Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. 2 года назад прекратила все встречи с парнем. Наши, так сказать, "отношения - тягомотина" длились 4 года. Увидела его с другой девушкой и со своей стороны прекратила всякие контакты. Он мне неоднократно писал, но я игнорировала. И год назад написал с другого номера, я грубо ему ответила, что если есть другая девушка, то зачем что-то возобновлять и прислала ему их фото, которое взяла из соц сети. Чуть позже в соц сеть пишет его дама и предлагает вместе "попить чайку" вечером. Я ей, естественно, корректно отказала и пожелала счастья. Я работаю в довольно известной организации в городе и меня знает большое кол-во людей. Через год после данного инцидента, эта дама выложила в соц сеть мои фото (взяла со страницы) и скрины нашей переписки. Я с ней, опять же, корректно написала, что нам делить нечего, он мне не нужен и т.д. и т.п. Она удалила эти записи. Потом я закрыла свою страницу, чтобы поклонницу не дразнить, а она снова выложила скрины, обходит моих друзей, ставит им лайки (я думаю, чтоб они к ней в гости зашли и посмотрели на данные записи). В общем, я в растерянности. Что делать? Беседовать с ней бесполезно. "В глаза -одно, за глаза - другое". Помогите советом
Laska Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А какую переписку то она выкладывает? Двухлетней давности?
Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 которая была с ним год назад. так как, это был другой номер, я думаю теперь, а не она ли со мной переписывалась
Laska Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Так если в ней ничего, кроме - отстань, у тебя своя жизнь - у меня своя - нету, смысл что то прятать? ИМХО - проще девушку бывшего в открытую обвинить в зашкаливающей ревности и наличии слишком большого количества свободного времени (заняться нечем) Изложить вашу позицию в открытом эфире и поинтересоваться, зачем она до вас допекается?
Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 я считаю, что, если начать с ней дальнейшие контакты, то ничем хорошим это не завершится. она интересуется моей жизнью, ходит в те места где бываю я, интересуется мной у моих знакомых. я у нее спрашивала в чем дело, она сказала, что нечего было ее фото отправлять типо. а я ей объяснила почему это сделала и признала , что была не права
Смирина Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Еma сказал: Я работаю в довольно известной организации в городе и меня знает большое кол-во людей. Для начала надо успокоиться и расставить приоритеты. Других людей, включая неадекватную подругу своего бывшего, отодвинуть на задний план и думать только о себе , любимой, в первую очередь и в основном. Перестаньте реагировать на любые действия этой дамы, убедив себя в том, что она не способна испортить Вам репутацию, ибо те люди, кто хорошо Вас знает, не пойдут у неё на поводу, а посторонние не должны Вас волновать. Только убеждение в своей неуязвимости, уверенность в себе помогут достойно выйти из сложившейся ситуации. Ведите себя так, будто ничего не произошло, то есть скажите себе: "Её для меня не существует, думать о ней, и, тем более, обсуждать её поступки я считаю ниже своего достоинства". Если быть последовательной, думать и действовать в одном направлении, при этом сохранять спокойствие (есть специальные техники для этого), то в итоге сохраните и репутацию, и, главное, здоровье. К тому же, получите опыт. 1
Радван Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 24 минуты назад, Еma сказал: Помогите советом На девушку вы не повлияете. Разве что подружиться попробовать, но не представляю зачем это вам. По большому счету, всем наплевать, а эта дамочка выглядит как дура, если бегает по незнакомым людям и пытается размахивать чьим-то бельем. 1
Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Смирина сказал: Для начала надо успокоиться и расставить приоритеты. Других людей, включая неадекватную подругу своего бывшего, отодвинуть на задний план и думать только о себе , любимой, в первую очередь и в основном. Перестаньте реагировать на любые действия этой дамы, убедив себя в том, что она не способна испортить Вам репутацию, ибо те люди, кто хорошо Вас знает, не пойдут у неё на поводу, а посторонние не должны Вас волновать. Только убеждение в своей неуязвимости, уверенность в себе помогут достойно выйти из сложившейся ситуации. Ведите себя так, будто ничего не произошло, то есть скажите себе: "Её для меня не существует, думать о ней, и, тем более, обсуждать её поступки я считаю ниже своего достоинства". Если быть последовательной, думать и действовать в одном направлении, при этом сохранять спокойствие (есть специальные техники для этого), то в итоге сохраните и репутацию, и, главное, здоровье. К тому же, получите опыт. спасибо
Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 я не знаю, что ей надо. может самоутверждается таким образом или настолько ревнует или через ее руки действует бывший мч.
Laska Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 29 минут назад, Еma сказал: я считаю, что, если начать с ней дальнейшие контакты, то ничем хорошим это не завершится. она интересуется моей жизнью, ходит в те места где бываю я, интересуется мной у моих знакомых. я у нее спрашивала в чем дело, она сказала, что нечего было ее фото отправлять типо. а я ей объяснила почему это сделала и признала , что была не права Эма, вам не нужен с нею контакт. Вам нужно задать риторические вопросы, чтобы читающие вас в соцсети поняли подоплеку. Ревнивой женщине нечем заняться - должен быть посыл ваших фраз. И продолжать ее игнорировать.
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Антиреклама - тоже реклама. Попробуйте увидеть в ситуации плюсы. Мне показалось что она вам завидует. Попробуйте донести до нее, что она ведет себя так словно завидует и ощущает себя ущербной, а от того и достает, пакостит. И это ее не красит, и выглядит жалким. И остается ее ущербному поведению только посочувствовать. Так как от недалекого ума она дурью мается словно маленькая. Ведь взрослые люди так себя не ведут. Вот прям так и передайте ей. Пусть призадумается, может что то в ее ржавых мозгах скрипнет. К сожалению планета Земля не рай, тут хватает быдла, ущербных. Может знаете рассказ Стругацких "Трудно быть Богом". Тут как в дурдоме, психов полно и они не лечатся. Приходится отмахиваться и приноравливаться. Но главное не распыляйтесь на них. Не давайте этим вампирам свою энергию и внимание. Они того не стоят. Пусть ищут другие источники энергии. Она ищет вашего внимания, и людского внимания, от ущербности, от свободного времени. Ну не знаю дружеский совет что ли ей дайте, что бы полезным делом себя заняла, а то стыдно в ее возрасте... Снисходительнее к ней будьте, представьте что это дитя неразумное...
Mister-Unknown Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Надо просто вообще не реагировать на ее "движуху", потому что чем сильнее Вы реагируете, тем больше у нее уверенность, что ее "укусы" достигают цели. А если реакции не будет, то ей ничего другого не останется, как заткнуться.
Softwarer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Еma сказал: В общем, я в растерянности. Что делать? Беседовать с ней бесполезно. "В глаза -одно, за глаза - другое". Помогите советом Я думаю, полезнее всего Вам было бы заняться своей жизнью. Написать пару постов про то, какой замечательный Ваш нынешний парень. Выложить фото с отдыха. Поделиться жизненными планами. А не отслеживать, кто и зачем лайкает посты Ваших друзей.
Еma Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 я 24 минуты назад, Softwarer сказал: Я думаю, полезнее всего Вам было бы заняться своей жизнью. Написать пару постов про то, какой замечательный Ваш нынешний парень. Выложить фото с отдыха. Поделиться жизненными планами. А не отслеживать, кто и зачем лайкает посты Ваших друзей. я не отслеживаю. меня оповещают об этом друзья, когда переходят на ее страницу и видят данную информацию Все большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти