Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, nick17 сказал:

))))))))))) Это как раз ерунда. Одна отошьет, другая заинтересуется.

Меня наличие "зрителей" сильно напрягает. Я по этому и пишу про общественное место. Все время кажется, что даю для них бесплатный концерт, ну и дама наверное то же смущается, но ей то положено так - она дама. )))))

если зрители будут практически на расстоянии вытянутой руки, оно может и несколько дискомфортно. это да.)

да и то... кому как.

а если не прям под боком, то что напрягаться то?)

ну подошел ты к девушке, мало ли чего подошел, кому оно надо активно прислушиваться и приглядываться, у всех своих дел хватает.

3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Что-то я никогда не видел, чтобы кто-нибудь знакомился в общественном месте. А вы?

3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Это был не сарказм. Я вот что-то ни разу не видел чтобы знакомились где-нибудь в транспорте, в магазине или на улице.

ты уже неоднократно об этом писал.)

и тебе отвечали.

знакомятся люди в общественных местах. зна-ко-мят-ся.:cool:

бОльшая часть моих знакомств - это знакомства в общественных местах.) 

а знакомств у меня было дофига.))

твоя же позиция: раз ты чего-то не видел, то этого нет, вызывает недоумение.

Опубликовано
32 минуты назад, Belladonna__ сказал:

ну подошел ты к девушке, мало ли чего подошел, кому оно надо активно прислушиваться и приглядываться, у всех своих дел хватает.

Спасибо за поддержку, я собственно это и так понимаю умом, но вот организм , как то по другому видимо считает ))))

Тут посмотрел на Ютубе ролики бесед с психологом Михаилом Лабковским, интересную вещь он там поведал. Оказывается  при подготовке актеров в вузах их учат переключать внутреннее внимание на технику и смысл монолога . То есть, как он выглядит, как костюм на нем сидит, не потек ли грим, какое впечатление он на публику в зале производит и т.д.  - это он отключает и полностью сосредотачивается на тексте и его смысле. Вроде как - это часть системы Станиславского. Вот это мне понравилось. Надо поискать конкретные упражнения.

Опубликовано
11 минут назад, nick17 сказал:

Спасибо за поддержку, я собственно это и так понимаю умом, но вот организм , как то по другому видимо считает ))))

такая реакция вполне понятна.)

присутствие зрителей сковывает. кажется, что их взгляды обращены на тебя. при чем на самом деле совсем не факт, что обращены.) и даже если умом осознаешь это... реакция организма все одно может непроизвольно возникать.

16 минут назад, nick17 сказал:

Тут посмотрел на Ютубе ролики бесед с психологом Михаилом Лабковским, интересную вещь он там поведал. Оказывается  при подготовке актеров в вузах их учат переключать внутреннее внимание на технику и смысл монолога . То есть, как он выглядит, как костюм на нем сидит, не потек ли грим, какое впечатление он на публику в зале производит и т.д.  - это он отключает и полностью сосредотачивается на тексте и его смысле. Вроде как - это часть системы Станиславского. Вот это мне понравилось. Надо поискать конкретные упражнения.

ну да. интересная техника.

Опубликовано
7 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну да. интересная техника.

Их на самом вроде как несколько. Короче, видимо я не на тот форум заглянул, наверное к актерам надо было идти :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, nick17 сказал:

Их на самом вроде как несколько. Короче, видимо я не на тот форум заглянул, наверное к актерам надо было идти :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin:

главное к пикаперам не ходи.)) а то научат всякой фигне.) 

хотя... и у пикаперов, если критично оценивать их подход, фильтровать короче, можно кое-чего полезного вынести.

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

:biggrin:

главное к пикаперам не ходи.)) а то научат всякой фигне.) 

хотя... и у пикаперов, если критично оценивать их подход, фильтровать короче, можно кое-чего полезного вынести.

А я уже у них на форумах  был и Алекса Лесли читал - не то это всё. Там они дают команду своим слушателям, сделать то-то и то-то , слушатели делают, тем более денег своих  в контору занесли, а как курс кончается, так все снова становится на своё место.

Вопрос - почему??? А по тому, что они пытаются сделать насилие над своей психикой, её прогибают против воли и она потом возвращается в исходное положение и еще отомстить может до кучи. Этот вопрос надо как бы изнутри сперва решать, а уж потом куролесить.

• Психологи
Опубликовано
Цитата

Здравствуйте!

Попробуйте сфантазировать, опишите диалог и действия, как бы проходило знакомство с понравившейся Вам девушкой на улице.

Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

бОльшая часть моих знакомств - это знакомства в общественных местах.) 

а знакомств у меня было дофига.))

твоя же позиция: раз ты чего-то не видел, то этого нет, вызывает недоумение.

А я и не говорил что этого нет. Я сказал что ни разу не видел.

Опубликовано
40 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Попробуйте сфантазировать, опишите диалог и действия, как бы проходило знакомство с понравившейся Вам девушкой на улице.

Для этого нужно погрузится в легкий или средний транс. Не получается , отключаюсь и засыпаю. Нашел тут методику  самогипноза по Бетти Эриксон, Вам вероятно метод знаком. Каково Ваше мнение по поводу его эффективности ???

• Психологи
Опубликовано

Если Вы отключаетесь и засыпаете, то скорее всего речь идет о страхе предъявить себя!!! Попробуйте самогипноз, если не поможет самолечение, то обращаетесь, потренируем Вашу психику выдерживать психологическое напряжение, а не избегать его!

Опубликовано
1 час назад, Денис Леонтьев сказал:

Попробуйте самогипноз, если не поможет самолечение, то обращаетесь, потренируем Вашу психику выдерживать психологическое напряжение, а не избегать его!

Прошу прощения, вы не уточнили по поводу техники Бетти Эриксон или порекомендуете иную технику самогипноза ???

• Психологи
Опубликовано

Я по-моему очень четко выразился. Я не знаком с методикой, но ее применение на текущий момент - это самолечение. Чтобы пользоваться гипнозом нужен на начальном этапе опытный наставник, как и во всех других начинаниях. 

• Нравится 1
Опубликовано

автор, у тебя как с английским языком? нормально? если книги способен читать, могу посоветовать книжку одну иностранную, в ней автор как раз поднимает тему (рассматривает вопрос и дает советы), как мужчине среднего возраста (30 лет) преодолеть чувство неловкости при знакомстве с девушками на улице и других общественных местах. Сейчас я точно не помню ее названия и автора, но дома она у меня есть в электронном варианте, если заинтересует, пиши, вышлю тебе файл... В свое время я заплатил за эту книжку чтобы скачать 30 евро. Тебе бесплатно. (но только если с английским у тебя норм)

Опубликовано
29.10.2018 в 17:21, nick17 сказал:

Проблема в том, что я не могу познакомиться с понравившейся девушкой ( на улице или в транспорте ) , а по квартире у меня они не ходят чой то сами по себе ))))). Работаю я во фрилансе, так что - либо сайт знакомств , либо улица и транспорт.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г

29.10.2018 в 17:51, nick17 сказал:

По ранней юности , немного, но с эффектом. Громко и прилюдно те девочки с кем знакомился, стали прилюдно ржать и стебаться и те парни с которыми я был, стали вести себя так же . Подлетел еще какой то придурок и пригрозил, что если не отстану от девчонок, то  прибьет на месте. Он старше нас был и сильнее и у него среди этих девчонок, видимо какая то своя подруга была. В общем, осадок остался отвратительный.

"В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание. Учитывая динамический характер сексуальности, не все отклонения следует квалифицировать как болезнь, некоторые из них надо рассматривать как девиации, физиологические колебания либо акцентуацию (особую выраженность того или иного компонента сексуального здоровья)."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

В общем, не выдержало твоё сексуальное здоровье столкновения с патогенными факторами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...