Перейти к содержанию

Теневая сторона праздников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Есть ли у вас нелюбимые праздники? У меня лично стресс ,от того, что мама наготовит кучу салатов. Я переедаю чтоб салаты не стухли. Ну и на НГ пару раз попадались навстречу матерящиеся в телефон люди. Что будет в этот НГ - даже представить боюсь - сверху и сбоку выпивающие соседи.

Опубликовано
34 минуты назад, Джули сказал:

расскажи лучше про свое ясновидение. ты в другой теме мне так и не ответил

я так много где пишу...покажи где ответить - отвечу. еще раз. плз.

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

О ваших некрасивых историях во время праздников. 

Ютуб  расскажет. И покажет.  Или инстаграм. 

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

ответь здесь. что ты видишь?

вообще что вижу? у меня приблизительно 2 года назад открылось видение через воду - я в стеклянный сосуд наливаю родниковую - и приходит образ, трактую сам - если не получается - обращаюсь к трактовкам. Огонь показывает конкретно - вода более аллегорично. Месяца два назад открылся канал на вопросы да - нет. мне даже маятник не нужен. от кого получаю инфу - точно не знаю. Я на тот вопрос ответил?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

вообще что вижу? у меня приблизительно 2 года назад открылось видение через воду - я в стеклянный сосуд наливаю родниковую - и приходит образ, трактую сам - если не получается - обращаюсь к трактовкам. Огонь показывает конкретно - вода более аллегорично. Месяца два назад открылся канал на вопросы да - нет. мне даже маятник не нужен. от кого получаю инфу - точно не знаю. Я на тот вопрос ответил?

понятно. ты какого плана вопросы задавал? про себя? людям говорил про них самих что нибудь?

я к тому, что инфа может быть любой, сам понимаешь. а вот когда посторонний человек тебе говорит, да, именно, вот ты правильно видишь, да и не один человек, а хотя бы несколько. тогда мы можем предположить о наличии дара

есть такие примеры у тебя?

Опубликовано

Жюли, я пока только начинаю...надо попрактиковать еще года 3...да и у меня мировоззрение такое, что толпу принимать не могу....вмешиваюсь и даю советы когда сам считаю нужным.  У вас творческая работа вы несете доброе, чистое, светлое людям. Вам не в тягость одиночество. Более того, когда вы с парнем, это сбивает настрой работать. Вы правильно себя нашли. Работа явно не физическая у вас. И любите украшения, особенно серебро и кристаллы.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Жюли, я пока только начинаю...надо попрактиковать еще года 3...да и у меня мировоззрение такое, что толпу принимать не могу....вмешиваюсь и даю советы когда сам считаю нужным.  У вас творческая работа вы несете доброе, чистое, светлое людям. Вам не в тягость одиночество. Более того, когда вы с парнем, это сбивает настрой работать. Вы правильно себя нашли. Работа явно не физическая у вас. И любите украшения, особенно серебро и кристаллы.

ну где то 50% попал)

толпу принимать сложно.  потом переваривать долго. по себе знаю

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

ну где то 50% попал)

толпу принимать сложно.  потом переваривать долго. по себе знаю

пришел образ маленького пруда ночью. Я сразу подумал , что типа аркана таро - звезда...эта карта людей творческих.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

пришел образ маленького пруда ночью. Я сразу подумал , что типа аркана таро - звезда...эта карта людей творческих.

а почему ночью? я вопрос задала три часа назад всего. ты в каком часовом поясе?)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

а почему ночью? я вопрос задала три часа назад всего. ты в каком часовом поясе?)

Ночной пруд просто пришел как ассоциация с вами...с кристалльно чистой водой...и драгоценными камнями на дне.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

Ночной пруд просто пришел как ассоциация с вами...с кристалльно чистой водой...и драгоценными камнями на дне.

ааа. понятно) ну да. согласна

только не пруд, а озеро 

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ой, а скажи обо мне, плиииз, Арсик! Интересно так!

напишу....вечером...в личку или сюда. 

Опубликовано

Через силу праздновать и веселиться даже тяжелее, чем трудиться. 

Этим праздники плохи.

Неслучайно во время них возрастает количество расставаний и самоубийств. Человек видит, что приплыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...