Adasai Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Здравствуйте. Ранее у меня всё всегда было хорошо , но с течением времени стало происходить непонятные вещи . Многие у кого я спрашивал говорили что это в первые с таким сталкиваются . Происходить стало очень давно. По началу спирал всё на недосып и усталость но чем дальше тем становилось хуже . Сначало стали казаться на пару секунд буквально очень мелкие огоньки ну вроде маленьких пятнышек перед глазами буквально в двух трёх метрах от меня но не было похоже на мутное зрение или что-то вглаза попало нет не то все было довольно реально но очень быстро проходило . Думал что кажиться поскольку резко пролетало и все с момента 11 00 до 19 00 а ночью если не сплю буть то один или в кампании неважно начаналось с 2 30 до 4 20 . Время точное сам засекал . С переводчиком люблю 20-30 минут . Но позже эти огоньки сменились на не то чтобы тень или силуэт или нечто , а на такую штуку как будто смотришь сквозь целофан почти прозрачный . днём лучше было видно а ночью вообще почти не заметно . Но как и говорил с течением времени стало сильнее происходить. Эти тени , буду их так называть , не в форме человека или зверя а виде черного пятна по центру очень темно а по краям слегка видно . Тени , становились все заметнее и заметнее и днём и ночью но время , когда я мог видеть , сузилось , утром с 15 00-16 00 а ночью с 3 00-4 00 . Позже стали двигаться с разной скоростью в любых направлениях, могли зависать в любом месте но всегда на растоянии . Позже стали слышны еле тусклые фразы , не то чтобы со мной говорили а просто бессмысленные слова но все слышалось так будто показалось , похожее на то когда стоишь где-нибудь ну в акружении людей и ты слышишь что рядом стоящий человек что-то произнес ты поворачиваешь и спрашиваешь что он сказал а он говорить что нечего не говорил . Вот примерно так было у меня . Постараюсь , что с течением времени стало слышно на столько хорошо , что это уже не выглядело как показалось а вполне цельный голос не такой что в голове или как в наушниках музыку слушаешь а реальный голос на растоянии . После стали появляться тени и голоса одновременно но вот только голос становился разным , всмысле многоголосый слышалось и женский мужской детский и старый но всегда четкий . Всегда слышно и по сей день голос произнесет разные фразы с разной переодичностью во времени но всегда от 1-3 фраз , почти всегда ночью редко днём и 1-2 дня в неделю или даже в месяц но вот чего ожидаю что дальше будет хуже . Ведь это происходит в данный момент . Было несколько раз ощущение смерти но не всмысле что я там в оборот падал или приступ какой , просто когда ложился спать закрывал глаза и чувствовал , что , что-то не так и ощущал как это когда умираешь но не телом а какую-то в голове . Толком не могу объяснить сам в шоке если честно ) . Всё что происходит меня не пугает и не доводит до истерики но всё равно понимаю , что это происходит наяву , если раньше казалось что это все галюники то сейчас все реалистично максимально . Конечно это в голове ведь никто этого не видит вот и интересно что дальше и можно вылечить . Более рассказывать не буду вот самое основное что часто происходит . Кто , что знает ? Подскажите пожалуйста .
Karanya Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 у тебя подселение и ты смотришь глазами беса видишь тонкий Мир. Выход либо вытравить либо договориться с ним. Но если у вас энергии мало - вытравлять однозначно.
St_Vladimir Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вы сами шли навстречу потустороннему, соблазнившись величием знания, которое Вам откроется. Но тщеславию открываются только двери ПНД.
fgdre Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Галлюцинации (слуховые, зрительные), могут быть вызваны стрессом, переутомлением, алкоголем, длительным сидением у компа. Употреблением лекарств, фиточаев, умственным напряжением. Психо-эмоциональным состоянием. Человеку могут казаться тени, стук в дверь, шум за окном, невероятные видения. Для начала, следует найти тихое место, чтобы выспаться, наладить свои эмоции, отдохнуть, привести свой мозг в баланс. Если отдых, отключение компа, тишина, не дадут эффекта, значит нужно идти к врачу. 9 часов назад, Adasai сказал: После стали появляться тени и голоса одновременно но вот только голос становился разным , всмысле многоголосый слышалось и женский мужской детский и старый но всегда четкий . Всегда слышно и по сей день голос произнесет разные фразы Где вы живёте, в какой семье...Может вокруг постоянная накалённая обстановка. Вы не можете расслабиться. Откуда эти голоса/тени. 1
Вайенруд Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте. 12 часов назад, Adasai сказал: После стали появляться тени и голоса Классика жанра. К Врачу - психиатру.
ИннаПкс Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В церковь, к батюшке в ПНД залечат до чёртиков. И сделать МРТ на всякий случай
Шшш Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 О! Ещё один счастливчик ! ))) А вас-то за что? Вы пришли спасать мир? Может последовали за Иисусом на крест? Вы чистоплотны, достойны, нравственны, умны, не материтесь и негативно относитесь к разного рода наркотикам? Вы сильно-сильно любите Русь-матушку и готовы снести голову всем её врагам? У вас не шиза. Скорее всего бесы, черные маги и прочая темень уже вышли на тропу войны открыто. А знаете что мне транслировали? Это нечто-гнильё (а по другому я этих тварей назвать никак не могу) решило поливать моей менструацией на Русь, чтобы та в крови была да в войнах. Каково вам? Позавчера вечером был запрос на марихуану ))). Это у меня-то некурящей ! Кто-то начал тайную войну против России или против славян. Думаю в Беларуси тоже найдутся люди, которые могут рассказать о подобных мучениях. Вообщем, нас (наши тела) уже используют по наглому. Покалывание в глазах чувствуете, как буд-то кто-то иголкой изнутри уколол? Так делают ведьмы или шаманы работая над восковыми или тряпичными куклами-фантомами, чтобы посмотреть вашими глазами. Вообщем, суки, будьте вы все прокляты !!!!!!!!! Сами залейтесь от моей менструации !!! Занюхайтесь своей марихуаной ТАК, чтобы вовек вам, подонкам, не проснуться ! За все ваши чёрные дела, пусть и ваше потомство будет проклято. Проклятые бесяры! Уроды вселенной ! Печать вам всем на лбы и длинные х*и вместо носа ! Быть вам слепыми, безрукими и безмозглыми. Пусть вас космос раскрутит в минуса. Ваши блошиные души никому не нужны. Я не удивлюсь, если от обратной волны на земном шарике только одна Россия и останется. Да воздастся каждому по делам его! А вам Adasai нужно внимательно пересмотреть вещи в своей квартире! Теперь всё магнит ! Мне лично пришлось уничтожить все книги , статуэтки драконов и другую чужеродную бесовщину. Бес Пушкин не служил России! Эти уроды призывали мне шамаханскую царицу ))). Хотите верьте - хотите - нет, а это война! 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 2 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте. Вы описываете очень серьезные симптомы. Это похоже на дереализацию/деперсонализацию + слуховые галлюцинации. Играться не нужно, нужно пройти обследовпние, сделать МРТ шейного отдела и так далее, вам врач все объяснит. Если после обследований все окажется чисто, то можно разбираться с психическим состоянием. Ещё раз - не романтизируйте состояние, лучше перестрахуйтесь.
Дедя Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 22 часа назад, Adasai сказал: Здравствуйте. Ранее у меня всё всегда было хорошо , но с течением времени стало происходить непонятные вещи... Кто, что знает? Подскажите, пожалуйста. Похоже, экстрасенсные свойства начали у Вас проявляться. Объекты, которые Вы начали видеть -- это сущности параллельного мира. И голоса это от них же. Как бы Вы невольно подслушиваете их мысли. Экстрасенсные свойства зависят от качества духовных структур в ауре, от их чувствительности к приходящей из окружающего мира информации. Почитайте тему, которую создала женщина, которая может выходить аурой из физического тела. Она там про шары тоже упоминает, и вообще как взаимодействовала с сущностями параллельного мира. http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655219.0
patient69 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну главное результат, проверь вдруг что нибудь в реале меняется, только нужен свой человек чтобы подтвердил, а вдруг) а потом в больничку если не работает...
Влaд Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 МРТ проверить мозг и сосуды, общий анализ крови и тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти