eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)?
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поймите меня правильно. Не вижу и видеть не хочу. Если я не умею жить здесь и сейчас, то для чего мне будущее?
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Поймите меня правильно. Не вижу и видеть не хочу. Если я не умею жить здесь и сейчас, то для чего мне будущее? сочувствую
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: сочувствую Как я и предполагал, вы поняли меня превратно )) Ничего. Я привык.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Alan_Guneman сказал: Как я и предполагал, вы поняли меня превратно )) Ничего. Я привык. если б Вы объяснили не превратно, то я и понял бы не превратно 14 минут назад, granit201z сказал: А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)? хотя, простите за вопрос. не учел, что большинство участников форума за этот срок успеют уже пройти альцгеймера от начала и до конца
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: если б Вы объяснили Блин! Лень-то как... Но, извольте. Это не я жалуюсь на то, что не умею жить. Этакая фигура речи. Смысл же таков: если я не могу сделать свой день таковым, чтобы каждый миг наслаждаться жизнью во всей ее полноте, то не важно сколько дней я проживу таким горемыкой. Дни будут идти своим чередом, но ничего качественно не изменится. Поэтому можно предположить, что мое будущее будет как две капли воды похожи на мое настоящее. И что мне в том будущем радости, чтобы я хотел в него глядеть? А если я умею жить, то и один день будет равен целой жизни. И пусть он будет всего один, а завтра не наступит. Сегодня я прожил целую жизнь, а если повезет, то и завтра будет так же. И какой мне смысл глядеть в будущее, если у меня каждый день, как целая жизнь? Зря я все это написал. Но уж...
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Блин! Лень-то как... Но, извольте. Это не я жалуюсь на то, что не умею жить. Этакая фигура речи. Смысл же таков: если я не могу сделать свой день таковым, чтобы каждый миг наслаждаться жизнью во всей ее полноте, то не важно сколько дней я проживу таким горемыкой. Дни будут идти своим чередом, но ничего качественно не изменится. Поэтому можно предположить, что мое будущее будет как две капли воды похожи на мое настоящее. И что мне в том будущем радости, чтобы я хотел в него глядеть? А если я умею жить, то и один день будет равен целой жизни. И пусть он будет всего один, а завтра не наступит. Сегодня я прожил целую жизнь, а если повезет, то и завтра будет так же. И какой мне смысл глядеть в будущее, если у меня каждый день, как целая жизнь? Зря я все это написал. Но уж... ну не знаю. сомнительно это все
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: ну не знаю. сомнительно это все Вот, я и говорю, что зря трудился )) А вы еще тут про альцгеймер ))
Виши Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Через десять лет всё будет так же прекрасно,как сейчас,а хотелось бы,чтобы было лучше) Но к сожалению это невозможно, обычно всегда скучаешь по прошлому)
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 27 минут назад, granit201z сказал: Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)? невозможно, будущего нет.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вот, я и говорю, что зря трудился )) да не. у меня есть прямые свидетельства, что вы неправы (ну по крайней мере не совсем правы)... т.е. это не работает так как вы пишете 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: невозможно, будущего нет. эт почему?
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: т.е. это не работает так как вы пишете Что конкретно не работает? Давайте уже без пеньков. Что мне за радость об них спотыкаться? "вы неправы", "прямые свидетельства", "не совсем правы", "это не работает"... Я ж себе лоб расшибу ))
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: эт почему? Оно еще не пришло...и я даже не стану объяснять это с точки зрения Физики - лучше прочти "Лонгольеров" Стива Кинга - он это объяснил образно, но очень точно....каблучки у героини стучали по бетону аэродрома звонко и весело.....
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Что конкретно не работает? Давайте уже без пеньков. Что мне за радость об них спотыкаться? "вы неправы", "прямые свидетельства", "не совсем правы", "это не работает"... Я ж себе лоб расшибу )) я о том, что у когда у меня все хорошо и жизнь бьет ключом мне все-равно интересно будущее 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Оно еще не пришло... ну эт да. настоящее не с проста называется настоящим, т.е. прошлое и будущее они, конечно, не настоящие, но тем не менее...
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: ну эт да. настоящее не с проста называется настоящим, т.е. прошлое и будущее они, конечно, не настоящие, но тем не менее... Прочти, у тебя есть мозги - тебе не может не понравиться.
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: когда у меня все хорошо и жизнь бьет ключом мне все-равно интересно будущее Вот. Теперь понятно стало. Моя концепция у вас не работает. А собственно почему должна работать-то? Это же МОЯ концепция и она отнюдь не имеет признаков универсальности. У вас - своя. Ну и ништяк )))
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Прочти, у тебя есть мозги - тебе не может не понравиться. Вы в очередной раз меня заинтриговали) Что же там такого может быть написано? 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вот. Теперь понятно стало. Моя концепция у вас не работает. А собственно почему должна работать-то? Это же МОЯ концепция и она отнюдь не имеет признаков универсальности. У вас - своя. Ну и ништяк ))) Если на то пошло, то я вообще сильно скучаю по временам Алисы Селезневой, т.е. по будущему моего детства или по настоящему, которое так и не стало НАСТОЯЩИМ
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: Вы в очередной раз меня заинтриговали) Что же там такого может быть написано? Гран, 1. Переходи на ты, между нами вовсе не такая уж большая возрастная разница - мне недавно стукнуло 40))) 2. Нет более дурного дела, чем своими словами излагать великолепного писателя, а Стивен Кинг именно такой - читай оригинал.
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: я вообще сильно скучаю по временам Алисы Селезневой, Ага... С этой девочкой у меня были связаны самые навязчивые эротические переживания )))
офигевший Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 - Мама, когда я вырасту, я стану похожа на тебя? - Конечно доченька! - Ну и зачем тогда жить ?
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: Ага... С этой девочкой у меня были связаны самые навязчивые эротические переживания ))) у вас больная фантазия
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: у вас больная фантазия Интересная теория. Мальчику нравилась девочка. Больная фантазия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти