Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, dmxer сказал:

Мамба, Лавпланет - наверное мейстрим, девушкам говорят пишут прилично.

Это да) Мне на Мамбе за первую неделю написали больше 1000) потом, конечно, уже меньше. Но осталась я с тем, кому, кстати, написала сама, первой)

Опубликовано
10 минут назад, dmxer сказал:

ВК, Одноклассники - если вы там есть, то уже должны писать, помню моей бывшей регулярно писали, можно кого-нибудь выбрать

Спасибо  за ответ) 

Да, в вк есть, но сто лет назад изменила дату рождения, т.к. много писали из тюрем и пр.)) может стоит изменить

12 минут назад, dmxer сказал:

Внешность и фигура - первое и основное

Так в принципе и думала)) Что можно из себя не выжимать оригинальности и не расписывать, как  я прекрасно умею готовить)) 

Опубликовано
5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Почему? Можно в личку выслать фото. Не понравится, сольется, его же не приговорили отвечать.

Потому что странный. Хорошо, вопрос: почему без фото? Страшная? ни один нормальный парень не станет писать на анкету без фото. Лично я даже открывать не стану сообщение без фото - в игнор сразу. Объясните мне адекватность этого, почему не поставить фото?

Опубликовано

Вот не вспомню всех, какие-то статьи читала, помню, что  было у Милы Левчук,  но она не психолог. Слушаю Лобковского иногда. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dalida сказал:

Так в принципе и думала)) Что можно из себя не выжимать оригинальности и не расписывать, как  я прекрасно умею готовить)) 

Нет, оригинальность - наше все. Если вы умеете завлечь мужчину интересным разговором, успех вам обеспечен.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Потому что странный. Хорошо, вопрос: почему без фото? Страшная? ни один нормальный парень не станет писать на анкету без фото. Лично я даже открывать не стану сообщение без фото - в игнор сразу. Объясните мне адекватность этого, почему не поставить фото?

Я сама писала, потому что мне писали неадекватные.

Я очень страшная, но это на фото можно скрыть.

А вообще мне тут сказали, что все субъективно.

Страшных не бывает, если это не физические уродства, типа огромный красный нос, постакне по всей роже, маленькие глазки и нет ноги.

И даже такие становятся личностями и счастливо живут

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

А без мужчины этого желания нет?

Есть,  более того, я этим постоянно занимаюсь. Но это не сразу пришло,  есть люди, которые тебя тянут вниз, рядом с которыми впадаешь в апатию, стагнацию.  А есть те, что дают заряд идти вперед, только и всего.  

Все пытаетесь во мне изъян найти? они, безусловно, есть))

8 минут назад, dmxer сказал:

У нас тут SpiderDuck есть, участник такой, он тоже из Питера, и по возрасту подходит, надо вас свести. Программист, путешественник, умный, хороший, немножко не везет только с противоположным полом.

Путешествовать я люблю и умных людей:)  всегда рада новым знакомствам

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Я сама писала, потому что мне писали неадекватные.

Ну, есть конечно, процент неадекватных. Для них существует корзина. Так что - проблем нет. 

2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Я очень страшная

А, ну тогда мне понятен ваш призыв без фото. Но лучше сделать хорошие фото и не ограничивать себя в возможностях, и, даже, просто общении с разными мужчинами, которые сами вам напишут. Обретете опыт, что уже бесценно и поднимете уверенность в себе.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

я тоже за то, чтобы ставить  фото.  Можно не понравиться даже если нет проблем со внешностью, просто не попасть в типаж.  Ну любит брюнеток, а ты блондинка.  или грудь не того размера, рост.  

а когда нет фотки - сразу подозрение, что женатый или маньяк.  или одновременно))) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dalida сказал:

Все пытаетесь во мне изъян найти? они, безусловно, есть))

Те слова звучали так, будто Вы хотите найти впрямь спасителя, личного психотерапевта, человека, который на себя возьмёт роль самоотверженно улучшать Вашу жизнь. Это довольно распространено среди людей и не менее негативно сказывается на последующих отношениях. 

4 минуты назад, Dalida сказал:

А есть те, что дают заряд идти вперед, только и всего.

Были у Вас такие мужчины?

Опубликовано
7 минут назад, Dalida сказал:

Вот не вспомню всех, какие-то статьи читала, помню, что  было у Милы Левчук,  но она не психолог. Слушаю Лобковского иногда. 

Чушь это, не слушайте никого. Нравится парень и\или анкета - пишите ему. 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Ну, есть конечно, процент неадекватных. Для них существует корзина. Так что - проблем нет. 

А, ну тогда мне понятен ваш призыв без фото. Но лучше сделать хорошие фото и не ограничивать себя в возможностях, и, даже, просто общении с разными мужчинами, которые сами вам напишут. Обретете опыт, что уже бесценно и поднимете уверенность в себе.

Ну это очень большой процент неадекватных.

Я путаюсь потом, и мне лень все это складывать в корзину.

Хорошие фото не равно красивая внешность. 

И независимо от этого (а я пробовала и красивых туда ставить, и писать бабам от лица мужчин) пишут фрики.

Вряд ли я приобрету такой опыт, потому что у меня все общение через преодоление (не в инете конечно).

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Те слова звучали так, будто Вы хотите найти впрямь спасителя, личного психотерапевта, человека, который на себя возьмёт роль самоотверженно улучшать Вашу жизнь. Это довольно распространено среди людей и не менее негативно сказывается на последующих отношениях. 

Нет, этого я не имела ввиду. Я сама могу улучшить свою  жизнь, а хочется просто найти близкого человека. 

2 минуты назад, Кнехт сказал:

Были у Вас такие мужчины?

Да, любовь окрыляет и дает сил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dalida сказал:

Да, любовь окрыляет и дает сил.

Тем не менее, с последним мужчиной дальности полёта и сил не хватило дотянуть до ЗАГСа?:smile:
А в чём проявлялась его несамостоятельность?

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Ну это очень большой процент неадекватных.

Я путаюсь потом, и мне лень все это складывать в корзину.

Хорошие фото не равно красивая внешность. 

И независимо от этого (а я пробовала и красивых туда ставить, и писать бабам от лица мужчин) пишут фрики.

Не знаю о чем вы. У меня личный опыт и опыт подруги. Так что я знаю о чем  говорю. Достаточно пишут адекватных мужчин. Тем более, у Автора возраст позволяет найти еще неженатого, она может рассматривать мужчин от 25 до 35. Прекрасный возраст.

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Тем не менее, с последним мужчиной дальности полёта и сил не хватило до ЗАГСа?:smile:
А в чём проявлялась его несамостоятельность?

Полет был очень долгий и дальний, и не могу сказать, что несчастливый.  Просто так вышло, что у него не получалось нести ответственность,  материальную в том числе,  и мне приходилось делать это за двоих довольно продолжительное время. 

к сожалению,  такие казалось бы бытовые вещи,  убивают самые нежные чувства.  

Опубликовано
Только что, Dalida сказал:

Полет был очень долгий и дальний, и не могу сказать, что несчастливый.

Как долго летели и как давно разошлись?

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Согласна. Испугается, значит нафиг такой трус.

Да ну) никто этого не пугается. Лично я писала только тем, у кого была интересная (для меня) анкета. Значит, там было что-то общее, а значит, как минимум, интересное общение. Если только анкету он не слямзил))) такие тоже были) Начинаешь задавать вопросы - а он только Му-му и читал в пятом классе)

Опубликовано
2 минуты назад, Dalida сказал:

к сожалению,  такие казалось бы бытовые вещи,  убивают самые нежные чувства.

Бытовуха - тоже важная часть отношений. В некоторые моменты критически важная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...