Перейти к содержанию

Теневая сторона праздников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обажаю новый год...и считаю что в нашем климате без нового года никак нельзя! Сначала подготовка к новому году помогает пережить самый темный месяц в году в радостной эйфории, с фейерверками и иллюминацией... Потом самое холодное время года вплоть до середины января можно вообще из дома не выходить, если не хочется...или выходить на короткое время чтобы повеселиться, погулять, понырять в сугробы))

Ну а как праздники новогодние пройдут - там и до весны становится рукой подать))

Только что, Феминист сказал:

секрет )

Ну и ладно)

Опубликовано
17 часов назад, justArsik сказал:

Расскажите о ваших неприятных эмоциях во время праздников. О ваших некрасивых историях во время праздников. Есть ли у вас нелюбимые праздники? У меня лично стресс ,от того, что мама наготовит кучу салатов. Я переедаю чтоб салаты не стухли. Ну и на НГ пару раз попадались навстречу матерящиеся в телефон люди. Что будет в этот НГ - даже представить боюсь - сверху и сбоку выпивающие соседи.

Это типа -  С Наступающим?

Опубликовано
11 часов назад, Chilli сказал:

Потом самое холодное время года вплоть до середины января можно вообще из дома не выходить

Вот это и бесит. Нафига делать выходные в самое морозное время года? Чтобы жрать и на диване лежать?

Опубликовано
15 часов назад, Chilli сказал:

Почему?

зря ты Чили Фемениста про санаторий спросила..

трындец темы..

интересная интерпретация праздника у Фитоняши..

а так то по теме больше и читать нефик..

лучше бы говорили о позитивной стороне  праздников

Опубликовано
9 часов назад, Фитоняша сказал:

Вот это и бесит. Нафига делать выходные в самое морозное время года? Чтобы жрать и на диване лежать?

Я обычно в эти каникулы занимаюсь домом. Т.к. у меня не так много возможностей делать домашние дела в течение года, а в обычные выходные хочется и в клуб сходить и просто поваляться...глобальные дела я делаю в январские праздники. 

6 часов назад, космос сказал:

зря ты Чили Фемениста про санаторий спросила..

трындец темы..

Да не особо то и трындец. За 5 часов ни одного сообщение. Так что твои опасения были напрасны))

Опубликовано
8 часов назад, космос сказал:

..

интересная интерпретация праздника у Фитоняши..

Да нет интерпретации. Как по мне, так это не праздник. Повод какой-то сомнительный. По телевизору одни и те же рожи. И еда, кругом еда!

Праздник- это смена обстановки, поездка куда-то на море, куча денег, которые можно потратить без оглядки на свои большие и маленькие прихоти, атмосфера легкости бытия ... а главное, это когда есть ТЕПЛО!!!! Комфортый температурный режим. Когда не надо думать, что обуть, что одеть, чтобы не окочуриться. Когда можно в тонком платье шлепать ногами по воде и  песку.

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Да нет интерпретации. Как по мне, так это не праздник. Повод какой-то сомнительный. По телевизору одни и те же рожи. И еда, кругом еда!

Праздник- это смена обстановки, поездка куда-то на море, куча денег, которые можно потратить без оглядки на свои большие и маленькие прихоти, атмосфера легкости бытия ... а главное, это когда есть ТЕПЛО!!!! Комфортый температурный режим. Когда не надо думать, что обуть, что одеть, чтобы не окочуриться. Когда можно в тонком платье шлепать ногами по воде и  песку.

Выход есть! Встретить НГ на Гоа...как вариант)

Опубликовано
12.11.2018 в 22:46, Chilli сказал:

, понырять в сугробы))

Зема, какие сугробы??? Снега на НГ в Маськве уже давно не бывает, в лучшем случае в середине января насыплет ))))

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Зема, какие сугробы??? Снега на НГ в Маськве уже давно не бывает, в лучшем случае в середине января насыплет ))))

в феврале было много снега, машины свои многие откопать не могли... не помнишь уже всю эту котовасию?))

Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

в феврале было много снега, машины свои многие откопать не могли... не помнишь уже всю эту котовасию?))

Так то в феврале))). Я зимой по Москве ваще только на метре езжу, чего всем и желаю ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Не, ну летом нормально можно))))

летом я много хожу пешком... в день рекомендуется проходить 10 тыс шагов, ты проходишь столько?

Опубликовано
28 минут назад, Chilli сказал:

летом я много хожу пешком... в день рекомендуется проходить 10 тыс шагов, ты проходишь столько?

На тренировках я несколько км всегда пробегаю...

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

На тренировках я несколько км всегда пробегаю...

вообще лучше ходить чем бегать... бегом можно раздолбать суставы

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Ну можно еще на велике ездить или самокате)))

Можно...но с этим великом или самокатом неудобно по лестницам тоскаться....через мост или подземный переход и т.д...

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Можно...но с этим великом или самокатом неудобно по лестницам тоскаться....через мост или подземный переход и т.д...

Самокаты давно складные - сумка на плече! :harhar1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...