргентинец ( у него в руке чашка чая матэ была , в виде маленького черепа ) очень оживленно , что то втирал на ломаном русском, двум нашим студенткам - те хохотали от души. Я уж думал, может мне то же подойти, раз дамы такие общительные, но они вышли на станции, а мне надо было ехать дальше по работе.
SpiderDuck Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, nick17 сказал: Аргентинец ( у него в руке чашка чая матэ была , в виде маленького черепа ) очень оживленно , что то втирал на ломаном русском, двум нашим студенткам - те хохотали от души. Я уж думал, может мне то же подойти, раз дамы такие общительные, но они вышли на станции, а мне надо было ехать дальше по работе. Ну на ЧМ я ещё поверю)) А так... как-то ни разу не доводилось наблюдать.
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, nick17 сказал: Серьезно??? А мне периодически доводилось, последний как раз в метро, во время ЧМ по футболу. Аргентинец ( у него в руке чашка чая матэ была , в виде маленького черепа ) очень оживленно , что то втирал на ломаном русском, двум нашим студенткам - те хохотали от души. Я уж думал, может мне то же подойти, раз дамы такие общительные, но они вышли на станции, а мне надо было ехать дальше по работе. Это давало ему +100 к харизме.
Niki- Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Не очень вариант. Мало кто согласится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти