Перейти к содержанию

Зависимость от мужчины, которому всё равно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации?

• Нравится 1
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Fishcat сказал:

Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации?

Не нужно менять отношение. Все правильно. Вы согласны чтобы вами пользовались как сексуальной отдушиной, а взамен получаете хороший секс.

Как вырваться? Прекратить отношения. Всё просто. Не та ситуация, чтобы звать на помощь.

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, Fishcat сказал:

Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает.

в таком положении она не может не падать.

Цитата

Она будет и дальше падать, отвращение к себе будет расти.. настанет момент когда это чувство перевесит тягу к нему. Вот тогда вы вырвитесь из этого круга. А пока у вас тяга больше, чем отвращения к себе.

Опубликовано
35 минут назад, Fishcat сказал:

Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется

Хм. Что именно Вы понимаете под "пользуется"? Что нужно, чтобы Вы этого не чувствовали? Вы сами им "пользуетесь" или что-то другое?

49 минут назад, Fishcat сказал:

Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает.

Кем Вы хотите себя чувствовать?

50 минут назад, Fishcat сказал:

Есть разные варианты. Тут вопрос, что Вы хотите. Например, можно почувствовать удовольствие от глубины своего падения.

14 минут назад, Shivani сказал:

в таком положении она не может не падать

Ха^3.

Опубликовано
1 час назад, Fishcat сказал:

Встречаюсь с мужчиной, ( любовник) , понимаю, что он мной пользуется, но не могу ничего с этим сделать, тянет к нему. Устраивает секс. Но чувствую себя подстилкой, самооценка падает. Как вырываться из замкнутого круга, или изменить своё отношение к ситуации?

искать другого

Опубликовано

Но чувствую себя подстилкой

А вы попробуйте перестать, поменьше действий в его сторону, сделайте усилие если нужно. Дальше два варианта: либо он внезапно начнет вкладываться в отношения со своей стороны, либо разорвет то, что есть. Оба варианта для вас выигрышные.

Опубликовано

Вы все понимаете сама. Вечно так продолжаться не может. Вы тратите свое время, свои силы, эмоции, а взамен не получаете того же. Причем время вашей сексуальной привлекательности и востребованности не бесконечно. Сейчас вы еще можете заменить этого мужчину на другого и создать семью, получить уважительное к себе отношение, но так будет не всегда.

Самооценка у вас не падает. Она изначально низкая, иначе вы бы не оказались в этой ситуации.

Тянет вас к нему, потому что в отношениях с этим человеком вы испытываете сильные эмоции. Причем нашему мозгу не так важно- положительные или отрицательные, ему в принципе нужны эмоции, с любым знаком. И чем дольше вы остаетесь в этой зависимости, тем прочнее у вас в голове выстраивается стереотип , схема отношений.  А если она закрепится, то вы и дальше будете искать себе аналогичный вариант.

Ищите остатки любви к себе, отталкивайтесь от осознания, что вы достойны большего и лучшего, что вам негоже распылять свои силы в никуда.  Мысленно надевайте себе на голову корону и представляйте, что вокруг вас ваши подданные. Ваш избранник относится к вам с подобающим почтением? Нет? Прощайтесь с ним без жалости и сожаления. Как поступила бы истинная королева.

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Under_The_Sun сказал:

Разделять. Найдите мужчину для ухаживаний, а этот будет для секса.

facepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif то есть стать откровенной блядью

я уже второй раз вас вижу  с непотребствами.. и это только за один вечер

Опубликовано
13 часов назад, Mahgi сказал:

В чем это выражается - живет на вашей территории, ест за ваш счет?

Нет, ничего подобного, никто никак не вкладывается, просто встретились на нейтральной территории разбежались.

12 часов назад, Zak3 сказал:

Так вы же тоже просто пользуетесь. Измените отношение к ситуации 

Я частично это понимаю, но общество давит, все эти разговоры, ты себя не ценишь, часики тикают, как так можно. Они оставляют свой след в голове, начинаются сомнения. 

18 часов назад, Under_The_Sun сказал:

Разделять. Найдите мужчину для ухаживаний, а этот будет для секса.

Так и есть, но всё равно какая-то неудовлетворённость проскальзывает

13 часов назад, Heo сказал:

facepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif то есть стать откровенной блядью

я уже второй раз вас вижу  с непотребствами.. и это только за один вечер

А мужья, которые ходят налево и считают это нормой? Им можно? Им просто в семье чего-то не хватает, и они бедные мужики просто хотят быть счастливыми? А если женщина так себя ведёт, то она нехорошая, падшая?)

Опубликовано
22 часа назад, Fishcat сказал:

У вас, вероятно, нет понимания важности секса в отношениях и исключительной важности сексуальной удовлетворенности женщины в сексе. Тогда как встретить мужчину, с которым женщина наслаждается сексом... большая редкость. Подходящий мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины, ее способности любить мужчину через секс с ним.  По факту, вы оба пользуетесь друг другом. Он имеет возможность получить вашу любовь, а вы имеете возможность ее проявить, ... только этого не понимаете. Вместо того, чтобы любить мужчину и наслаждаться своей любовью к нему, вы себя ментально уничтожаете. Измените свое ложное отношение к ситуации и наслаждайтесь жизнью. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Fishcat сказал:
19 часов назад, Heo сказал:

А мужья, которые ходят налево и считают это нормой? Им можно?

Никому нельзя, но вам этот аргумент очень нравится- он оправдывает ваше непотребство, не правда ли? Удобно

Опубликовано
6 часов назад, Fishcat сказал:

Я частично это понимаю, но общество давит, все эти разговоры, ты себя не ценишь, часики тикают, как так можно. Они оставляют свой след в голове, начинаются сомнения.

Да пусть болтают завистники

Опубликовано
7 часов назад, Fishcat сказал:

А если женщина так себя ведёт, то она нехорошая, падшая?)

Женщина не хорошая, если она пользуется ухаживаниями другого парня, не давая ему чего то взамен, а спит при этом с другим. Не люблю слово "карма", но вы тем самым точно портите её себе. Возможно придётся впоследствии пройти искупление.

Опубликовано
3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Никому нельзя, но вам этот аргумент очень нравится- он оправдывает ваше непотребство, не правда ли? Удобно

Я свободная женщина, и не имею никаких обязательств перед кем-либо. Человек проинформирован, что взаимностью я ему ответить нему могу, оказывать мне знаки внимания это его выбор. Так что в оправданиях я не нуждаюсь.

2 часа назад, Добрый_жук сказал:

Женщина не хорошая, если она пользуется ухаживаниями другого парня, не давая ему чего то взамен, а спит при этом с другим. Не люблю слово "карма", но вы тем самым точно портите её себе. Возможно придётся впоследствии пройти искупление.

Пользуется? Человек сам это делает, никто не принуждает и не заставляет, почему меня должна настигнуть карма, если я имею здоровый интерес к сексу ( с одним постоянным парнем ) и не имею обязательств перед другими

4 часа назад, Кармадон сказал:

У вас, вероятно, нет понимания важности секса в отношениях и исключительной важности сексуальной удовлетворенности женщины в сексе. Тогда как встретить мужчину, с которым женщина наслаждается сексом... большая редкость. Подходящий мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины, ее способности любить мужчину через секс с ним.  По факту, вы оба пользуетесь друг другом. Он имеет возможность получить вашу любовь, а вы имеете возможность ее проявить, ... только этого не понимаете. Вместо того, чтобы любить мужчину и наслаждаться своей любовью к нему, вы себя ментально уничтожаете. Измените свое ложное отношение к ситуации и наслаждайтесь жизнью. 

Спасибо) буду стараться

Опубликовано

Я свободная женщина, и не имею никаких обязательств перед кем-либо. Человек проинформирован, что взаимностью я ему ответить нему могу, оказывать мне знаки внимания это его выбор. Так что в оправданиях я не нуждаюсь.

Пользуется? Человек сам это делает, никто не принуждает и не заставляет, почему меня должна настигнуть карма, если я имею здоровый интерес к сексу ( с одним постоянным парнем ) и не имею обязательств перед другими

Ой, как все логично , пятерка. Ну так что вас не устраивает и чего вы хотите от форума?

Опубликовано
1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ой, как все логично , пятерка. Ну так что вас не устраивает и чего вы хотите от форума?

Я ведь писала, что периодически я чувствую , что меня используют, возможно это просто шаблоны общества в голове, но они дают почву для тревожных мыслей и , что я обесцениваю себя как женщину. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...