Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, MALINA15 сказал:

Я думаю, что тут присутствует чувство стыда. Должно, по крайней мере. А что он мог сделать или сказать, когда я ему все наглядно показала, тут не отвертишься.Да и что тут скажешь...

да. Ему 56, мне 45.

Хм. В 56 лет ощутить себя учеником, не выучившим урока)))

Вот он и свалил. Кстати, а причину его предыдущего развода вы не знаете, случайно?

3 минуты назад, Sunny27 сказал:

ну конечно, всю ночь они бухали и говорили за жизнь)) человек просто опускается уже, деградирует. И нехорошо на автора вину за это навешивать.

Вполне вероятно, кстати, что бухали и говорили)

У меня вообще ощущение, что речь идет не об измене, а о том, что мужик вырвался на простор)

Загулял. То ли в принципе, склонен, то ли депресняк в связи с потерей работы замучил, то ли автор наша где то палку с воспитанием перегнула. Мальчику то не 20 и не 25...

Опубликовано
13 минут назад, MALINA15 сказал:

Она из другого города, при чем до Москвы очень далеко. Тут она была в Подмосковье в гостях. Жить она тут не останется, квартиры тут не дешевы.... хотя, какая мне разница. 

Очередной жизненный урок , из которого надо правильные выводы сделать.

вы планировали свадьбу? как у вас распределялся бюджет, на чьей жилплощади жили?

12 минут назад, Laska сказал:

Вот он и свалил. Кстати, а причину его предыдущего развода вы не знаете, случайно?

У меня вообще ощущение, что речь идет не об измене, а о том, что мужик вырвался на простор)

Загулял. То ли в принципе, склонен, то ли депресняк в связи с потерей работы замучил, то ли автор наша где то палку с воспитанием перегнула. Мальчику то не 20 и не 25...

предполагаю, что жили они у автора, мужику похоже жить негде, а если кто предлагает, то что отказываться. Ну очевидно ведь, почему человек так себя ведет и почему прошлая семья распалась, он к 56 годам ничего не нажил, только бухает, депрессует и с женщинами встречается, причем это все взаимосвязано) Меня больше удивляет, что находятся дурочки жалостливые, которые таких кормят еще и одевают. А еще больше удивляют такие как ты и Королева, которые готовы оправдать какое-то алкоголизированное чмо, приписывать ему какие то ценные качества и винить авторшу в его поведении в 56!!!! лет

Опубликовано
5 минут назад, MALINA15 сказал:

Да я мозгами понимаю, что произошло - к лучшему. Только надо постараться не зацикливаться. Пока с вами на форуме, ощущаю себя немного легче. Идет принятие ситуации. А домой идти страшно, там вечером опять накроет, состояния , похожие на панические атаки.(

Это тоже можно пережить. Страшно какое-то время, да. Накрывает. Тревога у Вас шкалит....Я в таком случае не могла дома находится. Сеть друзей спасла) Парк, кафе, бассейн....и прочее. Дружественные связи - это реально вытаскивает из депры...

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Настоящую причину развода я не знаю. Ласка, я уверена что там было все: и бухло, и разговоры и трах!

Я его не гнобила и не притесняла, т.к. всегда считала, что каждый человек понимает , что он делает и несет ответственность за свои поступки. Ведь каждое действие приводит к определенным последствиям.

Если бы я его не спалила, он бы так и жил.

Опубликовано
7 минут назад, MALINA15 сказал:

А домой идти страшно, там вечером опять накроет, состояния , похожие на панические атаки.

Что Вам выписать ? Я через этот ресурс не могу, все просматривает администрация. Но телемедицина сейчас разрешена.

Если даже нечто подобное панической атаки, немного страха и тахикардии это нормально. По физической нагрузке на сердце и другие органы, это не превышает небольшой физической (кардио) нагрузке. С вами ничего не случится. Тревожность зиждется на базовом страхе смерти. Который в подсознании любого человека. У вас немного подзавысилось в виде тревожности. Но это пройдет если пойдете домой и пройдете спокойно сквозь зону страха. Это как в тумане. Ничего не видно, но вы идете и чувствуете, но не боритесь. Пусть будет эта тревожность, пройдет сквозь вас и выйдет. в какой то степени это защитный механизм, опят таки. страх при наличии объекта страха, предупреждает об опасности, а необоснованная тревожность, не более чем базовое состояние. Выгонять мысли не надо (получите только головную боль), достаточно отстранится в позицию наблюдателя за ними и не вовлекаться. 

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

предполагаю, что жили они у автора, мужику похоже жить негде, а если кто предлагает, то что отказываться. Ну очевидно ведь, почему человек так себя ведет и почему прошлая семья распалась, он к 56 годам ничего не нажил, только бухает, депрессует и с женщинами встречается. Меня больше удивляет, что находятся дурочки жалостливые, которые таких кормят еще и одевают. 

Если так, то автору надо самой шампанское открывать, что мужик свалил, слава богу. И срочно замки менять, дабы не вошел случайно)

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

И мне так кажется. В 56 лет вырваться, чтобы быстрее в постель к старой толстой подруге? Это вряд ли. А вот просто поболтать, побухать, вспомнить в компании где тебя помнят парнем ого- го - это легко. Тем более, если еще дома по напраслину наводят.

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

вы планировали свадьбу? как у вас распределялся бюджет, на чьей жилплощади жили?

Разговоры о свадьбе были. Предложение делал и не один раз. Что то меня тормозило, я не торопилась, мне штапм не принципиален. Он квартиру оставил бывшей семье, жил с родителями. А мы снимали квартиру. Бюджет общий был.

Опубликовано
2 минуты назад, MALINA15 сказал:

Ласка, я уверена что там было все: и бухло, и разговоры и трах!

Откуда такая уверенность? Он что вообще любитель трахнуть все что движется? Или вы так поругались, что тут он и на зло мог?

Вот мне правда непонятно. Ничего такого в переписке вы не нашли, типа: люблюнемогу, ахочуажзубысводит. Мужчина взрослый. Вы его 3 года знаете и тесно знаете. Вот с чего вдруг рождается такая уверенность, что все было?

Опубликовано
4 минуты назад, Яромир сказал:

Что Вам выписать ? Я через этот ресурс не могу, все просматривает администрация. Но телемедицина сейчас разрешена.

Если даже нечто подобное панической атаки, немного страха и тахикардии это нормально. По физической нагрузке на сердце и другие органы, это не превышает небольшой физической (кардио) нагрузке. С вами ничего не случится. Тревожность зиждется на базовом страхе смерти. Который в подсознании любого человека. У вас немного подзавысилось в виде тревожности. Но это пройдет если пойдете домой и пройдете спокойно сквозь зону страха. Это как в тумане. Ничего не видно, но вы идете и чувствуете, но не боритесь. Пусть будет эта тревожность, пройдет сквозь вас и выйдет. в какой то степени это защитный механизм, опят таки. страх при наличии объекта страха, предупреждает об опасности, а необоснованная тревожность, не более чем базовое состояние. Выгонять мысли не надо (получите только головную боль), достаточно отстранится в позицию наблюдателя за ними и не вовлекаться. 

Спасибо, буду справляться!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, MALINA15 сказал:

Настоящую причину развода я не знаю. Ласка, я уверена что там было все: и бухло, и разговоры и трах!

Я его не гнобила и не притесняла, т.к. всегда считала, что каждый человек понимает , что он делает и несет ответственность за свои поступки. Ведь каждое действие приводит к определенным последствиям.

Если бы я его не спалила, он бы так и жил.

Предполагаю, что ваши с  подходы к определению последствий поступков - чуток разные. Вот и возникла эта ситуация. Значит в его систему ценностей вполне входит протусить пару дней с друзьями и подругами, а потом вернуться к постоянному партнеру. В вашу систему ценностей это не входит. Вот и все.

Все, что не делается - все к лучшему, наверное.

5 минут назад, Королева сказал:

И мне так кажется. В 56 лет вырваться, чтобы быстрее в постель к старой толстой подруге? Это вряд ли. А вот просто поболтать, побухать, вспомнить в компании где тебя помнят парнем ого- го - это легко. Тем более, если еще дома по напраслину наводят.

Вот мне тоже так кажется)

Тем более, что подруг там было, больше чем одна.. Насколько я понимаю. Может быть и вообще тусовка старых друзей и подруг. В 56 лет мужики, чаще всего, уже совсем не готовы трахать все, что шевелится..  А вот посидеть - поболтать, вспомнить прошлое - это да)

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Королева, эта знакомая одинокая женщина, они познакомились давно, было близкое общение, он ей нравился. Она хотела приезжать к нему в Москву, под предлогом жить и работать тут. Он не поддержал ее порывы. И периодически по вацапу перекидывались финей всякой.

4 минуты назад, Королева сказал:

Финансовое его состояние?

Нет, но я почему то не торопилась. Что то сдерживало на подсознательном уровне. Да и штамп для меня не важен, как я думала.

Опубликовано
28 минут назад, MALINA15 сказал:

. А домой идти страшно, там вечером опять накроет, состояния , похожие на панические атаки.(

Мой вам совет, Малина, сходите к невропатологу или к психиатру  опишите симптоматику. Пусть выпишут препараты, которые помогут быть в покое. Вполне вероятно, что вам достаточно легких успокоительных будет.

Ну и  - бассейн, спорт, свежий воздух, здоровый сон, правильное питание и режим дня.

Опубликовано
3 минуты назад, MALINA15 сказал:

Королева, эта знакомая одинокая женщина, они познакомились давно, было близкое общение, он ей нравился. Она хотела приезжать к нему в Москву, под предлогом жить и работать тут. Он не поддержал ее порывы. И периодически по вацапу перекидывались финей всякой.

