Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Гы. Самое время тиснуть фотку, где ты закрываешься ручками. :))))

Фотки тут ни при чем...Софтвар просто хамит мне...)

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

Неужели ты не желала меня увидеть?! :in_love:

Ну как сказать... Мужчину вообще не внешность красит...

Кстати говоря, мужчины которые слишком часто себя показывают и явно гордятся своей внешностью даже как-то настораживают...)

Опубликовано
10 часов назад, Изнижнего сказал:

сама по себе как Вы наверно поняли, очень рефлексирующий и дерганый человек, позитива это не добавляет

Встаньте перед зеркалом и изобразите на лице различные чувства, можно сделать снимки. Проанализируйте. Обратите особое внимание на то, что внешне всегда проявляется внутреннее состояние человека. Надо стремиться к тому, чтобы внутри царили покой и добродушие. Позитивное мироощущение не только хорошо воспринимается окружающими, но способствует сохранению физического здоровья. 

Работая с детьми, я учила их проявлять свои лучшие качества, объясняла, какое значение имеет их поведение, почему одних детей игнорируют и даже обижают, а к другим относятся бережно, с уважением. Приводила в качестве примера мультфильм "Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду". Начиная со старшего дошкольного возраста, дети меня хорошо понимали, многие меняли свое поведение. 

10 часов назад, Изнижнего сказал:

Быстро вряд ли получится..

А вы не думайте о том, быстро получится или не скоро. Просто  делайте то, что наметили. Если правильно делаете, то результат не замедлит сказаться, ощущение успеха придаст уверенности и сил, станет интереснее продвигаться вперёд. Главное - не отступать и не останавливаться.

• Нравится 1
Опубликовано

к симпатичной мордашке еще должны прилагаться сила духа и уверенность в себе. Это что касается карьеры.не каждая симпатичная женщина может стать начальником. Я например не стала, потому что не уверенная в себе, мнительная, мягкая ..хотя от мужчин всю жизнь слушаю комплименты в свой адрес.в крьерном росте это никак не помогло. Считаю что сама виновата..

Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

Ну как сказать... Мужчину вообще не внешность красит...

Кстати говоря, мужчины которые слишком часто себя показывают и явно гордятся своей внешностью даже как-то настораживают...)

Врёте ведь, мужчин так же выбирают по внешности. И прошу не надо рассказывать про уверенность, внутренний стержень и т.д. , если МЖ не красив, он не будет вызывать у вас симпатии, а там уже по барабану на его уверенность и прочие качества. Это второстепенно. В плане отношений красивым прощается очень многое. Проводился такой эксперимент , где девушка не видя лиц , не особо симпатичных , среднестатистических мужчин, общалась с ними и была в восторге от общения , до тех пор пока эти МЖ не показали ей свои лица. Есть не мало исследований на тему красоты и отношений. Зачастую мужская привлекательность женщинами воспринимается как уверенность в себе и они даже не отдают себе в этом отчет. И красота не абстрактное понятие, красивый МЖ будет желанный всеми женщинами. 

Опубликовано

По поводу прозвища..автор, вы как будто до этого жили в другом мире, не учились в школе, в универе...за глаза многие называют других нелицеприятно...ваш начальник в глаза вас не обзывает? ну и фиг с ним.....Кстати, посмотрите сериал Фитнес...там главная героиня толстушка, устроилась работать в фитнес клуб администратором...попадает в разные нелепые ситуации..поучитесь у нее выходдить из  них..там ее в лицо называли пельмешком...

Опубликовано
02.11.2018 в 23:19, Изнижнего сказал:

Правда ли, что с точеной  фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом?

Конечно правильно,если у красивой формы ещё к тому и полезное,т.е. умное и практичное содержимое...

Опубликовано
56 минут назад, strelka сказал:

Врёте ведь, мужчин так же выбирают по внешности. И прошу не надо рассказывать про уверенность, внутренний стержень и т.д. , если МЖ не красив, он не будет вызывать у вас симпатии, а там уже по барабану на его уверенность и прочие качества. Это второстепенно. В плане отношений красивым прощается очень многое. Проводился такой эксперимент , где девушка не видя лиц , не особо симпатичных , среднестатистических мужчин, общалась с ними и была в восторге от общения , до тех пор пока эти МЖ не показали ей свои лица. Есть не мало исследований на тему красоты и отношений. Зачастую мужская привлекательность женщинами воспринимается как уверенность в себе и они даже не отдают себе в этом отчет. И красота не абстрактное понятие, красивый МЖ будет желанный всеми женщинами. 

красота привлекает только в первое время...со временем она стирается..и если долго живешь или работаешь с человеком, то перестаешь обращать внимание на его внешность..замечаешь только внутренние качества...и это не красивые слова..это действительно так...помню устроилась к нам на работу офис менеджер..я была поражена ее красотой...высокая, ноги длинные, глаза, нос..черты лица все правильные и красивые....года через два, я как-то подумала, и что красивого я в ней увидела? обычная, а то что высокая, наоборот делает похожей ее на лошадь..глупенькая) вот так вот...а бывает человек некраивый с первого взгляда, со временем когда узнаешь его поближе, и он оказывается классным человеком, перестаешь замечать его некрасивость.....

Опубликовано
2 минуты назад, Aniana сказал:

красота привлекает только в первое время.

Вы были бы правы если бы вас было двое. На острове, на планете, на космическом корабле.

Но живя с красивой женщиной, ты все время видишь ее в сранении с другими. И ты все время рад, что эта птичка с тобой.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Вы были бы правы если бы вас было двое. На острове, на планете, на космическом корабле.

Но живя с красивой женщиной, ты все время видишь ее в сранении с другими. И ты все время рад, что эта птичка с тобой.

а если эта птичка стерва, ежедневно клюющая вам мозг..или тупая курица, с которой скушно и неочем поговорить..или надутая напыщенная индюшка, которая вас ни во что не ставит, а только любуется собой....вы всеравно будете радоваться этой птичке?

Опубликовано
5 минут назад, Aniana сказал:

а если эта птичка стерва, ежедневно клюющая вам мозг..или тупая курица, с которой скушно

Красивые птички умными не бывают. 

Им это не нужно.

И если ты такую поймал, то остальное у тебя уже есть.

Опубликовано
15 минут назад, Aniana сказал:

а если эта птичка стерва, ежедневно клюющая вам мозг..или тупая курица, с которой скушно и неочем поговорить..или надутая напыщенная индюшка, которая вас ни во что не ставит, а только любуется собой....вы всеравно будете радоваться этой птичке?

Ага. Такое бывает намного чаще, чем должно бы быть по логике вещей.

Красивым девочкам и мальчикам прощают то, чего никогда бы не позволили не красивым)

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Красивые птички умными не бывают. 

Им это не нужно.

И если ты такую поймал, то остальное у тебя уже есть.

А остальное это что? К красоте своей девушки  привыкаешь и воспринимаешь ее (красоту) как дОлжное, а вот к глупости и выносу мозга, привыкнут невозможно, это выматывает очень сильно, так, что и радовать эта самая красота не будет))

1 минуту назад, Laska сказал:

Красивым девочкам и мальчикам прощают то, чего никогда бы не позволили не красивым)

«Завоевать» да, а вот удержать..... нужно и голову включать))

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

«Завоевать» да, а вот удержать..... нужно и голову включать))

Сначала страсть, когда все прощается, а потом, когда глаза открываются - уже дите и ипотека.

Так и получаются пары, на которые смотришь и думаешь, боже, как она (он) это может терпеть..

Опубликовано
8 минут назад, niu сказал:

А остальное это что? К красоте своей девушки  привыкаешь и воспринимаешь ее (красоту) как дОлжное, а вот к глупости и выносу мозга, привыкнут невозможно, это выматывает очень сильно, так, что и радовать эта самая красота не будет))

Любовь это улучшение потомства.

Если я умный, то это в моем потомстве уже будет. Чтобы мое потмство было еще и успешным, оно дожно быть еще и красивым.

Все остальное вторично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...