Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

Об образованности я и не говорила. А "умище" на фоне дегенератов-вырожденцев по мужской линии, так это да. Ума палата.

Что за пренебрежительное отношение к мужской линии?

Опубликовано
54 минуты назад, Каrina сказал:

А "умище" на фоне дегенератов-вырожденцев по мужской линии, так это да.

Вы зря на М-линию наезжаете)). Если таковые будут по М-линии, то гения тоже не получится,  К тому же, интеллект хоть и передается по Ж-линии, но и сыновьям  тоже, а не только дочерям. 

Удачной селекции))!

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

Слева - не менее ужасное, сам Сатана))). А кто это? - имя, сестра, имя)))

Вот оно))) - Ж-интуиция никогда не ошибается.

Слева на фото- Дэвид Рокфеллер ( это американец) 

Справа еврей - Джейкоб Ротшильд 

Опубликовано
17 часов назад, PrettyKitty сказал:

Все таки многие знают, что Америкой управляют евреи.

Америкой пуритане управляют. Их туда больше всего набежало. Католики тоже пытались в своё время, но католиков сложней объединять для политических свершений, поэтому там со временем пуритане стали доминировать.

Гитлер в своё время несерьёзно относился к военной мощи США, потому как тоже полагал, что там сильны еврейские кланы, которые не смогут государство мобилизовать. Но на самом деле, если вот почитать всякие историко - приключенческие романы про период заселения Америки, то там в размышлениях по этой проблеме видны описания особенностей пуритан, которые сильны тем, что в трудные времена могут легко объединяться для решения общих задач. В отличие от католиков, которые тоже пытались там обосноваться.

Опубликовано
11 часов назад, Трасимах сказал:

Вы зря на М-линию наезжаете)). Если таковые будут по М-линии, то гения тоже не получится,  К тому же, интеллект хоть и передается по Ж-линии, но и сыновьям  тоже, а не только дочерям. 

Удачной селекции))!

Я не наезжаю. И говорила в целом немного о другом. Большинство известных миру гениев рождались отнюдь не с золотой ложечкой во рту. Все более в низших слоях общества, семьях простолюдинов. Где, в большинстве своем процветало пьянство и непотребное поведение со стороны мужской части семейства и в целом не большого умственного показателя таких семей. Ибо он был занижен возможностями доступа к образованию таких сословий общества. 

И еще один камушек в постулат возможного селекционирования уровня интеллекта. На детях гениев природа отдыхает. И это касается не только  расцвета эпохи шоу-бизнеса, когда данный постулат доказал свою состоятельность. А, ведь, по закону селекции потомство гениев должно быть не менее гениальным. А этого не происходит. И если вдуматься, то именно условия жесточайшей конкуренции в выживаемости и сподвигает развитие интеллекта. Но, не селекция мозгов. Тот случай, когда плюс на плюс даст скорее отрицательный результат, чем положительный.

Опубликовано
2 часа назад, Каrina сказал:

еще один камушек в постулат возможного селекционирования уровня интеллекта. На

Почему селекция работает для персиков, для свиней,  для лошадей и не работает для людей?

Может быть потому, что нет социального разрешнения на такие эксперименты?  Такие эксперименты проводились среди королей/царей,  но проводились  недостаточно последовательно и недостаточно жестко, как мы это делаем например с собаками. 

Опубликовано
18 часов назад, Трасимах сказал:

А можете перечислить багатства)) их культуры? - мы вместе посмеемся, а затем я покажу Вам правду. Именно из-за своих диких установлений, они не ассимилируются с др народами, зато впитывают их культуру, как губка, за неимением своей.

Ветхий завет, это часть торы. Ветхий завет, это б'ольшая часть библии, которую читают и которую почитают очень многие на планете. 

В ветхом завете все про исключительность евреев. Про то, что они народ божий. Если бы я был евреем, я бы непременно гордился бы тем, что я часть того, великого.

Когда вы встречаете какого нибудь русского за границей,  когда на вопрос "where are you from" отвечает русский, он отвечает не просто. Он набирает полные щеки воздуха, понижает голос (как бы угрожая) , старательно выговаривает откуда он и затем делает долгую паузу. Как будто ждет аплодисментов. Он так воспитан. Воспитан на: мы самые большие, самые справедливые, самые войну выигравшие, самые духовные...

У евреев гордость проявляется в делах.  Они там, где не надо говорить, что ты еврей. Они там, где должность и деньги, отличает тебя от нееврея.

Опубликовано
18 часов назад, Трасимах сказал:

Но то, что это - наглая ложь, становится видно при сравнении торы (старого завета) с Новым заветом.

Тора  - это не весь Ветхий завет. а Пятикнижие Моисея.

и что христиане не признают Пятикнижие Моисея?)) или у них оно какое то иное?)
вообще-то христианством не только Пятикнижие признается, но и в целом Ветхий завет.

и при чем тут сравнение Нового завета и Ветхого?
в Новом нигде не сказано, что он упраздняет Ветхий.)

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."

/Евангелие от Матвея 5:17/.

да неверно говорить, что христианство - это ветвь иудаизма.

это отдельная религия. которая хоть и взяла часть от иудаизма, возникла на его основе, но в целом довольно существенно отличается.

19 часов назад, Трасимах сказал:

Но это такая же основа, как на подвой (корень дикого растения) прививают привой (ветку культурного растения) - это правильный образ христианства.

твои слова всего лишь вопрос веры и не более.

например, для мусульманина христианство - это кривое больное старое растение,  тогда как есть здоровое молодое растение - ислам. /ну это по твоей аналогии))/.

так что все эти сравнения - чисто субъективный взгляд.

Именно из-за своих диких установлений

какие именно дикие установления?)

вообще смешно звучит фраза о диких установлениях, при том что Израиль - высокоразвитое государство, хотя страна и близко не имеет таких природных ресурсов как у соседей, однако же в плане развития превосходит их. да еще и окружена недружелюбно /мягко скажем/ соседями.

зато впитывают их культуру, как губка, за неимением своей.

за неимением своей?)

это ж надо дичь такую нести.

47 минут назад, Игумен сказал:

Ветхий завет, это часть торы.

формулировка не совсем верна.

Тора часть Танаха /Ветхого завета/.

Опубликовано
6 часов назад, Каrina сказал:

На детях гениев природа отдыхает.

Дык, потому и отдыхает, что интллкт передается по-матери, а умные Ж за гениев замуж не выходят, ибо в практической жизни от гения толку, как от перископа в театре))). Полагал, Вы сами догадаетесь в ошибочности этого афоризма после моих пояснений. 

6 часов назад, Каrina сказал:

А, ведь, по закону селекции потомство гениев должно быть не менее гениальным. А этого не происходит

Вы так и не въехали))). Если проводить селекцию по мозгам матери, все будет нормально. Кншна, сплошняком гении не пойдут, но улучшения будут видны. Между прочим, европейская аристократия давно в своем кругу варится, не афишируя сей мом-т (ибо - умные)).

Правда, и Ж эту истину принимают в штыки, ибо лишаются главного козыря в управлении мужем. Когда балбес-сын (дочь) приносит из школы двойку мать не преминет упрекнуть отца - "весь в тебя", но если мужья узнАют, что "весь в него" он только по-волевым кач-вам, а балбесостью)) "весь в мать", то жене - каюк))).

4 часа назад, Игумен сказал:

Такие эксперименты проводились среди королей/царей

Не проводились. Там выбирали по-крови, а не по-мозгам)). 

2 часа назад, Игумен сказал:

У евреев гордость проявляется в делах.  Они там, где не надо говорить, что ты еврей. Они там, где должность и деньги, отличает тебя от нееврея.

И причем здесь гордость? Я просил о богатствах культуры. Ждем-с))

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

да неверно говорить, что христианство - это ветвь иудаизма.

Правильно. Непонятно, чего Вы спорить начали, если признаете мою позицию?

смешно звучит фраза о диких установлениях, при том что Израиль - высокоразвитое государство,

Вы суть вопроса потеряли. Все высокоразвитие 666-е получили от ариев, а мы говорили о дикости иудаизма. Взять, хотя бы, всесожжения))).

Опубликовано
10 минут назад, Трасимах сказал:

И причем здесь гордость? Я просил о богатствах культуры. Ждем-с))

Богатство культуры выражается не количесвом в этой культуре коньков- глрбуньков, или способом питаться хлебом с квасом, а влиянием ее на текущую жизнь. Похоже, что все евреи очень следуют своим обрядам и стилю жизни. Все они друг другу помогают, все они делают обрезание, празнуют совершеннолетие мальчиков.

Можете называть это не богатством, а бедностью. Разницы нет. Важно лишь то, что они на земле самые умные.

Опубликовано

за неимением своей?)

это ж надо дичь такую нести.

Почему дичь? Вон, Игумен уже испытывает трудности, пытаясь показать "багатства" культуры. Попробуйте помочь ему, вэлкам))).

18 минут назад, Игумен сказал:

что они на земле самые умные.

Скорее, самые хитрые. Вы сами не из их племени будете, раз так упираетесь)))? Из всех богатств нашли только обрезание (что практикуют и в исламе), а чего Малевича с его "черным квадратом" не упомянули? Или понимаете, что сразу тапками закидают))). Или архитектуру упомянете, сравнимую с индусской?

Повторяю - все самое передовое перенято ими у других народов. В этом они - мастера)).

Кста, во время шабата не сметь включить свет при наступлении темноты (ибо это считается работой) или не водить авто - это высокая культура или дикость в нашем сегодняшнем понимании?

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:
6 минут назад, Игумен сказал:

что они на земле самые умные.

Скорее, самые хитрые

чем ум отличается от хитрости? Возможно уровнем порядочности.  Возможно этот уровень у них понижен. Возможно понижен потому, что не имея родины, им пришлось выживать среди других. У цыган тоже нема порядочости, но несмотря на это, они не стали правителями мира. Значит,  оределяющим в успехе евреев, стало отсуствие родины и культура (скажем религия, то что их сильно забижать нельзя, божий же народ).

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

оределяющим в успехе евреев, стало отсуствие родины и культура (скажем религия

За уши притянуто. Что явл определяющим в "успехе" (жизнеспособности) паразитов? - правильно, наличие организма из которого они высасывают соки. Точка. 666-е - паразиты на теле др народов, вот что определяет их успех))).

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

За уши притянуто. Что явл определяющим в "успехе" (жизнеспособности) паразитов? - правильно, наличие организма из которого они высасывают соки. Точка. 666-е - паразиты на теле др народов, вот что определяет их успех))).

Судя по количеству нобелей, евреи стали венцом творения. Они дали нам электричество, они расщепили атом, они катают нас на самолетах. Скорее всего это мы паразиты. Присосались к талантливым евреям и это бы ладно, паразиты, ну чтож поделаешь, да проблема в том, что мы еще и неблагодарные паразиты.

Опубликовано
51 минуту назад, Игумен сказал:

Судя по количеству нобелей, евреи стали венцом творения

Вот это притягивание к шнобелевке - чисто 666-я уловка. Что до этой премии науки не было? - и где там 666-е? - правильно, встречаются в единичных экз (Спиноза), в полном соответствии со своей популяцией на земле.

52 минуты назад, Игумен сказал:

Они дали нам электричество, они расщепили атом, они катают нас на самолетах.

М-да))), крепко же 666-е мозги Вам прошили))). Начали с культуры (ничего не показали из богатств), а заканчиваем техникой. Но назовите ФИО этих благодетелей)), ибо мне на ум приходят Ом, Курчатов, Циолковский - совсем не 666-е.

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Циолковский

Вот уж ученый! Сумасшедший учитель деревенской школы. 

Ом и Курчатов были евреями с большой буквы: они свое еврейство спрятали.

10 минут назад, Трасимах сказал:

Начали с культуры (ничего не показали из богатств), а

Как же не показал! Весь мир живет на их культуре. На " козле отпущения", на "не вари козленка в молоке матери его", на "подарков не принимай, ибо они слепым делают зрящего и превращают праведного", ...да у меня букв на телефоне не хватит, чтобы вам здесь все еврейское богатство выложить. 

Пока не хватит. Но евреи, они умные, они скоро сделают такой телефон, что все их богатства вы увидите и без моего в буковки тыкания. 

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Ом и Курчатов были евреями с большой буквы

А доказать))? - А то евреи такую привычку имеют, шо всех великих в свою нацию записывают, даже злодеев))). Гитлер, по слухам (ими распускаемым), тоже - еврей. Как Вам это))?

Вы, как-то, свои ФИО не привели... скромничаем или сказать нечего)))?

Опубликовано
13 часов назад, Трасимах сказал:

Вы, как-то, свои ФИО не привели... скромничаем или сказать нечего)))?

Как только я доказал богатство еврейской культуры, вы поняли, что я умный. Вам больше нечего сказать и следующая реакция ваша была вполне ожидаемой- сам дурак. Вы сказали это в форме вопроса о фио. 

Если вы обвиняете меня в еврействе, то это явный поизнак наличия у меня ума. Я себя поздравляю.

Опубликовано
12 часов назад, Игумен сказал:

сам дурак. Вы сказали это в форме вопроса о фио. 

Вы меня не поняли и совершенно исказили: я не Ваше ФИО спрашивал, а тех 666-х, благодаря которым, по Вашему заявлению, мы пользуемся эл-вом, расщепляем атом и летаем на самолетах. Т.к. мне вспомнились ФИО (которые я привел) совсем не 666.

А для того, чтобы определить принадлежность чела к 666-м, мне совершенно не нужна фамилия, даже лицо смотреть не надо, я по-стилю уже научился определять)). Но "вернемся к нашим баранам":

Как только я доказал богатство еврейской культуры

Где это Вы доказали? - когда привели сказания о козле отпущения и др.? - таких сказаний у каждого народа - млн, и повозвышенней (культурнее), чем у 666-х. Лучше анекдоты от них расскажите, они, действительно, хороши.

Если вы обвиняете меня в еврействе, то это явный поизнак наличия у меня ума.

Размечтались))... во-1х, это - не обвинение (с моей т.зр.), во-2х, не надо путать хитрость с умом. Хитрость проявляют и идиоты, что мы с удивлением наблюдаем, всякий раз замечая ее проявления у них, ибо хитрость - это когда воля (читай эгоизм) заставляет напрягаться и самый низкий интеллект ради себя-любимой. Так вот, хитрость в 666-х превалирует над умом (в среднем). А то, что Вы - 666-й, у меня уже нет сомнений))). Причем, установил я это не в этой теме, а по-Вашим репликам в др. темах. Но, поверьте, это никак не изменит моего отношения к Вам: дураком я Вас не считаю. Но и шибко умным - тоже, взять хотя бы Ваше непонимание ситуации с ФИО))). 

Опубликовано
‎17‎.‎12‎.‎2019 в 02:59, Игумен сказал:

Почему селекция работает для персиков, для свиней,  для лошадей и не работает для людей?

Может быть потому, что нет социального разрешнения на такие эксперименты?  Такие эксперименты проводились среди королей/царей,  но проводились  недостаточно последовательно и недостаточно жестко, как мы это делаем например с собаками. 

Может, потому, что ничего, кроме вегетатики не затрагивается? Ни цнс, ни мозг. Нет попыток вмешаться в умственную деятельность. Везде, где действуют законы селекции, они действуют только на физиологические особенности и антропометрические. Умственная деятельность селекции не подвластна. Хотя да, некоторые называют физическое истребление, уничтожение видов,  селекцией. Но, ни вырубка леса, ни геноцид не является селекцией.

Опубликовано
2 минуты назад, Каrina сказал:

Везде, где действуют законы селекции, они действуют только на физиологические особенности и антропометрические. Умственная деятельность селекции не подвластна.

Нет на селекции собак чётко удалось установить отбор даже по уровню "сообразительности".

Например шотландские бордер - колли считаются самыми сообразительными собаками, - ну я уже не говорю о распространённых у нас лабрадорах и ретриверах.

Ну можно же сравнить ум лабрадора и какой нибудь бойцовой собаки..

Опубликовано
22 минуты назад, Nil сказал:

Нет на селекции собак чётко удалось установить отбор даже по уровню "сообразительности".

Например шотландские бордер - колли считаются самыми сообразительными собаками, - ну я уже не говорю о распространённых у нас лабрадорах и ретриверах.

Ну можно же сравнить ум лабрадора и какой нибудь бойцовой собаки..

Можно. Только вряд ли ум и сообразительность собак можно сравнить с умственной деятельностью человека. Потому что вся их "сообразительность" опирается на природные рефлексы. А ум, это не рефлекс. Это, именно деятельность. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...