Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, Dante сказал: Стандартная гомофобная риторика. Термин "Гомофобия" - это из фрэйдисткого психоанализа, который в норме считается историческим бременем, "еврейской наукой". В СССР он запрещён был. "Фрейд часто называл своих врагов «параноиками». Он считал, что причиной паранойи являются подавленные гомосексуальные чувства. Фрейд сделал ретроспективный анализ применительно к своему утраченному другу, Вильгельму Флису, и назвал Адлера «маленьким рецидивом Флиса». Он даже признался Юнгу, что его так расстраивает ссора с Адлером, потому что «от этого открываются старые раны дела с Флисом». 8 февраля 1911 года на очередном собрании Венского психоаналитического общества Фрейд подверг резкой критике взгляды Адлера. В ответ Адлер и вице-президент Штеклер, так же являвшийся сторонником взглядов Адлера, сложили с себя полномочия. В июне Адлер покинул Венское психоаналитическое общество. В октябре того же года оставшиеся последователи Адлера получили приказ выбрать один из двух лагерей. Всего вместе с Адлером ушли десять членов движения, которые решили образовать свой собственный кружок — «Общество свободных психоаналитических исследований», впоследствии переименованный в «Ассоциацию индивидуальной психологии». Фрейд в своём письме Юнгу писал об этом событии: «Я очень рад, что наконец-то избавился от банды Адлера». По решению Фрейда между членами Венского психоаналитического общества и отколовшейся «бандой Адлера» не допускалось контактов." (с) А. Адлер: Участие в деятельности Венской психоаналитической ассоциации и конфликт с Фрейдом 33 минуты назад, Dante сказал: К геям нельзя относится хорошо на половину. Либо вы признаёте их равными себе, либо нет. Это вопросы Сексопатологии. Как я должен воспринимать человека, который пристаёт ко мне (как неспециалисту) с вопросами по этой области медицины? 36 минут назад, Dante сказал: Либо вы признаёте их равными себе, либо нет. Нет. Не признаю. Это же сексуальные отношения... Тут тон задают кровь и гормоны, тут равноправия нет. 37 минут назад, Dante сказал: Никогда оно не было модным. В кино и в СМИ с определённых времён тема голубизны стала чаще появляться. То есть, мода была.
Dante Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 35 минут назад, Doublekey сказал: Вопрос именно про жопу. Я отлично общался и пил с геями и я знал что они геи пока она не предлагали мне тогось. Тогда я извинялсф и уходил. А в чём тогда проблема? За вами гнались? Или были попытки изнасиловать? 35 минут назад, Doublekey сказал: Но я не принимаю когда равные мне люди хотят мне пососать или трахнуть. То есть вы асексуал и не понимаете, как это иметь сексуальное желание. Я так понимаю женщинам никаких знаков внимания не оказывали, фотки не высылали, заигрывать не заигрывали. 36 минут назад, Doublekey сказал: Я по бабам и кстати их равными да не считаю. Вот эту конструкцию я не понял. Это как? По бабам... равными...
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 11 часов назад, Игумен сказал: Пока не меет. То есть Вы предвидите такое положение вещей, когда два мужчины без привлечения посторонних людей и дорогостоющей техники смогут рожать? И как скоро ожидается такое "пока"?
Dante Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: И как скоро ожидается такое "пока"? Да собственно уже два самца крысы родили
Doublekey Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Dante сказал: А в чём тогда проблема? За вами гнались? Или были попытки изнасиловать? То есть вы асексуал и не понимаете, как это иметь сексуальное желание. Я так понимаю женщинам никаких знаков внимания не оказывали, фотки не высылали, заигрывать не заигрывали. Вот эту конструкцию я не понял. Это как? По бабам... равными... Вам сколько лет? Доеду додома обьясню
Dante Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Doublekey сказал: Вам сколько лет? Доеду додома обьясню Фразу "сколько лет" часто произносят дети, чтобы апеллировать к авторитету. Приятной вам дороги, очень жду объяснения.
Doublekey Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10.11.2018 в 20:13, Игумен сказал: Какая у меня свобода ,если я родился во грехе? Ну это еще от мужа зависит.... Какая какая, вполне себе земная свобода. Ограниченная УК РФ 1 час назад, Dante сказал: Фразу "сколько лет" часто произносят дети, чтобы апеллировать к авторитету. Приятной вам дороги, очень жду объяснения. Да просто суждения странные у вас. Обьяснения пожалуй завтра. Шо а я притомилсо
Dante Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Doublekey сказал: Да просто суждения странные у вас. Что именно? 9 часов назад, Doublekey сказал: Обьяснения пожалуй завтра. Шо а я притомилсо Берегите себя
Doublekey Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 15 часов назад, Dante сказал: А в чём тогда проблема? За вами гнались? Или были попытки изнасиловать? У меня с геями нет никаких проблем, мне просто было не очень приятно сделанное предложение, всего лишь. А так как я вешу под сотню и ростом под два метра, меня изнасиловать можно только после крепкого удара кастетом в башню Пример кстати подобного изнасилования в фильме Необратимость есть. 15 часов назад, Dante сказал: То есть вы асексуал и не понимаете, как это иметь сексуальное желание. Я так понимаю женщинам никаких знаков внимания не оказывали, фотки не высылали, заигрывать не заигрывали. Конструкция такова, я не считаю женщин равными мне, точнее я вообще не считаю что женщины равные мужчинам, я против равноправия, женщина и мужчина слишком разные чтобы бы равными, в чем то женщины выше в чем то ниже.Но не равные. Соответственно я вполне себе могу к ним испытывать сексуальное желание, знаки внимания оказывал заигрывал, высылал, имею ребенка и три десятка половых партнерш за жизнь. Мужчины они равны мне, хотя бы просто потому что они мужчины, поэтому от них я предложения вступить в сексуальные отношения не приемлю, просто не приемлю, без угроз оскорблений и прочих выражений. Как я и говорил я абсолютно толерантен к геям даже когда знаю что они геи
Dante Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Doublekey сказал: мне просто было не очень приятно сделанное предложение, всего лишь. Что именно неприятного было в предложении? Оно было грубым, сделано неадекватно? В нём содержалось унижение, оскорбление? 2 часа назад, Doublekey сказал: Конструкция такова, я не считаю женщин равными мне Теперь вас понял. 2 часа назад, Doublekey сказал: Мужчины они равны мне, хотя бы просто потому что они мужчины, поэтому от них я предложения вступить в сексуальные отношения не приемлю То есть предложение о сексуальной близости должно исходить только от неравных людей. Это интересная мысль. Спасибо. У меня больше вопросов нет.
Doublekey Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Dante сказал: Что именно неприятного было в предложении? Оно было грубым, сделано неадекватно? В нём содержалось унижение, оскорбление? Теперь вас понял. То есть предложение о сексуальной близости должно исходить только от неравных людей. Это интересная мысль. Спасибо. У меня больше вопросов нет. Люди в данном контексте разделяются на две категории, мужчины и женщины, мужчины равны внезависимости от ориентации, женщинв неравны внезависимости от ориентации, предложения должны быть от женщин, точнее не должны а могут быть я не так харизматичен, скорее скажем так предложения НЕ ДОЛЖНЫ исходить от мужчин :-) А в предложении было неприятно само предложение гыыыы.
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Думаю воздушно-капельным путем или почкованием.
Reify Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Пока холодные матери будут, будут и геи.
Dante Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Reify сказал: Пока холодные матери будут, будут и геи. Как интересно, а горячие отцы может тоже виноваты?
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 13.11.2018 в 04:44, ЭллиТото сказал: Думаю воздушно-капельным путем или почкованием. Почкование обсуждалось в начале топика. Оно проблемматично: камни в почках- широко распространенное явление.
ГусиныйГусь Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А как размножаются тупые? А то их все больше и больше, бо́льшая часть здесь комментирующих тому пример... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти