Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Dante сказал:

Стандартная гомофобная риторика.

Термин "Гомофобия" - это из фрэйдисткого психоанализа, который в норме считается историческим бременем, "еврейской наукой". В СССР он запрещён был.

"Фрейд часто называл своих врагов «параноиками». Он считал, что причиной паранойи являются подавленные гомосексуальные чувства. Фрейд сделал ретроспективный анализ применительно к своему утраченному другу, Вильгельму Флису, и назвал Адлера «маленьким рецидивом Флиса». Он даже признался Юнгу, что его так расстраивает ссора с Адлером, потому что «от этого открываются старые раны дела с Флисом». 8 февраля 1911 года на очередном собрании Венского психоаналитического общества Фрейд подверг резкой критике взгляды Адлера. В ответ Адлер и вице-президент Штеклер, так же являвшийся сторонником взглядов Адлера, сложили с себя полномочия. В июне Адлер покинул Венское психоаналитическое общество. В октябре того же года оставшиеся последователи Адлера получили приказ выбрать один из двух лагерей. Всего вместе с Адлером ушли десять членов движения, которые решили образовать свой собственный кружок — «Общество свободных психоаналитических исследований», впоследствии переименованный в «Ассоциацию индивидуальной психологии». Фрейд в своём письме Юнгу писал об этом событии: «Я очень рад, что наконец-то избавился от банды Адлера». По решению Фрейда между членами Венского психоаналитического общества и отколовшейся «бандой Адлера» не допускалось контактов."

(с) А. Адлер: Участие в деятельности Венской психоаналитической ассоциации и конфликт с Фрейдом

33 минуты назад, Dante сказал:

К геям нельзя относится хорошо на половину. Либо вы признаёте их равными себе, либо нет.

Это вопросы Сексопатологии. Как я должен воспринимать человека, который пристаёт ко мне (как неспециалисту) с  вопросами по этой области медицины?

36 минут назад, Dante сказал:

Либо вы признаёте их равными себе, либо нет. 

Нет. Не признаю. Это же сексуальные отношения... Тут тон задают кровь и гормоны, тут равноправия нет.

37 минут назад, Dante сказал:

Никогда оно не было модным.

В кино и в СМИ с определённых времён тема голубизны стала чаще появляться. То есть, мода была.

Опубликовано
35 минут назад, Doublekey сказал:

Вопрос именно про жопу. Я отлично общался и пил с геями и я знал что они геи пока она не предлагали мне тогось. Тогда я извинялсф и уходил.

А в чём тогда проблема? За вами гнались? Или были попытки изнасиловать?

35 минут назад, Doublekey сказал:

Но я не принимаю  когда равные мне люди хотят мне пососать или трахнуть.

То есть вы асексуал и не понимаете, как это иметь сексуальное желание. Я так понимаю женщинам никаких знаков внимания не оказывали, фотки не высылали, заигрывать не заигрывали.

36 минут назад, Doublekey сказал:

Я по бабам и кстати их  равными да не считаю.

Вот эту конструкцию я не понял. Это как? По бабам... равными... 

Опубликовано
11 часов назад, Игумен сказал:

Пока не меет.

То есть Вы предвидите такое положение вещей, когда два мужчины без привлечения посторонних людей и дорогостоющей техники смогут рожать?
И как скоро ожидается такое "пока"?

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

То есть вы асексуал и не понимаете, как это иметь сексуальное желание. Я так понимаю женщинам никаких знаков внимания не оказывали, фотки не высылали, заигрывать не заигрывали.

Вот эту конструкцию я не понял. Это как? По бабам... равными... 

Вам сколько лет? Доеду додома обьясню

Опубликовано
8 минут назад, Doublekey сказал:

Вам сколько лет? Доеду додома обьясню

Фразу "сколько лет" часто произносят дети, чтобы апеллировать к авторитету. Приятной вам дороги, очень жду объяснения.

Опубликовано
10.11.2018 в 20:13, Игумен сказал:

Какая у меня свобода ,если я родился во грехе?

Ну это еще от мужа зависит....

Какая какая, вполне себе земная свобода. Ограниченная УК РФ

1 час назад, Dante сказал:

Фразу "сколько лет" часто произносят дети, чтобы апеллировать к авторитету. Приятной вам дороги, очень жду объяснения.

Да просто суждения странные у вас. Обьяснения пожалуй завтра. Шо а я притомилсо

Опубликовано
9 часов назад, Doublekey сказал:

Да просто суждения странные у вас.

Что именно?

9 часов назад, Doublekey сказал:

Обьяснения пожалуй завтра. Шо а я притомилсо

Берегите себя :) 

Опубликовано
15 часов назад, Dante сказал:

У меня с геями нет никаких проблем, мне просто было не очень приятно сделанное предложение, всего лишь.

А так как я вешу под сотню и ростом под два метра, меня изнасиловать можно только после крепкого удара кастетом в башню

Пример кстати подобного изнасилования в фильме Необратимость есть.

15 часов назад, Dante сказал:

Конструкция такова, я не считаю женщин равными мне, точнее я вообще не считаю что женщины равные мужчинам, я против равноправия, женщина и мужчина слишком разные чтобы бы равными, в чем то женщины выше в чем то ниже.Но не равные.

Соответственно я вполне себе могу к ним испытывать сексуальное желание,  знаки внимания оказывал заигрывал, высылал, имею ребенка  и три десятка половых партнерш за жизнь.

Мужчины они равны мне, хотя бы просто потому что они мужчины, поэтому от них я предложения вступить в сексуальные отношения не приемлю, просто не приемлю, без угроз оскорблений и прочих выражений.

Как я и говорил я абсолютно толерантен к геям даже когда знаю что они геи

Опубликовано
2 часа назад, Doublekey сказал:

мне просто было не очень приятно сделанное предложение, всего лишь.

Что именно неприятного было в предложении? Оно было грубым, сделано неадекватно? В нём содержалось унижение, оскорбление?

Конструкция такова, я не считаю женщин равными мне

Теперь вас понял. 

Мужчины они равны мне, хотя бы просто потому что они мужчины, поэтому от них я предложения вступить в сексуальные отношения не приемлю

То есть предложение о сексуальной близости должно исходить только от неравных людей. Это интересная мысль. Спасибо.

У меня больше вопросов нет.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Что именно неприятного было в предложении? Оно было грубым, сделано неадекватно? В нём содержалось унижение, оскорбление? 

Теперь вас понял. 

То есть предложение о сексуальной близости должно исходить только от неравных людей. Это интересная мысль. Спасибо.

У меня больше вопросов нет.

Люди в данном контексте разделяются на две категории, мужчины и женщины,  мужчины равны внезависимости от ориентации, женщинв неравны внезависимости от ориентации,  предложения должны быть от женщин, точнее не должны а могут быть я не так харизматичен, скорее скажем так предложения НЕ ДОЛЖНЫ исходить от мужчин :-)

А в предложении было неприятно само предложение гыыыы.

Опубликовано
1 час назад, Reify сказал:

Пока холодные матери будут, будут и геи.

Как интересно, а горячие отцы может тоже виноваты? :) 

Опубликовано
13.11.2018 в 04:44, ЭллиТото сказал:

Думаю воздушно-капельным путем или почкованием.

Почкование обсуждалось в начале топика.

Оно проблемматично: камни в почках- широко распространенное явление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...