Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Говорят что эта ветвь тупиковая. Что рано или поздно они выродятся. Но их больше и больше... Может тут генетики есть?
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Если в паре два мужика - это действительно тупик. Лично я андрогин, в обществе я мужчина, а в отношениях с любимым сама женственность. Тоесть мои отношения гармоничные...я могу найти подход и с мужской и с женской стороны. Была ооочень близкая дружба с обычным парнем в школе 5 лет.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 о боже! пидоры среди нас! караул!!! все, кто может, спасайте свои жопы! 1 1
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, granit201z сказал: о боже! пидоры среди нас! караул!!! все, кто может, спасайте свои жопы! это камень в мой огород. ? к счастью я фригиден в сексе.
Shivani Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология. Когда это явление достигнет критической массы, оно выродится, как садом и гамора
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Shivani сказал: какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология. Когда это явление достигнет критической массы, оно выродится, как садом и гамора вы не читали как Бог Кришна вышел замуж в виде женщины? не знаю насколько правда, но легенды в индийском эпосе такие есть.
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Да почкованием они размножаются, так что не выродятся...
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 до сих пор еще козоебы не выродились, а вы хотите чтобы педики исчезли. а вот интересно, как будет называться человек, испытывающий желание к мертвому ребенку животного того же пола?
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Грэйни, по теме пожалуйста, по теме...с мужчинами всегда так....как до дела доходит - начинают сворачивать с нее.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, granit201z сказал: до сих пор еще козоебы не выродились, а вы хотите чтобы педики исчезли. а вот интересно, как будет называться человек, испытывающий желание к мертвому ребенку животного того же пола? некропедозоофил! А при чем тут это к теме)
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Яромир сказал: Какого дела ? обсуждения. а не того, что вы подумали)))я 13 лет на гей форуме сижу - скажу что некоторым геям нравится, когда их педиками называют. они даже удовольствие испытывают, когда такое говорят.
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 19 минут назад, Margana сказал: Да почкованием они размножаются, так что не выродятся... думаеете они почками обмениваются!!! Неслыханно. А если в почках камень?
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 43 минуты назад, justArsik сказал: это камень в мой огород. ? к счастью я фригиден в сексе. как это понять? У вас любовь к мужчине чисто платоническая чтоли?
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: А при чем тут это к теме) просто полет фантазии, ассоциации.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: думаеете они почками обмениваются!!! Неслыханно. А если в почках камень? Продай им свою почку!!
Shivani Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 34 минуты назад, justArsik сказал: вы не читали как Бог Кришна вышел замуж в виде женщины? не знаю насколько правда, но легенды в индийском эпосе такие есть. не читала. Но уверена, что тому была веская причина, а не поглотившая его страсть.. и еще уверена, что он с ним не спал.
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: думаеете они почками обмениваются!!! Неслыханно. А если в почках камень? Будет сильный и бесчувственный. Так то известно, что это или отклонение или дань моде, так что в вырождение их, как вида, верится с трудом.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: как это понять? У вас любовь к мужчине чисто платоническая чтоли? была...сейчас мы не общаемся уже 13 лет. Я полез на гей форум за пониманием...но там меня не особо приняли...иногда просто захожу козявки своего сознания обсуждать.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: просто полет фантазии, ассоциации. давай ты полетишь своей фантазией куда-то в другое место, лучше в сторону космоса, чем козе под хвост))) 1 минуту назад, justArsik сказал: была...сейчас мы не общаемся уже 13 лет. Я полез на гей форум за пониманием...но там меня не особо приняли...иногда просто захожу козявки своего сознания обсуждать. Так вы гей-асексуал? Мда, понимание найти конечно проблематично тогда
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Продай им свою почку Низашто! Как подумаю кто то , что то будет кому то пихать, а моя почка будет качаться ...нипрадам!
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, justArsik сказал: обсуждения. а не того, что вы подумали Вы уверены что подумал одно а сказал другое ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти