Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста советом, может я как то смогу в кучу собрать в голове и сама уже что то решить. МЕсяц назад мы ссорились, после примирения муж сел работать у компьютера, после чего стал нервничать что я меша ему работать и предложил поехать к маме работать с компьютером,принтером и тд. Я согласилась.
После чего он собрал все все свои вещи и уехал. На вопросы Зачем забирать все вещи, он нес чушь "оставлю что не надо там и привезу" и тд. С тех пор он живет у мамы. Через неделю по телефону он мне сказал, что ничего не изменится у нас и надо разводится.  я попросила не звонить совсем и не писать, тк он имел привычку лишний раз спросить как у меня дела и как у собаки. Еще через неделю звонил и просил подобрать отель для командировки. По его возвращению я отдала ему собаку и сама уехала в отпуск к родственникам. Так и живем. Кто то что то может попросить и помогаем. Конечно любит рассказывать как мама ему хорошо готовит, каждый вечер выпечку и котлетки любимые. Намекая на то какая я не очень хозяйка, тк после работы я несъедобное готовлю что то .

готовка занимает очень много времени и на одной сковородне конечно я искусно мало что могу приготовить. Но его главный критерий по жизни это конечно еда. Ему моя не нравится. В последние пол года было ощущение, что кроме еды ему ничего уже и не надо было. Меня как девушку нет, еда моя невкусная, время вместе проводить не хочет и не может ведь снова "у меня работа, я занят". Поехать вместе,отложить денег "у меня работа, я не ог,денег нет". Но при всем при этом на вопрос: когда будем разводится, он отвечает: а надо ли? на вопрос долго ли так будет продолжаться нам надо что то решать, отвечает Что он очень занят, у него много работы и вообще не до всего этого. Прошел месяц в таком режиме, ни разговоров о разводе ни о примирении не вообще о нас. Я совершенно не понимаю, что же мне дальше делать. Я нахожусь в дурацком состоянии короткого поводка, что и не отпускают и не хотят быть рядом. Как в таком случае нужно себя вести, как быть?

Опубликовано

Похоже, он пытается манипулировать, чтобы вы за ним бегали и стали ему как мамочка.

Не хочет взрослеть, ответственности не хочет.

Мне кажется, и работа, как прикрытие, чтоб ничего не делать

На моей работе есть такие мужики, они говорят, посидим на работе, а то жены припрягут.

• Нравится 1
Опубликовано

Ушел? Жить с вами не хочет? Разводитесь. Зачем ждать, когда он первый напишет заявление? В конце концов это формальность.

А по поводу вкусной еды... здесь вы не правы. Учитесь создавать в доме уют, это никогда не лишнее в отношениях. Чтобы мужчине было приятно находиться дома, чтобы он чувствовал вашу заботу.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Елена123123 сказал:

и предложил поехать к маме работать с компьютером,принтером и тд. Я согласилась.
После чего он собрал все все свои вещи и уехал.

Здорово вы его надрессировали.:)

12 минут назад, Елена123123 сказал:

готовка занимает очень много времени и на одной сковородне конечно я искусно мало что могу приготовить.

Полгода назад увлекся готовкой. Поверьте, одна сковорода и кастрюля - это более чем достаточно. Если есть еще и духовка, так вообще шикарно. Блюд можно наделать, не оторвешься. Тем более мужики существа простые. :) 

14 минут назад, Елена123123 сказал:

Как в таком случае нужно себя вести, как быть?

Не ждите от него ничего. Не тяните развод. Занимайтесь своей жизнью, угождать вы никому не обязаны. Показательного холода не нужно, на претензии молчите, сам же дураком себя выставляет.

Готовьтесь морально и материально к тому, что скоро будете жить сами.

Опубликовано
23 минуты назад, Елена123123 сказал:

Я нахожусь в дурацком состоянии короткого поводка, что и не отпускают и не хотят быть рядом.

А с чего вы взяли, что вас не отпускают?

Муж как бы ушел от вас...

Опубликовано

Ждёт, что Вы на себя возьмёте ответственность за решение о разводе. Потом скажет - "Ты же так решила" Ведёт себя очень инфантильно. А какой такой поводок. Как он Вас держит, если придумал предлог и ушёл сам к маме?

Опубликовано
52 минуты назад, Елена123123 сказал:

Муж меня не отпускает

он мне сказал, что надо разводится.

Я нахожусь в дурацком состоянии короткого поводка, что и не отпускают и не хотят

Кто Вас не отпускает? Покажите мне этого негодяя! (с) сквайр Трелони.

Опубликовано

Сколько раз всем говорил. не спешите свадьбу играть, поживите вместе год хотя бы. Нет, надо скорее быстрее... а то же годы идут типа и лишь бы за кого. А потом оказывается, что котлетки и выпечка важнее всего))

Опубликовано
4 часа назад, Елена123123 сказал:

Я нахожусь в дурацком состоянии короткого поводка, что и не отпускают и не хотят быть рядом. 

Елена, Вы свободны, как птица в полете. Вас уже месяц как отпустили. Поводок существует только в Вашем воображении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...