Перейти к содержанию

С течением времени стали происходить непонятные вещи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ранее у меня всё всегда было хорошо , но с течением времени стало происходить непонятные вещи . Многие у кого я спрашивал говорили что это в первые с таким сталкиваются . Происходить стало очень давно. По началу спирал всё на недосып и усталость но чем дальше тем становилось хуже . Сначало стали казаться на пару секунд буквально очень мелкие огоньки ну вроде маленьких пятнышек перед глазами буквально в двух трёх метрах от меня но не было похоже на мутное зрение или что-то вглаза попало нет не то все было довольно реально но очень быстро проходило . Думал что кажиться поскольку резко пролетало и все с момента 11 00 до 19 00 а ночью если не сплю буть то один или в кампании неважно начаналось  с 2 30 до 4 20 . Время точное сам засекал . С переводчиком люблю 20-30 минут . Но позже эти огоньки сменились на не то чтобы тень или силуэт или нечто ,  а на такую штуку как будто смотришь сквозь целофан почти прозрачный . днём лучше было видно а ночью вообще почти не заметно . Но как и говорил с течением времени стало сильнее происходить. Эти тени , буду их так называть , не в форме человека или зверя а виде черного пятна по центру очень темно а по краям слегка видно . Тени , становились все заметнее и заметнее и днём и ночью но время , когда я мог видеть , сузилось , утром с 15 00-16 00 а ночью с 3 00-4 00 . Позже стали двигаться с разной скоростью в любых направлениях, могли зависать в любом месте но всегда на растоянии . Позже стали слышны еле тусклые фразы , не то чтобы со мной говорили а просто бессмысленные слова но все слышалось так будто показалось , похожее на то когда стоишь где-нибудь ну в акружении людей и ты слышишь что рядом стоящий человек что-то произнес ты поворачиваешь и спрашиваешь что он сказал а он говорить что нечего не говорил . Вот примерно так было у меня . Постараюсь , что с течением времени стало слышно на столько хорошо , что это уже не выглядело как показалось а вполне цельный голос не такой что в голове или как в наушниках музыку слушаешь а реальный голос на растоянии . После стали появляться тени и голоса одновременно но вот только голос становился разным , всмысле многоголосый слышалось и женский мужской детский и старый но всегда четкий . Всегда слышно и по сей день голос произнесет разные фразы с разной переодичностью во времени но всегда от 1-3 фраз , почти всегда ночью редко днём и 1-2 дня в неделю или даже в месяц но вот чего ожидаю что дальше будет хуже . Ведь это происходит в данный момент . Было несколько раз ощущение смерти но не всмысле что я там в оборот падал или приступ какой , просто когда ложился спать закрывал глаза и чувствовал , что , что-то не так и ощущал как это когда умираешь но не телом а какую-то в голове . Толком не могу объяснить сам в шоке если честно ) . Всё что происходит меня не пугает и не доводит до истерики но всё равно понимаю , что это происходит наяву , если раньше казалось что это все галюники то сейчас все реалистично максимально . Конечно это в голове ведь никто этого не видит вот и интересно что дальше и можно вылечить . Более рассказывать не буду вот самое основное что часто происходит . Кто , что знает ? Подскажите пожалуйста .

Опубликовано

у тебя подселение и ты смотришь глазами беса видишь тонкий Мир. Выход либо вытравить либо договориться с ним. Но если у вас энергии мало - вытравлять однозначно.

Опубликовано

Вы сами шли навстречу потустороннему, соблазнившись величием знания, которое Вам откроется.

Но тщеславию открываются только двери ПНД.

Опубликовано

Галлюцинации (слуховые, зрительные), могут быть

вызваны стрессом, переутомлением, алкоголем,

длительным сидением у компа. Употреблением

лекарств, фиточаев, умственным напряжением.

Психо-эмоциональным состоянием.

Человеку могут казаться тени, стук в дверь,

шум за окном, невероятные видения.

Для начала, следует найти тихое место,

чтобы выспаться, наладить свои эмоции,

отдохнуть, привести свой мозг в баланс.

Если отдых, отключение компа, тишина,

не дадут эффекта, значит нужно идти к врачу.

9 часов назад, Adasai сказал:

После стали появляться тени и голоса одновременно но вот только голос становился разным , всмысле многоголосый слышалось и женский мужской детский и старый но всегда четкий . Всегда слышно и по сей день голос произнесет разные фразы

Где вы живёте, в какой семье...Может вокруг постоянная накалённая обстановка.

Вы не можете расслабиться. Откуда эти голоса/тени.

• Нравится 1
Опубликовано

О! Ещё один счастливчик ! )))

А вас-то за что?  Вы пришли спасать мир? Может последовали за Иисусом на крест? Вы чистоплотны, достойны, нравственны, умны, не материтесь и негативно относитесь к разного рода наркотикам? Вы сильно-сильно любите Русь-матушку и готовы снести голову всем её врагам?

У вас не шиза. Скорее всего бесы, черные маги и прочая темень уже вышли на тропу войны открыто.

А знаете что мне транслировали? Это нечто-гнильё (а по другому я этих тварей назвать никак не могу) решило поливать моей менструацией на Русь, чтобы та в крови была да в войнах. Каково вам? Позавчера вечером был запрос на марихуану ))). Это у меня-то некурящей ! Кто-то начал тайную войну против России или против славян. Думаю в Беларуси тоже найдутся люди, которые могут рассказать о подобных мучениях.

Вообщем, нас (наши тела) уже используют по наглому.

Покалывание в глазах чувствуете, как буд-то кто-то иголкой изнутри уколол?

Так делают ведьмы или шаманы работая над восковыми или тряпичными куклами-фантомами, чтобы посмотреть вашими глазами.

Вообщем, суки, будьте вы все прокляты !!!!!!!!!

Сами залейтесь от моей менструации !!! Занюхайтесь своей марихуаной ТАК, чтобы вовек вам, подонкам, не проснуться ! За все ваши чёрные дела, пусть и ваше потомство будет проклято. Проклятые бесяры! Уроды вселенной  ! Печать вам всем на лбы и длинные х*и вместо носа ! Быть вам слепыми, безрукими и безмозглыми. Пусть вас космос раскрутит в минуса. Ваши блошиные души никому не нужны.

Я не удивлюсь, если от обратной волны на земном шарике только одна Россия и останется. 

Да воздастся каждому по делам его!

А вам Adasai  нужно внимательно пересмотреть вещи в своей квартире! Теперь всё магнит !

Мне лично пришлось уничтожить все книги , статуэтки драконов и другую чужеродную бесовщину. Бес Пушкин не служил России! Эти уроды призывали мне шамаханскую царицу ))).

Хотите верьте - хотите  - нет, а это война!

• Не нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Вы описываете очень серьезные симптомы. Это похоже на дереализацию/деперсонализацию + слуховые галлюцинации. Играться не нужно, нужно пройти обследовпние, сделать МРТ шейного отдела и так далее, вам врач все объяснит. Если после обследований все окажется чисто, то можно разбираться с психическим состоянием. Ещё раз - не романтизируйте состояние, лучше перестрахуйтесь. 

Опубликовано
22 часа назад, Adasai сказал:

Здравствуйте. Ранее у меня всё всегда было хорошо , но с течением времени стало происходить непонятные вещи...  Кто, что знает? Подскажите, пожалуйста.

Похоже, экстрасенсные свойства начали у Вас проявляться. Объекты, которые Вы начали видеть -- это сущности параллельного мира. И голоса это от них же. Как бы Вы невольно подслушиваете их мысли. Экстрасенсные свойства зависят от качества духовных структур в ауре, от их чувствительности к приходящей из окружающего мира информации. Почитайте тему, которую создала женщина, которая может выходить аурой из физического тела. Она там про шары тоже упоминает, и вообще как взаимодействовала с сущностями параллельного мира.

http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655219.0

Опубликовано

Ну главное результат, проверь вдруг что нибудь в реале меняется, только нужен свой человек чтобы подтвердил, а вдруг) а потом в больничку если не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...