Мадам_ГошЕ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Натиль сказал: Все его объяснения её устроили и автор уже считает мужа чуть ли не жертвой обстоятельств. Отличная позиция при данных вводных. Всю агрессию сублимировать на разлучницу, мужа оправдать. Ну и все, жить дальше, попутно зная (а мы все это знаем), что каждый может и предать, и обмануть- и мы кстати тоже можем. И Автор тоже. 1 час назад, Натиль сказал: Привёл женщину домой для секса и в последний момент стало стыдно. Может и правда такое Чего только в жизни не бывает! Форум почитать- люди отжигают по полной, муж Автора котенок невинный по сравнению с некоторыми пассиями- и их любят, между прочим, живут с ними годами и не пиликают 1
lyubava Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, rla сказал: Секса не было, как муж сказал, что из чувства вины он не смог. Тут уж не знаю, кому верить. Про упаковку он удивлен. Не отрицает, что она могла специально ее оставить под диваном. Это знаете, помнится мне школьное время , когда мама случайно зажигалки и сигареты в куртке находила. Была такая замечательная отмазка - «ой мам, эт не моё, эт Светкино» вот и тут также Просто как в ЭТО поверить, будучи взрослым человеком , я уж не знаю. да и за что же он тогда прощения просил когда у Вас первый скандал состоялся из-за того, что Вы уличили его в измене ? вроде как мужик и вину признал, сказал что виноват. Странно
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, lyubava сказал: да и за что же он тогда прощения просил когда у Вас первый скандал состоялся из-за того, что Вы уличили его в измене ? вроде как мужик и вину признал, сказал что виноват. Странно Вариант, что тетку чужую домой приволок подходит?))))))) Тоже можно к измене прировнять.. Как там было, один муж знает и барышня, что с ним была.. А так, конечно, можно и себе, и ему мозг чайной ложечкой выедать, обмусоливая и фантазируя годами, как он красотку шпилил.. Только ни ей, ни ему, ни детям лучше от этого не будет.. 2
rla Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, lyubava сказал: да и за что же он тогда прощения просил когда у Вас первый скандал состоялся из-за того, что Вы уличили его в измене ? вроде как мужик и вину признал, сказал что виноват. Странно За то, что в принципе с кем-то общался, встречался в тайне от меня. Понимаете, муж очень замкнутый и необщительный, у него несколько друзей, с которыми он очень редко общается и встречается. И да, разве это нормально, имея жену и детей, встречаться с кем-то, и домой приводить, пусть даже без секса и поцелуев?!?! Для меня и это измена. Мужа не выгораживаю, он накосячил, это факт. Радует, что одумался. Был там секс или нет, ему виднее, но сейчас они не общаются, это точно. Теперь, как сказали, я знаю, что все в один прекрасный день (или ужасный) могут предать, изменить... Надо быть к этому готовой. И да, в данной ситуации я пока не готова к разрыву, но и его пока не простила и не приняла.
Вела Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 31 минуту назад, rla сказал: Теперь, как сказали, я знаю, что все в один прекрасный день (или ужасный) могут предать, изменить... Надо быть к этому готовой. Для меня есть в мире вещи и страшнее измены-болезни и смерти близких людей, неожиданные инциденты с летальным исходом или инвалидностью, войны.. Если не готовы к разрыву, то, полагаю, Вам стоит постараться пройти через гнев, боль, пережить эти эмоции, но не зависать в них.. Долгий негатив разрушает в первую очередь Вас-невроз, депрессия, психосоматика.. А у Вас детки.. Мадам Гоше выше, полагаю, очень мудрый совет дала.. Прислушайтесь к нему..
Федерация Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Прекрасная история, только не сходится вот что 1. Если он понял, что ему нужна семья ещё в переписке - зачем встречался с ней именно дома. Чем плохо кафе для встреч? 2. Где сам презерватив? Они типа упаковку оставила, волос накидала, а сам гандон с собой забрала? 3. Если сама дама не собиралась уходить из семьи и типа подруга, зачем так подставила своего "друга"? 4. Если он понял, что ему нужна семья ещё в переписке и типа прекратил общение - каким образом она оказалась у вас дома, ещё с презервативом? 5. муж далеко не лопух - он выбрал очень правильную позицию
Crimson Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Федерация сказал: Прекрасная история, только не сходится вот что Да на самом деле не важно, что там говорил мужик, это же очевидно. Даже если бы он рассказал, что ночью на летающей тарелка залетел рептилойд и отсношал его в задницу с презервативом, она бы и в это поверила. С самого начала в каждом посте было желание обмануться хоть как то, чтобы не мирится с угнетающей реальностью и автора больше всего тяготило не то, что мужик ей изменил, а то , что он не пытается ей соврать, чтобы вернуться к видимости отношений.
Федерация Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Crimson сказал: Да на самом деле не важно, что там говорил мужик, это же очевидно. Даже если бы он рассказал, что ночью на летающей тарелка залетел рептилойд и отсношал его в задницу с презервативом, она бы и в это поверила. С самого начала в каждом посте было желание обмануться хоть как то, чтобы не мирится с угнетающей реальностью и автора больше всего тяготило не то, что мужик ей изменил, а то , что он не пытается ей соврать, чтобы вернуться к видимости отношений. дык он и не пытался ей соврать изначально, он типа гордо сваливал в закат на данный разговор видимо его вывела она, чтобы как раз (как ты написал) удовлетворить свою потребность в прощении
Ваууу Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"- это про автора. Первый раз вижу, чтобы мужик нагло и тупо спалился на изменение, и ему это так легко сошло с рук... Невиновный человек будет рубашку и волосы на голове рвать доказывая, что не виноооооват я!!! Особенно когда речь идёт о его семье!А этот ушел в отмолчаться, чтобы придумать историю поправдоподобней.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне! - Вы пьяный? - Да. Так совпало... Про мужа Автора))) но главное, чтобы она поверила. Ей этого хочется и не хочется ее лишать этого удовольствия. Она хочет эту семью сохранить. Или хотя бы отсрочить ее распад 1
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 часов назад, Федерация сказал: Прекрасная история, только не сходится вот что 1. Если он понял, что ему нужна семья ещё в переписке - зачем встречался с ней именно дома. Чем плохо кафе для встреч? 2. Где сам презерватив? Они типа упаковку оставила, волос накидала, а сам гандон с собой забрала? 3. Если сама дама не собиралась уходить из семьи и типа подруга, зачем так подставила своего "друга"? 4. Если он понял, что ему нужна семья ещё в переписке и типа прекратил общение - каким образом она оказалась у вас дома, ещё с презервативом? 5. муж далеко не лопух - он выбрал очень правильную позицию а по-моему он еще тот лопух, потому что умная жена не только в такое не поверит, но и воспримет как оскорбление ее умственных способностей) ничего правильного в такой позиции нет - выставлять жену дурой, а себя невиновным. Те, кто отмазываются прямо в постели с любовницей или когда все очевидно показывают лишний раз свое неуважение к жене и пренебрежение ею, что не может не сказаться на дальнейшей совместной жизни. 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: - Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне! - Вы пьяный? - Да. Так совпало... Про мужа Автора))) но главное, чтобы она поверила. Ей этого хочется и не хочется ее лишать этого удовольствия. Она хочет эту семью сохранить. Или хотя бы отсрочить ее распад вот еще анекдот в тему: Послала мужа жена за улитками, день нет, два, на третий день муж появляется в дверях сильно пьяный, высыпает улиток на пол и говорит: проходите ребята, наконец-то мы дошли)
Crimson Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я тут вспомнил прикол один старый, мне кажется Эдди Мерфи изображает идеального мужика в представлении автора. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти