Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разводов в наше время много, не хочу дележки имущества, привык сам вести свои финансы, но относиться к спутнице хочу с заботой, не хуже, чем в некоторых браках, детей прописать хочу, собственно из-за них нужны серьёзные отношения. Женатым не был, не сожительствовал, хочу искать такую же, без детей. Но, девушки, вроде, помешаны на штампе, особенно если ещё не были замужем, есть у меня шансы? Женщин знаю плохо, не бабник.

Опубликовано

Ну, дети пока чисто гипотетические, а ты еще даже мамы к ним не нашел..

А вообще, из 10 максимум одна согласится на подобные отношения. И то, наверное я преувеличила. 

Для женщин брак важен, для большинства, особенно в аспекте детей. 

А учитывая что женщин знаешь плохо, и не бабник.. Думаю что либо все же женишься, либо будешь один. ИМХО

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, sel сказал:

не хочу дележки имущества

Главу 8 Семейного кодекса читал?

16 минут назад, sel сказал:

привык сам вести свои финансы

Сейчас раздельный бюджет в браке - не редкость, хотя лично для меня это выглядит дико. Но лишь бы людям нравилось.

17 минут назад, sel сказал:

детей прописать хочу

Лучше употребляй фразу "добровольно признать отцовство".

19 минут назад, sel сказал:

есть у меня шансы?

Например, есть у меня родственники, которые поженились, когда их дочь в первый класс пошла.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, sel сказал:

Но, девушки, вроде, помешаны на штампе, особенно если ещё не были замужем, есть у меня шансы? 

Автор как неуловимый Джо готовится бегать от брака, когда даже в серьезных отношениях не был. Никто за вами со штампом бегать не будет. И уговаривать жениться тоже. 

Если боитесь раздела имущества, ищите такую же примерно по материальному состоянию, или богаче. Если охмурить сил хватит.:) 

Все, что у вас было до брака останется с вами.

23 минуты назад, sel сказал:

есть у меня шансы? Женщин знаю плохо, не бабник.

Не бабник - плюс, только когда есть много заинтересованных женщин вокруг. А так, это банальная невостребованность у противоположного пола.

Еще есть достоинства, кроме своего жилья? 

• Нравится 1
Опубликовано

Если женщин Вы знаете плохо и опыта общения с ними мало - расслабьте булки, всё равно по итогу будет как хочет женщина :biggrin: и даже не заметите, как сами побежите в загс) 

Опубликовано

С таким настроем - развод, делёжка имущества и т.д. лучше оставьте всё как есть! Сидите себе спокойно и управляйте своими финансами. Для психологически здоровой девушки штамп в паспорте это не показатель её прав на вас и ваше имущество, а показатель того, что она избранная, единственная, что рядом с ней надёжный человек, которому можно доверять. И вкладываться в такие отношения она будет соответственно своему положению. А то детей он прописать готов, а женщину, которая выносила и родила (в муках, поверьте) этих детей, прописать страшно - это ж всё МОЁ!!!

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, sel сказал:

привык сам вести свои финансы, но относиться к спутнице хочу с заботой, не хуже, чем в некоторых браках, детей прописать хочу, собственно из-за них нужны серьёзные отношения

все перечисленное и без штампа можно

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Радван сказал:

Еще есть достоинства, кроме своего жилья? 

Не пью, не курю из основных, хотя для кого-то недостатки.

Опубликовано
43 минуты назад, sel сказал:

, не хочу дележки имущества,

Ну, богатые люди давно пользуются брачным договором, в основном для того, чтобы вывести бизнес из-под угрозы раздела. Вы богаты?

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

Ну, богатые люди давно пользуются брачным договором, в основном для того, чтобы вывести бизнес из-под угрозы раздела. Вы богаты?

А разве брачный договор имеет юридическую силу в РФ?

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Piano сказал:

Если женщин Вы знаете плохо и опыта общения с ними мало - расслабьте булки, всё равно по итогу будет как хочет женщина :biggrin: и даже не заметите, как сами побежите в загс) 

Меня подпоить невозможно, думаю, фильмов о несчастливых браках, и прочитанных историй, достаточно. Недавно пересмотрел фильм "Война супругов Роуз" 1989 года.

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Имеет.

1 минуту назад, sel сказал:

Меня подпоить невозможно, думаю, фильмов о несчастливых браках, и прочитанных историй, достаточно. Недавно пересмотрел фильм "Война супругов Роуз" 1989 года.

а кто заставляет? Живите, как жили. С мамой?

Опубликовано
10 минут назад, NatalyaMargo сказал:

А то детей он прописать готов, а женщину, которая выносила и родила (в муках, поверьте) этих детей, прописать страшно - это ж всё МОЁ!!!

Есть комплекс у меня, что мужчина при разводе должен уходить при разводе только с чемоданом.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:
3 минуты назад, Радван сказал:

Имеет.

Вроде бы могут признать недействительным, как ущемляющий права одного из супругов

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

Просто обеспечен, читал как-то, что при детях брачный договор в России может не работать.

Опубликовано
3 минуты назад, sel сказал:

Есть комплекс у меня, что мужчина при разводе должен уходить при разводе только с чемоданом.

Чушь. Мужчина никому (кроме самого себя) никогда и ничего не должен. Если это, конечно, мужчина, а не бабораб.

Опубликовано
6 минут назад, sel сказал:

Не пью, не курю из основных, хотя для кого-то недостатки.

Для кого же? 

Этого очень мало. Сколько зарабатываете относительно средней по городу? Спортом занимаетесь? Хобби? Путешествия?  

Опубликовано
1 минуту назад, sel сказал:

Это не комплекс, это ограничивающее убеждение, которое мешает вам начать прекрасные отношения, полюбить девушку, создать с ней семью, родить и воспитать счастливых детей. И даже если случится худшее, и вы вынуждены будете уйти с одним чемоданом, это только сделает вас сильнее, как мужчину. А если страх велик, то ещё до создания семьи, создайте такое личное финансовое положение, чтобы в случае развода и семья не пострадала материально и вам было куда пойти (ну или купить и пойти).

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Имеет.

а кто заставляет? Живите, как жили. С мамой?

Я живу один. Моё одиночество меня тоже не очень устраивает.

Опубликовано
12 минут назад, SpiderDuck сказал:

Вроде бы могут признать недействительным, как ущемляющий права одного из супругов

если там какая-то откровенная дичь написана.

Еще раз: брачный контракт - это не игрушка для скорбных разумом, это механизм вывода ресурсов из под риска распила.

Если контракт описывает конкретные действия - раздельное владение недвижимостью, бизнесом - он прекрасно действует.

Если - в случае развода жена должна сесть голой попой на муравейник - то им можно подтереться.

10 минут назад, sel сказал:

Просто обеспечен, читал как-то, что при детях брачный договор в России может не работать.

опять же, зависит от содержания контракта и содержимого черепной коробки его подписантов.

Дети контрактов не подписывали, их интересы в любом случае защищает суд и государство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...