Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Вы также можете прочитать мою тему в разделе «ревность», все один и тот же человек)

встречаемся с парнем, у которого есть девушка. Не нападайте сразу, послушайте. Я влюблена в него уже 4 год(поняла недавно), он тоже 4 года назад испытывал ко мне свои первые чувства любви. За 4 года и сходились, и расставались, в любом случае всегда тянемся друг к другу. Этой весной воссоединились спустя много лет, но через 2 месяца расстались, ушел к другой, зная, что летом со мной не увидится, плюс уже хотелось ему расстаться из за моих частых предъявлений. Прошло лето, снова встретились, я знала, что он потянется ко мне. Я думала, что сдержусь, но нет, чувства снова взяли вверх, сидели и мило обнимались, он целовал все мое лицо и шею, я поняла, что соскучился. И вот он попытался меня поцеловать, на что я сказала нет, после этого ни я, ни он не звонили и не писали. Через полнедели узнала, что он все еще не расстался с девушкой после всего этого, очень разозлилась. Он сказал, что если бы я написала или позвонила после того случая с поцелуем, то бросил бы, потому что все было спланированно. А я видите ли тогда неожиданно ушла и огорчила его.

прошло уже 3 недели, мы вместе, я думала, что вот-вот бросит, но нет, не бросает ее. Говорит, что мы с ней изначально были лишь для удовлетворения потребностей, а я ему уж точно не для этого (до свадьбы нет)

я поставила его перед фактом, сказала выбрать. Он попросил еще на ближайшее время оставить все так, как есть, на что я сказала ему «нет, давай тогда уж расстанемся», он окаменел, схватил меня и говорит «пожалуйста»

но я не могу, зная, что он после меня с легкостью может пойти к ней «удовлетворять потребности»

плюс прекрасно понимаю, что если расстанусь, буду тянуться к нему, но смысла нет, потому что он не сможет без секса хотя бы полгода, но уж очень люблю его и хочу быть только с ним. 

Остается только терпеть несколько месяцев, пока вижу его каждый день, а потом у каждого своя жизнь. 

Или все таки есть решение?

помогите.

Опубликовано
5 минут назад, Lola228 сказал:

плюс прекрасно понимаю, что если расстанусь, буду тянуться к нему, но смысла нет, потому что он не сможет без секса хотя бы полгода, но уж очень люблю его и хочу быть только с ним. 

Это для вас однозначно  не любовь по факту,а какое то садо-мазо без конца и края,как заевшая пластинка на патефоне... Короче бесконечный кошмар - вы,наверное,сильно любите смотреть фильмы ужасов...

Опубликовано
1 час назад, Lola228 сказал:

Или все таки есть решение?

помогите.

Конечно же есть решение! Существует такое полезное изобретение, называется "шведская семья". Уверен, это как раз то, что вам подойдет.

Опубликовано

Вам самой то как? Спит с одной, Вам в уши льет другое. Вы как запасной аэродром, не теряйте время, зачем это все. 

• Нравится 2
Опубликовано

Какой вы хотите совет? Здесь все советы "от ума". А вы живете только эмоциями. И живите, пока ум подрастает. Сейчас вам не зайдет ни один дельный совет.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Конфуций сказал:

Это для вас однозначно  не любовь по факту,а какое то садо-мазо без конца и края,как заевшая пластинка на патефоне... Короче бесконечный кошмар - вы,наверное,сильно любите смотреть фильмы ужасов...

Ненавижу хорроры

44 минуты назад, Rizo сказал:

Вам самой то как? Спит с одной, Вам в уши льет другое. Вы как запасной аэродром, не теряйте время, зачем это все. 

Мне стремно перед собой. Чувствую себя вещью

26 минут назад, КошкаЯ сказал:

Какой вы хотите совет? Здесь все советы "от ума". А вы живете только эмоциями. И живите, пока ум подрастает. Сейчас вам не зайдет ни один дельный совет.

Вы сначала скажите, что думаете, а там посмотрим.

Опубликовано
3 часа назад, Lola228 сказал:

Говорит, что мы с ней изначально были лишь для удовлетворения потребностей, а я ему уж точно не для этого (до свадьбы нет)

И когда свадьба? )))

Опубликовано
53 минуты назад, Lola228 сказал:

Мне стремно перед собой. Чувствую себя вещью

Какие еще аргументы Вам нужны дабы поставить крест на этом всем?

2 минуты назад, Georgina сказал:

Говорит, что мы с ней изначально были лишь для удовлетворения потребностей, а я ему уж точно не для этого (до свадьбы нет)

Я Вам тоже много чего могу сказать параллельно трахая другую. поверите?

Опубликовано
5 часов назад, Lola228 сказал:

я поставила его перед фактом, сказала выбрать. Он попросил еще на ближайшее время оставить все так, как есть, на что я сказала ему «нет, давай тогда уж расстанемся», он окаменел, схватил меня и говорит «пожалуйста»

но я не могу, зная, что он после меня с легкостью может пойти к ней «удовлетворять потребности»

Ну так он удовлетворяет вашу потребность в его любви к вам, а свою потребность в любви женщины к нему - удовлетворяет на стороне. Все нрмально. Вы же его любить, до свадьбы, не хотите. И кстати, не факт, что сможете. Жениться же на женщине, не будучи хоть в какой-то степени уверенным, что она в состоянии мужчину любить... это надо уже полным дураком быть... :)

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

И когда свадьба? )))

Когда выясним, стоит ли) я сомневаюсь в его верности, а он в том, что обидит меня (говорит, что желает только лучшего, а сам мудило)

2 часа назад, Rizo сказал:

Какие еще аргументы Вам нужны дабы поставить крест на этом всем?

Я Вам тоже много чего могу сказать параллельно трахая другую. поверите?

На этом все смогу поставить крест только если одного из нас не станет. Очень тянет уж меня к нему

Только что, Lola228 сказал:

Когда выясним, стоит ли) я сомневаюсь в его верности, а он в том, что обидит меня (говорит, что желает только лучшего, а сам мудило)

На этом все смогу поставить крест только если одного из нас не станет. Очень тянет уж меня к нему

Либо если что-то ну ооочень абсурдное и ужасное случиться

не знаю что это может быть

Опубликовано
53 минуты назад, Гоша сказал:

Я че то не понял, у вас секс с ним был?

Нет, я до свадьбы не собираюсь ни с кем заниматься им

нам не под 30, если что

Опубликовано
2 часа назад, Lola228 сказал:

В смысле, сомневаетесь? Все же предельно ясно - он вам не верен. А вы как-то все сомневаетесь пока?:thumbup:

Опубликовано
19 минут назад, Lola228 сказал:

Нет, я до свадьбы не собираюсь ни с кем заниматься им

нам не под 30, если что

Тогда все просто. Вас он держит для замужества, но это не отменяет его желания секса. Подождите, он натрахается, поймет, что пришло время для того, что бы жениться, и вы здесь вне конкуренции.

Опубликовано
14 минут назад, Гоша сказал:

Тогда все просто. Вас он держит для замужества, но это не отменяет его желания секса. Подождите, он натрахается, поймет, что пришло время для того, что бы жениться, и вы здесь вне конкуренции.

Ага, женится и опять за старое) а вообще, от траха и дети бывают, так что конкуренция возможна)

Опубликовано
17 минут назад, Гоша сказал:

То есть это нормально вы считаете?? 

Я думаю, что если мужчина действительно любит - потерпит, но будет только с одной

27 минут назад, StellaB сказал:

В смысле, сомневаетесь? Все же предельно ясно - он вам не верен. А вы как-то все сомневаетесь пока?:thumbup:

Но вель он с ней раньше, чем со мной, мы поздно помирились

но все не расстается с ней, не может без этого гребаного секса

Опубликовано
10 минут назад, Lola228 сказал:

Я думаю, что если мужчина действительно любит - потерпит, но будет только с одной

а причем здесь мое мнение? Вы то спрашивали о другом.

Опубликовано
18 минут назад, Lola228 сказал:

Но вель он с ней раньше, чем со мной, мы поздно помирились

но все не расстается с ней, не может без этого гребаного секса

И что это изменило?

Мужик трахает другую тетеньку. В чем вы сомневаетесь-то еще?

Вам 15 лет - что вы никак не поймете, что важны не слова, а поступки?

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Ага, а потом найдет любовницу, поскольку Автор, скорее всего, окажется в постели бревном... :)

44 минуты назад, Lola228 сказал:

Вы ему пока что никто. Вот поженитесь, тогда, возможно, будете у него одна... :)

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Ага, а потом найдет любовницу, поскольку Автор, скорее всего, окажется в постели бревном... :)

да, естественно, но он же на ней не для секса женится, ему нужна верная мать его детей.

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

Вам 15 лет - что вы никак не поймете, что важны не слова, а поступки?

Точно. Если Автор не дает мужчине, которого рассматривает в качестве потенциального мужа, то этот ее поступок говорит о том, что мужчине следует не спешить со свадьбой... :)

2 минуты назад, Гоша сказал:

да, естественно, но он же на ней не для секса женится, ему нужна верная мать его детей.

И она, вы полагаете, с таким раскладом согласится? :)

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Точно. Если Автор не дает мужчине, которого рассматривает в качестве потенциального мужа, то этот ее поступок говорит о том, что мужчине следует не спешить со свадьбой... :)

И она, вы полагаете, с таким раскладом согласится? :)

Вот...недаром автор сомневается в его дальнейшей верности)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...