Ведающий Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Анонuмкa сказал: .Здравствуйте, не понимаю в какую именно мне категорию писать ,так что напишу в эту. В детстве всегда считала что если перетерпеть что то плохое, то потом обязательно настанет счастье , и как говорили взрослые , беды человека закаляют, и вот проходит время тебе 5 лет , ещё время тебе уже 6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20..... И он не наступило ...... Таких людей не возможно распознать , они вроде живут , строят семьи , улыбаются . А я устала просыпаться с мыслью что лучше просто смерть , это депрессия суицида уже 7-8 лет( было не знаю сколько попыток ) таблетками , всякими острыми предметами , но никогда не доходила до конца из за одного человека ( мама) , до крови делала и останавливалась в юности( не знаю наверно каждую неделю ) , мне просто нужна была боль физическая что бы подавить её внутри. Подросла , сейчас редко раз в пол года , в последний раз сильно было( Сейчас есть муж , беременна , депрессия ухудшилась ( все накопленное не может просто выйти ), боюсь что если не перестану ,опять выкидыш будет. Вопрос в чем состоит , как вы выбраться с такого состояния вечной депрессии ? И начать видеть смысл в жизни? Только не надо писать в стиле ребенок будет и все само собой зацветёт , я боюсь что наоборот я просто погрязну в ещё большей депрессии , т к ребенок высасывать будет силы , и хочется настроиться на волну позитива до того как малыш появиться . У меня 3 месяц беременности. Была бы возможность обратилась бы к психологу , но живу в другой стране в данный момент и тут вообще понятие не имеют что такое психолог и языка я всего не знаю ихнего . Вот вроде предисловие))) Пока Вы думаете, что Вы - это тело, депрессия будет продолжаться... только разобравшись - кто Вы есть, можно прекратить страдания... Других способов не было и нет.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 22 минуты назад, Яромир сказал: Для начала посмотрите: Что вы для себя осознали ? Это не надо разгружать на кого то, но можно помочь вам разгрузиться. Ничего не осознала, если честно , то даже расстроило видео , т.к поддержки после выкидыша не было у меня, муж , а так же его семья сказали что выпила я специально таблетки для выкидыша , и ситуация вся не очень была. Близких рядом не было , в тот момент. Я хотела сказать про багаж, не в том смысле что хочу его взвалить его на других, а содержимое его богато. И начинать давать каждому в нем лазить , просто устану .
Cтасик Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Добрый вечер, Анонимка Сделайте пожалуйста диагностику гипоталамо-гипофизарной системы После заключения доктора, можно разговаривать по средствам сообщений с психологами. Арина Аникушина (АринаA) Крыжановский Кирилл (Kirll Krauft)
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Cтасик сказал: Добрый вечер, Анонимка Сделайте пожалуйста диагностику гипоталамо-гипофизарной системы После заключения доктора, можно разговаривать по средствам сообщений с психологами. Арина Аникушина (АринаA) Крыжановский Кирилл (Kirll Krauft) Проверялась пока была в Москве, где то год назад, все в порядке , проходила фактически всех врачей. Пройти сейчас будет сложно в Афганистане , тут просто навсего нет наверное такое, а если и есть шарлатаны. Но не думаю что проблемы у меня с этим есть. Арине уже написала, занимается ли она по теме моей .
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я вас в чём-то понимаю, так как сама являюсь депрессивной личностью. Да и детской было со стрессовыми ситуациями и молодость. У вас конечно сложней, так как давление и нет поддержки. У меня тоже не всегда была, но в такие моменты я спасалась комедиями, играми, книгами жизнеутверждающими и прогулками в солнечную погоду, да даже в дождь гуляла и говорила себе, что дождь смывает все мои печали. В общем, занималась самовнушением. А вы сами себе мужа выбрали? Получается, он вас совсем не ценит, не поддерживает? Сложно так будет жить, разве что смириться. А если не получиться, то можно как-то развестись, сбежать на крайний случай. Я законов ваших просто не знаю, что вам там можно, а что нет.
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 18 минут назад, Анонuмкa сказал: Ничего не осознала, если честно , то даже расстроило видео , т.к поддержки после выкидыша не было у меня, муж , а так же его семья сказали что выпила я специально таблетки для выкидыша , и ситуация вся не очень была. Близких рядом не было , в тот момент. У Вас сейчас 12-я неделя. Вам в комплексе надо дать витаминную нагрузку, а это значит обратить внимание на фрукты и овощи (у малыша формируется нервная система). Мало сил. Больше отдыхать. Спать - постельный режим. В бодрствовании что то читать. Оставьте прошлое в прошлом. 24 минуты назад, Анонuмкa сказал: Я хотела сказать про багаж, не в том смысле что хочу его взвалить его на других, а содержимое его богато. И начинать давать каждому в нем лазить , просто устану . Да и не надо никому в нем лазить. Достаточно вас самой. Светлые промежутки в жизни были ?
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Margana сказал: Я вас в чём-то понимаю, так как сама являюсь депрессивной личностью. Да и детской было со стрессовыми ситуациями и молодость. У вас конечно сложней, так как давление и нет поддержки. У меня тоже не всегда была, но в такие моменты я спасалась комедиями, играми, книгами жизнеутверждающими и прогулками в солнечную погоду, да даже в дождь гуляла и говорила себе, что дождь смывает все мои печали. В общем, занималась самовнушением. А вы сами себе мужа выбрали? Получается, он вас совсем не ценит, не поддерживает? Сложно так будет жить, разве что смириться. А если не получиться, то можно как-то развестись, сбежать на крайний случай. Я законов ваших просто не знаю, что вам там можно, а что нет. Он меня ценит и я его, но боюсь не смогу все же стать истинной мусульманкой , т.к у меня негатив этой веры пошел от отчима , и болезненно те же нравоучения выслушивать , ведь по сути веру навязали , а он не хочет жену без платка) я ищу для нас середину золотую, но все заканчивается тем что мои интересы это дно . Не могу сказать что мой муж плохой , потому что для каждой мусульманки он идеал. Выбирала я мужа по принципу , ищут родители ( в Афганистане) я же в Москве ,а дальше ты соглашаешься или нет .Я согласилась т..к родители то ли родители жениха наплели сказки мне , что он не живёт в Афганистане а в Турции, а я посмотрела и подумала что старше на два года лишь , и Турция все же не та родина отчима которую я не терплю , и нет такой пропаганды сильной ислама. Поэтому выбор пал не него .Да и мне в принципе тогда побыстрей хотелось уже отделиться от семейного очага . Только что, Яромир сказал: У Вас сейчас 12-я неделя. Вам в комплексе надо дать витаминную нагрузку, а это значит обратить внимание на фрукты и овощи (у малыша формируется нервная система). Мало сил. Больше отдыхать. Спать - постельный режим. В бодрствовании что то читать. Оставьте прошлое в прошлом. Да и не надо никому в нем лазить. Достаточно вас самой. Светлые промежутки в жизни были ? Спасибо, фрукты есть и овощи , с этим порядок. Промежутков светлых не было( если год у бабушки в 4 года))), как бы смешно не звучало. Знаете ,я бы оставила прошлое, если бы это не влияло на будущее . Я уже после брака отпустила больше половины , прекратила страдать резней рук. Но в жизни повторно ставят пластинку заезженную. Будто если первый раз тебе не хватило , что бы сломать дух, то давай ка по другому .
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Анонuмкa сказал: Он меня ценит и я его, но боюсь не смогу все же стать истинной мусульманкой , т.к у меня негатив этой веры пошел от отчима , и болезненно те же нравоучения выслушивать , ведь по сути веру навязали , а он не хочет жену без платка) я ищу для нас середину золотую, но все заканчивается тем что мои интересы это дно . Не могу сказать что мой муж плохой , потому что для каждой мусульманки он идеал. Выбирала я мужа по принципу , ищут родители ( в Афганистане) я же в Москве ,а дальше ты соглашаешься или нет .Я согласилась т..к родители то ли родители жениха наплели сказки мне , что он не живёт в Афганистане а в Турции, а я посмотрела и подумала что старше на два года лишь , и Турция все же не та родина отчима которую я не терплю , и нет такой пропаганды сильной ислама. Поэтому выбор пал не него .Да и мне в принципе тогда побыстрей хотелось уже отделиться от семейного очага . Видите, вопрос в том,что вы хотите, а вашего мужа скорее всего и так всё устраивает. Он совсем к вашим желаниям не прислушивается? Отчим ваш, чувствуется, причастен к этому вашему состоянию. Это от него были все вами перечисленные насилия?
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Анонuмкa сказал: у меня багаж расстройств( насилие физическое, сексуальное , духовное), разгрузить багаж хочу человеку , кто имеет с этой темой опыт . Это можно сделать только в личной терапии. На форуме это невозможно. Запретили скайп? Так не рассказывайте никому что вы общаетесь с кем-то по скайпу.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Margana сказал: Видите, вопрос в том,что вы хотите, а вашего мужа скорее всего и так всё устраивает. Он совсем к вашим желаниям не прислушивается? Отчим ваш, чувствуется, причастен к этому вашему состоянию. Это от него были все вами перечисленные насилия? Да, мужа устраивает . Отчим причастен да, до 18 лет жила с семьёй. Не дал отчим закончить школу мне с сестрой ( 9классов есть ) и то последние были на домашнем обучении, мы с сестрой оба это переживали ,она меня старше на год , но слабенькая эмоционально, приходилось ее отстаивать . Ее выдали замуж в 13( но она так же с нами жила) , тогда я начала резать руки , от недостатка общения , мать крутилась у отчима, а сестра уже повязла в новых отношениях , ( не буду вдаваться в подробности ) от жизни хочу , отделиться , самоутвердиться, на некоторое время побыть одной , но не получиться ,чувсвую себя сейчас нытиком , есть в мыслях что зря затеяла писать сюда .
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 17 минут назад, Анонuмкa сказал: Знаете ,я бы оставила прошлое, если бы это не влияло на будущее Оно и не влияет. Вспоминая, Вы сами его вносите в настоящее. 20 минут назад, Анонuмкa сказал: если год у бабушки в 4 года Это знаковый период, вот его то и надо зафиксировать. Перенеситесь туда и прочувствуйте этот год, последовательно, а на пиках радости сожмите левый кулак. Вы в кулак собираете все радостные моменты. Готовы ?
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Это можно сделать только в личной терапии. На форуме это невозможно. Запретили скайп? Так не рассказывайте никому что вы общаетесь с кем-то по скайпу. Можно конечно попробывать . Но не хотелось бы во время Скайп общения резко жмать отбой, потому что могут прийти в комнату гости не прошенные, мне просто будет стыдно так. И думаю самому человеку будет не приятно , с кем буду разговаривать.
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Да, мужа устраивает . Отчим причастен да, до 18 лет жила с семьёй. Не дал отчим закончить школу мне с сестрой ( 9классов есть ) и то последние были на домашнем обучении, мы с сестрой оба это переживали ,она меня старше на год , но слабенькая эмоционально, приходилось ее отстаивать . Ее выдали замуж в 13( но она так же с нами жила) , тогда я начала резать руки , от недостатка общения , мать крутилась у отчима, а сестра уже повязла в новых отношениях , ( не буду вдаваться в подробности ) от жизни хочу , отделиться , самоутвердиться, на некоторое время побыть одной , но не получиться ,чувсвую себя сейчас нытиком , есть в мыслях что зря затеяла писать сюда . Все мы иногда нытики. А если мужу показать бунт небольшой, он не будет бить? Может характер немного раскрыть, а не изображать покорное послушание. Ведь вы хотите перемен, вас не устраивает, то что есть. Вы как в клетке, получается. На вас очень много легло с детства и порой такой груз очень сложно нести, но некоторый можно сбросить. Ведь прошлое осталось в прошлом, особенно то, что не напоминается в настоящем . Человек может вменить себе ложные воспоминания, тем самым облегчить некоторые моменты. Это сложно и порой нужен помощник для этого. 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Можно конечно попробывать . Но не хотелось бы во время Скайп общения резко жмать отбой, потому что могут прийти в комнату гости не прошенные, мне просто будет стыдно так. И думаю самому человеку будет не приятно , с кем буду разговаривать. Человека можно предупредить и думаю он поймет.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Яромир сказал: Оно и не влияет. Вспоминая, Вы сами его вносите в настоящее. Это знаковый период, вот его то и надо зафиксировать. Перенеситесь туда и прочувствуйте этот год, последовательно, а на пиках радости сожмите левый кулак. Вы в кулак собираете все радостные моменты. Готовы ? Попробую так делать часто , возможно запишу на листок мелкие детали счастья завтра и буду перечитывать по мере необходимости.
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 44 минуты назад, Анонuмкa сказал: Проверялась пока была в Москве, где то год назад, все в порядке , проходила фактически всех врачей. Пройти сейчас будет сложно в Афганистане , тут просто навсего нет наверное такое, а если и есть шарлатаны. Но не думаю что проблемы у меня с этим есть. Арине уже написала, занимается ли она по теме моей . штаа? то есть у тебя был/есть шанс свалить из той ядовитой обстановки, которая тебя душила во всех смыслах, которой же ты и не воспользовалась.. но ты?
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Margana сказал: Все мы иногда нытики. А если мужу показать бунт небольшой, он не будет бить? Может характер немного раскрыть, а не изображать покорное послушание. Ведь вы хотите перемен, вас не устраивает, то что есть. Вы как в клетке, получается. На вас очень много легло с детства и порой такой груз очень сложно нести, но некоторый можно сбросить. Ведь прошлое осталось в прошлом, особенно то, что не напоминается в настоящем . Человек может вменить себе ложные воспоминания, тем самым облегчить некоторые моменты. Это сложно и порой нужен помощник для этого. Человека можно предупредить и думаю он поймет. Вообще я бы не назвала себя покорной на столько , пока что что то изменить не возможно в этой стране, но мы не собираемся тут жить , по крайне мере он сейчас занят финансами . Сейчас его провоцировать не стану .Месяцев через 3 -4 прилечу рожать в Москву , а там уже хочу сказать ему чего я хочу от совместной жизни .
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, by_Yana сказал: Это можно сделать только в личной терапии. На форуме это невозможно. А как работать с пациенткой, которая сидит на лекции в университете в Москве, имея под столом смартфон, только с сервисом обмена сообщениями ?)
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Heo сказал: штаа? то есть у тебя был/есть шанс свалить из той ядовитой обстановки, которая тебя душила во всех смыслах, которой же ты и не воспользовалась.. но ты? Какой шанс ? Выйти из дома в 18 лет с дипломом троишника ? Куда ? Девушке? Я подумала что лучше уж жениться на более нормальном парне что предъявят , пойти на курсы чего либо, иметь какое то понятие о выживание в среде. А дальше можно и развестись .
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Вообще я бы не назвала себя покорной на столько , пока что что то изменить не возможно в этой стране, но мы не собираемся тут жить , по крайне мере он сейчас занят финансами . Сейчас его провоцировать не стану .Месяцев через 3 -4 прилечу рожать в Москву , а там уже хочу сказать ему чего я хочу от совместной жизни . Вот видите, у вас есть и план и шанс! И есть время хорошо подумать, как поступить в той или иной ситуации, в зависимости, как повернутся события. Если так обстоят дела, то вполне разумно вы подходите к делу. Чаще так то, главное настрой. Я себя периодически стараюсь программировать на позитив разными разностями, порой Правда приходится кушать сладенькое, но что уже делать, хороший для меня антидепрессант)
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Анонuмкa сказал: Попробую так делать часто , возможно запишу на листок мелкие детали счастья завтра и буду перечитывать по мере необходимости. Стоп. Ничего лишнего не придумывайте. Я спросил о готовности работать в точности, а не пробовать. Поэтому как будете готовы сообщите.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Анонuмкa сказал: Какой шанс ? Выйти из дома в 18 лет с дипломом троишника ? Куда ? Девушке? Я подумала что лучше уж жениться на более нормальном парне что предъявят , пойти на курсы чего либо, иметь какое то понятие о выживание в среде. А дальше можно и развестись . Тем более при женитьбе невестке дают калым , 5000$ что можно взять снять где то комнату и начать что то делать .
Margana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Анонuмкa сказал: Какой шанс ? Выйти из дома в 18 лет с дипломом троишника ? Куда ? Девушке? Я подумала что лучше уж жениться на более нормальном парне что предъявят , пойти на курсы чего либо, иметь какое то понятие о выживание в среде. А дальше можно и развестись . На самом деле выходят, убегают и порой даже получается. Только чаще они на начальном этапе готовят почву для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти