Fishcat Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? 1
Alan_Guneman Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Fishcat сказал: Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? Не нужно менять отношение. Все правильно. Вы согласны чтобы вами пользовались как сексуальной отдушиной, а взамен получаете хороший секс. Как вырваться? Прекратить отношения. Всё просто. Не та ситуация, чтобы звать на помощь. 2
Добрый_жук Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 29 минут назад, Fishcat сказал: самооценка падает А что надо чтобы не падала?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Разделять. Найдите мужчину для ухаживаний, а этот будет для секса.
Shivani Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 38 минут назад, Fishcat сказал: Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. в таком положении она не может не падать. Цитата Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? Она будет и дальше падать, отвращение к себе будет расти.. настанет момент когда это чувство перевесит тягу к нему. Вот тогда вы вырвитесь из этого круга. А пока у вас тяга больше, чем отвращения к себе.
Softwarer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 35 минут назад, Fishcat сказал: Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется Хм. Что именно Вы понимаете под "пользуется"? Что нужно, чтобы Вы этого не чувствовали? Вы сами им "пользуетесь" или что-то другое? 49 минут назад, Fishcat сказал: Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Кем Вы хотите себя чувствовать? 50 минут назад, Fishcat сказал: Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? Есть разные варианты. Тут вопрос, что Вы хотите. Например, можно почувствовать удовольствие от глубины своего падения. 14 минут назад, Shivani сказал: в таком положении она не может не падать Ха^3.
Doublekey Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Fishcat сказал: Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? искать другого
dmxer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Fishcat сказал: Но чувствую себя подстилкой А вы попробуйте перестать, поменьше действий в его сторону, сделайте усилие если нужно. Дальше два варианта: либо он внезапно начнет вкладываться в отношения со своей стороны, либо разорвет то, что есть. Оба варианта для вас выигрышные.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Fishcat сказал: Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? Вы все понимаете сама. Вечно так продолжаться не может. Вы тратите свое время, свои силы, эмоции, а взамен не получаете того же. Причем время вашей сексуальной привлекательности и востребованности не бесконечно. Сейчас вы еще можете заменить этого мужчину на другого и создать семью, получить уважительное к себе отношение, но так будет не всегда. Самооценка у вас не падает. Она изначально низкая, иначе вы бы не оказались в этой ситуации. Тянет вас к нему, потому что в отношениях с этим человеком вы испытываете сильные эмоции. Причем нашему мозгу не так важно- положительные или отрицательные, ему в принципе нужны эмоции, с любым знаком. И чем дольше вы остаетесь в этой зависимости, тем прочнее у вас в голове выстраивается стереотип , схема отношений. А если она закрепится, то вы и дальше будете искать себе аналогичный вариант. Ищите остатки любви к себе, отталкивайтесь от осознания, что вы достойны большего и лучшего, что вам негоже распылять свои силы в никуда. Мысленно надевайте себе на голову корону и представляйте, что вокруг вас ваши подданные. Ваш избранник относится к вам с подобающим почтением? Нет? Прощайтесь с ним без жалости и сожаления. Как поступила бы истинная королева. 3
бермудская треу Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Fishcat сказал: Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, В чем это выражается - живет на вашей территории, ест за ваш счет?
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Under_The_Sun сказал: Разделять. Найдите мужчину для ухаживаний, а этот будет для секса. то есть стать откровенной блядью я уже второй раз вас вижу с непотребствами.. и это только за один вечер
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Fishcat сказал: Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? Вы определитесь сначала, что хотите
Zak3 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Так вы же тоже просто пользуетесь. Измените отношение к ситуации
Fishcat Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 13 часов назад, Mahgi сказал: В чем это выражается - живет на вашей территории, ест за ваш счет? Нет, ничего подобного, никто никак не вкладывается, просто встретились на нейтральной территории разбежались. 12 часов назад, Zak3 сказал: Так вы же тоже просто пользуетесь. Измените отношение к ситуации Я частично это понимаю, но общество давит, все эти разговоры, ты себя не ценишь, часики тикают, как так можно. Они оставляют свой след в голове, начинаются сомнения. 18 часов назад, Under_The_Sun сказал: Разделять. Найдите мужчину для ухаживаний, а этот будет для секса. Так и есть, но всё равно какая-то неудовлетворённость проскальзывает 13 часов назад, Heo сказал: то есть стать откровенной блядью я уже второй раз вас вижу с непотребствами.. и это только за один вечер А мужья, которые ходят налево и считают это нормой? Им можно? Им просто в семье чего-то не хватает, и они бедные мужики просто хотят быть счастливыми? А если женщина так себя ведёт, то она нехорошая, падшая?)
Кармадон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, Fishcat сказал: Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации? У вас, вероятно, нет понимания важности секса в отношениях и исключительной важности сексуальной удовлетворенности женщины в сексе. Тогда как встретить мужчину, с которым женщина наслаждается сексом... большая редкость. Подходящий мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины, ее способности любить мужчину через секс с ним. По факту, вы оба пользуетесь друг другом. Он имеет возможность получить вашу любовь, а вы имеете возможность ее проявить, ... только этого не понимаете. Вместо того, чтобы любить мужчину и наслаждаться своей любовью к нему, вы себя ментально уничтожаете. Измените свое ложное отношение к ситуации и наслаждайтесь жизнью. 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, Fishcat сказал: 19 часов назад, Heo сказал: А мужья, которые ходят налево и считают это нормой? Им можно? Никому нельзя, но вам этот аргумент очень нравится- он оправдывает ваше непотребство, не правда ли? Удобно
Zak3 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, Fishcat сказал: Я частично это понимаю, но общество давит, все эти разговоры, ты себя не ценишь, часики тикают, как так можно. Они оставляют свой след в голове, начинаются сомнения. Да пусть болтают завистники
Добрый_жук Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 часов назад, Fishcat сказал: А если женщина так себя ведёт, то она нехорошая, падшая?) Женщина не хорошая, если она пользуется ухаживаниями другого парня, не давая ему чего то взамен, а спит при этом с другим. Не люблю слово "карма", но вы тем самым точно портите её себе. Возможно придётся впоследствии пройти искупление.
Fishcat Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Никому нельзя, но вам этот аргумент очень нравится- он оправдывает ваше непотребство, не правда ли? Удобно Я свободная женщина, и не имею никаких обязательств перед кем-либо. Человек проинформирован, что взаимностью я ему ответить нему могу, оказывать мне знаки внимания это его выбор. Так что в оправданиях я не нуждаюсь. 2 часа назад, Добрый_жук сказал: Женщина не хорошая, если она пользуется ухаживаниями другого парня, не давая ему чего то взамен, а спит при этом с другим. Не люблю слово "карма", но вы тем самым точно портите её себе. Возможно придётся впоследствии пройти искупление. Пользуется? Человек сам это делает, никто не принуждает и не заставляет, почему меня должна настигнуть карма, если я имею здоровый интерес к сексу ( с одним постоянным парнем ) и не имею обязательств перед другими 4 часа назад, Кармадон сказал: У вас, вероятно, нет понимания важности секса в отношениях и исключительной важности сексуальной удовлетворенности женщины в сексе. Тогда как встретить мужчину, с которым женщина наслаждается сексом... большая редкость. Подходящий мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины, ее способности любить мужчину через секс с ним. По факту, вы оба пользуетесь друг другом. Он имеет возможность получить вашу любовь, а вы имеете возможность ее проявить, ... только этого не понимаете. Вместо того, чтобы любить мужчину и наслаждаться своей любовью к нему, вы себя ментально уничтожаете. Измените свое ложное отношение к ситуации и наслаждайтесь жизнью. Спасибо) буду стараться
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Fishcat сказал: Я свободная женщина, и не имею никаких обязательств перед кем-либо. Человек проинформирован, что взаимностью я ему ответить нему могу, оказывать мне знаки внимания это его выбор. Так что в оправданиях я не нуждаюсь. Пользуется? Человек сам это делает, никто не принуждает и не заставляет, почему меня должна настигнуть карма, если я имею здоровый интерес к сексу ( с одним постоянным парнем ) и не имею обязательств перед другими Ой, как все логично , пятерка. Ну так что вас не устраивает и чего вы хотите от форума?
Fishcat Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ой, как все логично , пятерка. Ну так что вас не устраивает и чего вы хотите от форума? Я ведь писала, что периодически я чувствую , что меня используют, возможно это просто шаблоны общества в голове, но они дают почву для тревожных мыслей и , что я обесцениваю себя как женщину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти