Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в паре два мужика - это действительно тупик. Лично я андрогин, в обществе я мужчина, а в отношениях с любимым сама женственность. Тоесть мои отношения гармоничные...я могу найти подход и с мужской и с женской стороны. Была ооочень близкая дружба с обычным парнем в школе 5 лет.

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

о боже! пидоры среди нас!

караул!!! все, кто может, спасайте свои жопы!

это камень в мой огород. ? к счастью я фригиден в сексе.

Опубликовано

какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология. Когда это явление достигнет критической массы, оно выродится, как садом и гамора

Опубликовано
5 минут назад, Shivani сказал:

какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология. Когда это явление достигнет критической массы, оно выродится, как садом и гамора

вы не читали как Бог Кришна вышел замуж в виде женщины? не знаю насколько правда, но легенды в индийском эпосе такие есть.

Опубликовано

до сих пор еще козоебы не выродились, а вы хотите чтобы педики исчезли.

а вот интересно, как будет называться человек, испытывающий желание к мертвому ребенку животного того же пола?

Опубликовано
15 минут назад, granit201z сказал:

до сих пор еще козоебы не выродились, а вы хотите чтобы педики исчезли.

а вот интересно, как будет называться человек, испытывающий желание к мертвому ребенку животного того же пола?

некропедозоофил! А при чем тут это к теме)

Опубликовано
Только что, Яромир сказал:

Какого дела ?

обсуждения. а не того, что вы подумали)))я 13 лет на гей форуме сижу - скажу что некоторым геям нравится, когда их педиками называют. они даже удовольствие испытывают, когда такое говорят. 

Опубликовано
19 минут назад, Margana сказал:

Да почкованием они размножаются, так что не выродятся...

думаеете они почками обмениваются!!!

Неслыханно.

А если в почках камень?

Опубликовано
43 минуты назад, justArsik сказал:

это камень в мой огород. ? к счастью я фригиден в сексе.

как это понять? У вас любовь к мужчине чисто платоническая чтоли? 

Опубликовано
34 минуты назад, justArsik сказал:

вы не читали как Бог Кришна вышел замуж в виде женщины? не знаю насколько правда, но легенды в индийском эпосе такие есть.

не читала. Но уверена, что тому была веская причина, а не поглотившая его страсть.. и еще уверена, что он с ним не спал.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

думаеете они почками обмениваются!!!

Неслыханно.

А если в почках камень?

Будет сильный и бесчувственный.

Так то известно, что это или отклонение или дань моде, так что в вырождение их, как вида, верится с трудом.

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

как это понять? У вас любовь к мужчине чисто платоническая чтоли? 

была...сейчас мы не общаемся уже 13 лет. Я полез на гей форум за пониманием...но там меня не особо приняли...иногда просто захожу козявки своего сознания обсуждать.

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

просто полет фантазии, ассоциации.

давай ты полетишь своей фантазией куда-то в другое место, лучше в сторону космоса, чем козе под хвост)))

1 минуту назад, justArsik сказал:

была...сейчас мы не общаемся уже 13 лет. Я полез на гей форум за пониманием...но там меня не особо приняли...иногда просто захожу козявки своего сознания обсуждать.

Так вы гей-асексуал? Мда, понимание найти конечно проблематично тогда

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Продай им свою почку

Низашто!

Как подумаю кто то , что то будет кому то пихать, а моя почка будет качаться ...нипрадам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...