Альгулья Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Всем доброго вечера,форумчане!) Мне кажется я совсем одичала. Работа фриланс.заработок совсем небольшой.Звонить по объявлениям по работе боюсь.работодателей боюсь. С подругами отношения совмем не близкие уже.К каждой нашла повод для обиды.сама редко звоню. Даже когда по магазинам иду все жду что не так кто то посмотрит.мне кажется моя неуверенность и нервозность заметна.я как будто жду одобрения. В Личной жизни тоже застой.никаких отношений давно. Даже если кто то из мужчин и посмотрит когда,то меня это или пугает или злит. Как выйти из этого состояния?..
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Альгулья сказал: Всем доброго вечера,форумчане!) Мне кажется я совсем одичала. Работа фриланс.заработок совсем небольшой.Звонить по объявлениям по работе боюсь.работодателей боюсь. С подругами отношения совмем не близкие уже.К каждой нашла повод для обиды.сама редко звоню. Даже когда по магазинам иду все жду что не так кто то посмотрит.мне кажется моя неуверенность и нервозность заметна.я как будто жду одобрения. В Личной жизни тоже застой.никаких отношений давно. Даже если кто то из мужчин и посмотрит когда,то меня это или пугает или злит. Как выйти из этого состояния?.. ну пересильте себя хотя бы по одному из направлений. Нужно хотя бы один барьер сломать. 1. Работа 2. Подруги 3. Личная жизнь Чего больше боитесь?
Альгулья Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: ну пересильте себя хотя бы по одному из направлений. Нужно хотя бы один барьер сломать. 1. Работа 2. Подруги 3. Личная жизнь Чего больше боитесь? Боюсь наверное отвержения и неоценности,критики Важнее конечно повысить зароботок.но я понимаю умом что только устроившись на работу можно на это надеяться. Занимаясь маникюром дома клиенток все меньше и меньше.Я раздражительна стала.Мне начала мешать и пыль от стачивания ногтей и вонь лаков.И начало казаться что это дико вредно для здоровья. И поэтому только попробовав какуб то другую работу.можно понять насколько я люблю теперешнее свое дело. Но реально я могу расчитывать на непрестижную работу.очень. А это мне стыдно.Городок небольшой.много знакомых.
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Альгулья сказал: Боюсь наверное отвержения и неоценности,критики Но реально я могу расчитывать на непрестижную работу.очень. А это мне стыдно.Городок небольшой.много знакомых. Не пристижная работа вас не делает плохим человеком и не портит вашу внешность. Попробуйте, уйти никогда не поздно. Ничего страшного, что начинаете с низов. Просто не забывайте о развитии, подумайте над тем, куда вы будете двигаться дальше. Пройдет время и вы даже гордится этой работой будете. Рассказывать начнете - вот я в свое время даже на эту работу пошла и не ныла! Потому что надо было расти!
by_Yana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 23 минуты назад, Альгулья сказал: Боюсь наверное отвержения и неоценности,критики У вас была ситуация где, то чего вы сейчас боитесь случилось?
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 36 минут назад, Альгулья сказал: Боюсь наверное отвержения и неоценности,критики Важнее конечно повысить зароботок.но я понимаю умом что только устроившись на работу можно на это надеяться. Занимаясь маникюром дома клиенток все меньше и меньше.Я раздражительна стала.Мне начала мешать и пыль от стачивания ногтей и вонь лаков.И начало казаться что это дико вредно для здоровья. И поэтому только попробовав какуб то другую работу.можно понять насколько я люблю теперешнее свое дело. Но реально я могу расчитывать на непрестижную работу.очень. А это мне стыдно.Городок небольшой.много знакомых. Работа всегда престижно. Любая. Но для вас может единственно возможное - власть и то как ваша деятельность видится посторонним.
Альгулья Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 37 минут назад, Gennesis сказал: Не пристижная работа вас не делает плохим человеком и не портит вашу внешность. Попробуйте, уйти никогда не поздно. Ничего страшного, что начинаете с низов. Просто не забывайте о развитии, подумайте над тем, куда вы будете двигаться дальше. Пройдет время и вы даже гордится этой работой будете. Рассказывать начнете - вот я в свое время даже на эту работу пошла и не ныла! Потому что надо было расти! Вы правы.спасибо! Мне все это психологтчески непросто потому что мне 40.высшего образования нет.Замужем не была.я уже воспринимаюсь как неудачница.даже будучи к примеру неплохим нейл мастером. А если пойти уборщицей или вахтершей то еще более унылая картина.Стрекоза одиним словом.лето красное пропела(пробоялась) 23 минуты назад, by_Yana сказал: У вас была ситуация где, то чего вы сейчас боитесь случилось? Однажды лет семь назад пришла в крутой салон в крупном городе и меня не приняли.сказали что Вы молодец.но как то неуверенно себя ведете. Было еще что знакомилась на сайте знакомств а встреча в реале проходила натянуто.И я понимала что не впечатлила 12 минут назад, ДLana сказал: Работа всегда престижно. Любая. Но для вас может единственно возможное - власть и то как ваша деятельность видится посторонним. Да .мне даже в магазины где скидки или все очень дешево стыдно посещать.все время оглядываюсь там.не смотрят ли продавцы как на неудачницу Хотя у самой и на эти магазины денег не хватает Еще очень завидую знакомым которые одеваются дорого
by_Yana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, Альгулья сказал: Однажды лет семь назад пришла в крутой салон в крупном городе и меня не приняли.сказали что Вы молодец.но как то неуверенно себя ведете. Было еще что знакомилась на сайте знакомств а встреча в реале проходила натянуто.И я понимала что не впечатлила Были ли ситуации где все произошло наоборот, вы впечатлили и понравились?
ceknfyif Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 22 минуты назад, Альгулья сказал: Социофобия ли? Больше всего на антропофобию смахивает, ты ведь не перед аудиторией делов то
Альгулья Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, by_Yana сказал: Были ли ситуации где все произошло наоборот, вы впечатлили и понравились? Да.было что и из салонов не очень престижных названили приглашая на работу. И клиентки ходили несмотря на мою раздражительность. И мужчины менее симпатичные после встречи звонили. Но во первых это было раньше.когда я и работать устраивалась .и знакомилась на сайтах активно. Во вторых,помнятся почему то промахи красочнее 2 минуты назад, ceknfyif сказал: Больше всего на антропофобию смахивает, ты ведь не перед аудиторией делов то Я такого слова не знаю пока.погуглю сейчас Мои запросы видимо завышены.значит я мало старалась или энергии мало.
ceknfyif Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Альгулья сказал: Да .мне даже в магазины где скидки или все очень дешево стыдно посещать.все время оглядываюсь там.не смотрят ли продавцы как на неудачницу вас так волнуют они? магазин то не концлагерь и продавцы сами понимали на что шли, когда их брали на работу
by_Yana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Альгулья сказал: Да.было что и из салонов не очень престижных названили приглашая на работу. И клиентки ходили несмотря на мою раздражительность. И мужчины менее симпатичные после встречи звонили. Но во первых это было раньше.когда я и работать устраивалась .и знакомилась на сайтах активно. Во вторых,помнятся почему то промахи красочнее Я вас может быть удивлю, но у всех 7 миллиардов людей на планете, все происходит точно так же, кому-то ты нравишься, кому- то нет, даже у Анджелины Джоли так, понимаете? Это абсолютно нормально. Вы не можете нравится всем людям, так же как и вам не нравятся все люди которые вам встречаются, и вы наверное иногда кого-то критиковали, или не хотели общаться с кем-то, ведь так? 20 минут назад, Альгулья сказал: Но во первых это было раньше.когда я и работать устраивалась .и знакомилась на сайтах активно. Конечно когда вы более активно общаетесь с людьми, то и людей вы встречаете больше, количественно, соответственно и те кому вы понравитесь будут чаще встречаться. 1
Альгулья Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 12 часов назад, by_Yana сказал: Я вас может быть удивлю, но у всех 7 миллиардов людей на планете, все происходит точно так же, кому-то ты нравишься, кому- то нет, даже у Анджелины Джоли так, понимаете? Это абсолютно нормально. Вы не можете нравится всем людям, так же как и вам не нравятся все люди которые вам встречаются, и вы наверное иногда кого-то критиковали, или не хотели общаться с кем-то, ведь так? Конечно когда вы более активно общаетесь с людьми, то и людей вы встречаете больше, количественно, соответственно и те кому вы понравитесь будут чаще встречаться. Но с чего конкретно начать сейчас,как думаете? для меня сейчас любая отрасль жизни,вернее перемены в ней вызывают страх
by_Yana Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Альгулья сказал: Но с чего конкретно начать сейчас,как думаете? для меня сейчас любая отрасль жизни,вернее перемены в ней вызывают страх Понять для себя насколько стоит боятся того чего вы боитесь. Должна ли я нравится всем людям, и что такого ужасного случится если кому-то не понравлюсь или кто-то обо мне плохо подумает? Мир рухнет? И действовать маленькими шагами, чаще выходить на улицу, погулять, в магазин, подходить к продавцам за советом, пытаться больше общаться с людьми хотя бы поверхностно для начала, ходить на собеседования например, и обнаружить, что ничего ужасного не происходит. Понимаете, то что вокруг одни враги, это ваша иллюзия, на самом деле вы сами для себя главный враг, придумывая себе что люди как-то должны к вам относиться или уже относятся как-то плохо, когда вы идете по улице и думаете, что они о вас плохо думают, вы путаете свои мысли о себе, с мыслями других людей о вас. Как думаете откуда этот бред взялся в вашей голове, это что-то из детства? 1
Улыбашка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я бы для начала написала себе на листке: страхи - решения. Постепенно вычеркивала. Боюсь выглядеть вульгарно, допустим, - вызывающий макияж и разговор с кем-нибудь на матерном, ощутила реакцию, проанализировала, вычеркнула. Новые ощущения, всю грязь собрала, отмылась и не боюсь больше, вообще, можно достичь очень многого, если перестать бояться, открыть в себе новые грани) 1
Альгулья Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 15:18, by_Yana сказал: Понять для себя насколько стоит боятся того чего вы боитесь. Должна ли я нравится всем людям, и что такого ужасного случится если кому-то не понравлюсь или кто-то обо мне плохо подумает? Мир рухнет? И действовать маленькими шагами, чаще выходить на улицу, погулять, в магазин, подходить к продавцам за советом, пытаться больше общаться с людьми хотя бы поверхностно для начала, ходить на собеседования например, и обнаружить, что ничего ужасного не происходит. Понимаете, то что вокруг одни враги, это ваша иллюзия, на самом деле вы сами для себя главный враг, придумывая себе что люди как-то должны к вам относиться или уже относятся как-то плохо, когда вы идете по улице и думаете, что они о вас плохо думают, вы путаете свои мысли о себе, с мыслями других людей о вас. Как думаете откуда этот бред взялся в вашей голове, это что-то из детства? Спасибо за рекомендации! Да,наверное из детства.с одноклассниками отношения были не очень.зашуганная была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти