eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Гран, 1. Переходи на ты, между нами вовсе не такая уж большая возрастная разница - мне недавно стукнуло 40))) Так ты молодой ученый, получается)) А почему не откроешь свою фирму? Насколько я понимаю сейчас это вполне реально - под гранты открывать фирмы, занимающиеся научными исследованиями. 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Мальчику нравилась девочка. Она же вымышленная.
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: Так ты молодой ученый, получается)) А почему не откроешь свою фирму? Насколько я понимаю сейчас это вполне реально - под гранты открывать фирмы, занимающиеся научными исследованиями. Я работаю в крупной международной компании, мне так лучше по многим причинам.
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: Она же вымышленная Актриса была вполне реальна. Из плоти и крови. Гостья из будущего. Мне 44. А вам?
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Актриса была вполне реальна. Из плоти и крови. Гостья из будущего. Мне 44. А вам? -11
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: -11 Возраст НикО Пиросмани, который продал свой дом, картины, чтобы усыпать ее (заезжую актрису) миллионом алых роз....
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: -11 Салага. Молодняк. Не видели вы этого кина )))
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Возраст НикО Пиросмани, который продал свой дом, картины, чтобы усыпать ее (заезжую актрису) миллионом алых роз.... но насколько я понимаю, она не оценила) 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Салага. Молодняк. Не видели вы этого кина ))) видел, но уже и не помню практически. миелофон там и все дела))
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: но насколько я понимаю, она не оценила) Да, актрисы очень ветреные создания.... Кстати, помимо Кинга, если хорошо знаешь англ. а если нет - учить! послушай и зацени классику The Time....
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: миелофон там и все дела)) Точно! Так есть Пан. Миелофон меня меньше всего интересовал в ту пору. Да и теперь не сильно занимает ))) А девочка нравилась очень.
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А девочка нравилась очень. разделю вкус, хороша.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: а если нет - учить! да вот же. учу. как оказалось без английского невозможно сколько-нибудь хорошо разобраться в робототехнике в целом и компьютерном зрении в частности, т.к. все передовые работы в этом направлении написаны на вражинском языке))
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: разделю вкус, хороша. Не подлизывайся, Мохнатик ))) Шучу. Мир. Дружба ))
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: написаны на вражинском языке)) не был никогда вражеским))) Образовывать тебя надо серьезно, пропустил ты немного свое время, поди даже по-настоящему красивой музыки не слушал. А ведь этот опус "Вояжер" навсегда со собой взял, по-делу....
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну что вы, парни все пинк, да пинк
ДиКош Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Ну что вы, парни все пинк, да пинк Дело не во вкусах, а в теме.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Виши сказал: Но к сожалению это невозможно, обычно всегда скучаешь по прошлому) Не только по прошлому. Еще какая-то ностальгия накатывает, когда на закате (но когда еще светло) я заезжаю в какой-нибудь незнакомый город и скольжу между домами, скверами и абсолютно чужими для меня судьбами, насквозь пронизывающими его. 1
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)? Для меня срок 5-10 лет не велик. Я уже много раз переживал такие сроки наблюдая перемены. Другое дело, что мой возраст гарантирует мне, что в следующие 10-20 лет я буду стабильно терять здоровье. Я не могу предвидеть какие его части я потеряю. То ли разум то ли подвижность то ли комфорт, но вряд ли этот выбор оставляет мне шанс радоваться перспективам. Тем не менее я почему то не пугаюсь и не унываю. Будущее будет безотносительно моего к нему отношения. Так зачем отравлять себе то что осталось горюя о том что неизбежно? 1
practik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Еще какая-то ностальгия накатывает, когда на закате (но когда еще светло) Самое гиблое время суток. Смятение, тревога и тоска.
Alan_Guneman Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, practik сказал: Самое гиблое время суток. Смятение, тревога и тоска. А, так и у вас тоже... Я назвал это закатным синдромом.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, practik сказал: Самое гиблое время суток. Смятение, тревога и тоска. да. но мне это состояние в некоторой степени даже нравится почему-то
practik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А, так и у вас тоже... Я назвал это закатным синдромом. Да, стабильный такой синдром. Не знаю как избавиться
Calcone Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)? Зачем? Живете и живете, неизвестность интереснее.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти