ДиКош Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: идейный физик, или идеалистичный физик, или физик идеалист я тебе давно говорила))) Мозги мои так дурацки устроены - они не могу поглупеть, я еще с юных лет завидовал идиотам черной завистью....пробовал - не получается))))) У "Генератора ван де Граафа" была очень сильная и красивая вещь по этой теме, про пилигримов (в переносном смысле) - рекомендую
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 20 часов назад, granit201z сказал: Всегда хотел заглянуть в свою жизнь на 5-10 лет вперед. Интересно а каким я буду? Может богатым, а может сопьюсь вовсе. Например, в юности я и предположить не мог, что все так сложится. Но прошли те 10 лет и сложилось как сложилось. А идея заглянуть еще на 10 лет вперед не исчезла... А какими вы видите себя по прошествии времени (5-10 лет)? Зачем бежать в воображариум или в память? Не лучше ли учиться жить в реальности? В сейчас...
ДиКош Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 23 минуты назад, Bogdana сказал: идейный физик, или идеалистичный физик, или физик идеалист я тебе давно говорила))) И кстати, к вопросу об идеализме: ты даже не представляешь себе какой огромный соблазн и искушение перед физиками в полный рост - послать на....объективизм и списать наблюдаемые и устойчиво воспроизводимые феномены на божественное вмешательство. Ты слыхала про эффект спутанности элементарных частиц? То что видят и фиксируют физики - противоречит всем фундаментальным основам их Наука и рационального объяснения - нет! Более того, нет даже зачаточных идей - где в принципе может быть получиться найти такие объяснения....
eror404 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 12 часов назад, Виши сказал: а дальше…? стесняюсь спросить - а какой ответ вы ожидаете увидеть? что я насилую, убиваю и ем горожан?
eror404 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Bogdana сказал: Зачем видеть? просто от любопытства или есть цель? да из любопытства. целей у меня вообще особо нет, а таких и подавно
Виши Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: стесняюсь спросить - а какой ответ вы ожидаете увидеть? что я насилую, убиваю и ем горожан? Мне интересно,какое продолжение напишете Вы,а не какое нужно мне)
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 20 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: И кстати, к вопросу об идеализме: ты даже не представляешь себе какой огромный соблазн и искушение перед физиками в полный рост - послать на....объективизм и списать наблюдаемые и устойчиво воспроизводимые феномены на божественное вмешательство. Ты слыхала про эффект спутанности элементарных частиц? То что видят и фиксируют физики - противоречит всем фундаментальным основам их Наука и рационального объяснения - нет! Более того, нет даже зачаточных идей - где в принципе может быть получиться найти такие объяснения.... Декарт был уверен, что невозможно быть математиком и не верить в Бога я всегда удивлялась как вы (точники) - не видите Бога, вам Он открыт как никому 18 часов назад, granit201z сказал: да из любопытства. целей у меня вообще особо нет, а таких и подавно ты ребенок)))
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: Декарт был уверен, что невозможно быть математиком и не верить в Бога я всегда удивлялась как вы (точники) - не видите Бога, вам Он открыт как никому Тонь, убежать от Реальности самый простой выход, но для этого сначала придется расписаться в собственной интеллектуальной импотенции. А не хочется....хотя некоторые великие ученый в своей старости подавались в богоискательство....вероятно потому, что четко осознавали - их мозги уже не способны познать Объективность Реальности...
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Тонь, убежать от Реальности самый простой выход, но для этого сначала придется расписаться в собственной интеллектуальной импотенции. А не хочется....хотя некоторые великие ученый в своей старости подавались в богоискательство....вероятно потому, что четко осознавали - их мозги уже не способны познать Объективность Реальности... не весели
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, Bogdana сказал: не весели Да не до смеха....
eror404 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, Bogdana сказал: ты ребенок))) эт почему?
яТоня Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 22 часа назад, granit201z сказал: эт почему? хочу в будущее (конфетку, машинку, дедамороза))) - просто так "целей у меня вообще особо нет" 1
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: хочу в будущее (конфетку, машинку, дедамороза))) - просто так "целей у меня вообще особо нет" а зачем они нужны? как говорил соломон - все пройдет. на этом фоне цели выглядят нелепо
яТоня Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 28 минут назад, granit201z сказал: а зачем они нужны? как говорил соломон - все пройдет. на этом фоне цели выглядят нелепо цели как правило ставятся и достигаются для реализации своих личностных талантов на благо социума
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Bogdana сказал: цели как правило ставятся и достигаются для реализации своих личностных талантов на благо социума да, это верно, если ты активист с шилом в одном месте. а когда на все и всех безразлично - цели не нужны
яТоня Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, granit201z сказал: да, это верно, если ты активист с шилом в одном месте. а когда на все и всех безразлично - цели не нужны я спровоцировала тебя специально так составив предложение, и ты отреагировал не на "реализацию своих талантов", а на "благо социума" - это демонстрация тебе твоего детского, не мужского поведения
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Drive сказал: Есть волшебное зеркало.Нужно только посмотреть в него внимательно. суслик тоже был невероятно внимательным. всматривался в небеса - не летит ли орел, вслушивался в ночь - не ползет ли змея... пока не получил по лампочке бампером пронесшегося автомобиля!
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Bogdana сказал: я спровоцировала тебя специально так составив предложение, и ты отреагировал не на "реализацию своих талантов", а на "благо социума" - это демонстрация тебе твоего детского, не мужского поведения потому что не вижу смысла их реализовывать. я об них знаю и достаточно. а на остальных плевать - сами как нибудь проживут. на мое мужское/немужское поведение тот же ответ. мир- слишком конченое болото, чтобы придавать ему какую-либо ценность и слишком крепко за него держаться, соблюдая установленные нормы и правила
яТоня Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: потому что не вижу смысла их реализовывать. я об них знаю и достаточно. а на остальных плевать - сами как нибудь проживут. на мое мужское/немужское поведение тот же ответ. мир- слишком конченое болото, чтобы придавать ему какую-либо ценность и слишком крепко за него держаться, соблюдая установленные нормы и правила ножкой ещё топки
eror404 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Bogdana сказал: ножкой ещё топки не. можно хоть обтопаться - результата от этого не будет никакого.
яТоня Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: не мир красив и прекрасен, а реализация своих возможностей и талантов единственный путь к удовлетворению и счастью в жизни
ДиКош Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 21 минуту назад, granit201z сказал: мир- слишком конченое болото, чтобы придавать ему какую-либо ценность и слишком крепко за него держаться, соблюдая установленные нормы и правила Полностью с тобой согласен, Мир-дерьмо, но....в уютном гараже и достойной компании, под хорошую музыку, распечатав бочонок выдержанного Бурбония....он становиться уже и не таким паршивым))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти