Овсянка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Игумен сказал: Вы видите, их больше и больше. Или алаху нравится ставить точки? Свобода выбора дана человеку. Чтобы одумался он (человек) и установил гармоничный порядок вещей в котором женщина будет на своем месте. 10 минут назад, justArsik сказал: вы так нахально говорите, будто вы знаете, что на уме у Бога...почитайте лучше Экклезиаста...чтоб мозги на место поставить. Вы мне своими слова расскажите.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Свобода выбора дана человеку. Чтобы одумался он (человек) и установил гармоничный порядок вещей в котором женщина будет на своем месте. Вы мне своими слова расскажите. разве в мусульманстве предусмотрена свобода выбора?
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Вы мне своими слова расскажите. Я думаю мои слова вам радости не прибавят. всех благ.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 17 минут назад, granit201z сказал: Кошка, а какая ты будешь без таблеток? Очень интересно узнать, какая ты настоящая Я не пью ноотропы, поэтому на мозги мои таблы не действуют. И антидепрессанты не пью. То, что я пью просто дает небольшой седативный эффект вечером.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 и еще, когда нет свободы выбора - нет необходимости и "одумываться". следовательно, если таковая и дана человеку, то явно не для "одумывания"
Овсянка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, justArsik сказал: Я думаю мои слова вам радости не прибавят. всех благ. Прибавят. 5 минут назад, granit201z сказал: разве в мусульманстве предусмотрена свобода выбора? Вроде бы да)
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Я не пью ноотропы, поэтому на мозги мои таблы не действуют. И антидепрессанты не пью. То, что я пью просто дает небольшой седативный эффект вечером. осталось только выяснить, что такое седативный эффект)
sn4kr4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я не пью ноотропы, поэтому на мозги мои таблы не действуют. И антидепрессанты не пью. То, что я пью просто дает небольшой седативный эффект вечером. Вы это санитарам расскажете, пройдёмте, дорогуша
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Прибавят. Экклезиаст, он же пророк Соломон, он же Сулейман, говорит, что что праведность, что грешность - тщета перед Богом. Да и награды не стоит ждать за праведность, особенно в посмертии. Если такая и есть награда - она не вечна, и наказание не вечно, в смысле что оно не бесконечно. Стоит ли лечиться от мимолетной боли?
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, sn4kr4 сказал: Вы это санитарам расскажете, пройдёмте, дорогуша санитары все подкуплены)) 5 минут назад, granit201z сказал: осталось только выяснить, что такое седативный эффект) Это когда засыпаешь сразу когда закрываешь глаза)))
Dante Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Игумен сказал: Но их больше и больше... В каком месте их всё больше и больше? Откуда данные? По разным оценкам от 2 до 3% и максимум могу ожидать до 10% (если считать вместе всех квиров). У баранов насчитали 7%. С тех пор "больше" никто не видел. 2 часа назад, Игумен сказал: Говорят что эта ветвь тупиковая. Говорят, что кур доят 2 часа назад, Игумен сказал: Может тут генетики есть? Не нужно быть генетиком, чтобы освоить базис родственного отбора: выигрывает та группа, в которой выживаемость особей выше. Что это значит на практике? Это значит, не обязательно как конвеер рожать детей для выживания. Достаточно повысить шансы выживаемость своих родственников, и ваши гены переживут вас.
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: Экклезиаст, он же пророк Соломон, он же Сулейман, говорит, что что праведность, что грешность - тщета перед Богом. Да и награды не стоит ждать за праведность, особенно в посмертии. Если такая и есть награда - она не вечна, и наказание не вечно, в смысле что оно не бесконечно. Стоит ли лечиться от мимолетной боли? все пройдет? он вообще что-нибудь кроме этой фразы и сводимых к ней высказываний говорил?
sn4kr4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: санитары все подкуплены)) Это когда засыпаешь сразу когда закрываешь глаза))) Даже если моргнуть? А если закрыть глаза на секунду на лестнице? Получается вы пытаетесь себя неосознанно убить? Все хуже чем мы думали господа
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, sn4kr4 сказал: Даже если моргнуть? А если закрыть глаза на секунду на лестнице? Получается вы пытаетесь себя неосознанно убить? я по ночам не шляюсь по лестницам вообще-то))
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: я по ночам не шляюсь по лестницам вообще-то)) а мне приснилось сегодня, как мой умерший отец пытался зарезать меня ножницами, но я вытолкал его на лестницу
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: все пройдет? он вообще что-нибудь кроме этой фразы и сводимых к ней высказываний говорил? *Куда реки бегут, туда и продолжат бежать*. Кружит ветер и будет кружить. Что было , то и будет*.
sn4kr4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: я по ночам не шляюсь по лестницам вообще-то)) Вы - нет, а Ваше второе "Я"?
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, justArsik сказал: *Куда реки бегут, туда и продолжат бежать*. Кружит ветер и будет кружить. Что было , то и будет*. итак имеем: у соломона две козырные фразы 1. все постоянно 2. все проходит удивительно. почему же он пророк?
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: а мне приснилось сегодня, как мой умерший отец пытался зарезать меня ножницами, но я вытолкал его на лестницу Если умерший, которого Вы видите во сне совершает что-то плохое, то он предостерегает Вас от совершения этого. (Из сонника) Гранит, с тобой становится опасно)) Закройся дома, выпусти жену. Может, спасешься) 7 минут назад, sn4kr4 сказал: Вы - нет, а Ваше второе "Я"? Э, я не лунатик и у меня нет диагноза диссоциативное расстройство идентичности, прошу отметить)
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Если умерший, которого Вы видите во сне совершает что-то плохое, то он предостерегает Вас от совершения этого. (Из сонника) Гранит, с тобой становится опасно)) Закройся дома, выпусти жену. Может, спасешься) она не поймет этих действий. остается лишь надеяться, что она сумеет в случае чего вытолкать меня на лестницу)
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Shivani сказал: какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология. Вообще-то гомосексуальность - это сексуальная ориентация, а не идеология. 2 часа назад, Игумен сказал: Говорят что эта ветвь тупиковая. Говорят, в Рязани Грибы с глазами - Их едят, А они глядят. 2 часа назад, Игумен сказал: Говорят что эта ветвь тупиковая. Есть мнение, что разнообразие необходимо для выживания, и что гомосексуальность - вариант нормы. Например:
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, granit201z сказал: она не поймет этих действий. остается лишь надеяться, что она сумеет в случае чего вытолкать меня на лестницу) и ножницы ей в руки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти