Федерация Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Bianca сказал: Так и скажите ему об этом честно. Я готова попробовать тебя простить, но это прощените тебе придется заслуживать. Сколько времени- я не знаю. Как именно? Понятия не имею Согласен на такие условия, оставайся, будем решать Нет- выход прямо ну ты же понимаешь - что это не прощение, к сожалению...
Ksusha1988 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Я готова попробовать тебя простить, но это прощените тебе придется заслуживать. Сколько времени- я не знаю. Как именно? Понятия не имею он ведь не просит прощения. Зачем цену то себе набивать и говорить что "готова простить"?
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, rla сказал: Да, наверное я все еще люблю его. И где-то далеко в подсознании хотела бы сохранить семью. Но быть униженной тоже не хочу. Сейчас что делать? Выгонять? тк дальше его поисков квартиры и его вчерашних слов "на неделе уеду" ничего нет. Сидит работает за компьютером, как ни в чем не бывало что значит любите, если выходили замуж не по любви? если кроме слов нет, то он избрал отвратительную тактику, чтобы вы его сама останавливали, это обычная манипуляция, предлагаю его поторопить на выход и почаще спрашивать про съемную квартиру) надеюсь вы к компьютеру ему еду не носите? нагло себя очень ведет, то ли у него это в порядке вещей, то ли решил дурака включить, а может просто не нашел еще квартиру, что маловероятно, иначе бы съехал сразу же и пожил пока что в другом месте
Bianca Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: ну ты же понимаешь - что это не прощение, к сожалению... конечно понимаю, и супруг должен это тоже понимать
Инстасса Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: он избрал отвратительную тактику, чтобы вы его сама останавливали Какую? 1 час назад, rla сказал: Просил, чтобы не запрещала видеть детей, сказал, что может приходить каждый день, помогать по дому, забирать их на выходные, из имущества ничего не заберет и все оставшиеся деньги будет отдавать. Тут половина брошенных жен мечтали бы о таком.
Архидеевна Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Не, ну давайте будем перечислять все возможные причины. Вам вряд ли понравится. А 42 - это еще хуже, значит грудь наверняка до 2-го не дотягивает. От такой тощей даже я загулял бы. А может оральный секс не любите? Или на анал не соглашаетесь, или на БДСМ? Да мало ли что еще! А если мужика именно на это пробило - вот что ему теперь делать? Он себя ощущает заживо похороненным. А вам, бесчувственным бабам, это вообще по барабану. Судя по вашим постам, у вас не было ни худышек, ни толстушек)) Потому что, если уж с ними спят, то любят своих "гладкогруденьких" или "пирожков аппетитных" - по- любому любят) А если это жена - то ее любят еще больше, уже за душевные качества. И внешность здесь совсем ни при чем. Желаю вам кого-нибудь - для души и тела! Или худышку, или толстушку)
Федерация Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: конечно понимаю, и супруг должен это тоже понимать как прочитала про прагматиков и отсутствие страсти - сразу Фэм вспомнилась
Bianca Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, rla сказал: Он сказал, что он виноват, что он ошибся, и будет жалеть об этом всю жизнь Автор пишет, что муж понимает свою вину. Ну у каждого своя система реагирования. Не каждый готов в буквальном смысле валяться в ногах. Именно поэтому нужно четко дать понять человеку чего именно от него ждешь и хочешь 2 минуты назад, Ksusha1988 сказал: он ведь не просит прощения. Зачем цену то себе набивать и говорить что "готова простить"?
Инстасса Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, rla сказал: В этом году старший пошел в школу, начались домашние задания. На работу я уже не могу каждый день ездить, поэтому работаю дома, иногда днем, иногда ночью, когда дети спят. Вы делаете за ребенка домашние задания в 1 классе?
Нейтрон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я требую, чтобы мне объяснили - в чем тут предательство? Что именно он предал? А если он от отчаяния купит себе искусственную вагину - это тоже предательство? 1
Bianca Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Инстасса сказал: Тут половина брошенных жен мечтали бы о таком. ты ж понимаешь, говорить и делать вещи разные, делать будет пока есть чувство вины, как только исчезнет оно, исчезнет и папа с его ежедневными посещениями а чувство вины такачя поганая штука, надолго никогда не приходит, все как-то периодами, периодами))
lyubava Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Так и скажите ему об этом честно. Я готова попробовать тебя простить, но это прощените тебе придется заслуживать. Сколько времени- я не знаю. Как именно? Понятия не имею Согласен на такие условия, оставайся, будем решать Мне кажется, это заранее провальная идея. Автор сама признает, что является любителем попилить. а тут - ещё такой повод прибавился! По-моему при таком раскладе - это путь вникуда. примирение после измены должно быть основано на ПРОЩЕНИИ. А простить..именно простить , а не закрыть глаза и сделать вид что «всёок» - это под силу немногим. Я бы даже сказала, что это могут люди, достигшие высшего уровня просветления наверно.. Ну а если просто стерпеть, наступить себе на горло и примириться с надеждой что «оно там как-нибудь само собой наладится, разрулится», думаю что это бесперспективняк стопроцентный.
Нейтрон Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Арина Архидеевна сказал: Судя по вашим постам, у вас не было ни худышек, ни толстушек)) Потому что, если уж с ними спят, то любят своих "гладкогруденьких" или "пирожков аппетитных" - по- любому любят) А если это жена - то ее любят еще больше, уже за душевные качества. И внешность здесь совсем ни при чем. Желаю вам кого-нибудь - для души и тела! Или худышку, или толстушку) Все с точностью до наоборот. Как раз средних не было. И это, кстати, большое упущение.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Инстасса сказал: Какую? демонстративно ушел спать в другую комнату, стал искать при ней съемную квартиру, как будто обиделся на то, что жена ему что то вообще высказала про измену, как будто это его незыблемое право налево. Никакой вины у него нет и съезжать пока он не собирается, это просто такой наглый тип, который считает, что мужская измена и не измена вовсе, примерно такой же персонаж, как выше высказался.
Softwarer Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: а чувство вины такачя поганая штука, надолго никогда не приходит, все как-то периодами, периодами Если бы это было правдой, нескольким моим знакомым девушкам жилось бы гораздо легче, а мне куда меньше хотелось бы поубивать их мам.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, lyubava сказал: Мне кажется, это заранее провальная идея. Автор сама признает, что является любителем попилить. а тут - ещё такой повод прибавился! По-моему при таком раскладе - это путь вникуда. примирение после измены должно быть основано на ПРОЩЕНИИ. А простить..именно простить , а не закрыть глаза и сделать вид что «всёок» - это под силу немногим. Я бы даже сказала, что это могут люди, достигшие высшего уровня просветления наверно.. Ну а если просто стерпеть, наступить себе на горло и примириться с надеждой что «оно там как-нибудь само собой наладится, разрулится», думаю что это бесперспективняк стопроцентный. простить можно того, кто просит прощения, муж не просит, а манипулирует уходом и страхом остаться одной в двумя детьми
Bianca Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Инстасса сказал: Вы делаете за ребенка домашние задания в 1 классе? Почему ЗА, Инстесс? Проверяет наверняка уж. У меня в 1 классе тоже, уроки делает сама, портфель собирает, обед разогреват и кушает, а пишет как курица лапой + не внимательная Да, мне приходится с ней самой заниматься дополнительно каждый день по 1 странице прописей, а в выходные тексты и диктанты + прописи на тренировку букв, по 2 тетради в месяц исписываем, она пишет, я корректирую и исправляю, объясняю. Почерк выровняли почти что. Кому-то дано свыше как говорится, а кому-то работать-работать и работать. В математику вообще не суюсь, читает сама каждый вечер с удовольствием, а вот правописанием приходится заниматься много, вот прям действительно много
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 54 минуты назад, Нейтрон сказал: Никогда не понимал, почему если мужик раз-другой перепихнулся на стороне, то жены воспринимают это как предательство. Что в этом такого-то? Ну стала ты уже староватой, толстоватой, а мужику охота же молодого тела-то! Наоборот, ненормально, если мужчине этого не хочется. Вот если бы жены отпускали мужей раз в месяц порезвиться на стороне, то вообще такой проблемы не было бы! Но нет, все мое, никому не дам, пусть лучше пропадет! Тьфу! Одно слово: бабы - дуры! Дело не в старости. Дети ещё маленькие. И может она стройнее любовницы. Дело в безответственности. Сущность предателя. Есть же такое понятие. Или, Нейтрон, оно вам не знакомо ? Откуда тогда мысли об уходе от тяжести бытия ? Мир был бы прекрасен без обломов. И гармоничен в любви. 1
rla Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: что значит любите, если выходили замуж не по любви? если кроме слов нет, то он избрал отвратительную тактику, чтобы вы его сама останавливали, это обычная манипуляция, предлагаю его поторопить на выход и почаще спрашивать про съемную квартиру) надеюсь вы к компьютеру ему еду не носите? нагло себя очень ведет, то ли у него это в порядке вещей, то ли решил дурака включить, а может просто не нашел еще квартиру, что маловероятно, иначе бы съехал сразу же и пожил пока что в другом месте Свадьба была по любви и обоюдному желанию, я имела в виду, что огромной вселенской любви и розовых очков не было. Еду сам готовит, сам ест. Если бы у него было бы желание, он бы ушел, если не на квартиру, то хотя бы в гараж или в машину. Он специально сидит дома. Вижу, что жалеет о случившемся, и вчера это говорил. Но если я ему скажу "дорогой, давай ты будешь у меня прощение просить, я и прощу", это покажет ему, что я готова его простить и он расслабится. 5 минут назад, Инстасса сказал: Вы делаете за ребенка домашние задания в 1 классе? Не делаю, но пока один он полностью все не может сделать. Где-то подсказать, что именно требуется сделать, по "развитию речи" составить пересказ, доклад, презентацию. Он учится в лицее, заданий очень много. На выполнение всех уроков уходит почти каждый день по 1-1,5 часа.
Bianca Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, lyubava сказал: А простить..именно простить , а не закрыть глаза и сделать вид что «всёок» - это под силу немногим. Я бы даже сказала, что это могут люди, достигшие высшего уровня просветления наверно.. Именно так. И очень многие значение этого слова приуменьшают. Типо, я простила, а потом начинается пилежка и упреки Тут же мужа нужно изначально предупредить о том, готов ли он пройти все эти круги ада (условно) для возобновления отношений. В этом честность и заключается Простить сразу после события невозможно. Да и получится ли это, Автор честно говорит, что не знает
lyubava Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, rla сказал: Но если я ему скажу "дорогой, давай ты будешь у меня прощение просить, я и прощу", это покажет ему, что я готова его простить и он расслабится. Так Вы сами то уже решили , что готовы простить?
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор, заботы вы с мужем не разделили. Получилось несправедливо. У вас день сурка,ежедневно. У него сплошной отдых. Именно поэтому и на опережение не вышло сработать. Жаль. Что надо помнить ? Это не последний шанс, в мире ещё много мужчин. Психология теперь ваше хобби и предмет научного подхода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти