Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Так вы гей-асексуал? Мда, понимание найти конечно проблематично тогда

я вообще в негативе нахожусь последние полтора десятка лет. Только по ночам отпускает, когда смотрю на ночной город...вышел бы погулять ночью...но мама говорит не шляться по ночам.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я вообще в негативе нахожусь последние полтора десятка лет. Только по ночам отпускает, когда смотрю на ночной город...вышел бы погулять ночью...но мама говорит не шляться по ночам.

забейте на то, что говорит мама. и смело выходите в окно. я так 100 раз делал

Опубликовано

Извините, тема какбэ не обо мне...я прошел вещи посерьезнее уличной гомофобии...мне эта мышиная возня просто не интересна и никак не трогает.

Опубликовано
11 минут назад, КошкаЯ сказал:

давай ты полетишь своей фантазией куда-то в другое место, лучше в сторону космоса, чем козе под хвост)))

я не управляю этими полетами. я сознательно отказался от управления, т.к. "в неволе" она не летает

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

этаж забыл написать))

на тот момент был второй)

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Я так поняла, что у вас вроде дар ясновидения. Может, начнете использовать это на благо людям и негатив уйдет? Если реально есть такие способности. Днем - принимаете по записи, а ночью - любуетесь ночным городом. 

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Я так поняла, что у вас вроде дар ясновидения. Может, начнете использовать это на благо людям и негатив уйдет? Если реально есть такие способности. Днем - принимаете по записи, а ночью - любуетесь ночным городом. 

*Дар* немножко приглушен таблетками...но в 18 лет изобрел новый вид гадания- по белому шуму телевизора)))приходили не то что образы, а реальные картинки - тоесть я видел их а другие нет.

Опубликовано

Как известно, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Наверное и к гомосекам это тоже относится.

*Дар* немножко приглушен таблетками...но в 18 лет изобрел новый вид гадания- по белому шуму телевизора)))приходили не то что образы, а реальные картинки - тоесть я видел их а другие нет.

Это не дар, а так, фигня, шутка природы. Вот я как-то раз с жуткой похмелюги в ванной с раковиной общался. Вот это были образы так уж образы!

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Как известно, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Наверное и к гомосекам это тоже относится.

как говорил мой дед, прошедший 2 войны, без дураков было бы скучно жить. Надо просто впустить в душу хаос и понять, что наша судьба не всегда зависит от наших поступков.

Опубликовано

пилять!

а я тут свою фантазию выхаживаю, лелею и пестую - лишь бы еще чуть чуть разогнать, лишь бы хоть на крохотульку поярче!..

а кто- то еще и таблетки хавает, чтобы сериалы в настенном ковре не смотреть!!

мир не справедлив!

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Говорят что эта ветвь тупиковая. 

Что рано или поздно они выродятся.

Но их больше и больше...

Может тут генетики есть?

Зигмунд Фрейд выдвинул очень любопытную теорию по поводу "размножения" гомосеков. Если приглядеться, то его теория почти идеально вписывается в нынешние реалии.

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Это не дар, а так, фигня, шутка природы. Вот я как-то раз с жуткой похмелюги в ванной с раковиной общался. Вот это были образы так уж образы!

неее я крепкие напитки только один раз пробовал...не понимаю я этих алко-прелестей.

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

а кто- то еще и таблетки хавает, чтобы сериалы в настенном ковре не смотреть!

Да еще и без рекламы!

3 минуты назад, MadMaxNN сказал:

Зигмунд Фрейд выдвинул очень любопытную теорию

Он морфий себе колол. 

Любопытные теории в таком состоянии неизбежны.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

неее я крепкие напитки только один раз пробовал...не понимаю я этих алко-прелестей.

Поэтому и не достигнете никогда просветления, так и будете в телевизор без антенны пялиться.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Поэтому и не достигнете никогда просветления, так и будете в телевизор без антенны пялиться.

протемнение или просветление какая разница? какая разница одно пятно на одежде или много...для выхода в свет она уже не годится.

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

ну куда психотропные с алкоголем, не советуйте даже( 

Я один раз выпила 40 г абсента, постоянно принимая таблы, было так плохо ужас, не передать, и никаких там глюков и тем более полетов фантазии, просто симптомы сильного отравления

Опубликовано
28 минут назад, justArsik сказал:

я прошел вещи посерьезнее уличной гомофобии

Я видел однажды, как шугают андрогина на улице. Сам я на андрогина не похож (немножко смахиваю на молодого Ганди в профиль), но в мыслях других людей обо мне последнее время чаще стало встречаться "питер" (не путать с апостолом Питером), наряду с традиционными "пьяный", "псих" и прочими характерными для России эпитетами.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

ну куда психотропные с алкоголем, не советуйте даже( 

Я один раз выпила 40 г абсента, постоянно принимая таблы, было так плохо ужас, не передать, и никаких там глюков и тем более полетов фантазии, просто симптомы сильного отравления

Кошка, а какая ты будешь без таблеток? Очень интересно узнать, какая ты настоящая

Опубликовано
1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку.

вы так нахально говорите, будто вы знаете, что на уме у Бога...почитайте лучше Экклезиаста...чтоб мозги на место поставить.

Опубликовано
1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Следствие женской эмансипации. Аллах таким ставит точку.

Вы видите, их больше и больше. 

Или алаху нравится ставить точки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...