И???? И из всего этого вы делаете вывод, что он вдруг ее захотел до такой степени, что решил даже бросить вас?

1 минуту назад, Laska сказал:

Мой вам совет, Малина, сходите к невропатологу или к психиатру  опишите симптоматику.

А мой вам совет: взять и помириться с мужиком. Будете вы с ним или не будете - это второй вопрос. А пока надо как то выбросить дурь из головы и не обижать так мужика своей ревностью. Не в угаре задетого самолюбия решаются такие вопросы. А на трезвую голову.

Тут похоже, он взрывной. А вы еще пуще. Вот и накосячили под горячую руку. И не один не умеет уступать. А потому вот так обоих и колбасит.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Предполагаю, что ваши с  подходы к определению последствий поступков - чуток разные. Вот и возникла эта ситуация. Значит в его систему ценностей вполне входит протусить пару дней с друзьями и подругами, а потом вернуться к постоянному партнеру. В вашу систему ценностей это не входит. Вот и все.

Все, что не делается - все к лучшему, наверное.

Вот мне тоже так кажется)

Тем более, что подруг там было, больше чем одна.. Насколько я понимаю. Может быть и вообще тусовка старых друзей и подруг. В 56 лет мужики, чаще всего, уже совсем не готовы трахать все, что шевелится..  А вот посидеть - поболтать, вспомнить прошлое - это да)

Видимо система ценностей разная! Он очень активный товарищ. И еще раз: это не просто посиделки, там все было.

Я его не единожды спросила, где был, он ответил, что у друзей. Я его спросила, даме этой будем звонить? он ответил - нет. 

Я себя не накручиваю - я знаю. что там было все!

Опубликовано
11 минут назад, Laska сказал:

Значит в его систему ценностей вполне входит протусить пару дней с друзьями и подругами, а потом вернуться к постоянному партнеру.

Если 3 года такого не было, а теперь в период кризиса случилось, то может речь и не идет о системе ценностей. А лишь о неумении справляться со своим взрывным и горделивым характером.

2 минуты назад, MALINA15 сказал:

Я себя не накручиваю - я знаю. что там было все!

Вообще то ,вот это ваше "я знаю" - и вот в таком надрыве  - это и есть накручиваю. Ну да вам решать. Вы тоже не девочка.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

И???? И из всего этого вы делаете вывод, что он вдруг ее захотел до такой степени, что решил даже бросить вас?

А мой вам совет: взять и помириться с мужиком. Будете вы с ним или не будете - это второй вопрос. А пока надо как то выбросить дурь из головы и не обижать так мужика своей ревностью. Не в угаре задетого самолюбия решаются такие вопросы. А на трезвую голову.

Тут похоже, он взрывной. А вы еще пуще. Вот и накосячили под горячую руку. И не один не умеет уступать. А потому вот так обоих и колбасит.

Он соврал, на сутки свалил туда и ни разу не позвонил.  Это было спланировано. Он бы и не ушел, если бы это не вскрылось. Конечно уходить ему некуда. Я готова уступать, ситуацию не догинаю. Но это факт! Я не смогу это ему простить.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Ну.. помириться или нет... Собственно, можно и помириться.

Только у меня тут еще один расклад возникает.

Мужчине - 56. Автору - 45. 

Своего жилья у мужика нет - там БЖ с детьми. С работой - проблемы. Возраст - далек от того, в котором можно сказать, ой, да у меня все еще будет. А вот болячки всякие, да еще с учетом не шибкой любви к правильному образу жизни - очень близко стоят лапками машут. Вот еще лет пять - инсульт не дай бог... И нашему автору впрягаться зарабатывать на двоих и лечить - по больницам ездить? И вкладываться в уход за чужим, собственно, человеком.

Оно ей надо будет к ее 50?

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Если 3 года такого не было, а теперь в период кризиса случилось, то может речь и не идет о системе ценностей. А лишь о неумении справляться со своим взрывным и горделивым характером.

Вообще то ,вот это ваше "я знаю" - и вот в таком надрыве  - это и есть накручиваю. Ну да вам решать. Вы тоже не девочка.

да уж... не девочка. Мне тоже ломать свою жизнь не хочется и что то заново строить. 

Опубликовано
7 минут назад, MALINA15 сказал:

да уж... не девочка. Мне тоже ломать свою жизнь не хочется и что то заново строить. 

На будущее - лучше гостевой брак, чем к себе в квартиру. ИМХО.

И сейчас крепко думать, мириться или исчезнуть с радаров.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

На будущее - лучше гостевой брак, чем к себе в квартиру. ИМХО.

Возможно и так.... Пока даже думать об этом не хочу. Для начала надо выйти из сложившейся ситуации. и в себя придти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...