Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Есть ли у вас нелюбимые праздники? У меня лично стресс ,от того, что мама наготовит кучу салатов. Я переедаю чтоб салаты не стухли. Ну и на НГ пару раз попадались навстречу матерящиеся в телефон люди. Что будет в этот НГ - даже представить боюсь - сверху и сбоку выпивающие соседи.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 расскажи лучше про свое ясновидение. ты в другой теме мне так и не ответил
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 34 минуты назад, Джули сказал: расскажи лучше про свое ясновидение. ты в другой теме мне так и не ответил я так много где пишу...покажи где ответить - отвечу. еще раз. плз.
Эxо Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, justArsik сказал: О ваших некрасивых историях во время праздников. Ютуб расскажет. И покажет. Или инстаграм.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 57 минут назад, justArsik сказал: я так много где пишу...покажи где ответить - отвечу. еще раз. плз. ответь здесь. что ты видишь?
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Джули сказал: ответь здесь. что ты видишь? вообще что вижу? у меня приблизительно 2 года назад открылось видение через воду - я в стеклянный сосуд наливаю родниковую - и приходит образ, трактую сам - если не получается - обращаюсь к трактовкам. Огонь показывает конкретно - вода более аллегорично. Месяца два назад открылся канал на вопросы да - нет. мне даже маятник не нужен. от кого получаю инфу - точно не знаю. Я на тот вопрос ответил?
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: вообще что вижу? у меня приблизительно 2 года назад открылось видение через воду - я в стеклянный сосуд наливаю родниковую - и приходит образ, трактую сам - если не получается - обращаюсь к трактовкам. Огонь показывает конкретно - вода более аллегорично. Месяца два назад открылся канал на вопросы да - нет. мне даже маятник не нужен. от кого получаю инфу - точно не знаю. Я на тот вопрос ответил? понятно. ты какого плана вопросы задавал? про себя? людям говорил про них самих что нибудь? я к тому, что инфа может быть любой, сам понимаешь. а вот когда посторонний человек тебе говорит, да, именно, вот ты правильно видишь, да и не один человек, а хотя бы несколько. тогда мы можем предположить о наличии дара есть такие примеры у тебя?
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жюли, я пока только начинаю...надо попрактиковать еще года 3...да и у меня мировоззрение такое, что толпу принимать не могу....вмешиваюсь и даю советы когда сам считаю нужным. У вас творческая работа вы несете доброе, чистое, светлое людям. Вам не в тягость одиночество. Более того, когда вы с парнем, это сбивает настрой работать. Вы правильно себя нашли. Работа явно не физическая у вас. И любите украшения, особенно серебро и кристаллы.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, justArsik сказал: Жюли, я пока только начинаю...надо попрактиковать еще года 3...да и у меня мировоззрение такое, что толпу принимать не могу....вмешиваюсь и даю советы когда сам считаю нужным. У вас творческая работа вы несете доброе, чистое, светлое людям. Вам не в тягость одиночество. Более того, когда вы с парнем, это сбивает настрой работать. Вы правильно себя нашли. Работа явно не физическая у вас. И любите украшения, особенно серебро и кристаллы. ну где то 50% попал) толпу принимать сложно. потом переваривать долго. по себе знаю
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: ну где то 50% попал) толпу принимать сложно. потом переваривать долго. по себе знаю пришел образ маленького пруда ночью. Я сразу подумал , что типа аркана таро - звезда...эта карта людей творческих.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: пришел образ маленького пруда ночью. Я сразу подумал , что типа аркана таро - звезда...эта карта людей творческих. а почему ночью? я вопрос задала три часа назад всего. ты в каком часовом поясе?)
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 кстати звезда - это мистический взгляд на мир) нет. но задатки есть) практиковала фэн шуй одно время
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: а почему ночью? я вопрос задала три часа назад всего. ты в каком часовом поясе?) Ночной пруд просто пришел как ассоциация с вами...с кристалльно чистой водой...и драгоценными камнями на дне.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: Ночной пруд просто пришел как ассоциация с вами...с кристалльно чистой водой...и драгоценными камнями на дне. ааа. понятно) ну да. согласна только не пруд, а озеро
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ой, а скажи обо мне, плиииз, Арсик! Интересно так!
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Как раз сможешь тренироваться практиковать)
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ой, а скажи обо мне, плиииз, Арсик! Интересно так! напишу....вечером...в личку или сюда.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 сюда канеш. все свои)) если кто будет быковать. я тебя прикрою)
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: напишу....вечером...в личку или сюда. ок, пиши сюда, думаю людям интересны твои способности) а мне что скрывать)
Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Через силу праздновать и веселиться даже тяжелее, чем трудиться. Этим праздники плохи. Неслучайно во время них возрастает количество расставаний и самоубийств. Человек видит, что приплыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти