Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Вы видите, их больше и больше. 

Или алаху нравится ставить точки?

Свобода выбора дана человеку. Чтобы одумался он (человек) и установил гармоничный порядок вещей в котором женщина будет на своем месте.

10 минут назад, justArsik сказал:

вы так нахально говорите, будто вы знаете, что на уме у Бога...почитайте лучше Экклезиаста...чтоб мозги на место поставить.

Вы мне своими слова расскажите.

Опубликовано
3 минуты назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Свобода выбора дана человеку. Чтобы одумался он (человек) и установил гармоничный порядок вещей в котором женщина будет на своем месте.

разве в мусульманстве предусмотрена свобода выбора?

Опубликовано
5 минут назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Я думаю мои слова вам радости не прибавят. всех благ.

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

Кошка, а какая ты будешь без таблеток? Очень интересно узнать, какая ты настоящая

Я не пью ноотропы, поэтому на мозги мои таблы не действуют. И антидепрессанты не пью. То, что я пью просто дает небольшой седативный эффект вечером. 

Опубликовано

и еще, когда нет свободы выбора - нет необходимости и "одумываться". следовательно, если таковая и дана человеку, то явно не для "одумывания"

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Я думаю мои слова вам радости не прибавят. всех благ.

Прибавят.

5 минут назад, granit201z сказал:

разве в мусульманстве предусмотрена свобода выбора?

Вроде бы да)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Я не пью ноотропы, поэтому на мозги мои таблы не действуют. И антидепрессанты не пью. То, что я пью просто дает небольшой седативный эффект вечером. 

осталось только выяснить, что такое седативный эффект)

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вы это санитарам расскажете, пройдёмте, дорогуша:crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Прибавят.

Экклезиаст, он же пророк Соломон, он же Сулейман, говорит, что что праведность, что грешность - тщета перед Богом. Да и награды не стоит ждать за праведность, особенно в посмертии. Если такая и есть награда - она не вечна, и наказание не вечно, в смысле что оно не бесконечно. Стоит ли лечиться от мимолетной боли?

Опубликовано
3 минуты назад, sn4kr4 сказал:

Вы это санитарам расскажете, пройдёмте, дорогуша:crazy:

санитары все подкуплены)):diablo:

5 минут назад, granit201z сказал:

осталось только выяснить, что такое седативный эффект)

Это когда засыпаешь сразу когда закрываешь глаза)))

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Но их больше и больше...

В каком месте их всё больше и больше? Откуда данные? По разным оценкам от 2 до 3% и максимум могу ожидать до 10% (если считать вместе всех квиров). У баранов насчитали 7%. С тех пор "больше" никто не видел.

Говорят что эта ветвь тупиковая. 

Говорят, что кур доят :) 

Может тут генетики есть?

Не нужно быть генетиком, чтобы освоить базис родственного отбора: выигрывает та группа, в которой выживаемость особей выше. Что это значит на практике? Это значит, не обязательно как конвеер рожать детей для выживания. Достаточно повысить шансы выживаемость своих родственников, и ваши гены переживут вас.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Экклезиаст, он же пророк Соломон, он же Сулейман, говорит, что что праведность, что грешность - тщета перед Богом. Да и награды не стоит ждать за праведность, особенно в посмертии. Если такая и есть награда - она не вечна, и наказание не вечно, в смысле что оно не бесконечно. Стоит ли лечиться от мимолетной боли?

все пройдет?

он вообще что-нибудь кроме этой фразы и сводимых к ней высказываний говорил?

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

санитары все подкуплены)):diablo:

Это когда засыпаешь сразу когда закрываешь глаза)))

Даже если моргнуть? А если закрыть глаза на секунду на лестнице? Получается вы пытаетесь себя неосознанно убить?:crazy:

Все хуже чем мы думали господа

Опубликовано
1 минуту назад, sn4kr4 сказал:

Даже если моргнуть? А если закрыть глаза на секунду на лестнице? Получается вы пытаетесь себя неосознанно убить?:crazy:

я по ночам не шляюсь по лестницам вообще-то))

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

я по ночам не шляюсь по лестницам вообще-то))

а мне приснилось сегодня, как мой умерший отец пытался зарезать меня ножницами, но я вытолкал его на лестницу

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

все пройдет?

он вообще что-нибудь кроме этой фразы и сводимых к ней высказываний говорил?

*Куда реки бегут, туда и продолжат бежать*. Кружит ветер и будет кружить. Что было , то и будет*.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

*Куда реки бегут, туда и продолжат бежать*. Кружит ветер и будет кружить. Что было , то и будет*.

итак имеем:

у соломона две козырные фразы

1. все постоянно

2. все проходит

удивительно. почему же он пророк?

Опубликовано
10 минут назад, granit201z сказал:

а мне приснилось сегодня, как мой умерший отец пытался зарезать меня ножницами, но я вытолкал его на лестницу

Если умерший, которого Вы видите во сне совершает что-то плохое, то он предостерегает Вас от совершения этого.  (Из сонника)

Гранит, с тобой становится опасно)) Закройся дома, выпусти жену. Может, спасешься)

7 минут назад, sn4kr4 сказал:

Вы - нет, а Ваше второе "Я"?

Э, я не лунатик и у меня нет диагноза диссоциативное расстройство идентичности, прошу отметить)

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Если умерший, которого Вы видите во сне совершает что-то плохое, то он предостерегает Вас от совершения этого.  (Из сонника)

Гранит, с тобой становится опасно)) Закройся дома, выпусти жену. Может, спасешься)

она не поймет этих действий. остается лишь надеяться, что она сумеет в случае чего вытолкать меня на лестницу)

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

какая нафиг ветвь? Это пораженческая идеология.

Вообще-то гомосексуальность - это сексуальная ориентация, а не идеология. :haha:

Говорят, в Рязани 

Грибы с глазами -

Их едят, 

А они глядят. :haha:

Есть мнение, что разнообразие необходимо для выживания, и что гомосексуальность - вариант нормы. Например:

Опубликовано
11 минут назад, granit201z сказал:

она не поймет этих действий. остается лишь надеяться, что она сумеет в случае чего вытолкать меня на лестницу)

и ножницы ей в руки!:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...