Владимир1981 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я в поисках женщины для создания семьи. Вы мой идеал. г. Москва, 37 лет, всё есть.
akvalanger Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Владимир1981 сказал: Я в поисках женщины для создания семьи. Вы мой идеал. г. Москва, 37 лет, всё есть. Это очень лестно, но я, пожалуй, воздержусь))
Владимир1981 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, akvalanger сказал: Это очень лестно, но я, пожалуй, воздержусь)) Смотрите, вы меня еще не знаете а уже воздержусь. Совет вам, разводитесь, найдите нормального мужчину и будьте счастливы.
akvalanger Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: Смотрите, вы меня еще не знаете а уже воздержусь. Совет вам, разводитесь, найдите нормального мужчину и будьте счастливы. Постараюсь...
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 27 минут назад, Владимир1981 сказал: Я в поисках женщины для создания семьи. Вы мой идеал. г. Москва, 37 лет, всё есть. ...и глазик, по крайней мере один, у Вовы красивый!
бермудская треу Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 27 минут назад, akvalanger сказал: Это очень лестно, но я, пожалуй, воздержусь)) Ну ето зря, вам слишком долго не везло, сейчас должно попереть. Закон зебры.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, akvalanger сказал: Это очень лестно, но я, пожалуй, воздержусь)) ответ не правильный. Осталось две попытки.
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мужик бесхозный... Хватай, дура! Потом разбересси!
бермудская треу Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, akvalanger сказал: К родителям точно не вернусь, у меня только один выход - уехать из страны, тут, не смотря на образование, я не вытяну - за время моих "раздумий" я постаралась хоть чем-то параллельно заниматься - получила права, год усиленно учила язык, сделала документы по корням, чтобы было проще потом с визой, сейчас собираюсь хоть на несколько месяцев походить на английский - понадобиться-не понадобиться, но пусть будет маленький бонус к резюме. Все это время уговариваю мужа поехать, может, вместе - дала ему понять, что уеду в любом случаи - он соглашается, но конструктивно не разговаривает, придумывает отмазки, уходит от разговоров - вижу, что не поедет он, вот и пытаюсь освободить себя морально - а ведь хотела вытащить его из этого свинарника - глядишь, там бы выбились бы в люди...Да и одной там тяжело - это не Германия или Англия, заработки небольшие, просто комфортнее жить, что-то там отложить - но все же лучше, чем так как сейчас... Порекомендую speaky- неплохой ресурс, можно найти партнера , изучающего русский и знающего английский, будете друг друга подтягивать. Одной и тут не легко, но так, как вы живете сейчас, уж лучше одной. Я с попутчицей ехала месяц назад в поезде, она из Польши возвращалась в рф- начала всё с нуля там, говорит было тяжело полгода, но потом все наладилось и сюда больше не вернется, разве что погостить. На вид лет 45. Даже в эти года чел не побоялся изменить жизнь, показала ранние фотки _ на них печка под 100 кг. А перед нами сидела приятная, довольно привлекательная для ее возраста женщина. Сбросила вес, развелась с трутнем, уехала в другую страну, за полгода освоилась и ни капли не жалеет. У вас будет еще лучше - вы моложе. 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Мужик бесхозный... Хватай, дура! Потом разбересси! И в Москве легче, чем в другой стране, за попытку денег не берут )))
akvalanger Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 16 минут назад, Фитоняша сказал: ...и глазик, по крайней мере один, у Вовы красивый! Может, он у него ВСЕГО один? )) 15 минут назад, Mahgi сказал: Ну ето зря, вам слишком долго не везло, сейчас должно попереть. Закон зебры. В такую удачу трудно поверить) 18 минут назад, Gennesis сказал: ответ не правильный. Осталось две попытки. Теряю последние в жизни шансы)) 9 минут назад, Фитоняша сказал: Мужик бесхозный... Хватай, дура! Потом разбересси! 11 минут назад, Mahgi сказал: Порекомендую speaky- неплохой ресурс, можно найти партнера , изучающего русский и знающего английский, будете друг друга подтягивать. Одной и тут не легко, но так, как вы живете сейчас, уж лучше одной. Я с попутчицей ехала месяц назад в поезде, она из Польши возвращалась в рф- начала всё с нуля там, говорит было тяжело полгода, но потом все наладилось и сюда больше не вернется, разве что погостить. На вид лет 45. Даже в эти года чел не побоялся изменить жизнь, показала ранние фотки _ на них печка под 100 кг. А перед нами сидела приятная, довольно привлекательная для ее возраста женщина. Сбросила вес, развелась с трутнем, уехала в другую страну, за полгода освоилась и ни капли не жалеет. У вас будет еще лучше - вы моложе. И в Москве легче, чем в другой стране, за попытку денег не берут ))) Такие примеры очень обнадеживают... и вы все правильно говорите, я очень благодарна . А что боюсь рискнуть - так это уже дело во мне, нужно меняться, а работы я не боюсь, язык знаю. Нужно собраться с духом, но видимо, я трусиха...
Смирина Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Фитоняша сказал: Просто не позволяйте людям себя останавливать. Это не просто, но если получится изменить отношение к себе, то появиться уверенность и возможности станут реальными. Ресурсы у Вас есть, надо их осмыслить и использовать, продвигаясь вперёд к своей цели. Каждый день делайте, пусть маленький, шаг для изменения жизни к лучшему. Начинать надо с себя (я уже писала об этом выше), другого не дано.
Владимир1981 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Фитоняша сказал: ...и глазик, по крайней мере один, у Вовы красивый! Два глаза, нос уши рот, руки ноги. г. Москва, своя квартира двушка, не в ипотеку, машина, дача.
akvalanger Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Смирина сказал: Это не просто, но если получится изменить отношение к себе, то появиться уверенность и возможности станут реальными. Ресурсы у Вас есть, надо их осмыслить и использовать, продвигаясь вперёд к своей цели. Каждый день делайте, пусть маленький, шаг для изменения жизни к лучшему. Начинать надо с себя (я уже писала об этом выше), другого не дано. Спасибо за добрые слова - попробую работать над собой, в первую очередь мне надо найти душевное равновесие - его, к сожалению, нет. 6 часов назад, Владимир1981 сказал: Два глаза, нос уши рот, руки ноги. г. Москва, своя квартира двушка, не в ипотеку, машина, дача. Да еще и, наверное, человек хороший?)))) Уверенна, что вы быстро кого-то найдете с такими данными) Только не стоит искать на этом сайте
Владимир1981 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 44 минуты назад, akvalanger сказал: Спасибо за добрые слова - попробую работать над собой, в первую очередь мне надо найти душевное равновесие - его, к сожалению, нет. Да еще и, наверное, человек хороший?)))) Уверенна, что вы быстро кого-то найдете с такими данными) Только не стоит искать на этом сайте Второй год ищу, всё никак :(
akvalanger Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Владимир1981 сказал: Второй год ищу, всё никак :( А что не так? Почему не получается?
Владимир1981 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, akvalanger сказал: А что не так? Почему не получается? Это уже отдельная тема, может не там ищу, может не так ищу. Требованиями у меня не высокие.
glubina Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 30.10.2018 в 18:59, akvalanger сказал: Кто не предаст, не обидит, защитит... Он не защищает вас. Защищенная женщина чувствует себя спокойно и уверено. Он вас предаёт ежедневно, тем что вынуждает жить в таких условиях, задабривает подачками, тратит деньги только на себя.. Вы в добровольном рабстве находитесь сейчас. Вы должны осознать, что живете в личном аду. Вам нужно увидеть в себе снова ту прекрасную женщину, зауважать себя и полюбить. Полюбите и поймёте, что вы не можете так больше жить, вам нужен другой любящий мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти