Harmony Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, the_Rationalist сказал: Словарь Ожегова подойдёт? Смотрим: "ХЛАДНОКРО́ВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. Спокойный, обладающий хладнокровием; выражающий хладнокровие". Разберём. Фактически, здесь сказано, что хладнокровный эквивалентно спокойному, бесстрастному, безучастному, безэмоциональному человеку. Наши объекты рассмотрения спокойны? Нет. Они бесстрастны? Напротив, обуреваемы страстями! Они безучастны? Наоборот - ко всякой бочке затычка! Они безэмоциональны? Это вообще абсурд, как и все семиты, они необычайно эмоциональны. Так что хладнокровие не может применяться к ним, а вы его просто неправильно понимаете. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хладнокровие Это вы его неправильно понимаете...я даже википедию использовала только с целью убедиться в своей правоте. А так, я и без словарей всегда понимала, что такое хладнокровие.
the_Rationalist Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хладнокровие Это вы его неправильно понимаете...я даже википедию использовала только с целью убедиться в своей правоте. А так, я и без словарей всегда понимала, что такое хладнокровие. Смотрим вашу ссылку: "Хладнокро́вие — способность человека принимать адекватные, объективно соответствующие действительности решения в напряженных, стрессовых ситуациях. Люди, сохраняющие хладнокровие, способны быстро принимать наиболее приемлемые для них решения выхода из неприятной или опасной ситуации. " Как видите, здесь написано именно то, что я вам изначально говорил. А то, что вы понимаете под хладнокровием - жестокость, бесчеловечность и прочее, к хладнокровию не имеют отношения. Более того - хладнокровный человек, как правило, очень расчётлив и рационален, но не жесток и не труслив. Трусость и хладнокровие - взаимоисключающие характеристики. PS: Кстати, жестокость, как правило, это как раз проявление эмоциональности - человек испытывает удовольствие от причинения невыносимых страданий другому!
Harmony Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, the_Rationalist сказал: Смотрим вашу ссылку: "Хладнокро́вие — способность человека принимать адекватные, объективно соответствующие действительности решения в напряженных, стрессовых ситуациях. Люди, сохраняющие хладнокровие, способны быстро принимать наиболее приемлемые для них решения выхода из неприятной или опасной ситуации. " Как видите, здесь написано именно то, что я вам изначально говорил. А то, что вы понимаете под хладнокровием - жестокость, бесчеловечность и прочее, к хладнокровию не имеют отношения. Более того - хладнокровный человек, как правило, очень расчётлив и рационален, но не жесток и не труслив. Трусость и хладнокровие - взаимоисключающие характеристики. PS: Кстати, жестокость, как правило, это как раз проявление эмоциональности - человек испытывает удовольствие от причинения невыносимых страданий другому! Вы еще и читаете не внимательно. В википедии указывается : "Другой смысл этого понятия - способность совершать жестокие, бесчеловечные действия по отношению к другим без проявления каких-либо эмоций ("хладнокровно расправился")." https://ru.wikipedia.org/wiki/Хладнокровие Подсказываю: листаете вниз, там будет второе значение. Вы с википедией будете спорить...ну ну...удачи.
Трасимах Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: М я сдамся только в одном ....и это не словесный бой Я знаю. Ж предпочтет сДАТЬся физически, чем на словах. Поэтому, я спокойно воспринимаю твои выкрики))) - 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Признай свое поражение....))! 1
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 22 минуты назад, Трасимах сказал: Поэтому, я спокойно воспринимаю твои выкрики))) - Mating calls
Трасимах Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Даже какие то интеллектуальные цыгане могут его одурманить! А юродствовать зачем? меня потому и не удалось обвинить в оскорблении по нацпризнаку, что я объективно оцениваю 666-х и показываю не только их недостатки, но и достоинства. Правда, и они специфичны. Вот пример преступления, перед которым я снимаю шляпу. В СССР это было, один мошенник из 666-х мастерски подделывал документы и хорошо понимал обстановку в об-ве (умный, признаю)), был). Додумался он до такой махинации: сделал себе корочки спецкора журнала "Крокодил" и ездил в таком кач--ве по колхозам-совхозам, якобы с заданием написать фельетон (а в те времена появление критики в центральной прессе автоматически приводило к снятию с должности) . За плечами имел 3 курса с\х института, немного с\х тему понимал,хоть и был недоучкой (выгнали за шо-то). Поэтому, когда он на черной обкомовской Волге (настоящей, он начинал с обкомов свои "командировки") появлялся в колхозе, никто и не сомневался в его настоящести. Через 4-5 дней, насобирав фактов, в т.ч. и от местных трудящихся (злопыхатели в любом кол-ве имеются) , он выкладывал это председателю, мол, вот это ляжет в основу фельетона. Председатель закатывал прощальный ужин, где в неформальной обстановке намекал-просил, что б фельетона не печатался, подкрепляя это конвертом с 5 тыр И обе стороны прощались удовлетворенные. Это - высший пилотаж. Но это же подчеркивает, что 666-й ум заточен на обман. Даже в науке, Эйнштейн всех нае*л в своей ОТО, вывев из формул, что время равно 0 при скорости света. Любой философ скажет, что это ошибка (время можно подставлять в ф-лы, но выводить из ф-л нельзя), но физики все схавали. Ты ЭТО восхваляешь в 666-х? 1
Кармадон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Это - высший пилотаж. Но это же подчеркивает, что 666-й ум заточен на обман. Именно так. Суть в том, что глубокая генная модицикация на горе Синай последователей Моисея, вкупе с программирующими элементами идеологии иудаизма, неизбежно приводят к выдающимся способностям выживания, через обман, во враждебном окружении, которым и является для них все остальное человечество. 1
Harmony Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 54 минуты назад, Трасимах сказал: Я знаю. Ж предпочтет сДАТЬся физически, чем на словах. Поэтому, я спокойно воспринимаю твои выкрики))) - В словесном поединке ты явно проиграл хахаха.... Женщины способны оценивать обьективно и точка ) Ты меня не смог переубедить в обратном и не сможешь))) Поэтому если я и сДАМся, то то по другим причинам...) 1
Трасимах Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Женщины способны оценивать обьективно и точка ) Я так и сказал (уточняя), но они не могут мыслить объективно, т.е. проникнуть в суть объекта, ухватить его идею, ибо не могут отрешиться от себя, как от субъекта, что я и показал-доказал)) на примере Соломона. 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Ты меня не смог переубедить в обратном и не сможешь))) Кншна, не смогу, изначально я знал, что это не под силу человеку))) 1 час назад, PrettyRedCat сказал: если я и сДАМся, то то по другим причинам...) По другим - не по другим)), но неизбежность этого ты признала. Тем более, что все это время находилась в моем захвате, прижатая к стене)), а телодвижения (оттолкну, укушу, свяжу) только раззадоривали нас обоих))).
Harmony Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Я так и сказал (уточняя), но они не могут мыслить объективно, т.е. проникнуть в суть объекта, ухватить его идею, ибо не могут отрешиться от себя, как от субъекта, что я и показал-доказал)) на примере Соломона. Кншна, не смогу, изначально я знал, что это не под силу человеку))) По другим - не по другим)), но неизбежность этого ты признала. Тем более, что все это время находилась в моем захвате, прижатая к стене)), а телодвижения (оттолкну, укушу, свяжу) только раззадоривали нас обоих))). Аааа...все мне лень по сто раз одно и то же)) Какой же ты упрямый))) Сила иногда- в мудрости перестать спорить с упрямым мужчиной )) Не находилась, а ....позволила тебе себя захватить...все зависит только от моего желания....)
Трасимах Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, PrettyRedCat сказал: перестать спорить с упрямым мужчиной )) Понимаю...( в народе это говорят др. словами; "ему легче дать, чем отказать"))))... и пользуюсь))) 18 минут назад, PrettyRedCat сказал: позволила тебе себя захватить.. Вот она - объективная оценка, признание)))... а рассказывала, шо я сижу, прикованный к батарее, а ты за кляпом побежала... фантазерка))).
Harmony Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Понимаю...( в народе это говорят др. словами; "ему легче дать, чем отказать"))))... и пользуюсь))) Вот она - объективная оценка, признание)))... а рассказывала, шо я сижу, прикованный к батарее, а ты за кляпом побежала... фантазерка))). Нет не легче, а хочется...это разные вещи))
Трасимах Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 37 минут назад, PrettyRedCat сказал: а хочется...это разные вещи)) Тем приятней видеть такое уточнение от Ж))). 3 часа назад, Кармадон сказал: выживания, через обман, во враждебном окружении, которым и является для них все остальное человечество. Игумен, мотай на ус)) еще одно правдивое суждение для написания своей инструкции)))). Место под солнцем всегда приходится добиваться в борьбе, но только слабые прибегают к обману.
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 11 часов назад, Трасимах сказал: Игумен, мотай на ус)) еще одно правдивое суждение для написания своей инструкции)))). Место под солнцем всегда приходится добиваться в борьбе, но только слабые прибегают к обману. И не собираюсь спорить. Смертники, опаясанные взрывчаткой, они тоже слабые. Им противостоит весь мир. Им остается использовать только силу духа.
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, Трасимах сказал: Эйнштейн всех нае*л в своей ОТО, вывев из формул, что время равно 0 при скорости света. Любой философ скажет, что это ошибка (время можно подставлять в ф-лы, но выводить из ф-л нельзя), но физики все схавали. Ты ЭТО восхваляешь в 666-х? Для некоторых время остановилось без всякой скорости. Это случилось 300 лет назд, в день рождения светлейшего- мудрейшего АШа. Доказательством остановки, является отсутствие движения вперед. Астрономия, физика, философия, - ничего больше не развивается. Евреи, типа Джобса или Эйнштейна, впарили людям телефоны и ракеты, они впарили людям иллюзию прогресса. Они даже захватили комитет премии Нобеля, они даже продают премии другим евреям. Возможно они даже доппинг в мочу нашим спортсменам подсыпают.
Трасимах Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, Игумен сказал: Возможно они даже доппинг в мочу нашим спортсменам подсыпают. Ты даже не представляешь, как ты прав. Посмотри на рожу этого, сбежавшего лаборанта))) и все сомнения отпадут.
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 25 минут назад, Трасимах сказал: Ты даже не представляешь, как ты прав. Посмотри на рожу этого, сбежавшего лаборанта))) и все сомнения отпадут. Ну да...в воздухе запахло серой и цитатами из торы.
clouds Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 19 часов назад, PrettyRedCat сказал: Сила иногда- в мудрости перестать спорить с упрямым мужчиной )) Если еще при этом и каблуком пришпилить ему ногу...Любо-дорого посмотреть, как он подпрыгивает - я такой мудрый! я такой мудрый!...
A_st Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Каббалист Лайтман очень точно о евреях Потрясающе. 1
Harmony Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, clouds сказал: Если еще при этом и каблуком пришпилить ему ногу...Любо-дорого посмотреть, как он подпрыгивает - я такой мудрый! я такой мудрый!... И не только ногу....))
КОЛОБОК Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25.12.2019 в 07:27, PrettyRedCat сказал: ... Смотрите. Трусливость - здесь я больше делаю акцент на том , что еврей не будет как русский - открыто и при свидетелях идти на преступление. Он сделает это в спину, подло, чтоб никто и не догадался, что это он сделал, а не кто то другой. Может и найдете, только ничем вы не докажете, что он такой...так как все мы знаем- как евреи умеют пускать пыль в глаза и производить ложное впечатление ) Не из желания противоречить, а порядка для: мне в Вашей формулировке резануло глаз, что Вы противопоставляете подлое преступление еврея, ?неподлому? преступлению русского. Не находите, что преступать законы вообще подло, независимо со спины они нанесены или в лицо?))) Или нам теперь предстоит еще выяснение дефиниции "подлость"?))) *Есть ум в том что бы совершать преступление при свидетелях? Иван неизбежно дурак? Чот обидно за "своих" преступников.) 5 часов назад, Игумен сказал: Для некоторых время остановилось без всякой скорости. Это случилось 300 лет назд, в день рождения светлейшего- мудрейшего АШа. Доказательством остановки, является отсутствие движения вперед. Астрономия, физика, философия, - ничего больше не развивается. Евреи, типа Джобса или Эйнштейна, впарили людям телефоны и ракеты, они впарили людям иллюзию прогресса. Они даже захватили комитет премии Нобеля, они даже продают премии другим евреям. Возможно они даже доппинг в мочу нашим спортсменам подсыпают. Возможно они внушили всем окончательно, что тайно захватили мир окончательно и у всех нас остальных, нет никаких возможностей в этом что-либо изменить совсем окончательно. Теперь можно где угодно и что угодно говорить, но решать и брать самое важное и нужное будет только пархатый!)
Harmony Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, КОЛОБОК сказал: Не из желания противоречить, а порядка для: мне в Вашей формулировке резануло глаз, что Вы противопоставляете подлое преступление еврея, ?неподлому? преступлению русского. Не находите, что преступать законы вообще подло, независимо со спины они нанесены или в лицо?))) Или нам теперь предстоит еще выяснение дефиниции "подлость"?))) *Есть ум в том что бы совершать преступление при свидетелях? Иван неизбежно дурак? Чот обидно за "своих" преступников.) А где я сказала, что я оправдываю все преступления? ) Нахожу, что многие преступления -можно оправдать, ведь возможно он, ПРЕСТУПНИК, УБИЛ УБИЙЦУ СВОЕГО ХОРОШЕГО ОТЦА. А этот погибший отец-порядочный человек и не заслужил того , чтоб его убили. Поэтому сажать в тюрьму подобного преступника я бы не стала и его поступок я бы поняла. Можем выяснить понятие подлость, пожалуйста =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти