Rolandzy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 43 минуты назад, justArsik сказал: напишу....вечером...в личку или сюда. Можете про меня тоже рассказать пожалуйста?)
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Про праздники. Всегда терпеть не могла. Исключение - это делать ДР для маленькой дочки, там радуешься ее радости. А посиделки с оливье, родственниками и приглашенными - муки ада. С самого замужества в совдепе и по сей день. Помню, свои праздничные мысли : скорее бы все напились и можно тихо свалить..Или другие мысли, блин, это до утра мыть посуду , а завтра убирать всю квартиру)...Никогда не были интересны эти застольные беседы "ни о чем".. К счастью, сейчас уже могу смело заявлять свое НЕ ХОЧУ и меня понимают. Может быть, праздники и застолья в кайф, если нормально выпить? Но это не ко мне, полюбому. Это очень прочно укоренилось, уже наверное по справочнику Джеффа можно диагностировать) На НГ всегда мечтаю уехать куда подальше и подольше... 10 минут назад, Rolandzy сказал: Можете про меня тоже рассказать пожалуйста?) Класс, Арсик, для тебя именно поле деятельности , ты же говоришь что практиковаться надо! 2
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 КошкаЯ, вы находите нетрадиционные способы решения проблем, способны мастерски строить свои иллюзии для защиты и разрушать чужие, возможно занимались ушу, пришел образ облизывающейся мистической лисицы кицунэ, темперамент иньский огонь, бедность не грозит, зарабатываете легко, играючи.
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 8 часов назад, justArsik сказал: Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Стол накрыли, сели, родня пришла, гости. Куча салатов, вкуснятины всякой. На любой вкус. И этот непойми кто, чей-то муж, как чихнет за столом от всей души, что его сопли и слюни по всем тарелкам разлетелись. И всё. Пипец, никто жрать не стал. Бухали только. Уже лет пять-шесть с той истории прошло, до сих пор забыть не могу.
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 54 минуты назад, Rolandzy сказал: Можете про меня тоже рассказать пожалуйста?) Вы женщина, милая и безобидная. Но многие окружающие хотят видеть в вас чудовище. Любите не спать ночью. Многие доверяют вам тайны. Вы провоцируете людей на откровенность, и многие тайны, которые вы храните доставляют вам моральные мучения.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 отпишитесь,плз, насколько совпало)) по теме. праздники календарные для меня ничего не значат.самые обычные дни. ну если только НГ, когда для детей готовишь волшебство. самый настоящий праздник, когда у тебя что то произошло суперское, и ты отрываешься.вот это да)) ой, а надо негатив,да?)) я не помню такие вещи))
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 13 минут назад, Джули сказал: ой, а надо негатив,да?)) я не помню такие вещи)) тут же разговорчики, а не протокольный допрос - можно все.
Трава-мурава Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 11 часов назад, justArsik сказал: Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Однажды перебрала в ресторане, в туалете было скользко и я там упала. Долго не могла встать и била "копытами" по кафелю, как пьяный олененок Бэмби. А ноги все предательски разъезжались, словно по льду. Ладно б еще забыла все, но нет. 1 час назад, Gennesis сказал: И этот непойми кто, чей-то муж, как чихнет за столом от всей души, что его сопли и слюни по всем тарелкам разлетелись. жеэээсть 1
Rolandzy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, justArsik сказал: Вы женщина, милая и безобидная. Но многие окружающие хотят видеть в вас чудовище. Любите не спать ночью. Многие доверяют вам тайны. Вы провоцируете людей на откровенность, и многие тайны, которые вы храните доставляют вам моральные мучения. Не совсем так,но доля правды есть. Про окружающих не знаю,но как человек я хороший. Иногда правда не спится,ворочаюсь часов до 4-х. На откровенность не провоцирую (как это вообще можно сделать?). Тайны особо не храню. Рассказывают,да,но особо не зацикливаюсь на этом. Мне не особо интересна чужая жизнь) 5 часов назад, КошкаЯ сказал: Класс, Арсик, для тебя именно поле деятельности , ты же говоришь что практиковаться надо! Повезло ему шо погадать пришёл:)))
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, justArsik сказал: КошкаЯ, вы находите нетрадиционные способы решения проблем, способны мастерски строить свои иллюзии для защиты и разрушать чужие, возможно занимались ушу, пришел образ облизывающейся мистической лисицы кицунэ, темперамент иньский огонь, бедность не грозит, зарабатываете легко, играючи. Все сходится, кроме ушу) Класс! Спасибки)) Арсик, далеко пойдешь!
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 И тут гадают? Гадальное обострение какое-то охватило форум...))
Курортник Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: И тут гадают? Гадальное обострение какое-то охватило форум...)) Я не гадаю. ... скорее планирую отправится через месяц на лечение в санаторий. Думаю улучшить свое здоровье до Новогодних праздников.
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Феминист сказал: Я не гадаю. ... скорее планирую отправится через месяц на лечение в санаторий. Думаю улучшить свое здоровье до Новогодних праздников. В тот же самый? Где тебя будут совращать всякие негодницы?)
Курортник Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: В тот же самый? Где тебя будут совращать всякие негодницы?) Нет. Если жена отпустит, то поеду на Кавказские Минеральные Воды. Там я ещё ни разу не был. Разговаривал с мужиками. Весело там. И погулять есть где и ... с кем. Часто дискотеки устраивают прямо в санатории. Ходить далеко не нужно.
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Феминист сказал: Нет. Если жена отпустит, то поеду на Кавказские Минеральные Воды. Там я ещё ни разу не был. Разговаривал с мужиками. Весело там. И погулять есть где и ... с кем. Часто дискотеки устраивают прямо в санатории. Ходить далеко не нужно. А жена просто так не отпустит! Что будешь делать чтобы задобрить жену?)
Курортник Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: А жена просто так не отпустит! Что будешь делать чтобы задобрить жену?) Есть одна идея, но я пока не буду её раскрывать.
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Феминист сказал: Есть одна идея, но я пока не буду её раскрывать. Почему?
Aлeксандра Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Для меня Новый год очень противоречивый праздник по ощущениям. Путь к нему люблю...Суета/мишура/конфеты-мандарины) . Отмечаю в семье. Тихо и спокойно) Очень не люблю первое число. На душе кошки шкребут. Будто наглым образом обманули и чуда не произошло. Очередная дата на календаре, просто утро следующего дня.... И так каждый год. Ничего не спасает. Посленовогодний депрессняк пропадает после походов по друзьям через несколько дней....Вот такое наблюдение. 1
Курортник Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 15 минут назад, Chilli сказал: Почему? секрет )
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, Aлeксандра сказал: Для меня Новый год очень противоречивый праздник по ощущениям. Путь к нему люблю...Суета/мишура/конфеты-мандарины) . Отмечаю в семье. Тихо и спокойно) Очень не люблю первое число. На душе кошки шкребут. Будто наглым образом обманули и чуда не произошло. Очередная дата на календаре, просто утро следующего дня.... И так каждый год. Ничего не спасает. Посленовогодний депрессняк пропадает после походов по друзьям через несколько дней....Вот такое наблюдение. Ну, так конец декабря - начало января - время разгула нечистой силы и язычников. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти