Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Так вы гей-асексуал? Мда, понимание найти конечно проблематично тогда я вообще в негативе нахожусь последние полтора десятка лет. Только по ночам отпускает, когда смотрю на ночной город...вышел бы погулять ночью...но мама говорит не шляться по ночам.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: я вообще в негативе нахожусь последние полтора десятка лет. Только по ночам отпускает, когда смотрю на ночной город...вышел бы погулять ночью...но мама говорит не шляться по ночам. забейте на то, что говорит мама. и смело выходите в окно. я так 100 раз делал
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: забейте на то, что говорит мама. и смело выходите в окно. я так 100 раз делал этаж забыл написать))
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Извините, тема какбэ не обо мне...я прошел вещи посерьезнее уличной гомофобии...мне эта мышиная возня просто не интересна и никак не трогает.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, КошкаЯ сказал: давай ты полетишь своей фантазией куда-то в другое место, лучше в сторону космоса, чем козе под хвост))) я не управляю этими полетами. я сознательно отказался от управления, т.к. "в неволе" она не летает 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: этаж забыл написать)) на тот момент был второй)
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, justArsik сказал: я вообще в негативе нахожусь последние полтора десятка лет. Только по ночам отпускает, когда смотрю на ночной город...вышел бы погулять ночью...но мама говорит не шляться по ночам. Я так поняла, что у вас вроде дар ясновидения. Может, начнете использовать это на благо людям и негатив уйдет? Если реально есть такие способности. Днем - принимаете по записи, а ночью - любуетесь ночным городом.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Я так поняла, что у вас вроде дар ясновидения. Может, начнете использовать это на благо людям и негатив уйдет? Если реально есть такие способности. Днем - принимаете по записи, а ночью - любуетесь ночным городом. *Дар* немножко приглушен таблетками...но в 18 лет изобрел новый вид гадания- по белому шуму телевизора)))приходили не то что образы, а реальные картинки - тоесть я видел их а другие нет.
Нейтрон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Как известно, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Наверное и к гомосекам это тоже относится. 1 минуту назад, justArsik сказал: *Дар* немножко приглушен таблетками...но в 18 лет изобрел новый вид гадания- по белому шуму телевизора)))приходили не то что образы, а реальные картинки - тоесть я видел их а другие нет. Это не дар, а так, фигня, шутка природы. Вот я как-то раз с жуткой похмелюги в ванной с раковиной общался. Вот это были образы так уж образы!
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Как известно, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Наверное и к гомосекам это тоже относится. как говорил мой дед, прошедший 2 войны, без дураков было бы скучно жить. Надо просто впустить в душу хаос и понять, что наша судьба не всегда зависит от наших поступков.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: *Дар* немножко приглушен таблетками...но в 18 лет изобрел новый вид гадания- по белому шуму телевизора)))приходили не то что образы, а реальные картинки - тоесть я видел их а другие нет. пилять! а я тут свою фантазию выхаживаю, лелею и пестую - лишь бы еще чуть чуть разогнать, лишь бы хоть на крохотульку поярче!.. а кто- то еще и таблетки хавает, чтобы сериалы в настенном ковре не смотреть!! мир не справедлив!
MadMaxNN Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Говорят что эта ветвь тупиковая. Что рано или поздно они выродятся. Но их больше и больше... Может тут генетики есть? Зигмунд Фрейд выдвинул очень любопытную теорию по поводу "размножения" гомосеков. Если приглядеться, то его теория почти идеально вписывается в нынешние реалии.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Это не дар, а так, фигня, шутка природы. Вот я как-то раз с жуткой похмелюги в ванной с раковиной общался. Вот это были образы так уж образы! неее я крепкие напитки только один раз пробовал...не понимаю я этих алко-прелестей.
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: а кто- то еще и таблетки хавает, чтобы сериалы в настенном ковре не смотреть! Да еще и без рекламы! 3 минуты назад, MadMaxNN сказал: Зигмунд Фрейд выдвинул очень любопытную теорию Он морфий себе колол. Любопытные теории в таком состоянии неизбежны.
Нейтрон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, justArsik сказал: неее я крепкие напитки только один раз пробовал...не понимаю я этих алко-прелестей. Поэтому и не достигнете никогда просветления, так и будете в телевизор без антенны пялиться.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Поэтому и не достигнете никогда просветления, так и будете в телевизор без антенны пялиться. протемнение или просветление какая разница? какая разница одно пятно на одежде или много...для выхода в свет она уже не годится.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Поэтому и не достигнете никогда просветления, так и будете в телевизор без антенны пялиться. ну куда психотропные с алкоголем, не советуйте даже( Я один раз выпила 40 г абсента, постоянно принимая таблы, было так плохо ужас, не передать, и никаких там глюков и тем более полетов фантазии, просто симптомы сильного отравления
Сайгон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 28 минут назад, justArsik сказал: я прошел вещи посерьезнее уличной гомофобии Я видел однажды, как шугают андрогина на улице. Сам я на андрогина не похож (немножко смахиваю на молодого Ганди в профиль), но в мыслях других людей обо мне последнее время чаще стало встречаться "питер" (не путать с апостолом Питером), наряду с традиционными "пьяный", "псих" и прочими характерными для России эпитетами.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: ну куда психотропные с алкоголем, не советуйте даже( Я один раз выпила 40 г абсента, постоянно принимая таблы, было так плохо ужас, не передать, и никаких там глюков и тем более полетов фантазии, просто симптомы сильного отравления Кошка, а какая ты будешь без таблеток? Очень интересно узнать, какая ты настоящая
Овсянка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку. ага, пятую!
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку. вы так нахально говорите, будто вы знаете, что на уме у Бога...почитайте лучше Экклезиаста...чтоб мозги на место поставить.
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку. Вы видите, их больше и больше. Или алаху нравится ставить точки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти