Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

идейный физик, или идеалистичный физик, или физик идеалист

я тебе давно говорила))) 

Мозги мои так дурацки устроены - они не могу поглупеть, я еще с юных лет завидовал идиотам черной завистью....пробовал - не получается))))) У "Генератора ван де Граафа" была очень сильная и красивая вещь по этой теме, про пилигримов (в переносном смысле) - рекомендую

Опубликовано
20 часов назад, granit201z сказал:

Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)?

Зачем бежать в воображариум или в память? Не лучше ли учиться жить в реальности? В сейчас... 

милый где ты сейчас.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Bogdana сказал:

идейный физик, или идеалистичный физик, или физик идеалист

я тебе давно говорила))) 

И кстати, к вопросу об идеализме: ты даже не представляешь себе какой огромный соблазн и искушение перед физиками в полный рост -  послать на....объективизм и списать наблюдаемые и устойчиво воспроизводимые феномены на божественное вмешательство. Ты слыхала про эффект спутанности элементарных частиц? То что видят и фиксируют физики - противоречит всем фундаментальным основам их Наука и рационального объяснения - нет! Более того, нет даже зачаточных идей - где в принципе может быть получиться найти такие объяснения....

Опубликовано
12 часов назад, Виши сказал:

а дальше…?

стесняюсь спросить - а какой ответ вы ожидаете увидеть? что я насилую, убиваю и ем горожан?

Опубликовано
5 часов назад, Bogdana сказал:

Зачем видеть?  просто от любопытства или есть цель? 

да из любопытства. целей у меня вообще особо нет, а таких и подавно

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

стесняюсь спросить - а какой ответ вы ожидаете увидеть? что я насилую, убиваю и ем горожан?

Мне интересно,какое продолжение напишете Вы,а не какое нужно мне)

Опубликовано
20 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

И кстати, к вопросу об идеализме: ты даже не представляешь себе какой огромный соблазн и искушение перед физиками в полный рост -  послать на....объективизм и списать наблюдаемые и устойчиво воспроизводимые феномены на божественное вмешательство. Ты слыхала про эффект спутанности элементарных частиц? То что видят и фиксируют физики - противоречит всем фундаментальным основам их Наука и рационального объяснения - нет! Более того, нет даже зачаточных идей - где в принципе может быть получиться найти такие объяснения....

Декарт был уверен, что невозможно быть математиком и не верить в Бога 

я всегда удивлялась как вы (точники) - не видите Бога, вам Он открыт как никому 

18 часов назад, granit201z сказал:

да из любопытства. целей у меня вообще особо нет, а таких и подавно

ты ребенок))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

Декарт был уверен, что невозможно быть математиком и не верить в Бога 

я всегда удивлялась как вы (точники) - не видите Бога, вам Он открыт как никому 

Тонь, убежать от Реальности самый простой выход, но для этого сначала придется расписаться в собственной интеллектуальной импотенции. А не хочется....хотя некоторые великие ученый в своей старости подавались в богоискательство....вероятно потому, что четко осознавали - их мозги уже не способны познать Объективность Реальности... 

Опубликовано
11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Тонь, убежать от Реальности самый простой выход, но для этого сначала придется расписаться в собственной интеллектуальной импотенции. А не хочется....хотя некоторые великие ученый в своей старости подавались в богоискательство....вероятно потому, что четко осознавали - их мозги уже не способны познать Объективность Реальности... 

не весели :biggrin:

Опубликовано
22 часа назад, granit201z сказал:

эт почему?

хочу в будущее (конфетку, машинку, дедамороза))) -  просто так "целей у меня вообще особо нет" 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

хочу в будущее (конфетку, машинку, дедамороза))) -  просто так "целей у меня вообще особо нет" 

а зачем они нужны? как говорил соломон - все пройдет. на этом фоне цели выглядят нелепо

Опубликовано
28 минут назад, granit201z сказал:

а зачем они нужны? как говорил соломон - все пройдет. на этом фоне цели выглядят нелепо

цели как правило ставятся и достигаются для реализации своих личностных талантов на благо социума 

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

цели как правило ставятся и достигаются для реализации своих личностных талантов на благо социума 

да, это верно, если ты активист с шилом в одном месте. а когда на все и всех безразлично - цели не нужны

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

да, это верно, если ты активист с шилом в одном месте. а когда на все и всех безразлично - цели не нужны

я спровоцировала тебя специально так составив предложение, и ты отреагировал не на "реализацию своих талантов",  а на "благо социума"  -  это демонстрация тебе твоего детского, не мужского поведения 

Опубликовано
Только что, Drive сказал:

Есть волшебное зеркало.Нужно только посмотреть в него внимательно.

суслик тоже был невероятно внимательным. всматривался в небеса - не летит ли орел, вслушивался в ночь - не ползет ли змея... пока не получил по лампочке бампером пронесшегося автомобиля!

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

я спровоцировала тебя специально так составив предложение, и ты отреагировал не на "реализацию своих талантов",  а на "благо социума"  -  это демонстрация тебе твоего детского, не мужского поведения 

потому что не вижу смысла их реализовывать. я об них знаю и достаточно. а на остальных плевать - сами как нибудь проживут.

на мое мужское/немужское поведение тот же ответ.

мир- слишком конченое болото, чтобы придавать ему какую-либо ценность и слишком крепко за него держаться, соблюдая установленные нормы и правила

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

потому что не вижу смысла их реализовывать. я об них знаю и достаточно. а на остальных плевать - сами как нибудь проживут.

на мое мужское/немужское поведение тот же ответ.

мир- слишком конченое болото, чтобы придавать ему какую-либо ценность и слишком крепко за него держаться, соблюдая установленные нормы и правила

ножкой ещё топки 

Опубликовано
10 минут назад, Bogdana сказал:

ножкой ещё топки 

не. можно хоть обтопаться - результата от этого не будет никакого.

Опубликовано
8 минут назад, granit201z сказал:

не

мир красив и прекрасен, а реализация своих возможностей и талантов единственный путь к удовлетворению и счастью в жизни 

Опубликовано
21 минуту назад, granit201z сказал:

Полностью с тобой согласен, Мир-дерьмо, но....в уютном гараже и достойной компании, под хорошую музыку, распечатав бочонок выдержанного Бурбония....он становиться уже и не таким паршивым))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...