Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я обажаю новый год...и считаю что в нашем климате без нового года никак нельзя! Сначала подготовка к новому году помогает пережить самый темный месяц в году в радостной эйфории, с фейерверками и иллюминацией... Потом самое холодное время года вплоть до середины января можно вообще из дома не выходить, если не хочется...или выходить на короткое время чтобы повеселиться, погулять, понырять в сугробы)) Ну а как праздники новогодние пройдут - там и до весны становится рукой подать)) Только что, Феминист сказал: секрет ) Ну и ладно)
Игорь) Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 часов назад, justArsik сказал: Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Есть ли у вас нелюбимые праздники? У меня лично стресс ,от того, что мама наготовит кучу салатов. Я переедаю чтоб салаты не стухли. Ну и на НГ пару раз попадались навстречу матерящиеся в телефон люди. Что будет в этот НГ - даже представить боюсь - сверху и сбоку выпивающие соседи. Это типа - С Наступающим?
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, Chilli сказал: Потом самое холодное время года вплоть до середины января можно вообще из дома не выходить Вот это и бесит. Нафига делать выходные в самое морозное время года? Чтобы жрать и на диване лежать?
Курортник Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Вот это и бесит. Нафига делать выходные в самое морозное время года? Чтобы жрать и на диване лежать? Да-а-а, жирком обрастать, как тюлень )))
космос Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 15 часов назад, Chilli сказал: Почему? зря ты Чили Фемениста про санаторий спросила.. трындец темы.. интересная интерпретация праздника у Фитоняши.. а так то по теме больше и читать нефик.. лучше бы говорили о позитивной стороне праздников
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 9 часов назад, Фитоняша сказал: Вот это и бесит. Нафига делать выходные в самое морозное время года? Чтобы жрать и на диване лежать? Я обычно в эти каникулы занимаюсь домом. Т.к. у меня не так много возможностей делать домашние дела в течение года, а в обычные выходные хочется и в клуб сходить и просто поваляться...глобальные дела я делаю в январские праздники. 6 часов назад, космос сказал: зря ты Чили Фемениста про санаторий спросила.. трындец темы.. Да не особо то и трындец. За 5 часов ни одного сообщение. Так что твои опасения были напрасны))
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, космос сказал: .. интересная интерпретация праздника у Фитоняши.. Да нет интерпретации. Как по мне, так это не праздник. Повод какой-то сомнительный. По телевизору одни и те же рожи. И еда, кругом еда! Праздник- это смена обстановки, поездка куда-то на море, куча денег, которые можно потратить без оглядки на свои большие и маленькие прихоти, атмосфера легкости бытия ... а главное, это когда есть ТЕПЛО!!!! Комфортый температурный режим. Когда не надо думать, что обуть, что одеть, чтобы не окочуриться. Когда можно в тонком платье шлепать ногами по воде и песку.
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Да нет интерпретации. Как по мне, так это не праздник. Повод какой-то сомнительный. По телевизору одни и те же рожи. И еда, кругом еда! Праздник- это смена обстановки, поездка куда-то на море, куча денег, которые можно потратить без оглядки на свои большие и маленькие прихоти, атмосфера легкости бытия ... а главное, это когда есть ТЕПЛО!!!! Комфортый температурный режим. Когда не надо думать, что обуть, что одеть, чтобы не окочуриться. Когда можно в тонком платье шлепать ногами по воде и песку. Выход есть! Встретить НГ на Гоа...как вариант)
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 12.11.2018 в 22:46, Chilli сказал: , понырять в сугробы)) Зема, какие сугробы??? Снега на НГ в Маськве уже давно не бывает, в лучшем случае в середине января насыплет ))))
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Зема, какие сугробы??? Снега на НГ в Маськве уже давно не бывает, в лучшем случае в середине января насыплет )))) в феврале было много снега, машины свои многие откопать не могли... не помнишь уже всю эту котовасию?))
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 12 минут назад, Chilli сказал: в феврале было много снега, машины свои многие откопать не могли... не помнишь уже всю эту котовасию?)) Так то в феврале))). Я зимой по Москве ваще только на метре езжу, чего всем и желаю ))))
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Я зимой по Москве я не только зимой... а в принципе)
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: я не только зимой... а в принципе) Не, ну летом нормально можно))))
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Не, ну летом нормально можно)))) летом я много хожу пешком... в день рекомендуется проходить 10 тыс шагов, ты проходишь столько?
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 28 минут назад, Chilli сказал: летом я много хожу пешком... в день рекомендуется проходить 10 тыс шагов, ты проходишь столько? На тренировках я несколько км всегда пробегаю...
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: На тренировках я несколько км всегда пробегаю... вообще лучше ходить чем бегать... бегом можно раздолбать суставы
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: ... бегом можно раздолбать суставы Да ладно)))), бег - естественное движение человека.
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Да ладно)))), бег - естественное движение человека. ну фиг знает... лучше ходить))
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: ну фиг знает... лучше ходить)) Ну можно еще на велике ездить или самокате)))
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну можно еще на велике ездить или самокате))) Можно...но с этим великом или самокатом неудобно по лестницам тоскаться....через мост или подземный переход и т.д...
ДиКош Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Можно...но с этим великом или самокатом неудобно по лестницам тоскаться....через мост или подземный переход и т.д... Самокаты давно складные - сумка на плече!
Chilli Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Самокаты давно складные - сумка на плече! Да ну..колеса пачкают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти