Laska Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, MALINA15 сказал: Возможно и так.... Пока даже думать об этом не хочу. Для начала надо выйти из сложившейся ситуации. и в себя придти. Вот и займитесь собой, любимой. Спорт - подруги - к доктору - нервную систему в порядок привести.
Федерация Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, MALINA15 сказал: Замуж он предлагал. Да мы взрослые люди. Дети взрослые, самостоятельные, живут отдельно. Про алкоголь... мог с друзьями встретиться и там выпить. И да, как то это в последнее врем участилось. если вы взрослые люди - сколько ж лет его даме, если вы писали, что она в три раза старше вас
MALINA15 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Laska сказал: Вот и займитесь собой, любимой. Спорт - подруги - к доктору - нервную систему в порядок привести. Спасибо, буду себя заставлять этим заниматься. Хочется впасть в анабиоз, все через силу делаю,даже заставляю себя что то съесть. Видимо такая реакция на стресс. 2 минуты назад, Федерация сказал: если вы взрослые люди - сколько ж лет его даме, если вы писали, что она в три раза старше вас я писала, что она больше раза в три, а старше, думаю на десятку.
Laska Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, MALINA15 сказал: Спасибо, буду себя заставлять этим заниматься. Хочется впасть в анабиоз, все через силу делаю,даже заставляю себя что то съесть. Видимо такая реакция на стресс. Не, в анабиоз нельзя.(( Придется брать себя за хвостик и вытаскивать из стресса. Держитесь!
MALINA15 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, Laska сказал: Не, в анабиоз нельзя.(( Придется брать себя за хвостик и вытаскивать из стресса. Держитесь! Спасибо, только это и остается.
Вайенруд Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 27 минут назад, Laska сказал: Малина, сходите к невропатологу или к психиатру опишите симптоматику. Им дается 15 минут на пациента. Это настолько мало что можно выписать то, что сделает только хуже. Не дай бог ещё в стационар заберут. Дело в том что, один и тот же препарат на 4-х минимум разных людей действует по разному. Необходимо предварительное тщательное обследование, историю болезней и текущее состояние, а на это необходимо время. Только если к частнику, при наличии средств.
MALINA15 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Яромир сказал: Им дается 15 минут на пациента. Это настолько мало что можно выписать то, что сделает только хуже. Не дай бог ещё в стационар заберут. Дело в том что, один и тот же препарат на 4-х минимум разных людей действует по разному. Необходимо предварительное тщательное обследование, историю болезней и текущее состояние, а на это необходимо время. Только если к частнику, при наличии средств. Есть у меня страховка в клинике. Попробую самостоятельно выкарабкаться.
Laska Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 35 минут назад, Яромир сказал: Им дается 15 минут на пациента. Это настолько мало что можно выписать то, что сделает только хуже. Не дай бог ещё в стационар заберут. Дело в том что, один и тот же препарат на 4-х минимум разных людей действует по разному. Необходимо предварительное тщательное обследование, историю болезней и текущее состояние, а на это необходимо время. Только если к частнику, при наличии средств. Яромир, где это вы видели, чтобы в госполиклинике психиатр насильно госпитализировал больную с симптоматикой невроза?) Не отрезающую головы окружающим, не бегающую с топором? С трудом госпитализируют тех, кто бегает )) Ибо мест нет))) А вы тут сказки страшные придумываете))) И да, подбор лекарственной тяжелой терапии из большой психиатрии - дело довольно сложное и очень индивидуальное. А вот витамины, препараты, улучшающие мозговое кровоснабжение и легкие успокоительные - таких затруднений, насколько я знаю - не вызывают ) К частному, да, можно. Кстати - частный доктор - тоже не страховка от того, что препараты придется менять. К сожалению, они зачастую, только опытным путем и подбираются.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 12 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, MALINA15 сказал: Всем доброго времени суток! Часто читаю данный форум. Видела, как многим помогали ответы форумчан выйти из ситуации и принять верные решения. Сегодня сама пришла за помощью. Надо выговориться ... То, что произошло, не может уместиться в моей голове. Три года жила с мужчиной, считала нас семьей. В последнее время, у него возникли проблемы с работой. Старалась поддержать... На прошлой неделе, когда я была на работе, он мне позвонил и сказал, что едет на встречу с друзьями, они из разных городов приезжают. и все! ни единого звонка. Я сама звонить не стала. Объявился на следующий день,объяснив, что просто тупо перебрали с мужиками. Я не закатывала скандал, просто проговорила, что это свинское поведение и не разговаривала. Вот не подводит интуиция.... В телефоне нашла переписку с одной дамой. Она его давняя знакомая, приехала из другого города в гости к подругам. Они созвонились и он помчался туда. Дама меня по возрасту намного старше, раза в три больше. Когда я ему это предъявила, он ничего не объясняя, собрал вещи и ушел. У меня в голове бардак! Мне очень противно и больно! Не покидает чувство брезгливости и самооценка ниже плинтуса! Понимаю, что надо это пережить и необходимо время. Текст сумбурный, плохо соображается. Состояние какого то шока. Для себя вижу окончательный разрыв, как поставить мозги на место, пережить это предательство? Здравствуйте. Сочувствую вашей ситуации, это ужасно, когда тебя предали... Я был бы рад помочь вам разобраться в случившемся и наметить пути выхода. Видно, что сейчас вас наполняют чувства боли, брезгливости, самооценка... Вы хотите прервать отношения, а что для вас значит "поставить мозги на место"? В каком состоянии вы бы тогда находились вместо имеющегося?
koori Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, MALINA15 сказал: да уж... не девочка. Мне тоже ломать свою жизнь не хочется и что то заново строить. а что, еще есть выбор строить или нет? А вообще как то не понятно - Вы тут так себя превозносите, что чуть ли не ангел "Виктория сикрет" , а престарелый Ваш мужик на какую-то толсую старую бабу полез с бОльшим удовольствием чем лазит на Вас... И чего ж такая женщина вцепилась мертвой хваткой в безработного, престарелого кобеля-алкоголика, да так что прямо места себе не находит в этой жизни? Нет шансов найти кого-то лучше и помоложе? а про 3 года жопка к жопке - не показатель, пережили развод и это переживете, тем более что не имущество ни детей делить не нужно.
Королева Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Laska сказал: Оно ей надо будет к ее 50? Так то так. Но 3 года все это автора не смущало. И по ее словам, если бы вот не этот эпизод, то жили бы и поживали. А потому, уж простите, автор, вы при всей своей красоте, видимо тоже не подарок в плане характера и умения сосуществовать в паре. Только не обижайтесь. Может я и не права. Но впечатление такое, что вы с мужчиной друг друга стоите. Он не фонтан к своим 56, но и вас в ваши 45 не любой мужчина сможет терпеть в совместной жизни. Внешность - это очень важно. Но для 45 лет необходим еще и характер поскладнее. Все же горячность и несдержанность от молодой девушки - это одно. А от женщина постбальзаковского возраста - совсем другое. 2 часа назад, Laska сказал: На будущее - лучше гостевой брак, чем к себе в квартиру. ИМХО. Так нет ее, видимо, своей то. Раз вдвоем жили на съемной. Вдвоем то сподручнее снимать. В своем то жилье вариантов себя не сдерживать, если что, побольше. Имеешь право. Хозяйка. А на съеме уже нужно, чтобы партнер этот взрыв принимал. Т.е. охотников до этого немного. Ну не то, что вообще нет. Но поискать.
MALINA15 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте. Сочувствую вашей ситуации, это ужасно, когда тебя предали... Я был бы рад помочь вам разобраться в случившемся и наметить пути выхода. Видно, что сейчас вас наполняют чувства боли, брезгливости, самооценка... Вы хотите прервать отношения, а что для вас значит "поставить мозги на место"? В каком состоянии вы бы тогда находились вместо имеющегося? Да. Я хочу прекратить отношения, привести мысли в порядок, переварить произошедшее и жить дальше. 1 час назад, koori сказал: а что, еще есть выбор строить или нет? А вообще как то не понятно - Вы тут так себя превозносите, что чуть ли не ангел "Виктория сикрет" , а престарелый Ваш мужик на какую-то толсую старую бабу полез с бОльшим удовольствием чем лазит на Вас... И чего ж такая женщина вцепилась мертвой хваткой в безработного, престарелого кобеля-алкоголика, да так что прямо места себе не находит в этой жизни? Нет шансов найти кого-то лучше и помоложе? а про 3 года жопка к жопке - не показатель, пережили развод и это переживете, тем более что не имущество ни детей делить не нужно. Я себя не превозношу. Просто по факту рассказала как есть. Я работаю, на шее не сидела ни дня, готовлю хорошо, не меркантильная. Мужика не пилила, так как считаю, что во взаимоотношениях взрослые люди сами должны осознавать свои поступки и их последствия. Всегда старалась проговаривать что я чувствую. А про работу.... не пилила я его, наоборот поддерживала, понимая, что ситуации в жизни всякие бывают. С чего Вы взяли, что я вцепилась мертвой хваткой? Для меня для самой ситуация, которая вылезла - шок! Ну я и предположить такое не могла, от этого и больно! Держать его никто не держит, он собрался и ушёл без объяснений, потому что тут объяснять нечего. Есть ситуация, чем ее объяснишь? Сегодня прислал смс, что ключи в почтовом ящике, видимо, когда я ушла на работу, приходил что то дособрал. Все! 24 минуты назад, Королева сказал: Так то так. Но 3 года все это автора не смущало. И по ее словам, если бы вот не этот эпизод, то жили бы и поживали. А потому, уж простите, автор, вы при всей своей красоте, видимо тоже не подарок в плане характера и умения сосуществовать в паре. Только не обижайтесь. Может я и не права. Но впечатление такое, что вы с мужчиной друг друга стоите. Он не фонтан к своим 56, но и вас в ваши 45 не любой мужчина сможет терпеть в совместной жизни. Внешность - это очень важно. Но для 45 лет необходим еще и характер поскладнее. Все же горячность и несдержанность от молодой девушки - это одно. А от женщина постбальзаковского возраста - совсем другое. Так нет ее, видимо, своей то. Раз вдвоем жили на съемной. Вдвоем то сподручнее снимать. В своем то жилье вариантов себя не сдерживать, если что, побольше. Имеешь право. Хозяйка. А на съеме уже нужно, чтобы партнер этот взрыв принимал. Т.е. охотников до этого немного. Ну не то, что вообще нет. Но поискать. Королева, я не думаю, что он меня терпел. Я ведь тоже не самодурка какая.... я же пытаюсь анализировать. Про жильё Вы правы. Тут у меня нет своей квартиры, но имеется в другом городе, как запасной аэродром. У него нет ни своей, но и отношения строились не на почве жилья. Я пока могу себя жильем обеспечивать, а далее - видно будет. Что уж вперёд заглядывать, когда за день все может поменяться.(
Натиль Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Laska сказал: Ну.. помириться или нет... Собственно, можно и помириться. Только у меня тут еще один расклад возникает. Мужчине - 56. Автору - 45. Своего жилья у мужика нет - там БЖ с детьми. С работой - проблемы. Возраст - далек от того, в котором можно сказать, ой, да у меня все еще будет. А вот болячки всякие, да еще с учетом не шибкой любви к правильному образу жизни - очень близко стоят лапками машут. Вот еще лет пять - инсульт не дай бог... И нашему автору впрягаться зарабатывать на двоих и лечить - по больницам ездить? И вкладываться в уход за чужим, собственно, человеком. Оно ей надо будет к ее 50? Вы абсолютно правильно пишете. Мужичёк явно не просто сорвался, он привык к такому образу жизни, он ему более привычен и нравится. Видно и жене бывшей это всё надоело. С автором прожил он три года, потом вылезла его настоящая сущность. Непутёвый он. Не тратьте , автор,на него здоровье и душевные силы.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Малина, сочувствую вам, держитесь, время проходит и становится легче. В этой истории самое страшное и болезненное не то, что немолодой любитель выпить накосячил со страшной такой же немолодой подругой. А то, КАК это все сделано. Предательство. Ничего не объясняя, молча, как будто не жили вместе 3 года, и сейчас молчит, хоть бы сказал "Прости", что ли....ключи в ящик....неужели с Автором и поговорить не считает нужным: "Так и так, прости, дело не в тебе, а во мне, я устал..." Да мало ли что можно сказать близкому, пусть уже нежеланному человеку, чтобы он не чувствовал себя ТАК жестоко преданным...а тут....ушел и оставил ее на растерзание собственным мыслям "Почему за что как я не разглядела я виновата" . Автор, вы ни в чем не виноваты. Просто эта лодка приплыла к берегу, уткнулась в песок, все. Дальше идите потихоньку сама. Без него. Не хочет он бороться, деградировать гораздо проще, видимо. А перед вами в таком виде не хочет жить- как алкаш и бездельник. А там эта разбитная дамочка все поймет, вместе бухать будут, веселуха. Проще . 1
MALINA15 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Вчера вечером было сообщение от него, типа прости, если сможешь и что ему самому плохо и хочется сдохнуть.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2018 14 часов назад, MALINA15 сказал: Да. Я хочу прекратить отношения, привести мысли в порядок, переварить произошедшее и жить дальше. Хороший план. Если вы намерены комплексно подходить к решению проблемы, а не лишь ожидать универсальных советов, то рекомендую выбрать формат индивидуальной консультации. Работа будет включать корректировку вашего проблемного состояния. Многие специалисты проводят даже бесплатную вводную консультацию в формате скайпа. Насколько вам это интересно?
Aлeксандра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 33 минуты назад, MALINA15 сказал: Вчера вечером было сообщение от него, типа прости, если сможешь и что ему самому плохо и хочется сдохнуть. А вот это совсем не честно с его стороны. Дёргать Вас. Чего-то страшно стало , испугался, вина гложет...и на почве этого решил разделить всё это с Вами...Некрасиво. Ушёл так ушёл...Плохо ему, ага.... Не о Вас он в этот момент думает, а о себе. Если хотите выбраться из этого, то нужно пресечь подобные смс.....Моё мнение...
MALINA15 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Aлeксандра сказал: А вот это совсем не честно с его стороны. Дёргать Вас. Чего-то страшно стало , испугался, вина гложет...и на почве этого решил разделить всё это с Вами...Некрасиво. Ушёл так ушёл...Плохо ему, ага.... Не о Вас он в этот момент думает, а о себе. Если хотите выбраться из этого, то нужно пресечь подобные смс.....Моё мнение... Александра, я тоже думаю, что вина гложет, да и хочется оправдаться в своих глазах. Да, эта смс меня вчера поддёрнула.
Aлeксандра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, MALINA15 сказал: Александра, я тоже думаю, что вина гложет, да и хочется оправдаться в своих глазах. Да, эта смс меня вчера поддёрнула. Вот, вот...Я просто представила себя на Вашем месте. Для меня единственное решение в таких ситуациях...прервать все отношения, переписки...любое упоминание о человеке исключить... Иначе я пускаюсь в психоанализ (во все тяжкие)))....начинаю оправдывать, даже жалеть, искать оправдания и причины подобного его поведения) Невротик одним словом) С чем пытаюсь и бороться с помощью и этого сайта. Малина посмотрите ролики этого товарища. Разной направленности. Мне многое нравится, то о чём он говорит. Очень просто о сложном)
Натиль Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 32 минуты назад, MALINA15 сказал: Александра, я тоже думаю, что вина гложет, да и хочется оправдаться в своих глазах. Да, эта смс меня вчера поддёрнула. Мы, женщины, склонны преувеличивать чувство вины, которое испытывают мужчины перед нами. Вот прямо - гложет. Это нам так хочется думать. Свои чувства мы приписываем им. Не думайте, что он прямо "изглодался" там. Звонок Вы получили о том, что этот мужчина - любитель пошляться со всеми вытекающими последстаиями. Ничего хорошего с ним уже не будет. Или до очередного загула. Будете жить всё время в страхе и напряжении. В этом возрасте, как у него ,очень редко можно встретить нормального, без закидонов, одинокого мужчину. Такие живут в семьях обычно. Если только вдовца.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, MALINA15 сказал: Вчера вечером было сообщение от него, типа прости, если сможешь и что ему самому плохо и хочется сдохнуть. Молоток, смс прислал- достойно 10-летнего мальчика. И тут же не преминул пожаловаться, как ему бедному плохо. Надеюсь, Автор , вы ему поддержку не собираетесь оказывать? Жалеть мальчонку, звать назад
MALINA15 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 35 минут назад, Aлeксандра сказал: Вот, вот...Я просто представила себя на Вашем месте. Для меня единственное решение в таких ситуациях...прервать все отношения, переписки...любое упоминание о человеке исключить... Иначе я пускаюсь в психоанализ (во все тяжкие)))....начинаю оправдывать, даже жалеть, искать оправдания и причины подобного его поведения) Невротик одним словом) С чем пытаюсь и бороться с помощью и этого сайта. Малина посмотрите ролики этого товарища. Разной направленности. Мне многое нравится, то о чём он говорит. Очень просто о сложном) Аналогичные ощущения. Спасибо форуму! Помогает всесторонне, насколько это получается, бороться со своими тараканами. 16 минут назад, Натиль сказал: Мы, женщины, склонны преувеличивать чувство вины, которое испытывают мужчины перед нами. Вот прямо - гложет. Это нам так хочется думать. Свои чувства мы приписываем им. Не думайте, что он прямо "изглодался" там. Звонок Вы получили о том, что этот мужчина - любитель пошляться со всеми вытекающими последстаиями. Ничего хорошего с ним уже не будет. Или до очередного загула. Будете жить всё время в страхе и напряжении. В этом возрасте, как у него ,очень редко можно встретить нормального, без закидонов, одинокого мужчину. Такие живут в семьях обычно. Если только вдовца. Вы правы, к сожалению!( 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Молоток, смс прислал- достойно 10-летнего мальчика. И тут же не преминул пожаловаться, как ему бедному плохо. Надеюсь, Автор , вы ему поддержку не собираетесь оказывать? Жалеть мальчонку, звать назад Конечно, звать не собираюсь. Хорошо хоть мне чувство вины не навязывает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти