Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

Это хорошо. Но есть одна проблема. Вами могут тупо воспользоваться. Мужчины имеют свойство закрывать глаза на отсутствие симпатии со своей стороны ради удовлетворения физиологических потребностей с той, что проявила инициативу

Дилемма однако. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dalida сказал:

Ожидала, что эта тема поднимется)) 

Требования не завышены, хотя они, конечно есть.  Мужчин действительно мало. На работе в основном женщины  и женатые.  Аналогично в компании, новых людей не добавляется.  Интересы есть,  но они тоже не способствуют заведению новых знакомств. 

Так что толкнулась с тем, что  познакомиться сложно. 

Не согласна.

Требования не могут быть завышенными. Требования - они и есть требования.

Вот моя кожа требует нежный дорогой уход. Завышенные ли это требования?

Нет. Такие, чтоб она хорошо себя чувствовала.

С мужиками то же самое. 

Зачем нужен какой-то типан, который даже не нравится, на которого не стоит, к нему постоянно надо проявлять снисхождение и идти с собой на компромисс

Лучше уж никакого, чем чудила

Опубликовано

Дилемма однако.

Ничего страшного, никаких проблем. Это же ваше решение - удовлетворять его потребности, или нет. Ваша задача - завязать отношения, влюбить в себя понравившегося, а не сдаться его потребностям) А если соскочил - туда ему и дорога...

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

И какие же?

Адекватность, ум и чувство юмора в идеале)  Самостоятельность и ответственность.  Хочется встретить привлекательного(тут я не внешность имею ввиду) и интересного человека. 

Так что  ничего сверхестественного, на мой взгляд. 

Опубликовано
1 час назад, Dalida сказал:

1. Какие сайты посоветуете? 

2.  На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает.  Ну помимо фотографии,  конечно)  А если и на фотографии -  на что? 

3.  Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) 

4.  Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.)  

1. Мимо, я познакомилась со своим мужем 11 лет назад и больше не интересовалась этим

2. Грамотность. Сам текст- по нему видно, может ли человек связно выражаться или нет))) ЧЮ. Регион. Если 1000 км- какой смысл тратить время, если, конечно, уехать это не ваша цель.

3. Я именно так и делала. Устав от предложений секса с первой фразы и масляных комментов извращенцев, фото убрала и написала, что вышлю на мейл. Маньяки анкеты без фото в принципе не смотрят, отсеивают при отборе. Да и никто не смотрит- инициативу надо брать в свои руки и выбирать самой. Т.е. тебя не выбирают, выбираешь ты. 

4. Находишь интересную анкету: фото снято не на утюг, фон приличный (труселя сзади на веревке не сушатся, не из-за руля машины , не на фоне машины, не в бассейне с голым торсом, не на море в плавках и т.д. Что-то нейтральное, чтобы видна была фигура, во что одет, глаза.) Читаешь текст. Находишь что-то, за что можно зацепиться: что-то общее, что-то смешное, интересное и пишешь 1 сообщение. Это главное. Им надо зацепить: пошутить, сделать элегантный комплимент, задать какой-то вопрос по тексту. Нельзя быть банальной. Привет, давай знакомиться- это ахтунг, все на СЗ за этим, не оригинально и оскомина уже. Нужно отправить такое первое сообщение, на которое мужчине захочется ответить. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

Ничего страшного, никаких проблем. Это же ваше решение - удовлетворять его потребности, или нет. Ваша задача - завязать отношения, влюбить в себя понравившегося, а не сдаться его потребностям) А если соскочил - туда ему и дорога...

Да,  это я понимаю.  Пока вопрос не стоит, как влюбить его в себя, а как найти того, кого захотелось бы влюбить.  Отказов я не боюсь. (по крайней мере пока) 

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Требования не могут быть завышенными. Требования - они и есть требования.

Прыщавая жируха с сальными немытыми волосами 40+ лет и тремя детьми, живущая в коммуналке и зарабатывающая 15 тыщ, желающая красавчика не старше 30, с доходом никак не меньше миллиона в месяц - это не завышенные требования?:whistling:

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Лучше уж никакого, чем чудила

Согласна,  счастья все равно не будет, если есть чувство неудовлетворенности.  Есть только риск превратиться в  вечно недовольную "пилу".

Опубликовано

Адекватность, ум и чувство юмора в идеале)  Самостоятельность и ответственность.  Хочется встретить привлекательного(тут я не внешность имею ввиду) и интересного человека.

Расплывчатая характеристика без конкретики. Таких все хотят.:smile:
А до этого таких встречали?

Опубликовано
1 минуту назад, Dalida сказал:

а как найти того, кого захотелось бы влюбить.  Отказов я не боюсь. (по крайней мере пока) 

Так на сайте и найдете! Их же там хоть косой коси. Каждый сотый - вполне интересный)

Какие отказы! Никто не отказывается познакомиться с молодой красивой. Смелее. Но - осторожнее.

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Прыщавая жируха с сальными немытыми волосами 40+ лет и тремя детьми, живущая в коммуналке и зарабатывающая 15 тыщ, желающая красавчика не старше 30, с доходом никак не меньше миллиона в месяц - это не завышенные требования?:whistling:

Не думаю. Требования, как требования. Значит ей и одной не плохо и что она ни в кого не влюблена.

Если захочет денег, секса или понимания, требования станут соответствующими.

Опубликовано
5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

11 лет назад

11 лет назад на СЗ всё было совсем по-другому.:)

1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Требования, как требования.

Завышенные требования - это когда им не соответствуешь сама.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Находишь интересную анкету: фото снято не на утюг, фон приличный (труселя сзади на веревке не сушатся, не из-за руля машины , не на фоне машины, не в бассейне с голым торсом, не на море в плавках и т.д. Что-то нейтральное, чтобы видна была фигура, во что одет, глаза.) Читаешь текст. Находишь что-то, за что можно зацепиться: что-то общее, что-то смешное, интересное и пишешь 1 сообщение. Это главное. Им надо зацепить: пошутить, сделать элегантный комплимент, задать какой-то вопрос по тексту. Нельзя быть банальной. Привет, давай знакомиться- это ахтунг, все на СЗ за этим, не оригинально и оскомина уже. Нужно отправить такое первое сообщение, на которое мужчине захочется ответить. 

спасибо))  и смешно и очень полезно)) 

Просто некоторые психологи говорят, что когда пишешь сама  - убиваешь в мужчине охотника,  вот и решила проверить утверждение)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Dalida сказал:

когда пишешь сама  - убиваешь в мужчине охотника

...либо будишь в нём стервятника, учуявшего запах лёгкой наживы.:holloween:

Опубликовано

1. Какие сайты посоветуете? 

2.  На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает.  Ну помимо фотографии,  конечно)  А если и на фотографии -  на что? 

3.  Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) 

4.  Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.)

У нас тут есть девчата, успешно познакомившиеся на СЗ, я думаю они еще зайдут, поделятся опытом. От себя могу поделиться:

1. ВК, Одноклассники - если вы там есть, то уже должны писать, помню моей бывшей регулярно писали, можно кого-нибудь выбрать. 

Мамба, Лавпланет - наверное мейстрим, девушкам говорят пишут прилично.

Заходил на теамо, фотострану - в теамо как-то все на выкачку денег, аж сообщения без них не прочитать, фотострана - в целом обычный дейтинг, как вариант можно рассмотреть.

В Тиндере пока не пробовал, но говорят тоже можно счастья попытать.

2. Внешность и фигура - первое и основное. Что пишут в анкетах тоже смотрю, но скорее в сторону, есть ли что-то что мне сразу не подойдет. Потому что окончательно подойдет или не подойдет потом в реале придется определять. Конечно, если писать будут по 200 чел, то да, там критерии возможно придется и ужесточить.

3. Писать можно и самой если кто-то понравится. Когда мне пишут, то первая мысль, что это не спроста, или есть ребенок или еще что-то. А так негатива какого-то не испытываю.

Без фото мне кажется совсем не вариант, если только самой писать, вам скорее всего не будут - котов в мешке никто не любит.

Опубликовано

Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать

Какие психологи?

А если и на фотографии -  на что? 

Фото очень важно. Лучше сделать фотосессию у хорошего фотографа.

Опубликовано
10 минут назад, Кнехт сказал:

Завышенные требования - это когда им не соответствуешь сама.

Как по мне, если эта женщина говорит, что буду встречаться только с миллионером, это значит, что она всего навсего не хочет ни с кем встречаться.

Сколько таких не видела (только моложе), все влюблялись в местное дурачье.

Опубликовано
9 минут назад, Кнехт сказал:

А до этого таких встречали?

Да, отношения были и даже счастливые.  Пока не повзрослели, отсюда и требование самостоятельности.  

Могу конкретизировать, конечно,  но зачем - лимузинов и  особняков там нет) В первую очередь с человеком должно быть интересно, появлялось желание стать лучше и развиваться, было чувство родства и нежности. 

Но, конечно,  есть и базовые требования. Я не считаю, что  пара с сильной социальной разницей может быть счастливой, скорее исключение.  

Опубликовано

У нас тут SpiderDuck есть, участник такой, он тоже из Питера, и по возрасту подходит, надо вас свести. Программист, путешественник, умный, хороший, немножко не везет только с противоположным полом.

Опубликовано

появлялось желание стать лучше и развиваться

Не нравится мне этот момент.:whistling:
А без мужчины этого желания нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...